页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共近亡玄学征兆其二:首无水,王入常 /曾节明
(博讯北京时间2016年12月31日 来稿)
    更多文章请看专栏
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    

    
    由四柱及太乙神数卦可知,中共属亥水,而中共政权属甲木,因此,中共碰到名字带水、木的领导人就兴旺,碰到名字带土、金的领导人就危机。
    中共在毛泽东的领导下最为兴旺,窃国夺天下势如破竹,伪定四方,这不是偶然的,因为毛泽东的名字有水有木;而在江泽民的带领下,红朝转危为安、经济空前繁荣,这也不是偶然的,因为江泽民有六点水。
    
    昔者华国锋之政变,给予毛共致命的打击,亦非偶然,因为华国锋名字带金,克制中共,但是华国锋很快被赶出了中共的权力中心。如果华国锋懂得以权术手段压制邓小平、陈云,而能站稳脚跟的话,中共必在1989年前后随“苏东波”垮台。
    由华国锋“粉碎四人帮”开始,中共有十三年没有名字带水的领导人,反有两个名字带火、土的总书记——胡耀邦、赵紫阳,于是在1989年差一点垮了台。中共在赵紫阳手上离“和平演变”最近,不是偶然的。
    
    从玄学上看,中共有一个规律,就是党酋需有“三点水”,王姓不能进常委,否则这个匪党就有危险:
    
    1931年至1937年,王明做了六年的党首,这段时期中共受到沉重的打击,几乎被蒋介石政府剿灭——可惜不懂阴阳的蒋介石,没有把“长征”中的中央红军逼入死门云南,否则中共就永无出头之日了!
    中共之所以逃脱了灭顶之灾,从名字玄学上说,是因为名带水木的毛泽东这段时期仍是常委,尽管他已被夺了军权。
    1973年,毛泽东在中共“十大”上把王洪文破格提拔进常委,再次使得王姓入常,随之而来的三年多时间内,也是中共在“六四”之前最危险的时期,发生了“粉碎四人帮”这样空前震荡的大事件,可以想见,如果“粉碎四人帮”式的政变发生在今天,中共不亡还待何时?所以,当时陈云出了一身冷汗,连连强调“仅此一例,下不为例!”(凭什么“下不为例?做你酿的太子党血统论祖师爷上海瘪三大头梦罢!——曾节明)
    
    “王”当头、“王”入常为何令中共危险,因为“王”字乃“一”字下大土,“一”为乾为天,天底下当头大土,冲克中共亥水水命,王的谐音即为“亡”,“王”当头、“王”入常,亡党之兆也。
    “王明”一名,火土相生,克水甚凶,故身后有共产国际的王明,一度令毛泽东头痛不已;“王洪文”一名,拆开来就是“亡水共文”。
    
    又是也可看出:中共当年之拒绝重用忠心耿耿为共产党谋的王希哲,从玄学上是正确的,这恰恰是中共气数未尽的征兆,如果当年提拔王希哲进了北京,导致老王成了总书记,那中共也就N年前就玩完了。
    
    不过,从前中共“首无水,王入常”的现象,从没有同时发生:
    当年王明虽成党首,但常委中有毛泽东可以救党;当年王洪文虽成常委、副主席,但毛泽东仍然掌舵,而毛泽东死后尸骨未寒,王洪文就被华国锋一伙踹翻;邓小平的八十年代虽然“首无水”,但并没有王姓的人入常。
    
    而现今中共“首无水,王入常”同时出现的格局——习近平名字无水,王岐山入常委,真正是中共史无前例破天荒的现象,这不能不反映出:中共的气数到了。
    习王者,席亡也;习近平、王岐山,即“席近平,亡期三”。
    据说,权贵中懂得数术的曾庆红深悔当年支持了习近平接班,现大声疾呼:再不用李源潮、汪洋,中共休矣!
    
    然即用了李源潮、汪洋,中共,中共保得住么?党之将亡,天数使然,人力无可挽也,昔以诸葛亮之天才,呕心沥血,尚不能复兴汉室,何况曾庆红乎?
    
    曾节明于2016年12月30日丙申庚子丙戌傍晚于雪寒纽约州 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
160908
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·喂养中共的不仅是“白左”,还包括共和党建制派/曾节明
·“政治化”才是维权的出路/曾节明
·彭明不朽,但其冒险主义教训沉痛 /曾节明
·曾节明:时局前瞻:集权和毛左化,习近平最后的疯狂
·曾节明:追忆彭明先生
·中共最怕什么样的民运?/曾节明
·习近平“反动复辟成功”是一个伪问题/曾节明
·先灭国党,再树独帜:台湾局势前瞻/曾节明
·曾节明:桂河华军墓修建者梁山桥 (图)
·煞星乍现:国民党已近弥留 /曾节明
·中国为什么亟需重树儒教为国教?/曾节明
·曾节明:婚姻自由优于一夫一妻
·为什么公有制与宪政民主不相容?/曾节明
·“胜不离川,败不离台”的玄机/曾节明
·中国明天的最大威胁及应对法/曾节明
·美国大选的计票制度不是“漏洞”,而是天才设计/曾节明
·以数术预测2016年美国大选历程/曾节明
·颠覆性的现象:安魂曲的政治预知能力令人震惊/曾节明
·观美国2016年选战有感:评战与选战一样不容易/曾节明
·2016年美大选开危险先例:在职总统干预选举/曾节明
·黎小龙全家恐遭遣返/曾节明
·曾节明:经济崩溃和外战将先期而至
·曾节明:诸葛亮选择老板的智慧
·中共现在为何大力推崇曾国藩/曾节明
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因/曾节明
论坛最新文章:
  • 巴黎解放75周年狂欢 巴黎街头再现当年
  • G7峰会暴力示威者遭水炮催泪弹 法警拘38人
  • 8.25遭瓦斯水炮 香港示威者背水一战抵抗蚕食
  • 新加坡居住正义启发香港破解政经矛盾
  • 央视没了“暴动”新闻 人民日报称“我的香港朋友”
  • 示威“翻转”九龙警射催泪弹惹更多“拖鞋革命”
  • 持五星旗人士包围香港电台见记者就骂就打
  • 澳门1人“选”特首贺一诚零意外当选
  • 流亡孟加拉国20万罗兴亚难民举行纪念活动
  • 金正恩亲临现场监督朝鲜火箭试射活动
  • 以色列空袭叙利亚境内伊朗目标
  • 韩国在独岛举行军演 日本对此提出抗议
  • 成都秋雨教会长老李英强保释后被遣返湖北
  • 中国爆非洲猪瘟但需求未减 法国养猪业获益
  • 非洲5国和印度应邀参加G7峰会
  • 亚马逊大火:马克龙3条建议
  • 英国驻港领馆雇员获释返港 英政府表欢迎
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。