页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:看美国大选影响下的习共黑帮之厄运
(博讯北京时间2016年12月26日 来稿)
    
    上半年,鄙人与几位同仁预测美国大选谁能胜选时,我毫不犹豫地说是希拉里,理由是,希拉里是一个按部就班的政客,特朗普是一个无所顾忌的流氓商人。网络传媒所给我的信息基本是这样。然作为一个在中共国成长而今不得不流亡海外的人,看民主国家问题仍会用按部就班准能获胜的理念,当然预测美国大选就必然出了问题。
     因而到了美国大选的后期,看到希拉里与习共黑帮当局暗有一腿,再看到特朗普基本上有反习共黑帮的倾向后,再加上他的政治主张是站在普通百姓利益上,而希拉里是站在美国上流社会利益上的时候,便改变了自己的看法。因为美国不是习共黑帮控制的国家,习共又是不得不被天灭的流氓集团。

    美国公民,每个人,都有自己的选票与权威,选择谁否,是美国所有公民用投票决定,不是习共国内,由几个黑帮土匪玩弄独角戏。
    现在特朗普胜出,一点也不奇怪,他是近几代总统选举站在平民利益的第一个商人政客——虽然没有脱离流氓气,但表面上的流氓气,却被他的坦诚打动了美国多数公民,并告诉美国人民,不会像希拉里这种上流社会的人,不顾及平民利益,仅仅是顾及上流社会的利益。
    最近,习共黑帮继续搬出来花瓶党忽悠国人,弄个有职无权的副职乌纱帽,赏赐给所谓的在野党人,其实他很明镜,这样做,到不如把达赖喇嘛、蔡英文总统、连战、洪秀柱主席以及刘晓波、王炳章博士、高智晟律师、魏京生先生等等招募进来,这样做即解决了两岸分离问题,也能解决习共国内部不稳等问题,也能不再被国际社会利用台湾西藏与民权说事。
    同时,也必然能逐步消除怨声载道。
    当然,招募归招募,黑帮形成的霸王条款一点也不能强加给人民,大家才有可能接过这顶有其名无其实的乌纱帽,算着一家人,因为黑帮独裁的东西,不仅台湾西藏民众厌恶加恐惧,而且是习共国人民中的精英们,都会厌恶至极,并在政治导向上,只能是表明各自的存在,不能强加于人,才能符合中华民族的实际利益。
    换言之,两岸的体制,只有两岸人民自己选择,在大陆,习共黑帮的独裁意志必须被清理,更不能再有强加于人的特权,才能令人民愿意与习共黑帮一道共同达成共识,或做一些无奈的妥协;才能改变人民陷入水深火热之中之命运;才能给中国增添正气,铲除掉邪恶。
    同时,习共国内部黑帮所产生的顽疾将被自己的功能而消除,不比习帮主呕心沥血地依然解决不好社会问题艰难,其中包括台湾问题,新疆、西藏问题也自然一一化解。
    原本,蔡英文做了民国总统以后,习帮主就有点紧张,就如同特朗普没有做总统,希拉里也就紧张起来一样,好在美国的国家权力交给谁执掌的决定权在人民的手里,某个大佬不能完全决定国家的政治命运,不像习共国黑帮,即立牌坊又能做婊子,而在美国,你立牌坊就没有做婊子的份。
    希拉里原本是能做总统的,前提是在习共国,但在美国,因为她不得多数民心,就不得不灰头灰脸地败下阵去,而特朗普虽然是个流氓无赖,因为他承诺为民,就被选了上去。但是,他做总统对中共国民众好到什么程度,鄙人确实不敢高看。不过,由于是民主国度,他想做坏,也没有为所欲为的自由,更没有为所欲为的权力。
    所以我并不担心因为特朗普执政了,就会产生改变美国的民主体系的自然条件,或会继续与习共配合默契。
    习共国就不同了,黑帮不仅坏,很坏,为所欲为的丧失人性,也受不到实际惩罚,还能理所当然地欺骗国人。他们之所以流氓、更流氓,据他们自己说,都是为民众好。就是强奸弱势群体,是为弱势群体的幸福。
    试想,生在这样的流氓当道的国家里,还要被迫接受这种被强暴的事实,更可悲的,还要你公开承认被强奸了也是很有快感云云。而在美国就不同,即使是特朗普想强暴任何一位本国公民,首先这个公民愿意被强暴,那是另一回事,否则的话,尽管是总统,事态严重了,照样去坐牢。
    而在习共国,强奸犯只要是黑帮里的人物,那保准没有事,这些人,只要大嘴巴一张,那是“他们愿意的”,就合法了,而且,稍不留神,要谁去死,只要不是黑帮中人,也没有什么大不了的事,何况强暴了?更甚的,就是雷洋这样的黑帮体制里的人物,为了独裁政权的存在,照样被嫖娼,被弄死。
    希拉里原本就是一个上流社会的风云人物,她的按部就班要是在习共国,总统无二可代,只是她从政总是为上流社会的利益打点,不怎么考虑弱势群体的利益,所以被美国弱势群体所不屑,才不得不靠在一边去了。
    有人说,特朗普这个人,百无所忌,也需搞不好,中途就会下课,做一届总统就算他听话了,否则的话,很有可能被弹劾下去,因为他做事没有个道理的时候会很多,而且十分固执,这种人如果不是民主制度约束,不是毛泽东第二,也是萨达姆第一。
    我认为,特朗普的粉墨登场,将会给习共黑帮有些影响,使习共国民众自然地获取到不可预料的好处,因为蔑视邪恶的特朗普其人,不会再像过去的美国政客那样按部就班地与习共黑帮投怀送抱,暗送秋波。因为,他不屑过去的美国政客的行为,乐意从新选择自己的起点,成为别样不同的政客。
    要说特朗普能登上美国的白宫台阶,并能成为白宫的实际主持,他还是美国人民的公仆,并不具备违背民意的要件,更不能为所欲为。他首先要做的,不仅要符合美国利益,最大的着重点,是完全要符合美国人民的意愿。
    希拉里就不同,她不会冒险,更不会拿着上流社会利益做赌注,宁愿牺牲人民利益,也绝不会牺牲美国上流社会的利益,她是一个四平八稳的人,认同美国上流社会才是美国走向的主导者,能够做得不会有大碍,最多路子走得慢一些。
    而特朗普的未来政府,对习共的独裁黑帮,不会太多的友好,最多是利用关系,更后还是偏向民心所向,不会因为有多大的好处就放弃了民心,况且,他是民心所向起家的,他会珍惜到这一点。
    习共黑帮就会用国家利益来绑架,美国过去忌讳就是这,特朗普就不同,他虽然知道利益的重要,可也知道,民意的重要性不比国家利益的影响差,所以,开始对习共黑帮就没有好感,是出自习共黑帮对国人的残害与暴虐,以及习共国黑帮利益集团的巧取豪夺,尽管是没有减少掠夺民脂民膏的习共黑帮机遇,却增加了他有大抱不平的心理,并对习共黑帮的卑劣行为虽然没有十分地蔑视。
    并且,习共国的许多有财富或其他势力的精英逃往欧美,但没有忘记习共国人民的苦难,也会凭借自己的能力与影响直接影响特朗普的行政策略。这种现象的存在,将会给习共黑帮的行为产生必要的影响与投鼠忌器的效果。
    只是,利为先的美国佬,谁都不讨厌银子,只要习共黑帮大撒币,撒个天文数字,天天文数字,特朗普还是会做一些不利于习国人民的妥协,在这个问题上,鄙人认为,不要小看习共黑帮的伎俩,更不要小觑金钱的力量。
    只不过,习共黑帮的日子也不会好过,因为习共国境内,从经济到政体,已经到了该改天换地的时候了,习共黑帮哪里有那么多的银子继续挥霍啊?
    习共黑帮外强中干已经是初见端倪,别看今天他们口中爱国强国,一旦被美国从外围攻破,他们的腐朽独裁嘴脸将给中国带来的是被外国势力采用各种形式地肢解,到那时,中国的乱局必然再现,最后还是中国的老百姓遭殃。
    对于习共黑帮而言,贪公,不会有多少杀戮,贪私,却杀戮丛丛。所以,大凡民主制下的政客,真的想一些杀戮,也在民众控制下,不能为所欲为,而在黑社会、私天下的土匪政客,由于为所欲为不被约束或抗拒,杀戮自然的会更血腥,更无耻,更残暴。
    事实上,赤裸裸的自私行为,迟早将被更文明的人类所排斥,并视为不可容忍和缺乏教养的种群,以致这类人永远无法找到同伴——无异于走向孤家寡人之路。
    再看看最近媒体12月14号报导蔡英文获选2016年百大全球思想家。范世平说:“她未来在对有关大陆民主运动的关心上,这样的一种态度当然有助于她成为一个不只是台湾的领袖,而是整个世界华人圈的领袖”、“或许她也想透过这个方式来提高在国际的能见度。”
    要说今天的蔡英文能算得上思想家,这未免玷污的人类思想家的名头,她作为一个台湾的民选总统,虽然有着不可否定的政治素养与声誉,但就她现实的表现来看,真的很难算得上什么思想家。
    真正的思想家,首先他要具备划时代的大思维,不是立足于一隅走不出来,蔡英文在今天大陆习共国纷乱的时刻,不能出台一些针对习共黑帮的可行谋略,她的思想何在?再想什么新颖的国家策略?或者是提倡什么值得国人接受的思想?它有这个智慧吗?换言之,还在小儿科地搞台独就能提升其思想境界吗?
    习共黑帮之所以属于邪恶范畴有事为证,河北抗暴英雄贾敬龙杀死恶霸村官被死刑;河南访民许有臣杀死非法限制其自由的黑帮人员被死刑;北京被无辜嫖娼的雷洋致死凶手的不被起诉,还说是轻微过错,不久会被释放。
    作为习共黑帮爪牙,如果不被习共黑帮认可,岂能再有其为主子效力的呢?他们的死亡与行为不端和习共黑帮的需要不能坐牢或不能死有直接的关联,而且是,被死亡、被嫖娼或被罪犯,那是因为习共黑帮延命的需要,但这种需要只能与国人利益相冲突,背离民众意愿才能符合习共黑帮利益。
    我们都看到,感受到了,凡是符合民众利益的,一准与习共黑帮利益相冲突。
    许有臣、贾敬龙之所以没有范木根、丁汉忠幸运,那是因为范先生丁先生在众目睽睽之下,确实被暴徒直接伤害,而许有臣无非是被暴徒绑架、侮辱,殴打,雷洋不过就是工作生活在天子脚下,需要被嫖娼,好给邪恶的爪牙弄些奖金发发。试想,天子脚下,竟然有黑帮爪牙明目张胆地弄死路人的事例,与习共黑帮的本质相得益彰,到是冤死、玷污个把雷洋不算个事了。
    习共黑帮由于不放弃独裁机制必然灭亡是必然的结果,而且,人为的自然条件在历史演变的惯性中自然地产生着,丝毫不会改变,不同的灭亡的缘故是不会固定在某种演变模式中,或某种形式耳。
    在习共国境内,凡是怀才不遇的人,都会大骂习共黑帮,因为这种不善于阿谀逢迎,总是强势地接人待物的人们,不符合习共黑帮的口味,而习共黑帮帮主们,需要的是奴才不是桀骜不驯的人,而且自然会对欲与其一样姿态的他人大加排斥。所以,习共黑帮每个成员,无不是奴才型起家的,只不过得势以后对下属就会摆出主子的架势来弥补过去做奴才的不爽罢了。
    我们的古人刘禹锡道:“祸必以罪降,福必以善来。”也是说,不论你是哪国人,哪国的政客,哪国的土匪黑帮,只要罪孽深重,不知悔改,继续作孽,就不会有好下场,而与人为善,不作恶,多行大义,必然会得到更多的利益。
    可是在习共国,不仅黑帮独裁者心地丑恶,为人不善,竟然还能堂哉皇哉地不知羞耻地为了他们的国家,可以流氓地公开叫嚣。
    也就是在12月20日,习共黑帮的新华社旗下的跨平台网络新媒体“新华网络电视”发布了一则题为“今天的中国外交为啥要有点‘流氓’精神?”的“秒评”视频,试图说明中共黑帮外交部“耍流氓”的合乎情理的理由,声称他们对外“耍流氓”是在维护“国家”利益——
    什么国家利益,就是黑帮利益。
    特朗普今天提名《致命中国》一书的作者,美国的经济学家纳瓦洛,出任白宫贸易委员会主任。有学者认为,纳瓦洛一直以来主张的对习共贸易政策,对习共黑帮不利,但对习共国民有益。
    纳瓦洛2006年曾出版《即将到来的习共国战争》,警告一旦习共黑帮强大,将给世界带来毁灭性灾难。特朗普2011年接受《洛杉矶时报》采访时,列出20本关于习共国的书单,《即将到来的习共国战争》是其中之一。
    皮特.纳瓦洛:〝纪录片《致命习共国》提及,美国经济被习共国不公平竞争所摧毁,也谈到习共国人权被践踏的现况,当习共国工人被凌虐,美国工人就更难与之竞争。〞
    是的,由于习共黑帮的不按照国人利益出牌,更不会按照国际社会利益出牌,他们国内的财富可以自己拥有,不可以国人拥有,他们的行为,可以流氓、暴力,国人却只能逆来顺受,不能反抗。除非他们的权力被剥夺,黑帮被解散。
    而到了这步田地的习共黑帮,其挣扎的岁月已待不久,他们的罪恶将导致自己不仅要钉在人类历史的耻辱柱上,还将会在客观现实中,必将被民主法庭所审判!
    
    巴克 2016年12月26日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2902321
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:金三角展开民主势力势在必行
·曹长青:星巴克咖啡喝不出中国民主
·巴克:王宝强婚姻为什么会被出卖
·巴克:习近平再垃圾也会不得不选择总统制
·巴克:看到同仁盛雪的身体照后
·巴克:中国的民运之路在哪里?
·巴克:帮助习共废弃独裁统治
·巴克:危害中华民族的事件何时方能终结?
·巴克:台湾民进党若不与大陆人民走在一起只有被孤立
·巴克:颜伯均又一次成为被攻击的目标
·巴克:黎小龙应首先要做一个信义人士
·巴克:习共是不是最擅长约炮?
·巴克:坑蒙拐骗是赵家基本做人的底线
·巴克:民主人士不应该内讧也没有必要内讧
·巴克:去毛是中国全面民主的一个起点
·巴克:赵家为什么需要残暴 (图)
·巴克:中共为什么不得不孤立于人民?
·巴克:抓不抓江家父子是习近平做不做蒋经国第二的风向标
·巴克:现实的习共究竟何处去?
·巴克:中国取缔独裁制度真的需要武装势力吗?
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 生命禅院【禅院百科】忌妒、嫉妒
  • 曾节明特朗普绥靖形势下香港人如何自救?
  • 谢选骏焦国标猛扇自己的耳光六次
  • 康正果在主流之外戲寫人生——論楊绛的小說及其他
  • 谢选骏125亿年前的宇宙神话
  • 张杰博闻不忘初心,牢记使命的中共红色娘子军团
  • 紫电邪恶无耻的马克思主义之九
  • 徐永海天凉了去看望王连禧带去孙立勇周封锁的爱心
  • 陈泱潮4.《特权论》在北京西單民主墻一鳴驚人,產生重大影響
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十五)
  • 张杰博闻香港变战场“中国之治”遭遇重挫当代柏林墙正在坍塌
  • 陈泱潮3.1977年冒險首度全文刻印出《特權論》,【開中國民主墻運
  • 谢选骏被美国征服是一种幸福
  • 滕彪当今中国禁忌话题:猪瘟、猪头、习近平领导能力/VOA
  • 胡志伟蔣公坐敞篷車接受萬眾歡呼毛澤東出巡攜15個替身
  • 生命禅院【禅院百科】傲慢
  • 谢选骏RCEP15国——新的大东亚共荣圈
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。