页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

曾节明:时局前瞻:集权和毛左化,习近平最后的疯狂
(博讯北京时间2016年12月19日 来稿)
    更多文章请看专栏
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    

    最近有人在网上大放厥词说:习近平之所以集权倒退,是为应付战争的逼不得已,一场大规模的外战,正向中国走来!
    此人并举斯大林为例,指上世纪三十年代斯大林的大清洗、大集权,也是应付大战的逼不得已。
    
    此种论调,完全是五毛的忽悠,这是在变着花样为习近平的罪恶诡辩。我已经多次指出:共产党的专制不同于极端民族主义的德、日等法西斯的专制,它是一种内向的专制,挑起外战不是它的主要习性。
    斯大林的大清洗、大集权根本不是什么应付大战的“逼不得已”,而是斯大林自己谋求无限个人独裁的必须!
    试问,“大清洗”在1933年之前就开始了,在1936年达到顶峰。而1933年之前纳粹还没上台,那时苏联有什么大战的威胁?
    
    现行的习近平集权倒退,是什么大战临近的逼不得已?现在谁会主动对核武库世界第三的中共国开战?美国?日本?
    习近平虽然愚蠢,并不是希特勒那种不知死活的疯子,他怎么会在“军改”怨声载道、军头恨不得他早死的当今,主动对发动对美、日的战争呢?
    可见,习近平拼命地集权倒退,不是什么大战临近的“逼不得已”,而是建立他自己新独裁统治的必须!
    
    习近平为什么一心要复辟毛泽东式的独裁?这是为了保住共产党的专制。
    “大汉子”之流把中共忽悠成中国民族主义的化身,其实因为马克思主义的民族虚无性质,共产党不可能有真民族主义,任何一国的共产党,其本质就是该国民族的叛徒、内奸、卖国贼。纳粹和日本法西斯搞的是(极端的)真民族主义,共产党的“民族主义”,都是假爱国保专制的伪民族主义。
    共产党政权比法西斯更加虚伪,它只有一样东西是真的,就是保专制。
    
    习近平之所以拼命集权搞倒退,是因为(他认为)非此不能保住中共的专制——请记住:中共什么都可以出卖,卖国更是家常便饭、在所不惜,只有一样东西它绝对不卖,就是共产党的政权利益!
    也就是说,为了保住共产党的专制,中共什么都干。
    
    对习近平来说,不复辟毛泽东式的独裁和极权,不足以化解黑云压城的经济和社会大危机:
    由邓小平、陈云开启、江泽民、胡锦涛坚持的计划生育,导致中国“未富先老”,年轻人口和劳动力雪崩,发展成本飙升,尚未完成产业升级,社会即丧失了活力和后劲,并埋下了经济、社会全面崩溃的定时炸弹;
    胡、温把中国经济扭上土地财政,则是雪上加霜,等于把炸弹做大;
    习近平一方面坚持祸国殃民的计划生育,一方面经济上胡搞瞎折腾,大反市场化,夺了李克强的权,外交上“大撒币”。等于将定时炸弹引爆的时间提前了。
    
    习近平上台前,胡锦涛、温家宝靠房地产泡沫和血汗工厂出口掠夺,积攒了21万亿美元的银行外汇(即外汇储备),经过习近平上台四年后的折腾,外汇储备已大部蒸发——现在仅剩三万亿美元!
    可想而知,习近平一伙的“大撒币”和离岸资金转移,其挥霍和盗窃的是何等规模和程度!
    
    三万亿要对应二十一万亿,今后怎么办?中共自可以开足印钞机,狂印人民币,但如此一来必造成空前的恶性通货膨胀,必导致天下大乱——甚至军警哗变!
    
    所以,必须坚决反对市场,必须重操共产的传家宝。下一步习近平必高调批判“市场万能论”,甚至不排除揪出李克强等“体制内市场派”。
    下一步习近平必管制银行汇兑,禁止兑换美元,可能取款人民币五千元,都得提前预约。
    经济上,索性重行配给制:由于胡温大毁农田,狂搞房地产大跃进,中国粮食已再次不能自给,习近平必重新实施粮票制度,继而恢复布票、油票、肉票等等配给制;公务员安级别享受供给,待遇优于老百姓。
    配给制的结果就是市场消亡,届时民营百业必纷纷倒闭,大一点的由“国家”接管,业主重新变身国营企业职工。
    由于配给制(本质是奴隶制)不怕经济危机,因为他以一种人为短缺的方式化解了经济危机,因此,为了保住政权,中共重行配给制,消灭市场经济,当然在所不惜!
    在复辟配给制的同时,习近平必以类薄熙来“唱红打黑”的方式,抢劫中国中产阶级,把大批平民出身的民营资本家打成“黑社会”、“黑商”,判刑、处决,其资本收归“国有”。这种国家抢劫,由于迎合了中国愚民的仇富心理,反而会起到巨大的欺骗作用。
    因此,中国的中产阶级、大小业主,现在能出国的赶紧出国,能转移财产的赶紧转移财产!
    
    意识形态上,习近平其实早就开始了,从意识形态主动出击——“亮剑”、“七不讲”到现在赤裸裸地狂批宪政,就是在配合复辟毛共政治。
    下一步习近平必将中国经济危机归咎于“市场化”,朱镕基、胡温、李克强必灰头土脸;习近平必更将经济危机、社会危机、环境污染统统归咎于美国、日本“反华阴谋”,归咎于西方资本主义国家腐朽价值观和生活方式的侵蚀。从而煽动愚民傻愤反美、仇日、反西方伪民族主义狂热。
    与意识形态毛共化相配套的举措必是:进一步残酷地镇压异议宗教维权人士和公知、律师、记者:毒死彭明开了个头,下一步可能会对那些“死不悔改”的“反动”分子大开杀戒,将之越来越多地“病死”在牢里;高举“习大大”维权的访民将被“敌对”化,象朝鲜那样统统关进集中营,给你来个“彻底解决”,免得你们这些“无赖、疯子”到处走、四处损害党国形象,甚至还流窜出国去联合国窜访!
    中共国将朝鲜化。
    因此,异议宗教维权人士,有条件的,赶紧跑出国,“三十六计,走为上策”!
    
    向左转虽然能够有效避免经济崩溃引发的政权垮台,但却必然使得高层的内斗重新你死我活化——路线斗争复活。
    不要市场的毛共政治,只有利于最高独裁者,不仅使全社会的资源取用集权化,使得统治集团自身享用的资源,甚至高层官僚的人身安全,都掌控在毛泽东式的最高独裁者手中!
    由于高官没有职权以外的资源和(市场)出路,所以高层内斗必你死我活。而习近平并不是毛泽东,所以在内忧外患的压力足够大的时候,他一定被身边的同僚干掉。
    
    集权和毛左化,是习近平最后的疯狂。
    
    曾节明于20161218丙申庚子甲戌壬申于大雪纽约州 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1010508
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·曾节明:追忆彭明先生
·中共最怕什么样的民运?/曾节明
·习近平“反动复辟成功”是一个伪问题/曾节明
·先灭国党,再树独帜:台湾局势前瞻/曾节明
·曾节明:桂河华军墓修建者梁山桥 (图)
·煞星乍现:国民党已近弥留 /曾节明
·中国为什么亟需重树儒教为国教?/曾节明
·曾节明:婚姻自由优于一夫一妻
·为什么公有制与宪政民主不相容?/曾节明
·“胜不离川,败不离台”的玄机/曾节明
·中国明天的最大威胁及应对法/曾节明
·美国大选的计票制度不是“漏洞”,而是天才设计/曾节明
·以数术预测2016年美国大选历程/曾节明
·颠覆性的现象:安魂曲的政治预知能力令人震惊/曾节明
·观美国2016年选战有感:评战与选战一样不容易/曾节明
·2016年美大选开危险先例:在职总统干预选举/曾节明
·中共国的崩溃 从东北开始 /曾节明
·中共没有满清的好命,这一轮变天将是大屠杀/曾节明
·雾霾愈演愈烈,预示着习近平的全面失控/曾节明
·与轮椅老兵聊政治/曾节明
·黎小龙全家恐遭遣返/曾节明
·曾节明:经济崩溃和外战将先期而至
·曾节明:诸葛亮选择老板的智慧
·中共现在为何大力推崇曾国藩/曾节明
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因/曾节明
论坛最新文章:
  • 伊朗宣布扣一外国油轮 英派第三艘战舰前往波斯湾
  • FMI与刚果布达成债务重组协议引发争议
  • G7财长就征收数字税达成共识
  • 作家杨恒均从监视居住转为刑拘面临正式起诉
  • 夏夜想去观星吗?法国星空观察地点推荐
  • 北京会更严厉对待这个不顺服的半自治城市
  • 谷歌“叛国”了吗?库德洛罕与特朗普不同调
  • 阿维尼翁:俄导演向英年早逝的摄影家任航致敬
  • 特朗普竞选战略:痛批民主党4女议员
  • 法退休改革:2025年开始满额退休金64岁始拿
  • 日本京都动画工作室遭纵火 釀24死 数十伤
  • 时限将到 韩仍未答应就强征劳工判决与日交涉
  • 世卫:埃博拉疫情为国际突发公共卫生事件
  • 台凶案死者父母致信港府建议 惟林郑只字不提
  • 外籍网红在示威中肚皮抓痒被指是外国势力暗号把他笑死
  • 比亚迪香港充电站收摊 车主忧电动车变废铁
  • 围绕主权及资源纷争:中越船只南海对峙长达数周
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。