页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我很穷,因此我支持特朗普 /曾节明
(博讯北京时间2016年10月23日 来稿)
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    
     我很穷,因此我支持特朗普

    
    我很穷,但我想摆脱贫穷——因我有中国人传统的羞耻感,以自食其力为荣,深以领救济为耻。因此特朗普对我更有帮助:特朗普代表更多的就业机会,希拉里代表更多的穷人福利。更多的福利意味着更重的征税,更重的征税,必然挤兑工作机会。最典型如北欧,那里小生意基本无法做。
    靠福利,你一辈子只能不死不活;靠工作,你方有可能摆脱贫穷。
    共和党要鼓励穷人变身富人,民主党则要压制富人“帮助”穷人,走到极端的共产党,则是消灭富人吃大锅饭,结果制造出最大数量的穷人。
    因此,我坚定支持特朗普。
    
    我很穷,但我希望儿子不穷。儿子不穷的一个前提是好的教育,而不是什么福利。但是希拉里所代表的“平权法案”,却使得我儿子上大学变得困难:该法案为了使平均学习成绩很差的黑人和拉美裔美国人获得更多上大学的名额,而大幅提高华裔美国人的录取门槛,这就是民主党所追求的“社会公正”——为了照顾差类,而不惜压制和歧视聪明和勤奋的群体!
    试问:这和中国共产党反向歧视和压制汉族的少数民族“照顾”政策有什么区别?
    涉嫌违宪的“平权法案”,完全违背了“人人平等”的美国立国原则。
    希拉里和民主党为什么要这样做?无非是一种拉票的笼络手段而已,以获取生育率较高、人口日益增长的黑人、拉美人的选票。
    但是特朗普就强烈反对照顾某些族裔的“平权法案”,坚守所有族裔平等的美国立国价值。
    因此,我坚定支持特朗普。
    
    我很穷,因此无法居住在精英中产区,长期只能居住于穷人区、工薪区,我不希望我的街区变成穆斯林充斥的街区,以至于饮食和着装都变得不自在,更不希望生活在穆斯林恐怖分子自杀杀人的威胁当中。
    特朗普敢于直言穆斯林恐怖威胁的事实,并矢言上台后严限叙利亚、伊拉克、阿富汗等“危险国家”穆斯林难民,而希拉里则为“政治正确”(实为拉票穆斯林群体),扬言上台后进一步给中东难民大开绿灯——接纳55000名叙利亚难民,而罔顾穆斯林极端分子在美国频频枪杀、爆炸的事实,甚至虚伪到讳言攻击者的“穆斯林”身份的程度!
    尤其虚伪和混账的是:和奥巴马一样,希拉里一方面对恐怖分子的穆斯林身份讳莫如深,一方面将植根于宗教仇恨的穆斯林恐怖袭击事件,归咎于美国人的持枪权,硬说美国人的持枪自由造成恐袭频发,并因此唱和穆斯林总统奥巴马,要剥夺美国人的持枪自由——赤裸裸无视美国宪法第二修正案!
    试问希拉里:法国禁枪的国度,为什么巴黎的枪杀恐袭比美国还惨烈?
    因此,我坚定支持特朗普。
    
    我已安家美国,即便我还有机会回国干一番事业,我的儿子们也必然做美国人。我决不希望我的子孙后代生活在一个放纵、堕落、变态的国度,而殷切希望他们生活在一个重视家庭、重视婚姻、重德有序的社会中。
    特朗普坚定地捍卫这些传统价值,而希拉里和民主党却“自由”和“解放”到了支持妇女堕胎自主权(即妇女可以任意堕胎,背后是“性解放”)、支持同性恋婚姻、支持不要家庭式的女权、支持大麻合法化、甚至支持“男女同厕”(美其名曰“男女平等”)。的荒唐地步!
    
    因此,我坚定地支持特朗普。
    
    呼吁更多的美籍华人都去投特朗普的票,如果你们希望自己的子孙后辈有一个更好的国家的话。
    
    曾节明于2016.10.22丙申戊戌丁丑于阴寒纽约州 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1050746
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·为什么说中共垮台前后,中国必有空前的危机?/曾节明
·五星红旗与青天白日满地红的相克关系/曾节明
·比照辛亥革命,反对派应有震撼人心的口号 /曾节明
·国内推墙者不管打什么旗子,民运都应该支持/曾节明
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·现阶段反对派的行动大方向/曾节明
·王铮至宪党的活动,并不表明左派比“右派”争气/曾节明
·中国天价房价的真正真相/曾节明
·曾节明:经过一年多的征询 一个最有共识的方案
·中共的统治,正将中国推向四分五裂的境地 /曾节明
·为什么中共和习近平都已绝无可能走党内民主的道路?/曾节明
·中国不可能象前苏联那样和平演变/曾节明
·中国变天在即,海外反对派的应对策略 /曾节明
·中日战争,中国变天的风向标 /曾节明
·红朝行将覆灭,但不是2017年/曾节明
·“绿化”:另类的彻底的征服/曾节明
·黄兴国落马反映出王岐山别有用心/曾节明
·美国大选前瞻:孤立主义回归,世界剧变在即/曾节明
·晚清同盟会式的暗杀将会再现/曾节明
·真正“港独”志士是慷慨支援大陆民主化者/曾节明
·黎小龙全家恐遭遣返/曾节明
·曾节明:经济崩溃和外战将先期而至
·曾节明:诸葛亮选择老板的智慧
·中共现在为何大力推崇曾国藩/曾节明
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因/曾节明
论坛最新文章:
  • 美在台协会主席:反对两岸任何一方片面改变现状
  • 港民阵召集人岑子杰街头遭铁锤袭击送医急救
  • 美国谴责中国当局干扰基督徒婚礼葬礼
  • 法为缩减排碳量抽选150民众组气候公约工作小组
  • 北京对美通过“香港人权与民主法案”表愤怒威胁反制
  • 韩国访日客锐减日本不慌 中国人足以填补
  • 知道什么是反抗灭绝运动吗?
  • 艺术品市场遭遇英国脱欧:是危机也是机遇
  • 土叙边境混乱局势引发圣战分子东山再起的担忧
  • 林郑施政报告被抗议中断 不回应政治诉求恐难脱困
  • 安倍表示可与参加天皇即位庆典的韩总理会谈
  • 民调:大部分港人指反蒙面法无效 促警队大改组
  • 向港医管局开刀 中央官媒反被斥营造白色恐怖
  • IMF:全球经济增长撞上了关税这堵墙
  • NBA巨星詹姆斯批莫雷挺港在美引发怒火
  • 陆隐形资金大出逃 据指1312亿美元被搬到海外
  • 美国会众议院通过《香港人权与民主法案》
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。