页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国又现众少年杀手/叶桑
(博讯北京时间2016年10月17日 转载)
    作者:叶桑
    
     广西是吃人的沃土。广西全省“文革”中“非正常死亡人数”近20万人,有1万多人被吃,有20个县发生过惨无人道的吃人肉的野蛮事件。全省有近5万共产党员是杀人凶手。更令人震惊的还有:共产党员不仅是杀人凶手,还是吃人肉的先锋。浦北县北通公社定更大队有19人被吃。1968年4月25日,浦北县北通公社定更大队分4批杀了180人,并剖腹取肝煮食饮酒,策划者和凶手还对剩下的寡妇、女儿勒令改嫁,并征收改嫁费(证明费) 。北通公社博学大队刘继秀、刘家锦等九人把刘振坚打死后,对其未满17岁的女儿,强行轮奸,然后打死,并剖腹取肝、切下奶子和生殖器回去煮着吃掉······

    
    今天,这吃人地区又现少儿杀手。真是吃人文化代代傳。请看《三名未成年人烧伤流浪汉》。
    
    南国早报钦州讯(记者陆旺)2016年10月6日,浦北县六硍镇男子“黄二”被人泼洒汽油并引燃,导致全身多处烧伤。从网友提供的图片上看到,男子赤裸上身躺在地板上,胸部、腹部、手部多处被烧伤并起了脓包,下身的裤子裆部被烧出一个大洞。南国早报记者就此事向当地警方进行核实。据了解,被烧伤的男子姓黄,是当地一名流浪人员,平时主要靠乞讨为生。事发时间为10月6日凌晨2时许,六硍镇3名男子骑摩托车经过当地一转盘时,看到流浪人员黄某,于是将车停下,并从摩托车上接下一些汽油,泼洒在黄某身上并点燃。见火势较大,3名男子随后将黄某身上的火苗扑灭了。
    
    据了解,涉嫌纵火的为当地3名未成年人,最大的只有14岁。目前,被烧男子因伤势严重被送往医院治疗,当地派出所已经介入调查此事,并协调涉案的未成年人家属进行赔偿。
    
    为什么我们的孩子如此冷血?
    
    中国社会究竟发生了甚么事,我们的年轻一代为何变得如此冷血?中国15岁以下的儿童占总人口17%左右,但他们却是中国未来的100%。浦北事件敲响了我们社会的警号,如果不找出导致青少年如此冷血的原因,不及时纠正青少年这种暴戾的行为,中国将来只会变成人吃人的社会。
    
    三名男童欺凌弱小的心态。流浪汉是社会最底层的一群,也是最需要社会大众施予援手的一群,但是三名男童不但没有学懂关爱不幸的人,反而施以暴戾手段,令他们不幸人生再增添痛苦。更令人痛心的是,事件反映了三名男童对人的不尊重,对他人生命的轻视。人之所以是人,乃因我们懂得尊重别人,珍爱生命。但是,三名男童无视他人的生命,更用别人的痛苦来构筑自己的快乐,是多么的恐怖。
    
    有人认为三名男童的冷血行为,纯属个别事件,与我们的社会无关。将事件推说成个别事件,只是不愿正视问题、自欺欺人的借口,是掩取盗铃的心态,执政者尤其喜欢用这种说法来淡化问题,来逃避责任,来粉饰我们的国家依旧是欣欣向荣的。但事实是,近年大陆年轻人趋向暴化力已是不争的事实,年轻人虐待动物、欺凌朋辈甚至杀人,时有发生。年轻人这种暴力化,欠缺人文关怀,绝对不是个别事件,而是社会问题的缩影。
    
    2003年5月6日晚,在陕西汉中城固县,3位未满18岁的少年对女乞丐李文兰采用野蛮殴打、凌辱2个多小时,其后是医生、警察、干部等都表现出麻木,以至李文兰出事三天得不到有效的救助而死亡。
    
    行凶者说:“因为她是‘叫花子’,她的命不值钱。”
    
    一女士说:“前不久汉中市人大常委会副主任在河边散步时被劫杀,警方接到报案不仅出动了数百名干警,有关部门还拨专款要求尽快破案。而这次一个女乞丐遭毒打凌辱,死前派出所及村干部却如此冷漠、麻木,人和人怎么就这么不平等?”
    
    中国的报上曾讨论,如果一个教授为救一个农民而淹死值不值;多数人认为不值得。可美国人可冒着牺牲10~20个人的危险去救一个伤兵、一个人质。这是多么不同的生命观。
    
    2011年10月13日,在广东佛山南海区黄岐镇广佛五金城,年仅两岁的女童小悦悦被一辆面包车两次碾压,倒在血泊里,有近20位路人经过,但都视而不见,漠然而去。
    
    2013年5月4日晚10时许,河南滑县瓦岗寨附近发生一起车祸,肇事司机李某(儿子)与其父亲、岳父三个人把受伤的12岁的小学生赵志洋扔入黄河淹死。
    
    有人跳楼,楼下的看客竟然高呼:“快跳”!
    
    温州某地一女子跳河,上千人围观。难道这上千人里面没有一个会游泳的?由于时间过长,落水女子已溺水身亡。
    
    荆州大学生在长江边跳水救人身亡,却要先交钱后捞尸?
    
    当代中国人的残忍冷血、幸灾乐祸的主要原因是马克思阶级斗争的“你死我活”哲学。康德说,人是目的,不能仅仅作为手段;康德主张,人就是人的最高目的。所以,顾准说:没有最终目的(即共产主义),最终目的并不存在;只有不断地实现或完善人的自由的经常性的工作。马克思说,人既是目的,又是手段。马克思主义打着“最终目的”的旗号,大搞阶级斗争从而给人类带来最大的危害。刘胡兰,潘冬子都是赤匪吃大户的杀手。你死我活的阶级斗争已经停止近40年,然而新的少儿杀手依然在不断涌现。
    
    中国人为何如此冷血?统治者负主要责任!古代中国有喝人血的义结金兰、有吃人肉的刑罚如“醢”(壮士饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血”);今有喝人血、吃人肉的阶级斗争。正是统治者的表率作用,让中国人变得如此冷漠、残忍、内斗······
    
    中国是一个不尊重人的非人社会,在如此环境下长大的年轻一代当然也不知道尊重为何物,他们唯一懂得的是弱肉强食。一切以金钱作标准论成败,人人唯利是图,为了利益不择手段。中国社会没有了道德规范,只有金钱的多寡。钱就是一切,可买到别人的生命。少儿成杀手,中国无未来。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3841709
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
博客、论坛推荐文章:
  • L’AVOCATLEPLUSCOURAGEUXDECHINE
  • 香港人即将沦为蝗虫
  • 香港人即将沦为蝗虫
  • 跪着抗议就不暴力了吗?
  • 伪劣产品为何畅销
  • 伪劣产品为何畅销
  • 伪劣产品为何畅销
  • 伪劣产品为何畅销
  • 英国人为何深刻怀念戈培尔
  • 由领导人的穿越式挂相知天命
  • 基督教让杀父仇人化敌为友
  • 在新疆体验海外的生活
  • 俄国和美国的区别
  • 中国变天的契机,在香港和台湾
  • 柯文哲满脑子流寇主义、毛泽东思想
  • 韩光头可能输掉台湾
  • 博客最新文章:
  • 台湾小小妮理性
  • 谢选骏没有官方认证的新闻都是假新闻
  • 徐永海认子的连父也有了我们要走好耶稣的十字架道路——2019-8-1
  • 生命禅院【禅院百科】浑沌思维
  • 台湾小小妮游園
  • 谢选骏天才不是勤奋可以达到的境界
  • 曾节明维权运动与民主运动的区别——兼论“六四”后大陆为何只有
  • 徐文立贺信彤習近平香港之役敗局已定
  • 金光鸿中国是暴政,美国是苛政,人类出路何在
  • 谢选骏香港证明民运不需要领袖
  • 曾铮香港青年的演講與大陸留學生的國罵兩種體制天壤之別香港已
  • 曾节明特疯子终于杀人了
  • 谢选骏非法移民就是二十一世纪的黑奴
  • 点滴人生港事隨筆:抗爭轉向
  • 台湾小小妮和平、理性、非暴力
  • 谢选骏权威人格的重要功能
  • 台湾小小妮哈:俄國共產黨上街爭取公平選舉
    论坛最新文章:
  • 美商务部宣布再延三个月实施对华为的禁购
  • 法国主办七国峰会在即 马克龙会晤普京
  • 中国公布深圳建设先行示范区意见为哪桩
  • 特朗普亲证军售66架F-16V 台总统府表感谢
  • 韩国就日本拟向海洋排放污染水计划召见日公使
  • 游行不见警察原来护主心切部署中联办四周
  • 梁爱诗对深圳练兵新解:为国庆汇演非恐吓
  • 伊朗称已警告美国不要扣押伊朗油轮
  • 民阵的170万人是如何数出来的
  • 170万港人参加周日集会要港府回应五大诉求
  • 民阵再申请游行地点中联办 表达对警方期待
  • 中国警方:美寄出Fedex包裹发现枪支调查中
  • 英国首相约翰逊周三将问访柏林
  • IS称对阿富汗首都一重大婚礼炸弹袭击负责
  • 俄防长:图-160轰炸机飞近美领海并不是挑衅
  • 美国要求扣押伊朗油船 直布罗陀:做不到
  • 不是中国人 喀麦隆被绑架海员大部分是菲律宾人
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。