页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对老怨天尤人者只好敬而远之/貌强
(博讯北京时间2016年10月02日 来稿)
    
    作者:貌强 Maung Chan
    

    现代医学、生命伦理学、信仰治疗学研究发现:
    
    *人的意念振动频率(正磁场)如果在200以上,人就不生病。
    
    *待人慈悲善良、充满爱心者,其意念振动频率可高达700以上——他她们强大的正磁场,既能提高芸芸众生的正能量,也能对四周低磁场人群发挥补气、祛病、延年、益寿的作用。
    
    *一个好心人对天涯沦落人付出友善:如微笑、尊重、礼让、随和、宽恕、体谅、同情、忠诚、倾听、幽默等时,回报的能量也通过各种渠道不同方式向此人返还——好心人的身心压力激素不仅大大降低,体内还分泌有益激素以增强免疫系统;如果搞慈善事业给受苦受难芸芸众生以物质援助,正磁场回报率也就更大,印证了因果报应的善有善报。
    
    *能量很高的人、对人类贡献奇大的人物亮相时,他她们的特大磁场会带动万事万物变得美好祥和——使凶恶环境化险为夷,让低能量者有病去病、无病强身。
    
    *传说中另外空间的高级生命:耶稣、佛陀、神仙、世外高人等能空手治病、救苦救难、力挽巨浪······,完全可能是他她们的慈悲心、爱心、宽容柔和等正能量奇大无比,能把病人的负磁场负能量、苦难人的负面环境全给驱散了。正面能量提升了,病患者的病也就手到病除、霍然痊愈了;正面磁场扩大了,苦难人的恶劣处境,也就化险为夷、随遇而安、欣欣向荣了。
    
    *贪嗔痴、心胸狭窄、自私自利者只考虑自己,动不动就振振有词一味指责、抱怨、仇恨、苛求别人,他她们不懂得考虑别人处境、感受、遭遇······这类人的意念振动频率一般都低于200以下。这类人由于被痛苦、怨恨、沮丧、贪嗔痴等负能量包附全身,体内压力激素居高不下,免疫系统受抑制与摧毁,因而老觉得周身无名肿痛、无名怒火、喜怒无常······奇难杂症、百病丛生。即使中西医都查不出疾病,但这类人却总觉得自己有病——这在医学上叫疑心病,社会上称疑心生暗鬼,迷信界一口咬定是被下降头而邪鬼恶魔缠身,而佛学界则说是因果报应的恶有恶报。
    
    *当一个人有很多负面意念的时候,受伤害的不仅是他她自己,也让他她周围环境磁场变得不好——他她既害己害人,也毒害社会与环境,但他她既不自我检讨过失,却老爱推诿别人,怨天尤人,因而善男信女好心人常对这类人敬而远之。
    
    所以说:修身养性非常要紧——培育积极乐观的心态与多些正面的念头,壮大慈爱祥和的心,想方设法爱己爱人爱世界——这对自己和自己的父母、兄弟、姐妹、亲朋戚友、四面八方的芸芸众生以及普天下的生态环境,有莫大益处。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
160425
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·貌强:缅甸不愿常任LDC欠发达国家
·让佛光普照大地 /貌强
·缅甸内战受害者的呼声/貌强
·赛万赛谈国内和平与中缅友好/貌强
·缅甸德佑续游瑞列匈土/貌强
·灵魂工程师、未来主人翁、天下大同、天下为公 /貌强
·貌强:“缅甸历次战争的实质”读后感
·仰光大学与缅甸联邦独立/貌强
·缅甸与大东亚共荣圈/貌强
·貌强:关于佛教
·谈缅甸新总统新副总统新政府/貌强
·伟哉!一穷二白的缅甸佛国金塔善良村民!/貌强
·温教授继续炮轰缅甸将军们!/貌强
·貌强:克伦民族节68周年讲话
·貌强:Q类败类在神州复活
·貌强:克伦民族抵抗组织怒吼了
·貌强:缅甸众民族武装怒吼了
·貌强:湖南窃贼偷佛国玉坠
·貌强:怀念王毅诚老师
·貌强:缅甸和平夜长梦多险恶
论坛最新文章:
  • 深夜暴力引全国民怨 公安部疑被倒逼查案后续未知
  • 中美目前气氛不好官媒或显已看衰习特会
  • 习近平赴G20当日李文足获允探夫王全璋
  • 国际劳工组织敦促中国释放所有工人维权者
  • 政治局会习近平警告党内动摇根基的危险无处不在
  • 无人机王中国大疆避嫌干脆决定迁入美国
  • 2018年800万中国人涌游日本 扶桑国啥魅力
  • 周永康儿媳加美国护照都不行黄婉怨仍被限制出境
  • 党中央或批示党员干部可光明堂皇炒股爱国
  • 特朗普私人谈话提及撕毁日美安保条约或引炸锅
  • G20特习会前 联邦快递选边站 孟晚舟律师出新招
  • 中印澳分歧致区域全面经济伙伴关系协定进展艰难
  • 日美安保条约:日官房长官否认有关传言
  • 前委内瑞拉情报负责人称马杜罗依然可能被赶下台
  • 俄罗斯称美国无人机确实进入了伊朗领空
  • 中美贸易战再开一轮谈判 开局电话示好
  • 甩华为案黑锅联邦快递转身状告美国政府
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。