页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

为9月2日被截访回新疆的宁惠荣祈祷/徐永海
(博讯北京时间2016年9月29日 来稿)
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
    2016年9月29日
    
    因G20不少人遭软禁,被旅游。如我(徐永海)从8月11日到9月6日遭软禁27天。虽遭软禁不能出门,但是每周五的聚会学《圣经》(在我家)我们一直坚持进行。在9月2日(周五)宁惠荣老弟兄在聚会结束后,在回他在北京的临时居住地时,被新疆来的截访人员带回新疆哈密。
    
    宁惠荣老弟兄被截访回新疆后,他的老伴多次通过短信告诉宁惠荣老弟兄信息。我们知道了宁惠荣老弟兄,被关在派出所里,因病重被送进医院(依旧被看着)等等。为此我先后写了《G20前宁惠荣被截访回新疆关进派出所》、《新疆访民宁惠荣已关押半个月望关注》两文,望大家给予关注,主内弟兄姊妹们给他祈祷。
    
    可是,这十天来,宁惠荣的老伴——田桂娟(电话13999445771)——不再有短信。我电话她,她的电话也不通。为此,我们教会的众肢体很是担心,不知道他们到底发生了什么。(新疆实在是太远了)。为此写此文,望朋友们、肢体们给予关注,为他们祈祷。
    
    徐永海,电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
    
    附:
    《G20前宁惠荣被截访回新疆关进派出所》
    《新疆访民宁惠荣已关押半个月望关注》
    
    新疆访民宁惠荣已关押半个月望关注
    
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
    2016年9月18日
    
    昨日(9月17日)收到宁惠荣老伴——田桂娟大姐( 137 7937 6812)——的短信。在短信中,她说到,宁惠荣于9月2日在北京的永定门长途汽车站被新疆来的劫访人员强行带回新疆哈密。一直遭到关押,不许回家。宁惠荣近70岁,身体不好,在关押期间,曾到医院就诊、住院。但是依旧不让回家、依旧关押。即使在住院期间,也被看守着,没有自由。
    
    从9月2日到今天,已经半个多月了。为此宁惠荣的老伴——田桂娟大姐——很是着急,多次发来短信,请求帮助。在此,我请求大家给予帮助。请大家电话、短信给田桂娟大姐( 137 7937 6812),来安慰她。
    
    我将田桂娟大姐的短信转发到微信后,一些朋友给予了及时的转发,并且孙东生先生还写了一段文字,在此感受到了彼此相爱。感谢孙东生先生,我们都来向孙东生先生学习,来学习他的爱心。
    
    下面是她发来的短信内容,让人看了揪心;和孙东生先生写了一段文字。
    
    宁惠荣老伴( 137 7937 6812) 9月17日8点短信:
    
    您好、新疆哈密古稀老人宁惠荣於9月2日在永定门长途汽车站,被劫访人员从102路电车上劫走,(中央不准大街上劫访人员抓上访人员,的规定,)9月3日被强行带回哈密后,被关押在哈密市公安局派出所,平板电脑、手机、钱包被扣押,宁惠荣向其因何罪名关押,对方回到,他们在查宁惠荣的手机,笔记本电脑中是否有暴恐记据,宁惠荣因对哈密法院的枉法判决,在向最高人民法院申诉。他们就先抓人,再找罪名,关押至9月5日下午,宁惠荣被送到哈密市医院,以治病的名义继续关押,白天二个人看守夜间三个人看守,人身自由被非法限制,在医院内几天来,只在入院后给过一次牙疼药,9月7日给过一次降压药,根本没有用药治疗。结合以前的帖子编辑一下,呼吁依法放人。重点先抓人,后拘陷迫害。只能劳您老帮忙给呼吁,我没一点办法。田桂娟在这里谢谢您!
    
    孙东生语;经过半月余不断打听,15,16两日各界爱心公民一起通过自媒体寻找,十八日早晨八时许,终于在微信群中见到关于宁惠荣大哥的消息。然而在消息中看到的是宁大哥是在北京被数名劫匪劫持至新疆,一直被软禁中,其中9月3日至5日下午被限制在哈密市公安局派出所内,后送往医院,失联至今!
    
    既然宁惠荣失联事件与哈密市公安局派出所有关联,请哈密市公安派局出所出面证实上述消息的真实性。如是真实的,有请哈密市公安局派出所,调查事件的所有参与人员、行动方式、涉及区域、地点等全部事实。此事件属非法行为还是合法行为。并依法出示相关的调查结果。法律依据、法律程序、法律手续送达程序。各界公民期待着哈密市公安局派出所尽快给予合法答复。
    
    并立即恢复保障宁惠荣的公民权利(自由,信息等)!
    
    2016.9.17下午14时44分
    孙东生18630939147
    
    徐永海,电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
    
    G20前宁惠荣被截访回新疆关进派出所
    
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
    2016年9月5日
    
    
为9月2日被截访回新疆的宁惠荣祈祷/徐永海

    宁惠荣(9月2日聚会中)
    
    因G20,不少人遭软禁,被旅游。如我(徐永海)从8月11日开始,就一直遭软禁。虽然遭软禁,不能出门。但是每周五的聚会学《圣经》(在我家),我们一直坚持进行。
    
    在9月2日(周五),宁惠荣老弟兄来参加了我们的聚会,与我们一起学习了《圣经》。中午聚会结束后,他在回他在北京的临时居住地的时候,被新疆来的截访人员抓走。
    
    当时看到这情况的吕动力弟兄发来微信说到:“宁惠荣刚才在102车上到永定门长途汽车站被抓走了”。
    
    以前,因为因G20峰会这样的会议(所谓的敏感日期),一些访民被截访回原籍,并不少见。我想,宁惠荣老弟兄到了新疆后,应当就没有事情,让他回家了,或者软禁在一个宾馆里。
    
    可是在昨日(9月4日)宁惠荣老伴田桂娟(电话13999445771)先后给我发来5条短信:
    
    “
    1、
    您好、长老、我也给宁惠荣打两天电话、是关机,9月3号下午8点多钟;哈密公安局去6个人、已押回哈密公安局的派出所。我去看;社区的人不让去,不知关多长时间。谢谢长老。
    
    2、
    您好、长老,他们是先抓人,后找罪名,现在是从宁惠荣的平板找罪名。想办法治宁惠荣罪,您想个办法呼吁一下,救救宁吧。我在这里谢谢您
    
    3、
    您好、长老,我叫田桂娟;已着急,忘记把名字给您长老讲,谢谢您帮忙。
    
    4、
    他们现在是要给宁惠荣治罪。谢谢长老帮忙。
    
    5、
    长老您好,现在他们找不到宁惠荣的罪名;就在平板上找罪名,他们解不开锁、要拿到自治区破解密码,解开密码、从平板上找罪名,现在他们想办法、按暴恐罪名、要治罪宁。所以劳您帮忙救救宁惠荣。田桂娟在里谢谢您,劳您想一切办法救宁吧。
    ”
    
    并且在微信上看到其他朋友发来的微信: “紧急关注。刚接到新疆哈密宁惠荣老婆田桂娟电话13999445771,说她老公昨晚八点被当地六个人从北京带回,目前关在哈密市大营房派出所(电话0902~2560521),可能是宁表达了想去杭州旅游的愿望。老宁年龄虽大,却是个坚定的行动派。429祭林昭,苏州范木根案,南京王健案,山东潍坊案等都看到了他的身影(关了几个月被迫上央视认罪)下面是她老婆发的短信,(新疆哈密市大营房派出所关押宁惠荣,他们是先抓人后找罪名,现在从宁的平板手机上找罪名,劳您帮忙。我叫田桂娟。谢谢您!) ”
    
    今天上午,又在博讯上看到了一篇题为《新疆哈密宁惠荣被强制从北京绑架回家》的文章,写到:
    
    “
    博讯消息,据活动人士刚接到新疆哈密宁惠荣妻子桂娟电话(13999445771),告知她丈夫昨晚8点(9月3日)被当地6个人从北京带回,目前关在哈密市大营房派出所(电话0902-2560521)。
    
    可能是宁惠荣表达了想去杭州旅游的愿望,因此而遭带离。
    
    老宁年龄虽大,却是个坚定的行动派。429祭奠林昭,苏州范木根案,南京王健案,山东潍坊案等都看到了他的身影(曾被关数月被迫上央视认罪)。
    
    以下为她妻子桂娟发的短信内容:新疆哈密市大营房派出所关押宁惠荣,他们是先抓人后找罪名,现在从宁的平板手机上找罪名,劳您帮忙。我叫田桂娟。谢谢您!
    ”
    
    为此,请求朋友们、主内弟兄姊妹们,来关注一下宁惠荣老弟兄,他已经近70岁,身体不好,患高血压等疾病。
    
    徐永海,电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
601623
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·邀请您参与我们的科学与信仰的研讨/徐永海
·离G20峰会还有2周我就已遭软禁半个月/徐永海
·徐永海:恨与守戒应是人类更高层的心理需求
·今天又开始遭软禁的徐永海求助大家 (图)
·因709案而遭软禁者徐永海的担忧
·因709案审理涉及了宗教徐永海长老有话说 (图)
·709案今日在天津开庭我去了天津/徐永海
·为了中国的书店里能卖圣经请肢体们祈祷/徐永海
·基督徒徐永海就信仰与科研的求助信/徐永海
·今日我们教会《圣经》学习警察前来监视/徐永海 (图)
·因参与纪念六四我曾被劳动教养2年/徐永海
·因为基督信仰我曾被劳动教养2年/徐永海
·遭软禁的徐永海谈物理学的新发现
·徐永海:家庭教会结束警察上门来我出门被跟着
·徐永海:猝死生还的杨靖与老民运朋友相聚 (图)
·徐永海:为什么应先吃生命树果子后吃智慧树果子 (图)
·徐永海:人权日看望刚恢复自由的张文和 (图)
·徐永海:面对如此雾霾再请您支持我一个良心犯的科研
·徐永海:面对危险级雾霾请您支持一个良心犯的科研
·徐永海:追思牺牲在维权路上的蒙冤警察田兰姊妹 (图)
·徐永海:今天不知道为什么不许我出家门而被软禁
·徐永海:2016元旦教会肢体看望民运老人张文和 (图)
·徐永海:今日维权人倪玉兰开庭徐永海等遭软禁
·徐永海:今日维权勇士赵勇开庭我被保安阻止在家 (图)
·徐永海被诉供暖费一案12日下午2点在西城法院开庭
·浙江平阳拟拆光十字架牧师邀围观 徐永海警约谈 (图)
·徐永海:教案蒙难者申请国家赔偿北京法院已下判决 (图)
·望众教会支持我们上法庭去申辩家庭教会无罪/徐永海
·因两会教案蒙难者多人被抓或送原籍或关派出所/徐永海
·因两会我们教会很多教友遭软禁/徐永海 (图)
·2015两会被软禁者徐永海致信两会/徐永海
·杨靖挺住因为你是民运老战士又是老基督徒/徐永海 (图)
·徐永海:民运老前辈杨靖弟兄突发心梗紧急抢救中 (图)
·北京市公安局维持对徐永海长老不予赔偿的决定 (图)
·主持康国雄追思会后回家时被抓2小时/徐永海 (图)
·徐永海疑主持追思会被押2小时
·徐永海:明天康国雄追思会今日警察上我家门
·明天康国雄追思会今日警察上我家门/徐永海
·就教案的国家赔偿申请在首个宪法日里遭拒绝/徐永海 (图)
·首个宪法日基督徒徐永海呼吁依宪治国 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。