页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“绿化”:另类的彻底的征服/曾节明
(博讯北京时间2016年9月19日 来稿)
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    九月十五日,正在美国芝加哥访问的穆斯林伦敦市长萨迪克·汗星期四说,美国的新移民不应必须被美国文化同化,而政府应该采取更多措施,帮助新移民建立“具有内聚力的社区”。
     巴基斯坦裔穆斯林萨迪克·汗的意思不外是:穆斯林移民不应该归化美国,而美国政府反而应该帮助穆斯林移民建立更加自成一体的社区。

     萨迪克·汗这是在公开反对美国民族凝聚力,鼓吹美国穆斯林化。可以肯定的是:萨迪克·汗决不会鼓吹伊斯兰国家的外国移民不应该被所在国同化。
     萨迪克·汗这种跑到美国公开反美的言论,不用担心受谴责,因为这种言论深符“多元化”的西方政治正确原则。
     其实,萨迪克·汗成为伦敦市长,本身就是“多元化”的西方政治正确“作茧自缚”的产物,它反映出英国已经并入膏肓,比欧陆更具“多元化”传统的英国,在“绿化”方面,已经大步走到了法、德的前面。
    
     “绿化”,其实就是穆斯林对不同文明民族的征服,此种征服以“绿色”和平的不见血方式,但却十分彻底。
     伊斯兰教具有政教合一和极端排他的天性,这是伊斯兰教与现今基督教、基督教、佛教的重大差别,此种天性决定了穆斯林群体的反同化排他性质——穆斯林移民是迄今为止世界上最难同化的群体,且最具反同化的属性,由于穆斯林的高生育性质,它是迄今世界上最具扩张性的群体,它不仅难以同化,反而不断地同化他族。
     穆斯林大批涌入、钻入不同文明的民族国家,不仅拒绝归化,而且要同化所在国的民族——要之服从穆斯林的习俗,这不是征服是什么呢?
     而且,这是比蒙古灭宋、满清入关之类的征服,更彻底的征服,因为它彻底消灭他族的文化乃至文明——使之统统穆斯林化。
     君不见,公元六世纪阿拉伯人侵入古埃及之后,历经希腊、罗马征服而延续的古埃及象形文字黄种人社会彻底湮灭,今天的穆斯林埃及社会,已找不到一丝一毫的古埃及痕迹;君不见,穆斯林化后的突厥人(土耳其人),与当年蒙古草原上信奉萨满教的突厥人完全两回事;君不见,穆斯林化的汉人(回民)与汉人社会简直格格不入。.迄今成为中国的心腹大患。
    
     而萨迪克·汗公开鼓吹此种征服,西方政客对之普遍安之若素。
    
     穆斯林就是这一种群体,它要求别人对它多元化,对它容忍容忍再容忍。.它对别人却绝对一元化,绝不容忍,绝对同化,极端排异。
     这种方式,就是渗透式的征服方式。凭借其生育率的大优势,穆斯林将通过选票征服国家。
     相貌没有一丝英国味的巴基斯坦裔穆斯林萨迪克·汗当选英国首都市长,就反映出穆斯林在英国比在欧陆更为强势的地位。请问曹长青先生,如何用左派“福利罪恶”,来解释萨迪克·汗现象呢?萨迪克·汗可是在曹长青之“瘦身”楷模卡梅伦治下崛起的。
    
     现在英国的穆斯林社区都强势得在干涉盎格鲁——撒克逊人的着装了,而小里小气的英国人还在急于限制移民入境——问题是白蚁都快把房子蛀空了,你不去喷药水,光去关门窗有什么用?
     在“多元文化”的“普世”政治正确笼罩下,英国人一边把巴基斯坦裔穆斯林选上台,一边限制欧陆移民——为之不惜付出退盟的代价,这就是英国式的愚蠢。
     穆斯林最喜“多元文化”,因为利用“多元”,才好消灭“多元”,因此最有“多元化”传统的英国,在欧洲“绿化”大潮中必第一个死去。
    
     呜呼,英国兴于“多元化”,亡于“多元化”,此正是世事堪玩味的地方。
     而法、德凭借其剩余的少量威权传统,可以支撑长一点,但若梅克尔此种数典忘祖、引狼入室的“圣母婊”不败,法、德仍将不保。
     美国奥巴马对穆斯林极端势力的姑息和纵容,客观上等同叛徒内奸,希拉里相似,除非特朗普上台,否则美国亦危矣!
    
     “普世”是个好东西,但凡事宜求平衡,若到“普世”得无以保存自己的民族的时候,“普世”还能算好事吗?
    
    曾节明 于2016年九一八事变纪念日癸卯日晚于闷雨纽约州 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4051015
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·黄兴国落马反映出王岐山别有用心/曾节明
·美国大选前瞻:孤立主义回归,世界剧变在即/曾节明
·晚清同盟会式的暗杀将会再现/曾节明
·真正“港独”志士是慷慨支援大陆民主化者/曾节明
·辛亥革命中的各省“独立”与港独本质不同/曾节明
·满洲成为中国领土,是满清封禁的必然结果 /曾节明
·也论为什么苏联解体模式在中国行不通?/曾节明
·计划生育理论的邪恶性与马克思主义相同/曾节明
·朱婷现象的启示 计生扼杀天才降低人口素质 /曾节明
·杀死隋炀帝者非刺客/曾节明
·曾节明:金庸《射雕英雄传》的两大硬伤
·中共领导人为何拒绝越南式的政改?/曾节明
·“港独”扬短避长,客观上是助共维稳 /曾节明
·秦二世,崇祯帝与习近平/曾节明
·所有国企变私营不可取/曾节明
·“重大改革措施20条”的可取与荒谬/曾节明
·习近平狰狞毕露,高智晟呼之欲出/曾节明
·巴赫身后遮藏着贵族社会的二律背反贡献/曾节明
·中国古典音乐成就何以远不如欧洲?/曾节明
·北洋军阀比国民党更不能抵御赤化——告刘因全/曾节明
·黎小龙全家恐遭遣返/曾节明
·曾节明:经济崩溃和外战将先期而至
·曾节明:诸葛亮选择老板的智慧
·中共现在为何大力推崇曾国藩/曾节明
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因/曾节明
论坛最新文章:
  • 余文生家属呼吁世界律师大会关注 欧盟律师协会回应徐艳
  • 国民党呼吁声押杨蕙如转污点证人揪出绿营网军幕后指使者
  • 法国深受罢工风潮困扰
  • 约翰逊露自拍华为手机疑示微妙信号?
  • 传丈夫遭调查京剧名角政协常委姜亦珊自缢
  • 中国没有政治犯?胡佳批刘晓明无耻
  • 尴尬了 虽高调爱国网警仍催明星大腕护照选边站
  • 北京限制美国外交官在华活动:提前5天报批
  • 高层接受?李克强"高参"高善文保四争五说或没那么敏感
  • 韩国再向朝鲜提供巨额人道经济援助
  • 美海军高官口吻有变:中短期不排除中美一战
  • 总统投票渐近 蔡韩距离再拉大
  • 北京力挺何君尧 政法大学急颁名誉博士头衔
  • 孟如明星康明凯密拘一年无曝光 国际预防危机促放人
  • 251: 华为解套启用杀手锏 美国的阴谋
  • 中国很有钱? 美国反对世行低息借钱给北京
  • 华为:步履维艰的法律战和难以服众的公关战
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。