页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

韩尚笑:纵容下的强权中国
(博讯北京时间2016年9月13日 来稿)
    
    作者:韩尚笑
    
    中国的问题,是强权被纵容的问题,这是中国最大的问题。无论在中国,还是在世界,所有的人,包括外国中国问题专家,海内外知识精英,有意无意的纵容,概莫能外。
    
    这不是耸人听闻,是历史和现实。是已经有了起点,尚未到达终点的权威行程。在这一过程中,睡不醒的中国人,宽容的西方政界学术界,犬牙交错,使东方这个怪龙,得以喘息,不知不觉间,轻舟已过万重山······
    
    中国人的智慧,短于创造,长于破坏,做酒不行做醋行。中国人的精明,长袖善舞,声东击西,虚与委蛇。这样的习性,注定其既能沉船又能转舵驶船,风向判断很重要。它的狡诈,不在看家的本领,而在看客的互动。
    
    在似是而非的世界里,它一意孤行,进行了无孔不入全面的红色渗透,从“自己人”做起,对内,高压,对外,收买,像潜伏的癌细胞,如不及时排查,一经发现,巳是晚期。
    
    必须指出,中国的财富,没有半点外部世界的掠夺,百分之一百的内向榨取,任性牛逼!试问,世界上有哪一个国家,敢像中国一样,会以自残自虐自毁的方式,杀鹅取卵,满臉是血,仰天大笑,撒向世界全是币?
    
    強权下,驯服的中国人,能量过剩的,疯狂反日反美,渲泄胸中长期压抑的不满。能量守恒的,含冤上访,跪下维权。殊不知,杀红眼的强盗,怎会良心发现?饿狼扑食,又如何能止步于绵羊的善良?
    
    这边厢,天朝处处抗拆抗迁,以命相抵,更多的则是惨不忍睹的自我了断。以死抗争,在有博爱宽容精神的西方有效,但对于嗜血成性的威权野兽,完全无效。再多一点点的血腥,腥多不压身?!
    
    那边厢,海外功利熏心的投机华人,一批又一批,晃动着自由,挥舞着红旗。与其说是暴乱,不如说是联动,配合打劫!项庄舞剑,意在沛公。与其说目标是西方的文明价值,不如说是旨在让更多华人归顺,便于“出口转内销”,形式重于内容。
    
    有人说,中国人最需要的是逻辑启蒙。
    
    我说,中国人不需要任何启蒙,更不需要逻辑。中国人不是不知道,而是装傻充愣,胡搅蛮缠。奴性惯了,人大大的坏了!性饥渴太久了,在被强奸中竟发出了高潮的叫春声,“让暴风雨来的更猛烈些吧!”
    
    中国人只需要,挺起那从没用过的腰杆,直视面对!强盗不讲理,为何以理示之?争自由不需要逻辑,只要敢挣脱!
    
    中国人,不要轻言牺牲,更不能轻生。对纸老虎,不能就义,而是要不怕壮烈,绝地反击,死里逃生,哀兵必胜!
    
    

    这次澳洲悉尼反颂毛音乐会的成功,就是最好的成功范例:谁敢站出来振臂一呼?如果你敢,你就会欣喜地发现,沉默中蕴藏着巨大的能量,黑暗里到处都有温暖的手!
    
    问题就在于,敢不敢真名实姓,以风萧萧兮易水寒的壮哉,露出你那不信邪的脸,面对媒体镜头,向死而生?!中国人,说的好的多,干得好的少,讲理论的多,付诸行动的少,装猛的多,真猛的少!
    
    这就是丑陋的中国人,这就是跪着的中国人,这就是软的欺硬的怕的中国人,这就是只说不做的中国人。
    
    这就是中国之所以为今日近百年强权中国的根本原因。一个没有希望,一直崇拜皇威极权,跪拜金钱的主,一个不抗争、不顾千秋万代、只图一时痛快、苟延残喘、可悲而不可怜的民族!
    
    中国在哪儿?国土怎么越来越小?中国人的穷精神头儿在哪?怎么越没自由,越扯破嗓子爱国?中国人,你到底是怎么了?世界在干啥儿,还在当中国红色故事的听众看客?
    
    你弱,你沉默,你面前横行的,一定是,一个纵容下的強权中国!

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
530528
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·韩尚笑:人类文明的最大劫数 (图)
·韩尚笑:被毛粉追到天涯海角之后 (图)
·韩尚笑:一个没有傻逼的国家 (图)
·韩尚笑呼吁:将海外反毛抗毛引入新阶段 (图)
·韩尚笑:英国脱欧的意义在于“选择的自由” (图)
·生活与生命 /韩尚笑 (图)
·韩尚笑:知识与认知 (图)
·韩尚笑:《第二十二条军规》的幽默与沉默 (图)
·韩尚笑启蒙系列:求生与众生
·韩尚笑:启蒙还是纪念? (图)
·韩尚笑启蒙系列:性服务与为人民服务 (图)
·韩尚笑:知识与判断(启蒙系列) (图)
·韩尚笑:施一公的判断出了大问题? (图)
·韩尚笑:文革,痞子与仕途联姻? (图)
·韩尚笑:文革的教训倒底在哪里? (图)
·韩尚笑:幼儿教育-赢在起跑线还是输在生命线? (图)
·韩尚笑:清明纪念什么? 怎样纪念清明? (图)
·韩尚笑:没有春天的节日(启蒙系列) (图)
·韩尚笑:精彩与平庸
·韩尚笑:跳楼的小女孩V卖火柴的小女孩 (图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。