页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

韩尚笑:人类文明的最大劫数
(博讯北京时间2016年9月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    韩尚笑:人类文明的最大劫数
    
    作者:韩尚笑
    
    今天,是毛泽东的忌日。
    
    四十年前的今天,毛泽东死了!我们天天盼日日盼,终于盼到了这一天,中国人盼得太久了!
    
    然而,盼到的这天,这个戕害民族,祸及周边和世界的权力集团,却并没有洗心革面,以四人帮替罪,三七开了毛泽东,草草过场,掩藏了大规模杀人的罪恶,以新的形式,新的手段,奴役怯懦的中国羔羊。
    
    中国的后患,开始了新的无期,没有宣判。中国的记忆,变成了此恨绵绵,没有绝期。
    
    中国,一个不可轻视的国度。中国人,一个必须抑制的邪性,邪的奴性,邪的任性!
    
    中国人,不该受到歧视,应该受到重视,重视不是蔑视,兹事体大,万万不可,掉以轻心!重视不是重要,不是崛起的大国,而是掘起的大恶,制度之恶,人性之恶。
    
    世界的进步,必须警惕中国,防微杜渐,从现在开始,刻不容缓!世界的进步,需要中国的进步;中国的进步,必先改制,若要改制,必先非毛。否则,只是做梦,痴人说梦,南柯一梦,中国梦!
    
    没有希望的人,酷爱做梦,白日做梦。
    
    动机不良的人,希望大家,昏昏噩噩。
    
    毛泽东的恶毒,在于他乡里的流氓性,属于阴湿,深谙穷与白的统治之道,前边再加上一二,表示基本,一穷二白,先穷后白。
    
    从此,中国开始了先富起来的裸奔,富掩盖了白,为黑保驾护航,赤裸祼的抢劫,光秃秃的过河。
    
    穷与富,倒了个个儿,富取代了穷,白却没变,后面又加了黑,白黑相间,猫论代替了人性的全部。
    
    七九,八九,只剩下了数字,没有统计,中国人最善长模糊数学,个个色盲,白与黑,红与黑,夜里分不清谁更黑。
    
    此处省略了两个朝代。
    
    今天,这盛世,如你所愿。毛泽东的后代,又祭起了农村包围城市的海盗旗,企图以海外的自由空间,颂毛崇毛,为新帝袈裟。
    
    按理说,恶魔的后人,该隐姓埋名,逃之夭夭,唯恐有朝一日,追究其罪恶。希特勒后人不再复此姓。可笑得是,毛氏宗亲,硬是今天闹得欢不怕将来拉青丹,公开招魂,唯恐找不到他们算账,送上门来发贱找抽。
    
    这智商,大出所料!
    
    澳洲,中国人称之为澳憨,也就是傻逼的意思,成了主攻的目标。
    
    真正的傻逼,是上了挡次的逼格,大撒币,列书单,左手礼,满脸学问博士相,相劝位列二和三。
    
    请看出处含泪相劝三博士
    
    机关算尽,没料到,悉尼的韩尚笑,已养精蓄锐了二十载,突然拍案而起,哀兵必胜,应者云集。
    
    韩尚笑:人类文明的最大劫数

    伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。/苏轼
    
    悉尼的阻毛战,没有如此的伤感浪漫,可谓惊险壮观,不是农村包围城市,而是城市攻坚。民主的国家制度,良心的主流媒体,成了压垮驴子的最后一根稻草。不该成功的成功了!
    
    我们在此,呼吁西方民主世界,必须齐心协力,立规立法,互通情报,严禁在一切场合,公开进行颂毛崇毛活动,应将之列为最极端、最危险的恐怖主义行为!
    
    任何个人,一经发现,強制送进拘留中心,先隔离,再遣返,统统送回北京,让他们与毛泽东的尸体,在光荣与梦想中,一起腐烂!
    
    对恶掍宽容,就是对大众犯罪,对正义亵渎,你们必须零容忍!因为这种犯罪,比醉酒驾驶,更可怕,他们是清醒地,径直驱车冲进了人群!
    
    正义的缺失,在沉默里。生命的丧失,在于不敢面对。谢谢你们,澳洲众多同仁们的鼎力支持,漂亮的抗毛阻击战!
    
    毛泽东活时,没有一个是对手,统统匍匐其脚下,冤魂不止八千万!
    
    毛泽东死后,红色幽灵在大陆继续游荡,已扩至整个澳大利亚!可这次,中国的老话,有了新的海外版——老虎一个能拦路,耗子一窝白喂猫!
    
    谨此,让我们欢笑,恶魔毛泽东,终于在死后四十周年庆典的前九天,被踩在了自由的脚下!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者
(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1660528
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·韩尚笑:被毛粉追到天涯海角之后 (图)
·韩尚笑:一个没有傻逼的国家 (图)
·韩尚笑呼吁:将海外反毛抗毛引入新阶段 (图)
·韩尚笑:英国脱欧的意义在于“选择的自由” (图)
·生活与生命 /韩尚笑 (图)
·韩尚笑:知识与认知 (图)
·韩尚笑:《第二十二条军规》的幽默与沉默 (图)
·韩尚笑启蒙系列:求生与众生
·韩尚笑:启蒙还是纪念? (图)
·韩尚笑启蒙系列:性服务与为人民服务 (图)
·韩尚笑:知识与判断(启蒙系列) (图)
·韩尚笑:施一公的判断出了大问题? (图)
·韩尚笑:文革,痞子与仕途联姻? (图)
·韩尚笑:文革的教训倒底在哪里? (图)
·韩尚笑:幼儿教育-赢在起跑线还是输在生命线? (图)
·韩尚笑:清明纪念什么? 怎样纪念清明? (图)
·韩尚笑:没有春天的节日(启蒙系列) (图)
·韩尚笑:精彩与平庸
·韩尚笑:跳楼的小女孩V卖火柴的小女孩 (图)
·韩尚笑:跟我学英语(特辑) (图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。