页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:王宝强婚姻为什么会被出卖
(博讯北京时间2016年9月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
     说起来,王宝强是谁,我还真的不清楚,特别是对于电影电视剧类以及么子歌星的风云人物,笔者一点没有兴趣,尽管他们能成为什么艺术家类,也不在我的视线里。但近网上沸沸扬扬,传出了王宝强将要离婚的新闻,在下才在网上搜索了下王宝强简历,大概知道了这位生于基层在电影界崭露头角的影视界的人物。
    要说他的演技,无可厚非,鄙人也不懂那种圈子的艺术,但知道,这些年来,就是这种人能够搞到钱,如赵本山类,可是因为低俗,又已几乎丧失了道德思想,更不会有什么人类的崇高理想。而在中共造星的名单里,就是为了让更多的老百姓安静地成为奴隶,总要弄些乐子转移群体的视线,来掩盖自己的丑恶。所以,有没有道德思想对于“星”类,就丝毫也不重要了。
     不过,与公,对于王宝强而言,几乎没有说法;与私,本身有没有个人问题,本人不甚了解,根本就没有必要了解,也会知道,从思想上讲,已可以说,他所存在的骨子里的低俗,是那些有点学问或有个家庭不一般背景的人们的群体看不上的,甚至是此蔑视的态度。特别是,遇到有独立性格的马蓉,他在外“红旗飘飘”,要马蓉“坚守妇道”,未免太奢侈了吧?

    尽管上了床以后,达到了短暂目的,依然存在着致命的缺憾。特别是影视界里,被迫上床的,或者愿意上床的女人太多,机会还是有限。所以,一些不该公开的色情,还是被公开了。
    同时,有心计的女性,很清楚,只要选对了老公,就能拥有更多的财富,马蓉可能是这一类,所以,他与宋喆的恋情已经导致了她不会忘记如何圆融自己的婚恋梦想。原本,作为风云人物,最好不要结婚,完全可以随时更换,谁也管束不住。
    在中共国现实社会里,大家都色情了,你还在坚守什么贞洁立什么牌坊的,那就只有做一个不得地的人了。而那些原本就需要更多女人的男人,还奢想老婆不能拥有其他男人,未免太无知了。
    我认识一位网友,四十岁了,信仰基督教,人品没得说,就是单身至今,我最后告诉她,这个社会,已经几乎都在堕落低迷,你不懂点风情,很难碰上更多的机会选择。因为男男女女,都在色情中寻找刺激,你一个清纯的人物,不是鹤立鸡群是什么?试想,既然鹤立鸡群,是你怎么匹配?绝大多数粗俗的人,谁会找一个冰清玉洁的女性取得利益?
    因为,想结婚的人,无不为利益而来。
    原本,影视界的什么人物,劈一下腿就如我们喝一杯茶似的简单,何止马蓉一个?记得张钰揭露过影视界中的导演之一黄健中先生的胯下,不知有多少愿意投怀送抱。况且,不管哪个女孩还是女人,不给他上床,那就难以入镜,结果,不乏女孩在床上作为礼物送给黄健中,哪怕是一次两次的,几乎都能各得其所,只有张钰没有达到目的才给予曝光。
    女人不色一点,很难有更多的男人做候选人,这是秘诀。有许多单身女性,具有着道德癖,她总自以为男欢女爱是女性的轻浮,不能做,男人的色是风流,女人的色是无耻。这本身就是一种性别歧视。
    当然,还有不少男人一边想着别的女人,一边自己的老婆不能想别的男人,如王宝强类。这种思维无非出自一己之私,没有什么公平公正而言。所以看到老婆抱着宋喆寻欢作乐就拿捏不住了,弄得满世界风雨,也给中共转移了一些仇恨的视线。
    更可恶的是,网络里,一片跶伐声,把马蓉骂得一无是处,好像王宝强到是白马王子,不该被背叛。其实,王宝强睡过多少女人,他自己猜更清楚,我们没有必要知道得太细。但我们不妨从中共国内道德失守的环境里,不难看到,忠于家庭的人,肯定是些无能之辈,没有几个是柳下惠和秦香莲。
    本来,现代人的婚姻并不是合理的构建,传统的婚姻殿堂其实就是约束个性的正常发挥。致使不守婚姻的人决不在少数。但在意思形态中,从政治上,到生活中,都热衷于规矩,似乎破局就是坏事,应该受到阻止。我不这样认同,很多事情,只有破局,才能前行,才能进步,才能升华,才能去旧迎新。所以,我不会再婚的根本所在就在这里。
    同时,不单说马蓉在人性上有什么错,原因是王宝强他自己维护婚姻了没有?如果他自己也在拥有着婚外恋,哪怕是多一个,那么他的不遵守何必要求马蓉去遵守?如果在性情上都已破局,就不要五十步笑百步了吧?
    而且,那种婚姻其实不有也罢了。
    大多数人,都需要具有婚姻这个家庭,这是任何人自由选择,但是,婚姻形式虽然利于稳定的男女关系,但不利于人性的自由满足,所以,我建议优点能力的人,不要建立婚姻家庭。当然,我不否认婚姻的贞洁,这种婚姻态度不应该受到质疑,完全可以说是一种大趋,不过,有些人是经受不住婚姻的约束的,特别是一些男人并不会被婚姻约束,他寻找新的性伴那是保守的,还有的纯粹的就是糜烂,这种本能也是生物繁衍的一种,只是被爬到食物链顶端的人类所过于故意化了而已。
    中共国的女性大多数偏爱占有,男性偏爱拥有更多,像马蓉这样的女性,日常生活中,虽然不乏其类,但毕竟是少数。可以这么说,人心的欲望是需要满足的,不管是哪种欲望,都需要一些未有的补充。
    在中共国,分为三六九等的人群或个体,已属常识,没有相同的身份,就有可能被人看低一等,比如公务员,就好像比非公务员高了一级,中共国的犬类,对于所有的过客,具有的思维本能不是保护的对象,反而认为可疑的较多。就是等级歧视在作祟。
    原本,王宝强的心智有限,离婚是最简单的问题,大家坐下来,开诚布公地谈谈,也许就没有什么值得世人旁观的了,老婆出轨与自己应该知道,自己是否包养了其她女性,就不会令别人说三道四了。
    中共国的伶界原本就与中共国的娼界相临,你进入了,就应该知道,人的乏味感官需要新鲜的做弥补,自己都是这样,还有必要要求别人?再说,不就是感情的投入?性欲的新鲜?这原本没有什么问题,只要大家愿意,各得其所又有什么关系?在这方面,别在傻傻的拿道德品味来衡量,来说事,中共国的官吏,就已经没有了道德品味,让老百姓遵守道德,这未免太小看小百姓的智商了。
    原本,对于一个公众人物而言,不是拥有多少财富才值得高傲,受到崇敬,应该看看这个人究竟给社会奉献多少,要说钱多,比尔盖茨无以伦比,但他值得我们尊敬的是因为他把自己的财富几乎都捐献给了慈善事业。
    有一个智者说过:要评价一个社会就要看这个社会如何去对待他们之中最不幸的人。所以,我们评价任何一个人物,首先就应该能从这个问题上投入,而不能过多地去关心不该关心的问题迷惑了心智。说白了,中共在中共国内都张牙舞爪了,对国人已经是森严壁垒了,我们还在嘲讽马蓉失节而对中共的邪恶恐吓还在麻木不仁,这不是旷世的愚昧吗?
    北京的雷洋案之所以拖得这么久,难点似乎并不在事实认定本身,而是顾及案件波及的后续影响,那是因为,中共国的临爆点就在眼前,王宝强的离婚炒得沸沸扬扬,无非是转移国人的视线,让国人忘掉,下一个雷洋或是谁的恐怖。
    雷洋离奇死亡事件在中国大陆受关注的程度前所未有。很多评论都指,由于警权失控,雷洋事件可能发生在任何中产阶层的身上。通过这起事件,大陆民众也越来越看清,身边的邪恶就是权力者。
    至于王宝强离不离婚,一点也不影响国人的生活。只有无聊至极 的蠢蛋,才会过多地关注。
    而作为民主信仰者,任何时候,任何人,一己利为先,那么这个人可以存在,但不值得高看,用自己利益作为筹码的人,奢侈民主事业,未免玷污了民主事业,只能说,民主事业不会缺少这种人,但这种人不可以作为领军人物,只能是帮衬。
    多此一笔,也是告诉大家,王宝强的事例,充分说明了一个不大不小的问题,那就是,私心重的人,不可以做风云人物,做了风云人物,也是一个庸人,不值得我们过多地思考,更没有必要去参和。
    
     2016年8月21日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4001343
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭宝胜:从王宝强事件看当局对舆情热点的操纵
·王宝强事件:警惕资本操控民意
·中国人为什么这么关心王宝强“离婚门” (图)
·沈彬:王宝强侵犯马蓉的隐私权和名誉权了吗
·王宝强事件到底该怎样看待?这书有答案
·查建国:从王宝强婚变谈起(与环球时报争鸣之363)
·王宝强离婚:马蓉女士,为什么对你的骂声会越来越多 (图)
·王宝强离婚:你不知我的苦,就别劝我大度 (图)
·王宝强离婚声明感想:性侮辱就永远是手撕女人最强武器 (图)
·王宝强离婚声明:一个乡鄙野夫的野蛮复仇 (图)
·公众人物不能口是心非:王宝强不是傻 是坏
·王宝强对肇事者口气为何敢这么硬
·王宝强口述:我从小想当个城里人 (图)
·大陆影圈疑流行戴绿帽传张纪中做了王宝强第二 (图)
·王宝强婚变微博点击79亿次 当局启动“反三俗”检查 (图)
·王宝强家人被撞死 回家讨说法大骂/视频
·电影明星王宝强在毛日发跪拜毛泽东微博遭网友狂骂 (图)
·王宝强受访视频曝光 称肇事者扬言找关系能解决 (图)
·警方确认王宝强亲属车祸为刑案 肇事者被刑拘 (图)
·王宝强再陷"艳照"事件,曝与前女友不雅照
论坛最新文章:
  • 瑞典老牌报纸赞台湾民主 叹中共审查长臂伸到国外
  • 展示达赖喇嘛艾未未照片引中共不满 联合国人权峰会延期
  • 新长征:习近平要中国准备应对困难局面
  • 加拿大议会代表团访华 争取两名加拿大公民获释
  • 受贸易战影响 美剧 “权力的游戏”大结局在中国停播
  • 中美贸易战:许多美国企业考虑撤离中国
  • 《护士日记》与《南方车站的聚会》在戛纳相对;六十年之遥
  • 特朗普访日视察出云级护卫舰“加贺”号意味着什么?
  • 本土派黄台仰据报获德国政治庇护 港官拒评是否反映外国对
  • 韩正支持港府修例引渡逃犯 泛民忧香港将付沉重代价
  • 经合组织:贸易战若不止 美中两国2021-2022经济增长或减2%
  • 曾控习近平反人道 菲前专员一度被拒入境香港渡假
  • 英国明天参加欧盟选举 有可能当选了也不用去欧洲议会开会
  • 日本官方长官批判美国欲限制汽车进口
  • 美国媒体农业州调查结果:农民仍坚定支持特朗普
  • 中国3家航空公司向波音公司索赔
  • 特朗普考虑限制中国视频监控巨头购美国技术 两企业股票大
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。