页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致中华民国前总统马英九先生的第二十一封公开信/叶家林
(博讯北京时间2016年7月25日 来稿)
    
    尊敬的中华民国前总统马英九先生惠鉴:
    

    您好!从电视和网上看到台独之女蔡英文已经明确拒绝“九二共识”,台独分子已经将取缔中华民国国名的议案在执政党台湾民主进步党党代会交由中执会研议,就是取缔中华民国国名已经进入执政党议程,取缔中华民国国名后是不是台湾名为中华人民共和国台湾省?显然不是的,是要成立台湾共和国,蔡英文要从台独之女升格为台湾共和国之母。在台湾中华民国之父孙中山的肖像要换上台湾共和国之母蔡英文的肖像了。现在台湾,蔡英文执政的时代开始了,她继承了台独势力的台独意志,也继承了毛泽东取缔推翻中华民国的遗志,她是要这么做的。本月18日美国共和党代表大会重申了1982年里根总统对台湾的6项保证,这个6项保证是美国对台的基本国策,也是民进党和台独分子敢于进行台独的后盾。日美同盟也是南海仲裁结果和东海、南海反中共国家的后盾和先锋。您是中华民国前总统,您在十七岁时加入中华民国国民党,您继承了蒋介石反对台独的遗志,但是您没有继承蒋介石镇压台独的遗志,现在您在台湾执政的时代已经结束,您对台独行动进展已经无能为力了。我父亲在20岁时为保卫中华民国,参加中华民国政府组织的抗日游击队,同时加入了国民党。因此,在大陆毛泽东时代的1959年被查出是国民党,成了历史反革命,一家人都成了历史反革命家属,受尽迫害苦难歧视欺压。就是在中共和苏共敌对到两国发生战争,想参军当兵,都不允许,就如有人讽刺我那样只能当国民党兵、蒋匪军。和我同年的后来创立反共反中华人民共和国的法轮功领导人李洪志是可以当解放军战士的,那时候就知道李洪志根红苗正,参军、入团、入党、提干。现在还是这样,把我们当作“国民党800万军队都被共产党消灭了”的残渣余孽,毛泽东时代欺压迫害我们现在还是迫害欺压我们。那些组织起来联名签署的“官逼民反杨佳杀警 正义之举无罪有功······上海警察在政府的违法野蛮动拆迁中、国企改革中及其他人权侵害的过程中,始终充当着帮凶和工具的角色。老百姓称他们是“拿着政府执照的土匪强盗”。······杨佳是正义的化身,他只是以上海冤民的名义对上海警察这个作恶集团作出的正义审判!······”杨佳杀闸北公安分局警察6死4伤成了联署签名者对上海所有警察的“正义审判”,这个“正义审判”的判决是不言而喻的。外地和外国警察知道这个“正义审判”一定在笑,这个判决没有涉及他们。同样,他们联署签名的“上海人民急切呼吁:要人权不要奥运!!!······”中把上海市政府说成是“······祸国殃民的上海帮犯罪集团······”因此上海警察中有官员代表上海警察为其中一些联名签署者关说,使得他们早就获得很好的利益和安置。而我们就是因为父亲参加国民党几十年来被当作阶级敌人,至今还在受迫害欺压。
    
    尊敬的马英九先生,您懂得的中华民国国民党败退台湾后在大陆被中华人民共和国当作反动组织取缔了,如果台湾取缔了中华民国,成立台湾共和国,我父亲曾经加入过中华民国国民党还能存在吗?此致
    
    敬礼!
    祝您健康
    叶家林敬上
    2016年7月25日
    电话:13122708040 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
690104
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·致中华民国前总统马英九先生的第十九封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生的第十七封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生的第十六封公开信/叶家林
·致中华民国总统马英九先生的第十五封公开信/叶家林
·《戚本禹出殡 林彪女儿被禁送花圈》有感/叶家林
·致中华民国总统马英九先生的第十四封公开信/叶家林
·致中华民国国民党主席洪秀柱女士的公开信/叶家林
·致中华民国总统马英九先生的第十二封公开信/叶家林
·叶家林:致中华民国总统马英九先生的第十一封公开信
·致中华民国总统马英九先生的第十封公开信/叶家林
·致中华民国总统马英九先生的第九封公开信/叶家林
·叶家林:致中华民国总统马英九先生的第八封公开信
·致中华民国总统马英九先生的第七封公开信 /叶家林
·致中华民国总统马英九先生的第六封公开信/叶家林
·致中华民国总统马英九先生的第六封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第二十九封公开信/叶家林
·叶家林:致中华民国国民党中央委员会第二十七封公开信
·致中华民国国民党中央委员会第23封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第23封公开信/叶家林
·叶家林:日本向中国投降仪式日和毛泽东的忌日
·发“爱国传单”叶家林近期两次遭到拘留
论坛最新文章:
  • 寒冬或临 华为有可能在海外市场暂时消失
  • 属伊斯兰国恐怖组织:三名法国人在伊拉克被判死刑
  • 印尼印度大选落定 泰国稍待时日
  • 台湾反同婚势力反击,同婚法通过冲击2020选情
  • 挪威调停委内瑞拉危机 委反对派不抱希望
  • 疑欧笼罩 欧洲议会选举反建制集团或大联合
  • 特朗普访日受令和时代首位国宾待遇:打球 赴宴 看相扑
  • 伊拉克:夹在美国和伊朗之间 担心爆发地区战争
  • 特朗普:对金正恩还有信心
  • 法国今投票欧盟选举 马克龙政绩遭受考验
  • 山东威海货轮二氧化碳泄漏 已致10人死亡
  • 欧盟议会选举: 呼吁民众周日前去投票
  • 白宫前首席战略顾问:中国不要期盼友善的白宫
  • 特朗普在日批判日美贸易不均衡 称谈判取得进展
  • 欧洲议会选举 舆论关注民粹势力消长
  • 修例各方上街动员 民意战显社会分裂较占领运动更严重
  • 六四30周年纪念日到来前夕 中国网络机器人加强审查
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。