页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

法西斯在中国东山再起/任迺俊
(博讯北京时间2016年7月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    在人类现代史上德国还是个比较文明的国家,可是阴差阳错出现了人类社会创世纪的魔鬼,先是出现了马克思,
    

    可是最了解马克思的本国人民没有选择他,于是这个幽灵向东,向东。到最愚昧的地方去发展壮大。与中国的实际罪恶相结合,形成了红色恐怖马列主义毛泽东思想。
    
    而后德国又出现了创世纪的魔鬼组织纳粹法西斯。
    
    在全世界正义力量面前,法西斯被打败了,可是现在这个幽灵从西方漂到了东方。
    
    德国法西斯残暴骇人听闻的集中营是种种法西斯暴行其中之一。随着法西斯的垮台,在文明社会这种野蛮现象,早已烟消云散。
    
    可是法西斯的幽灵现在在中国子孙满堂人丁兴旺有过之而无不及。
    
    请看中国政治维权者郭飞雄先生,为推动中国民主宪政,四遭刑拘,两度系狱,历尽酷刑虐待。目前在阳春监狱服刑,病情恶化,急须救治至今仍无治疗。
    
    郭飞雄的被迫害经历:(不完全统计)
    
    呆过6个看过所,被提审过200多次,有时是一天数次,用担架抬着去被审讯的。
    
    第一次入狱,在梅州监狱和沈阳秘密关押地点辗转期间:受过如下迫害(部分统计):1、疲劳审讯13个日夜,不許睡觉。2、戴脚镣100多天。3、被手脚穿插固定銬在木板床上42天,全身不能弯曲。4、被拔头发、搔痒侮辱达20多天。5、被黑头套,在秘密关押地点暴打。6、坐老虎凳。7、被反吊双手悬空,靠双手肩关节支撐全身的重量。8、被辦案警察用高压电警棍,电击生殖器。9、被与死刑犯关在一起,死刑犯威胁要挖他眼睛,不得已奋力砸破窗戶玻璃与之抗爭。10、在梅州监狱:被当着几百个犯人暴打,被踢得滚下楼梯,直到犯人一齐喊停,才作罢。
    
    2013年被秘密抓捕后,在天河看守所关押的两年半期间:长期吃不饱买不到吃的加餐,长年晒不到太阳,环境潮湿拥挤,关在人口超标一倍的囚室,人均占地不到一平米。约两年半不放风,没有一分钟身体活动。被带黑头套、上背铐、带脚镣。手铐深陷入肉,铐伤手腕。脚镣过紧要伤及血管,致左脚神麻木两个多月。后来,又被法警踩伤一只脚。
    
    进阳春监狱后,遭受过如下虐待和侮辱(不完全统计):1、 就医权被侵害:4月26日,传出消息,郭飞雄断续便血约一年、进阳春监狱后,口腔、咽部间断出血,郭本人和家人多次要求体检和治疗,均被拒绝或不获同意。4月7日,郭飞雄住进阳春监狱医院,4月19日大量便血,见到看守站起来都困难,行走不稳。郭入院28昼夜,赵家当局任其自生自灭。 在绝食接力声援他后 : 2、把他从4人小囚室换到更小的12人囚室。3、强制剃光头。4、 侵犯隐私权的强制肛检、全程摄录,称要公开到网络。5、要求他见到警察,要抱头蹲下象个虫子。(狱警语)6、郭飞雄绝食以后,狱方对其侮辱性小动作不断。7、扣押孩子的去信4个月。8、被探视权的侵害:规定家人只能一个月探视一次。葛永喜律师在接受委托后,要求见而被拒绝,张磊律师的一次会见,在约2分钟时,被强行结束。 8、生命健康权的继续被侵害:在郭飞雄绝食约1个月时,体重较被捕前下降约三分之一,郭的姐姐谋求见面劝他停止绝食,被横加阻拦,并于6月13日至15日,要求面见弟弟劝说进食,三次被监狱拒绝,并拦在了监狱外。
    
    郭飞雄绝食61天了,他的生命体征,没有人知道。外界得不到他的消息,已第19天了。郭飞雄曾说过,在梅州监狱,我被暴打。在这里,我可能连命都没了。阳春监狱的做法,正在印证郭飞雄的担心,并非多余。
    
    而中国的贪官污吏,他们坐牢都是豪华型的。而普通老百姓,特别是良心犯,他们的监狱是参考佛教的18层地狱。还是希特勒的集中营?
    
    毛二难不成,想赶超希特勒?可是法西斯集中营。关的是犹太人与外国人。
    
    中国的监狱关的是谁?你们为什么?对外哈巴狗,对内像疯狗。
    
    对外昨天兵戎相见,今天能握手言欢,送钱又送水。
    
    不管谁只要愿意向你笑一笑,你就赶忙割中国人民的肉,喂外国的这些鹰。
    
    朝鲜金家反人类恶魔集团,尽管往你心窝踢了无数脚,可他始终是你最心爱的小苹果。
    
    更岂有此理的是,尽管经常被俄人抽嘴巴子,可是现在认俄为爹。
    
    而对生你养你的中国人民你为什么就不能仁慈一点?
    
    你认为你很强大是吗?可以肆无忌惮倒行逆施,你有当年的希特勒强大吗?你的智商及得上他吗?希特勒最后什么下场,难道你不知道?
    
    为了中国人民!为了你自己与你的家人,你应该悬崖勒马了。
    
    我更要警告那些大大小小监狱里的机器狗,我知道你们已经暴虐成性人格扭曲。要你们改很难,你们在高贵的良心犯面前不过是一文不值的小小狗。
    
    你们今天对良心犯施暴,逃不掉明天人民对你们的惩罚。
    
    将来的民主中国一定是法治中国。不会因为你们仅仅是服从上级命令的小小狗。就能逃脱了惩罚。请你们到网上去查一查。当年德国集中营。那些施暴的女看守,女护士长有多少人是被判了死刑,你们别妄想中国人民今后会对你们心慈手软。
    
    将来根据你们的罪行,该送监狱的送监狱。该送刑场的送刑场,绝对会把你们送到你们应该去的地方。
    
    上海任迺俊,2016年7月9日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
501516
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·任何人都不应该支持郭飞雄绝食/任迺俊
·谁是真正的邪教组织?/任迺俊 (图)
·淺谈新婚之夜夫妻两个抄党章/任迺俊
·中共割肉喂鹰为什么总是被反目为仇?/任迺俊
·为什么敢亮剑不敢亮兜/任迺俊
·王候将相宁有种乎?/任迺俊
·喝狼奶与吃猪食的共存共荣/任迺俊
·给习总的恭喜建议信/任迺俊
·六四是真正的民主运动吗?/任迺俊
·比猪都不如的末代政府/任迺俊
·丧钟更会在奴才们头上敲响/任迺俊
·给习总的公开信/任迺俊
·不能忘记这个苦难深重的日子五一六/任迺俊
·我们不能忘记这个苦难深重的日子516/任迺俊
·一个灭亡的信号/任迺俊
·谁是真真的反动派/任迺俊
·我该怒还是该喜/上海任迺俊
·我该怒还是该喜/任迺俊
·任迺俊:团结就是力量
·任迺俊:文革与日寇侵华谁更恐怖?
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 蒙牛收购澳奶制贝拉米 未来市场或不在中国
  • 环时指港警可靠爱国爱港 泛民忧现以暴易暴
  • 香港动荡 热询海外开户惟资金外流还不明显
  • 断交风云突变 台湾怒宣首与所罗门断交
  • 李克强今访俄 行前指经济保6以上很不容易
  • 反送中百日对峙增暴 港警威胁实弹镇压
  • 不参照马云 任正非仍“才思泉涌”不想退休
  • 台媒盛传所罗门今与北京“硬建交”
  • 北京为何抓住李嘉诚不放
  • 吴秋北讽李嘉诚「曱甴王」李氏商圈成目标?
  • 突尼斯首轮总统大选 两位反体制候选人胜出
  • 工业跌17年最低 北京中央密集开会显真急了
  • 不顾禁令继续示威 港警动用催泪弹水炮车驱赶
  • 约翰逊自比“绿巨人”称脱欧备案有“显著进展”
  • 突尼斯总统选举投票率达40%
  • “间谍常在总统身边”
  • 传马云或要隐居美国
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。