页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

今日我们教会《圣经》学习警察前来监视/徐永海
(博讯北京时间2016年7月08日 来稿)
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
    2016年7月5日
    
    我是北京的基督徒,圣爱团契教会的带领人(聚会也在我家)。今天周五,是我们聚会学习圣经的日子。一早我去买菜(我们中午聚会结束后,吃面条,夏天吃茄子面),两个区国保警察从车里出来,陪着我去买菜,在路上问我一些教会事情,并问我今天是否有外国记者来聚会,我还真不知道。并且刚才警察还要进家来与我聊聊,我没有敢开门。
    
    
今日我们教会《圣经》学习警察前来监视/徐永海

    
    教会(包括我们这个小小的教会)的大门向所有人敞开着,谁来都欢迎(不必事情申请)。我们教会也多次有外国记者(同是也是肢体,或朋友)来聚会,来与我们一起学习圣经,并记录下来,我们学习《圣经》的过程。我们很高兴,很欢迎。
    
    因为,只有爱,只有耶稣的大爱——连仇敌都爱,才能救我们这个古老的中国。为此,我们一直坚持为主传福音。并且,自1989年10月后,20多年来,我们这小小的家庭教会一直坚持面向良心(释放)犯及家人传福音,因为他们的经历使得他们的心中更容易具有恨。
    
    因此坚持信仰,坚持维护基督信仰权益,多年来我们这个小小的家庭教会,也多次遭到逼迫。如我本人曾被劳动教养2年、行政拘留13天、有期徒刑2年、监视居住2个多月、剥夺权利2年、刑事拘留1个月。如2014年我们教会13人被抓进看守所一个多月。
    
    我们中国是一个高举科学的国家,为了帮助人们更好地认识到“真的存在上帝”、“耶稣就是上帝”。多年来我一直进行有关的科学研究,近来并完成了论文《宇宙与精神的终极》。
    
    其中说到:
    
    随着科学的发展,当今的科学已经认识到,整个宇宙的历史只有137.5亿年,在137.5亿年前这一时刻,整个宇宙是从一个“点”中诞生的。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学正在帮助人们知道,真的存在上帝。
    
    《圣经•启示录》中写到:“他右手拿着七星”(启1:16)。“七”在圣经里是一个完全数。“七星”可理解为“所有的星”,即所有的恒星、行星、卫星等等,即整个宇宙。上帝(耶稣)右手拿着宇宙,上帝(耶稣)创造、掌管着整个宇宙。
    
    整个宇宙都在耶稣的手心里,那么宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个“点”。如此才能去解释,为什么如此宏大的宇宙能从一个“点”中诞生出来,因为宇宙一直都在这个“点”内。
    
    2011年9月24日,欧洲核子研究中心“发现了超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了。如果我们的速度是100亿光年(距离)/秒,是无限大,根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。
    
    随着科学的发展,科学必将会帮助人们知道,是真的存在上帝,整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里,整个宇宙的演化、整个地球上生物的演化、整个人类的演化都是在耶稣(上帝)的掌管之中。耶稣(上帝)自然可以通过“神导进化论”的方式创造出所有生物和人类。
    
    因此,作为基督徒,我们实在没有必要反对“神导进化论(进化论)”。作为中国基督徒,我们就更没有必要反对“神导进化论(进化论)”,因为,你的反对,将会导致一些人(无神论者)可以理直气壮地认为我们是愚昧、无知、反科学的,而可以理直气壮地打压我们,而使一些教堂及教堂的十字架遭到强拆,一些主内弟兄姊妹遭到关押。
    
    其中还说到:
    
    我1984年毕业于北京医学院(现北京大学医学部),先从事内科工作,后从事精神科工作。我作为精神科医生发现:
    
    在我们人类发达的大脑前额叶内,应当具有一个“崇拜、爱善恨恶区(中枢)”(当这“爱恨”出现异常时,就会患精神分裂症);青春期后人们就会具有崇拜心理(如现在一些少男少女狂热崇拜明星),人们崇拜效法了“谁”,就会具有“谁”那样的“爱善恨恶”的心。
    
    我们崇拜效法了耶稣,我们就会具有耶稣那样大爱的心——连仇敌都爱(只恨撒旦);而只有耶稣这样大爱的心,才会带来健康的心身和美好的社会,耶稣一定就是上帝。
    
    在脑中,关于大脑前额叶的功能和精神分裂症的发病机理当今科学知道的很少,认识大脑前额叶的功能和精神分裂症的发病机理将会是重大科学发现。通过科学来知道“耶稣一定就是上帝”将会是重大神学突破。
    
    为此,二、三十年来,我一直进行这脑科学的研究,即使是在因基督信仰而被关在牢房里的时间,我也是依旧进行这脑科学的研究。经过这二、三十年来研究,近来我暂时告一段落,并终于完成了论文《宇宙与精神的终极》。
    
    当今世界主要国家都在支持对脑科学的研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如2013年美国拿出1亿美元、欧盟拿出7200万美元来支持对脑科学的研究。
    
    为此,我计划建立一个“北京徐永海大脑前额叶科学研究工作室”,来更好的进行研究。为此我写文章,写信,来请求帮助,尤其是希望得到世界先进国家的帮助。
    
    可能是因为这些(我曾写文章,写信),我被加强了监视、软禁,如本周二我也就曾被软禁在家。
    
    在此请求肢体们、朋友们给予关注、关注。
    
    基督信仰无罪,我进行科学研究无罪(虽然这个研究将帮助人们知道:真的存在上帝,耶稣一定就是上帝)。
    
    附上我的论文《宇宙与精神的终极》(见http://xuyonghai.blogchina.com)请您一读。
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2131300
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·因参与纪念六四我曾被劳动教养2年/徐永海
·因为基督信仰我曾被劳动教养2年/徐永海
·遭软禁的徐永海谈物理学的新发现
·徐永海:家庭教会结束警察上门来我出门被跟着
·徐永海:猝死生还的杨靖与老民运朋友相聚 (图)
·徐永海:为什么应先吃生命树果子后吃智慧树果子 (图)
·徐永海:人权日看望刚恢复自由的张文和 (图)
·徐永海:面对如此雾霾再请您支持我一个良心犯的科研
·徐永海:面对危险级雾霾请您支持一个良心犯的科研
·徐永海:追思牺牲在维权路上的蒙冤警察田兰姊妹 (图)
·徐永海:感恩节我一个中国基督徒的感恩
·徐永海:感谢维权朋友来北京西城法院旁听我开庭 (图)
·徐永海:辛亥革命双十节说民主说信仰说艰难
·徐永海:面对被告上法庭一基督徒良心犯的答辩状
·徐永海:面对上法庭我一个良心犯的求助
·徐永海:习近平访美时北京基督徒维权人有话说 (图)
·胡石根长老失联已两月我禁食祈祷/徐永海
·十字架遭强拆达四位数我禁食祈祷/徐永海
·徐永海:求主帮助使我战胜困苦而禁食祈祷
·徐永海:我们教会去年聚会肢体被抓今年受洗又遭干扰 (图)
·徐永海:今天不知道为什么不许我出家门而被软禁
·徐永海:2016元旦教会肢体看望民运老人张文和 (图)
·徐永海:今日维权人倪玉兰开庭徐永海等遭软禁
·徐永海:今日维权勇士赵勇开庭我被保安阻止在家 (图)
·徐永海被诉供暖费一案12日下午2点在西城法院开庭
·浙江平阳拟拆光十字架牧师邀围观 徐永海警约谈 (图)
·徐永海:教案蒙难者申请国家赔偿北京法院已下判决 (图)
·望众教会支持我们上法庭去申辩家庭教会无罪/徐永海
·因两会教案蒙难者多人被抓或送原籍或关派出所/徐永海
·因两会我们教会很多教友遭软禁/徐永海 (图)
·2015两会被软禁者徐永海致信两会/徐永海
·杨靖挺住因为你是民运老战士又是老基督徒/徐永海 (图)
·徐永海:民运老前辈杨靖弟兄突发心梗紧急抢救中 (图)
·北京市公安局维持对徐永海长老不予赔偿的决定 (图)
·主持康国雄追思会后回家时被抓2小时/徐永海 (图)
·徐永海疑主持追思会被押2小时
·徐永海:明天康国雄追思会今日警察上我家门
·明天康国雄追思会今日警察上我家门/徐永海
·就教案的国家赔偿申请在首个宪法日里遭拒绝/徐永海 (图)
·首个宪法日基督徒徐永海呼吁依宪治国 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。