页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

灵魂工程师、未来主人翁、天下大同、天下为公 /貌强
(博讯北京时间2016年6月30日 来稿)
    
    Maung Chan 貌强 (缅甸华族)
    

    看!
    龙卷风挟冰雹突袭祖籍国江苏,新沟镇计桥幼稚园6名老师任凭冰雹与飞石砸得满身满脸鲜血直冒,他她们坚持用胸膛、脊背、头部拼死挡住3教室木门不被狂风吹开,堵住已刮破了的窟窿不让狂风骤雨长驱直入行凶作恶,大无畏地保住了120名男女稚童——祖国的未来主人翁!
    看!
    四川达州12岁小女学生被神州培育得身体好、学习好、品行好:
    她在暴风骤雨中放学回家,见一位年老力衰婆婆被风吹雨打而无法涉水过马路,就毅然决然冒风雨冲去搀扶婆婆涉水过马路。因大雨滂沱、风狂水流急,两人滑倒——可恶的激流把婆婆冲到一辆黑色轿车旁,更把小女孩冲进被水淹没了的车底。婆婆挣扎站起呼救,等众人在狂风暴雨激流中合力抬起车,从车底拉出小女孩时,她已溺亡,抢救不来。
    
    父母老师同学齐齐失声痛哭,我南洋伯也老泪纵横——大家都痛失这学习好、心地善良、尊敬师长、热爱同学、乐于助人的小女学生。
    
    我南洋伯无限感叹:
    *祖籍国为改革开放与国家工业化、为7-8亿农民工与贫下中农尽速脱贫而融入地球村——把中国建设成世界工厂。
    *惨重的代价——呼吸的空气与饮用的水源被严重污染了。
    *父母离乡背井出外日夜工作养家——子女完全欠缺家庭温暖与温馨教养。
    *国家因坚决和平崛起——驻外使馆被丑帝王八蛋炸了,国家还被丑帝王八蛋纠众盗贼海陆谩骂围攻。
    *蓝色蚂蚁与工蜂族群因日夜忘我劳动而惨遭别有用心地污蔑为 “老粗”、 “大妈” 、“科技窃贼”。
    *“老粗” “大妈” “科技窃贼”的子女还惨被讥为“无教养的土豪二代三代”。
    
    我南洋伯最痛恨:
    *部分政府官员失去爱国爱民为人民服务精神——腐蚀沦落为“老虎苍蝇”。
    *先富起来的一部分人不提携未富的大部分人——丢下漫天雾霾与毒河流毒土地,携巨款远走高飞美洲大洋洲欧罗巴洲只顾自己一家人享清福与延年益寿。
    
    可喜可贺:
    *政府正在老虎苍蝇一起打!
    *农民工、赤脚医生、科技老土们力争上游,已多快好省地脱胎换骨为各界先进精英——把世界工厂努力提升为世界质量厂!
    *灵魂工程师们牺牲小我完成大我——日夜努力培育与护卫祖籍国未来主人翁!
    *祖籍国花朵们朵朵鲜花向太阳——要实践天下为公,天下大同,为世界人民服务!
    
    南洋伯深信无疑:
    *祖籍国的一线一路,一定实践大家互通有无、互助、互利、共赢——让沿途各国繁荣富强、国泰民安,人民幸福快乐。
    *祖籍国的天下大同、天下为公理想,一定实现——在不久的将来,国强民富的中国,一定能为地球村开天辟地换新天,中国人民一定会为全世界人民诚心诚意服务,尽心尽力贡献力量,实践取自于当地,用之于当地,让全世界人民共富共荣、共同欢乐、共享世界工厂的世界质量。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
870025
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·貌强:“缅甸历次战争的实质”读后感
·仰光大学与缅甸联邦独立/貌强
·缅甸与大东亚共荣圈/貌强
·貌强:关于佛教
·谈缅甸新总统新副总统新政府/貌强
·伟哉!一穷二白的缅甸佛国金塔善良村民!/貌强
·温教授继续炮轰缅甸将军们!/貌强
·貌强:克伦民族节68周年讲话
·貌强:Q类败类在神州复活
·貌强:克伦民族抵抗组织怒吼了
·貌强:缅甸众民族武装怒吼了
·貌强:湖南窃贼偷佛国玉坠
·貌强:怀念王毅诚老师
·貌强:缅甸和平夜长梦多险恶
·貌强:缅甸EAO不忘小兄弟民族
·缅甸阿尔茨海默症/貌强
·貌强:KNDO六十七周年建军节讲话
·笑+思考+运动 = 健脑强身/貌强
·貌强:缅甸学生七七惨案永不忘!
·貌强:缅甸将军们放下屠刀就立地成佛?
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。