页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高智晟:于困厄中的李和平夫人及孩子们的声助
(博讯北京时间2016年5月12日 转载)
    
    
     谨愿有条件的朋友们设法转告李夫人(峭岭女士),阶段性的抗争手法要于迫害局面相适应。

    
    无辜丈夫被这个无法无天的邪恶政权非法囚禁,夫人于极苦里、于无助中的奔走天经地义;是正常人类的人道本能反应;这是我们还是人的自证,亦属作为人类声誉些许保全的最后底线。倘连这样的奔走也还要以公权力面孔予压迫,这是对手们作为人的自我否定!邪恶成了他们全部的、也是唯一的武器和招数,这样的对手的力量是实不足可怕的!
    
    较峭岭母子,习共当算得上是强大矣!这是早便强大至全天候极不耐烦的习共的再一次悍然的武力展示一一向寡母孤儿开战。
    
    这个不耻于人类的流氓政权,在过往的67年里,屡于男女的生殖器作战;为抢劫居民的一套房子,动辄即驱如蚁众的〞威武之师〞荷枪实弹投入战斗;于盲人陈光诚开战;于为他们打残了的倪玉兰女士开战;于坚守人类良知的高瑜女士开战;于不肯忘了〞六·四〞时被〞人民军队〞杀死的孩子们的母亲们开战;于丈夫被秘密警察绑架了的妻子们开战;于父亲被绑架了的孩子们开战;于为毒奶粉、毒疫苗等数不清的毒祸里夭亡了的孩子们的父母们开战;于长期苦熬在告申路上的、为贪官悍吏们逼至死境的访民们开战;在教堂里于追求心录自由的信仰者开战;在医院内与走头无路的〞医闹〝们开战(除了不与侵占中国领土者开战);······。但它从未嬴得哪个战争;终于,它将于2017年败亡于这种愚昧的、妄图彻底根绝人性、根除天道并终于扑灭人类文明的战争。
    
    建议李夫人:倘使邪恶当局再在租居房及孩子们的上学问题上继续无底线煎逼,对应手段当决绝而不含糊,不要怕麻烦,不要担心局面复杂,因为我们本在无处不在的权祸制造的麻烦中复杂里一-且是被逼的。若再不停止恶行,便带俩个孩子到美国使馆寻求庇护(我们清醒地体认着,作为对人的基本权利的保护,竟至于求助外国人,这是这民族的莫大不幸,然而,面对无底线冷酷蛮横的共匪,她们作为妇孺无可指责),当年陈光诚的局面便是无底线逼迫的结果。孩子们的基本人道生活,可能的学习生活环境当奋力保卫,这是底线!
    
    于此再次向李夫人及〞709〞非法大抓捕中迄今被反动当局囚禁的良心犯们的亲眷们以敬意,你们今天承受的不易,作为这苦难民族成长历史价值的一部分
    被历史铭记!你们担负的勇气及坚韧是这民族尚可有的光荣;是这民族尚可有为的实证;是于人类名誉的宝贵坚守。这却是我们民族命运历史性改变中必有的大痛,全世界许多善良的人们于你们一同承受着这具体的痛,然而,它只是个苦过程一一绝不是个苦结果!
    
    请公开这段文字,以免得届时说大家言之不预(在飞雄医病的问题上,我们曾寄望于无声中解决而终至不遂一-因为大家终于至于如此的不同矣),亦兼作对当局无人性暴行的抗议,权算于暂时身羁这非人间祸难中母子们的声助一一理解你们的承受并于之有着切肤之痛一一严峻关注并爱着你们一一倘尚存一息!
    
    2016年5月11日于村里 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2951214
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北漂逸闻录:李和平律师/欧阳小戎 (图)
·任天堂:他们在替我坐牢——记考拉和李和平律师
·屡受打压仍不屈不挠的李和平律师 (图)
·陈永苗:中国大陆「美丽岛律师」李和平的失踪
·刘正清:不惧打压的人权律师李和平 (图)
·杨子立:思念李和平律师
·李和平妻子:对《诗意李和平》的感谢和回应
·欧阳小戎:北漂逸闻录:李和平律师 (图)
·张勋骞:诗意李和平
·荣生:记李和平律师
·滕彪︰面对暴力的思考与记忆——致李和平
·李和平郭莲辉律师为郭泉案件意见书
·杨佳案 中国的公民们理当有所期待/李和平
·李和平:整个司法体制为上海闸北个别违法警察背书,值吗?
·北京杀气逼人---滕彪被绑架与李和平被撞车的启示/中国人权论坛
·“李和平事件”处理不好可能带来严重后果/司马函
·“李和平事件”所暴露的问题/司马函
·司马函:"李和平事件"所暴露的问题
·中国知识分子和律师就李和平律师被绑架殴打向国务院发出公开信
·应该得诺贝尔和平奖的李和平/綦彦臣
·709大抓捕:李和平律师的助理高月被取保候审 (图)
·李和平音讯全无 代理律师控告天津市公安局 (图)
·蔡瑛、马连顺律师:控告天津市公安局违法侦办李和平案件
·北京被抓人权律师李和平至今音信杳无
·张凯律师辩护人“被解除” 李和平妻发声明批当局解聘律师 (图)
·李和平妻子:关于李和平的辩护律师遭解聘的声明
·李和平突“解除”律师委托 家属未见文书拒承认 (图)
·李和平案代理律师突被告知“解除委托” (图)
·709维权律师大抓捕:李和平突被指解雇2代表律师 (图)
·中国维权律师李和平等被控颠覆罪批捕 (图)
·中国维权律师抓捕:锋锐李和平等相继被批捕 (图)
·李和平律师被以颠覆罪正式逮捕 (图)
·李和平已经被天津逮捕 被逮捕的维权律师已到15人 (图)
·王峭岭:李和平们到底做了什么?之三
·王宇、包龙军夫妇、李和平另一助理高月相继遭批捕
·李和平太太王峭岭:第n次的天津之行
·李和平妻王峭岭:幸福从未走远—2015圣诞节致友人
·李和平失踪多月 律师再被拒会见 (图)
·李和平律师妻子:709事件对我的启蒙之六
·李和平妻子:感恩节的天津之行
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。