页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘红霞:王小洪赴京后河南瘫了
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2016年4月15日 来稿)
    
    
    近日,笔者唯一户籍被郑州金水公安第二分局打击报复信访人而无故冻结。笔者实地走访河南相关单位,发现自王小洪赴京后河南瘫痪了······
    
    1、 河南省级单位官本位思想严重;
    
    河南省公安厅、河南省信访局据笔者实际走访效果看,根本不接访百姓,只是草草收了登记表扬言转地方处理了事。实际上,河南的无数访民到河南省信访局、河南省公安厅无数次登记,均对案件没有任何进展······
    
    2016年4月11日16:55,河南省公安厅警号为151301的女性胖警官收了笔者的登记表和博讯网文《刘红霞:致河南省联席办》后直接让笔者离开;2016年4月12日上午,河南省公安厅警号为001007的男警官、警号为101699的女警官拒绝给笔者发登记,更不提接谈一事,在笔者强烈要求后,001007的男警官才给了笔者一份登记表。
    
    2016年4月12日下午,笔者在河南省信访局5号窗口(交登记表和博讯网文《刘红霞:致河南省联席办》)反映郑州金水区拆迁我婚后1.3万余平房产0安置补偿时,5号窗口称转下去但不接谈。在笔者交表前,河南陕县访民反映拆迁当地拆迁其房只赔偿570元/平,但要安置房的话必须一平方加一千多才可购房。省信访局5号窗口工作人员称,河南省信访局只接访10人以上的集体访。
    
    2、 河南基层单位胡作非为无制约;
    
    河南郑州市公安局金水第二分局对笔者反映的诸多刑事案件不做任何处理也不下发任何文书,详情见博讯网文《刘红霞:致河南省联席办》。其行为造成笔者巨额财产流失、1.3万余平房产拆迁0安置补偿、无吃无住负债累累;非但如此,在其实施的非法拘禁笔者行为中,笔者出现多次被投毒。金水第二分局户籍警警号为10091的女警关于冻结笔者户口一事,拿河南省公安厅做挡箭牌,声称是省厅因笔者是重户口要求他们冻结笔者户口。
    
    请问河南省公安厅,金水第二分局警号为10091的女警称镇平县给我办了重户口,我怎么不知道?镇平县公安局多次与郑州金水勾结强行插手异地案件强力稳控笔者故意杀人致笔者父亲于2015年12月4日辞世,其又为何要给笔者办理假户口?
    
    河南省公安厅一再纵容郑州金水公安违法犯罪甚至出现命案,河南省公安提难道离了王小洪厅长就无法正常运转了?笔者户籍在公安系统国库里,你们公安系统想给我办个假户口就办,你们想冻结就冻结,严重影响了笔者的正常生活······
    
    请问河南省公安厅,河南还有一丝人味吗?
    
    3、 河南民不聊生;
    
    河南郑州大肆拆迁,拆迁只保障一部分人利益,另一部分人利益可以随意被政府忽略掉。难道在政府眼里,笔者等访民就不该有自己安生立命的一切,笔者等访民就该被政府无赖抢光一切?河南老百姓对赴京的王小洪带有深厚的感情,不仅仅其行为代表了正义,更因为他让老百姓看到了星星之火般的希望,可王走后,河南恢复了黑暗和肮脏······
    
    河南郑州街头巷尾的不少老人都在谈论,中央选择性反腐放掉了老百姓认为最应该被处理的原郑州市公安局局长黄保卫。人称,黄保卫在军队上有人,所以即使其老婆在郑州皇家一号案上入有干股也能屹立不倒······不知道,这样的内部消息为何会在民间流传,是谣言还是真相,到底是何人在传播源头。但笔者被金水官方投毒当天,笔者发短信给黄保卫局长无人管确是事实······这样的投毒谋杀的保护伞为何能在河南毅立这么久不倒?
    
    就河南目前基层和省级单位如此现状来看,自王小洪赴京后河南瘫痪了。希望新上任的省委书记和省长以民生为本给笔者在内的河南百姓一条活路!
    
    刘红霞:王小洪赴京后河南瘫了


    
    刘红霞:王小洪赴京后河南瘫了


    
    刘红霞:王小洪赴京后河南瘫了

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4300925
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:依法治国是要逼死访民?
·刘红霞:北京应出示马航失联飞机的登机监控
·刘红霞:访民文章促官员升迁
·刘红霞:郑州官方探刘红霞案底线
·刘红霞:访民论政治矮人习近平
·访民论中共无法重建合法性/刘红霞
·刘红霞:访民论中共无法重建合法性
·刘红霞:国庆赴京访民以叛国罪论处
·刘红霞:访民于“9∙3大阅兵”致中共
·刘红霞:访民于“9.3大阅兵”致中共
·中共与访民问题现纸老虎心态/刘红霞
·公安部傅政华必平稳过关/刘红霞
·刘红霞:中共“永定”根基动摇
·刘红霞:河南镇平公安拒绝为恶行负责
·刘红霞:访民抗争意识成长
·刘红霞:中国应正视自身人权问题
·刘红霞:郑州黄保卫保卫“黄色产业”?
·刘红霞:河南省组织部领导患精神分裂症
·刘红霞:河南将黑手伸向京律朱孝顶?
·刘红霞:谴责李克强后遭诡异断网
·刘红霞:海南当局在糟蹋访民
·维权人士刘红霞被郑州公安局信访工作人员指现行反革命
·刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展 (图)
·刘红霞:河南万人围攻污染药厂后续之民间调查( (图)
·刘红霞:河南省两会外景象(12图) (图)
·刘红霞:矿工养老问题望领导关注——河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(3) (图)
·河南维权人士刘红霞23日晚上被国保带走 (图)
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(1) (图)
·紧急关注:郑州金水访民刘红霞被郑州公安局刑拘 (图)
·郑州金水刘红霞被从马家楼接郑
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。