页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:帮助习共废弃独裁统治
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2016年4月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     说到帮助习共废弃独裁统治,有些同仁认为这是与虎谋皮的事,事实上有点道理,尽管我们很想与习共一道,治理好这个国家,但是,达从中国变成了中共国以来,我们就想与共产党一道治理好这个国家,可人家共产党根本就没有把我们这种弱势群体当着一回事,更没有重视我们的存在,到是觉得我们即使这样想就已经是僭越之嫌疑了。而作为我们,尽管处在了好心办正事的良好状态,由于中共根本就不允许我们和他们一样拥有同等的权力,也就剩下了如何帮助,都不会是良好的意愿。

    
    说起来,在今天,帮助与否,那已不是习共完全能管得住的事情,毕竟他们的能力十分有限,为了唯我独尊,他们要做的事情太多,恐怕只能是管好自己山寨,不被江共推倒。因为,虽然皆是贪官污吏,若是能被人民推倒,大不了也就做个平民百姓,要是江共得逞,怕是他们连平民百姓也做不成了。
    
    中国大到历代帝王,小大山寨土匪,只要是被推翻的,哪个有好终结?而作为我们为实现民主事业的民主群体,并不存在“推翻共产党”这种政治革命形式,而是顺应着适者生存,不适则退下的人类潮流,尽管中共视民为患,由于人民的多数依然视所有人为同类,不同的也仅是思想上有歧义,所以就不存在着非要干死谁的理念。只是令一些确实害群之马失去手中权力,把国家交到国家主人手里,而且是,不论是谁,对群体有利,都可以做他们的管理者,只不过他们须拥有弹劾任何不法官吏的基本权力而已。
    
    中共就不同,历来不是什么人就能做长官,更不是真正有能力的人做长官,而是用一些奴性十足、厚颜无耻、或心地恶劣的人做长官,甚至是奴才型的才更有机会。所以中共国内依然时兴政治阉割,那些被阉割过了的都有可能成为共产党员,不被阉割的就不会是了。
    
    要是30年前,谁是共产党员,很让国人羡慕或青睐,现在的共产党员,怕是令绝大多数国人当成了过街的老鼠,因为他们的肉体虽然没有被阉割,可他们的思想已经完全被阉割。而且,太监心态的人们往往因为被阉割过的精神缺陷自然产生出报复能报复得了的群体的畸形心态。
    
    有不少同仁很想借助民主国家的势力影响中共国的民主进程,而作为民主发达国家的政客,立足于本国利益,并不希望独裁发展国家演变成民主国家,因为独裁国家领域里,没有一个会能进化到发达国家的水平,也就无法进入发达国家的行列。
    
    在这里,我们为什么说西方政客都知道保留独裁发展国家对于民主发达国家不是坏事?因为独裁国家由于被一些愚昧无知、专横跋扈的坏人控制着,这个国家就不具备了与民主国家角逐一二的基本能力,只能是在民主国家后面做蠢事,盲目地走不归之路——如朝鲜的金三。这样的国家民族由于忙于窝里斗,到任何时候都无法兴盛,无法与民主国家中的民族对抗。
    
     令我们汗颜的是:西方外战内肃理论认为:战争也好,肃乱也好,都既要讲实体正义,也要讲程序正义。若没程序正义,就没实体正义
    
    这很值得当代中共头领洗耳恭听,不是国术所云“一张一弛”,“威恩并施”所能企及的人性境界;不是须稳定和谐、挂羊有卖狗肉地尴尬海骗,乃是群体形成的国度里一个具有道德基线的基本标准。
    
    过去,谈到中华民族的历史,都是泱泱大国的民族多么文明多么高雅,其实那都是奴才文人没羞的帮助主子粉饰天下太平,比如现在,也是“和谐稳定”地忽悠着,骨子里,每天的猝发事件怕是几百起了,根本就和谐稳定不了了,因为共产党人需要的掠夺已经严重威胁了群体的最基本生活保障,并不是老百姓放着日子不过,拉枪攮牛,而是来至共产党系列的流氓混混帮助共产党大王掠夺民脂民膏的过程大大地侵害了民众利益以后,无法让百姓安居乐业了、才出现了无法稳定不得不抗争的事件。
    
    也就是不仅共产党人没有遵守道德基线的最低标准,相反,连最起码的法律底线都已突破,造成了没有法律底线的共产党人可以违法地做任何他们乐意做的事,而且是,共产党人玩世不恭的心态活在世间玩的是心跳,不是安居自己的位置。
    
    追根索源,令我们看到,自己的严重不足不止是现在。
    
    美国南北战争时,南邦司令拒绝了全民皆兵的理由,宁愿投降,结果北邦司令都不好意思大张旗鼓地宣传自己的胜利,因为南邦司令投降并不是想南邦政治主张结束,也不是想做失败的将军,然而,为了弱势群体不再遭受杀戮,也就选定了投降的道路。这是多么的伟大决策啊?从军人战争到人民战争来看一个人的伟大与卑鄙与否,就已经分出是非端倪,已就注定中共的人民战争的无耻带给中华民族的思想就是无耻卑鄙而不是文明高雅,无耻的思想,直到今天也是贻害无穷。
    
    回忆下“伟大的共产党”,为了胜利,为了共产党的利益,鼓动了妇孺百姓,大张旗鼓地做胜利宣传而不知羞耻,而且比起美国南北战争时期晚了100多年,都不知道借鉴美国的南北战争对民族的利益。这种值得我们思考的就是我们中华民族原本的文明不如说是我们的独裁者是多么地野蛮下流,到了新世纪还在利用国人的无知做炮灰,即使今天不也是吗?
    
    其严重后果就是,这样的群体,不会给人民带来福祉,而是巨大灾难。
    
    去年年底,在中共18届五中全会前夕,王岐山在中纪委常委会上作了政治问责表态时,亦曾明确表示,党内腐败堕落状况、规模、深度已经到了变质、崩溃的临界点,“这不是你承认不承认、接受不接受的严峻事实。”王岐山直言:“这当然是体制、机制上出了大问题,党内上层政治生活出了大问题。”
    
    所以,我们已经有义务帮助共产党改变现有的腐败堕落体系,使他们早日转变成人民群体的、合格的一员。而我们的政治主张就是必须具有完整的管理与监督体系,国家权力交给国家人民,形成对立的制衡关系,不能使任何人在做管理者时可以随意践踏宪法。
    
    也就是说,我们的政治主张并不是继续导演自相残杀的幕剧,而是首先要彻底地铲除无底线的斗争模式。当然,为了早日实现战略目标,行进的开端,为了更适应环境,加快民主进程的脚步,会有一些“请君入瓮”的无奈之举,这是被迫的不得不如此的尴尬。但是,这种行止,一旦实现了民主制度,就必须的抛弃干净。
    
    因为有底线的道德行止更利于中华民族的繁荣昌盛,这首先要具备法制的底线无人能践踏。
    
    中共大校辛子陵表示,习近平访问捷克国家此行主要目的是会见最高立宪官员,欲在中国实行民主宪政。虽然习近平当值对我们民主诉求的群体镇压更加严厉,但是,如果他能走民主转型道路,不仅我们愿意接受他的善意,并能继续推举他做中国的总统,虽说他的思想水平十分地肤浅,具有的人类进化知识十分有限,可他能在自己做独裁党魁的时刻,能够带领共产党走向民主转型的道路,我们一样会赞颂他。因为我们并不在意谁做国家总统,更不在意谁做国家管理者,只要是能够接受人民的权威监督,接受人民的选票,我们依然会与其共进退。
    
    可是,共产党人,一贯的用欺骗或假动作忽悠国人,即使他确实是在如此,我们也只能是“狼真的来了”地麻木着没有欢欣鼓舞的迎合。
    
    而且,我们能够帮助共产党走好民主之路已经是我们良好的意愿。至于如何帮助,那就看社会的发展与共产党的政治决策如何?也就是说,1989年11月17日捷克发动了一场非暴力的“天鹅绒革命”,成功地转型为民主国家,是我们中华民族的上上之策,也是习共完全可以理性借鉴的政治手段。
    
     是的,我们看到有一个叫舞者的作者在“习近平必须下台的十大罪状”写到:“ 1、让中国人民活得更没有希望; 2、在经济领域埋下重大危机; 3、不顾百姓疾苦,继续走金钱外交; 4、以反腐败的幌子愚弄百姓; 5、社会变得更加不公平,贫富差距进一步拉大; 6、把人民的军队变成党的暴力机器; 7、大搞个人崇拜。这简直就是无视当前中国人民的智商,习近平这样的做法怎么有资格当国家领导人呢; 8、进一步践踏人的基本人权。这一点就不需再举例了,简直太多了; 9、不但丝毫不推进中国的民主化进程,而且让当下中国变得更加独裁专制; 10、让中国在世界舞台上变得更加孤立,四处树敌。”
    
    仅仅的这十条,虽不够完全包容,但我们看到的习共确实如不及时演变,只能成为中华民族的罪人,中国历史的罪人!
    
     2016年4月8日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
840717
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:危害中华民族的事件何时方能终结?
·巴克:台湾民进党若不与大陆人民走在一起只有被孤立
·巴克:颜伯均又一次成为被攻击的目标
·巴克:黎小龙应首先要做一个信义人士
·巴克:习共是不是最擅长约炮?
·巴克:坑蒙拐骗是赵家基本做人的底线
·巴克:民主人士不应该内讧也没有必要内讧
·巴克:去毛是中国全面民主的一个起点
·巴克:赵家为什么需要残暴 (图)
·巴克:中共为什么不得不孤立于人民?
·巴克:抓不抓江家父子是习近平做不做蒋经国第二的风向标
·巴克:现实的习共究竟何处去?
·巴克:中国取缔独裁制度真的需要武装势力吗?
·巴克:中国境内暴乱愈演愈烈是天灾还是人祸?
·巴克:爆炸事件在中国还会增加吗
·巴克:最让人不齿的是那种为利而来的骗类
·巴克:习共是“堵”还是“导”?
·巴克:天津爆炸事件更彰显些人的兽性
·巴克:天津大爆炸,中国政局必然的变数
·巴克:也看共产党更名的时代意义
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 徐文立贺信彤汪岷先生真是不說謊就不會說話了嗎?(附件1-4)
  • 台湾小小妮狗💩共草菅人命,消滅共匪,人人有責!人人平等、
  • 张杰博闻风中葫芦:武汉疫情日记(2月15日-18日)
  • 徐文立贺信彤冯崇义:习近平如有担当就引咎辞职以谢天下
  • 陈泱潮12.習共爲什麽要極力拒絕美國多次表示願意派出病毒專家到
  • 张杰博闻冯崇义:习近平如有担当就引咎辞职以谢天下
  • 台湾小小妮盡情去愛吧
  • 胡志伟打著右派旗號臥底海外民運的林希翎2
  • 谢选骏应对全球经济衰退的“中国策”就是全球政府
  • 胡志伟打著右派旗號臥底海外民運的林希翎
  • 台湾小小妮滅頂之災
  • 胡志伟潛伏英雄吳石是如何暴露的之九
  • 陈泱潮11.武漢P4生物病毒頂級研究所軟硬件存在嚴重問題的相關信
  • 胡志伟潛伏英雄吳石是如何暴露的之八
  • 曾节明四月疫情消失是弥天大谎
  • 胡志伟潛伏英雄吳石是如何暴露的之七
  • 陈泱潮10.硬件缺陷漏洞和軟件管理操作技術問題,造成了P4武漢【
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。