页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:危害中华民族的事件何时方能终结?
(博讯北京时间2016年4月02日 来稿)
    
    作者:巴克
    

    要说害人的办法,在任何国家都是很多,唯独在中共国的官吏危害他人的办法皆有“异曲同工”之妙,而且会被一大伙骗子粉饰得确实是非常玄妙奇特。现实中,不乏这样的害人虫,我们没有办法完全根绝。但是,危害民族的事件不是很多,或唯独危害群体的办法应该是少之甚少。比如在人类历史中,远的不说,就说上个世纪,危害群体生命的,也就是德国纳粹党与日本军国侵略者为最,但他们直接导致群体死亡虽然十分恐怖却远不如共产党所导致人类死亡的人数多。
    
    这就怪不得美国的移民法里,把共产党与纳粹等同起来。
    
    最近,中共国在新世纪里,灭绝群体的事件屡次发生,镇压法轮功是最大的一件,还没有结束,又来了三聚氰胺事件,三聚氰胺的阵痛还没有完全消失,转基因食品争议颇多,又有了疫苗事件,疫苗事件还没有结束,又会来什么?已不太远。三聚氰胺奶粉究竟死亡了多少儿童不得而知,最近出的疫苗事件,虽然没有公开害死多少儿童,但都是冲着我们下一代来的,令我们很是心里滴血。事件出来了,依然的是官吏上下推诿,都不是自己人干的,都是几个犯罪分子干的。可是,这么大的事件能够在中共嗅觉无处不在的中共国境内大面积地发生,究竟中共一点信息也没有吗?
    
    那些以牺牲一个民族的经济发展模式,在中共国难道真的还少吗?转基因食品刚刚被按下去,三聚氰胺也抓了一些人,失效疫苗又上来了,又都是冲着我们民族下一代,这种断子绝孙的做法,只有在中共国才能发生,这不是欲灭绝中华民族是什么呢?难道真的比那些“煽颠分子”不可恶吗?共产党真的是要有优选法?把中国人种彻底党家化?
    
    事实告诉我们,在中共国,林林总总,危害国家人民生命的哪里仅是几个案犯?应该说是中共独裁官僚体系,因为他们的无知与不作为才怂恿了这样的大事件发生,而且难免夹带着利益集团共同犯罪的故意。
    
    三聚氰胺害死了多少个婴幼儿,失效疫苗这么多年流通的存在,真的很难说有多少婴幼儿大受其害。中共以经济为主发展中共国的最失败的地方不是方向错了,而是错在用的都是贪官污吏做主官,而这个贪官污吏群体,又是中共自己刻意安排,与国民一毛钱的关系都没有。
    
    有人说过,习近平与江泽民决战十分危险,更十分艰难,其实,对付江家帮并非危险,也更不艰难,只要给人民一些监督权,让人民紧紧地围绕在习共的周围,江家帮的人马又都已经具备了被抓捕的条件,他们的违法犯罪实例罄竹难书,只要是利用合法的手段一步步地走起来就够了、
    
    而在今天,虽然江家帮的人马被清理的差不多了,最起码上层的也就剩下那几个人故意不动的,下面的都扫除掉了,可是,习近平所面临的“敌人”并不少,反而更会显而易见地成为他的敌人的群体是人民。
    
    同样,在铲除独裁政治方面,也是很容易的,只要抓住了刀把子,利用共产党的法律就足够了,因为凡是共产党的官吏,无一不够投入监狱的,为了更好地发展国家经济,强盛我们的民族,结束内部斗争,暂时可以不抓了,只要他们悔过、交出贪占的财富就够了。所以,习近平如果想做世纪伟人,就应该知道,依赖共产党这个腐败体系做世纪伟人,那是靠不住的,他也根本做不到。
    
    任何时候,信仰的缺失危害极大,但是,传统的信仰缺少人性化也直接影响了群体对信仰的执著。原本,信仰是种内心深处的智慧碰撞,它能引领人本体在精神上走得更加美好。而没有信仰的人,往往没有道德底线,甚至于践踏法律底线的败坏。
    
    中共党徒的信仰几乎丧失殆尽,他们把过去的信仰当做了自我欺骗的砝码,在新的生活里,缺失了的就是真正地信仰。别看小蔺与胡锡进式的表面是鬼话,背面是人话的自己打自己的嘴巴,因为没有信仰,也就无所畏惧,不害怕作孽。所以中共统治中国以来,作恶多端,残害百姓,也残害了自己。
    
    最近,有文友交流告诉鄙人,他不再骂共产党了,更不骂贪官污吏了,因为共产党是不怕骂的,贪官污吏是骂不死的,只有理性地解说为什么说共产党独裁政权存在一天,对大家的危害就不会减少,反而增加,又让共产党的走狗拿你没有办法。
    
    可——
    
    许多人知道共产党人真的是很“王八蛋”,但他却不具有着“王八蛋”的优势以后,也不得不与“王八蛋”称兄道弟来了,或者是对其人“王八蛋”地蔑视,但对其的钱袋子,或者权力,或者是能左右逢源的上串下跳不得不恭敬。也就形成了不得不尴尬的场面。大家虽然是信仰与想法不同,目标甚至很有冲突,但都在暗地配合着走自己的路,倒不如说是互相利用着。同时,又在内心深处十分不爽地发点牢骚,骂一骂街。而首当其冲的就是共产党人。这个共产党无处不数敌,不害人。我们都受过它们的戕害。
    
    前几天,有位同仁喝酒从人家返回,他的包里有着2万美元现钞,一枚价值不菲的钻石,昏倒在路边,半夜三更的我们不得不去寻找,找到时,他身上一丝不挂,衣服全部是湿的,人事不省地被脱掉了,扔在了一旁,包包当然不见了,手机还在,后来在公安设置的天眼里看到,四个小青年,把他抬到路边,然后顺手牵羊地拎走了包,看到包里那么多美元,竟然欢天喜地狂跳起来。
    
    这种不哼不哈的损失,虽然没有什么大不了的事,可恶告诉我们,国人的青年一族中,竟然有这种见死不救还趁火打劫的人,难道金钱这么重要?一个人倒在地上昏迷了,不想着营救,反而是做这种卑鄙无耻的事,令我们的女主角却越想越恶心,恶心到了非要离婚的程度,原因就是这个“陷阱”太寻常,在中共国境内,使坏的,使奸的,都说得过去,唯独使诈的最可怕,更不可饶恕!这种卑劣的行径,不仅让当事人一丝不挂地丢丑,还能把对方隐藏在肛门里的秘密也能被抠出来。
    
    作为一个不和弦的社会,我们都想早日实现公平正义,都盼望早日实现安居乐业,但是,这对于弱势群体而言,又是多么奢侈的理想,如果说恐怖分子十分可怕,不如说来至官场的恐怖实在地最害人。今天你也许没有什么事,明天也许他没有什么事,后天说不定不知道倒霉蛋的会是谁?因为来至官场上的威胁,无处不在,而且丝毫没有预兆,也不用理由,更不会之前给我们打招呼,被牺牲的往往就是我们这些弱势群体,不过就是这种必然的事件并不是已经完全赐予到每个家庭里,还令不少人“不关我事”地被忽略着。
    
    现在,对于不听话的蔡英文进行恐吓要挟行动展开了,与冈比亚建交似乎在挤掉台湾生存空间,说起来是可怕,拥有核武器的中共当局,足以消灭人类,金钱外交的手段,可以收买一些国家替他忽悠,就如同朝鲜的金三拥有了把“美国从地球上抹掉”的核能力,说起来,这不过是一厢情愿的恐怖,对手难道就没有出牌的机会?人家是砧板上的肉?
    
    “大陆共识网刊登了清华大学博士导师孙立平的文章,警告既得利益集团对改革的挑战还没有真正到来,此轮改革很艰难,并且充满陷阱,他们对改革的威胁,也许是在改革启动之后,他不但不反对改革,甚至改的比你还积极,然后通过将改革措施扭曲变形,将改革变成一种财富掠夺的战争。”
    
    我们真的不知道,中共国什么时候改革到人民当家做主的国家?宪法能约束任何人任何党?也只有这样,才能形成一个安全的自由空间,大家和平相处,互相不用提防,受害的机率大大地降低。
    
    但是,又有个消息很令我们萎靡,在法庭上,律师可以被打,这是多么大的讽刺?抓捕律师丢人现眼到国际社会上去了还不算,公然敢于在大堂之上,对律师进行人身攻击,这样的政府,还有救吗?
    
    事实证明,也只有消除独裁的党意思,使共产党自动的放弃独裁统治,大家才能和平共处,互惠互利,才能实现崛起中华的目标。其它,怕是没得选择。
    
    2016年4月1日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3770016
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:台湾民进党若不与大陆人民走在一起只有被孤立
·巴克:颜伯均又一次成为被攻击的目标
·巴克:黎小龙应首先要做一个信义人士
·巴克:习共是不是最擅长约炮?
·巴克:坑蒙拐骗是赵家基本做人的底线
·巴克:民主人士不应该内讧也没有必要内讧
·巴克:去毛是中国全面民主的一个起点
·巴克:赵家为什么需要残暴 (图)
·巴克:中共为什么不得不孤立于人民?
·巴克:抓不抓江家父子是习近平做不做蒋经国第二的风向标
·巴克:现实的习共究竟何处去?
·巴克:中国取缔独裁制度真的需要武装势力吗?
·巴克:中国境内暴乱愈演愈烈是天灾还是人祸?
·巴克:爆炸事件在中国还会增加吗
·巴克:最让人不齿的是那种为利而来的骗类
·巴克:习共是“堵”还是“导”?
·巴克:天津爆炸事件更彰显些人的兽性
·巴克:天津大爆炸,中国政局必然的变数
·巴克:也看共产党更名的时代意义
·巴克:欺骗淹没了正义的时代好人自然会遭灾
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 谢选骏书商推荐的100本书都是商品
  • 胡志伟大陸沉淪是馬歇爾來華調停之恶果
  • 苏明张健评论中美协议随时可以变成“过时文件”
  • 谢选骏党府夹起尾巴的新时代
  • 胡志伟馬歇爾來華調停偏幫中共態度蠻橫
  • 台湾小小妮九二共識、、.?
  • 曾节明台湾政局前瞻,国民党边缘化,第三党或崛起
  • 胡志伟大陸陷共是狂妄自大的史迪威植下的禍根
  • 台湾小小妮自由民主統一中國……⛽🇹🇼加油€
  • 胡志伟大陸陷共是狂妄自大的史迪威植下的禍根
  • 生命禅院文明社会的结构特征(六)——真相之识/乾坤草
  • 胡志伟史迪威兩次圖謀暗殺蔣公
  • 谢选骏逃犯都是合法的
  • 胡志伟共產主義不適合中國國情
  • 曾节明中共真能够“东方不败”吗?驳芦笛
  • 谢选骏川普比林肯更能分裂美国
  • 悠悠南山下越南1919年廢科舉試:為國語字“崛起”大開綠燈? 
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。