页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

光鲜靓丽的你 母仪天下了吗?/王玲
(博讯北京时间2016年3月31日 来稿)
    ——王玲对话彭丽媛(四)
    
     作者 北京王玲

    
    出访世界,能给这个祖国,这里的人民带来一点儿实际利益吗?别说利益,就是能少一点对无辜民众的伤害,也好啊。烧、杀、抢、掠——这四个字,今如占全了。
    
    现在强拆,早又有了新的招数:火烧。烧光了,连拆都不用拆了,把人直接烧死,烧残,再把家属抓起来判刑,省的去告状。山东的临沂平邑、泰安;福建的莆田;陕西的西安;北京的大兴、丰台等地,均有房屋主人抗强拆被火烧死、及全国各地被政府雇佣的流氓、派遣的军警用各种器械活活打死、打残,真真的家破人亡,国母啊,你的国民遭此涂炭,你怎么会有心情穿金戴银,耗费巨资去周游世界呢?这得要多大的花销?又要赠馈友邦多少个亿呢?
    
    凡万物都有灵性,有魂魄,历代古都北京的“魂儿”,被一个大大的“拆”字,越来越疯狂的毁灭性的消失在老天爷的眼皮子底下,消失在完全人为的恶行事件中,古都的风貌、历史的文化消失殆尽。北京,“魂淡”了。
    
    除了被强拆户中那些被恶人纵火,活活烧死在自己家里、房屋的主人及被捕入狱的他们的家属、他们的律师,还有讨薪的农民工。
    
    世界上没有谁都行,就是没有农民不行。农民的土地房屋,被以国家的名义、以法律的名义,在现代化武装军警的联合镇压下,廉价或无偿占有不得反抗主要是根本无力反抗。失去土地的农民只能背井离乡四处打工为生,被称呼为——农民工。农民工的文化、技能,相对来说较低,主要从事重体力劳动,比如下井挖煤,他们也叫——矿工。
    
    矿工们用自身的危险辛劳,在黑暗中给人类、给你们送去了温暖与光明,该感恩才是,怎忍心连工钱都不肯给,可你们的喉舌把这不叫掠夺,叫欠薪,而且欠薪无责、无罪。
    
    而去讨要自己低廉的劳动报酬却反而有罪。去讨薪,这本身就是一种不公平、一种负担、一种风险;费时费力、危险重重。
    
    讨薪也叫非法讨薪,也叫非法集会,也叫妨碍公务,也叫暴乱,也叫动乱,全凭你们一句话。既然定此罪名,就得镇压,还要公审,以杀一儆百,威慑乡里。
    
    工钱要不回来,白干还不算事,可能被打死,可能被打残,可能被监狱,从此这个家族将失去基本的活路。那难以遏制的怒潮在积攒,在膨胀,在摧毁着人们的正常生活,激发着民族矛盾,并成为历史。黑龙江双鸭山煤矿、四川阆中对讨薪者的公审大会,更显示出没有底线的流氓本色、土匪行径。可问题是:历代的土匪、流氓也没这样啊?
    
    作为国母,你不可能不知道,既然知道,为什么不解决?而且还在继续?欠债还钱,天经地义,请国母说:这烧杀抢掠何时了?这“薪”,该怎样讨?你风光的出访世界各地见多识广,哪个国家这样呢?
    
    北京王玲 2016年两会后于北京街头 手机 15201472645 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2191518
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·狂风暴雨中的外交部门前的人权坚守者们/北京王玲
·为人权 曹顺利们酷暑中仍在昼夜坚守外交部/北京王玲
·整夜的暴雨考验为人权坚守外交部的母亲们/北京王玲
·援外莫忘国内民众疾苦:对话彭丽媛(1)/王玲
·劳教制度的“废除”与“改革” 有着本质的区别/王玲
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·中国官员胯下的底层民众/王玲
·骑在老太太身上挥拳维稳的中国官员/王玲
·支持爱国人士高洪明的“主权”与“安全”/王玲
·居委会带队抓人有时胜过国家机器/王玲
·中国级别最低的政府——居民委员会/王玲
·跟着特警去游行/北京王玲
·王玲在被警察欺辱时大声呼喊——杨佳,快来救我!
·我替狱中的良心犯们去游行/王玲
·放人!!!让中华民族保留一滴优秀男儿的热血!/北京王玲
·遥望钓鱼岛 再忆九一八/北京王玲
·从看别人“上访”,到自己“上访”/王玲
·致信对华援助协会、傅希秋先生/王玲
·吸血鬼、四多图、病猫行、强奸犯/叶国强、王玲
·一党府两院城狐社鼠家 人民如牛马驱使总由权/叶国柱、叶国强、王玲
·北京王玲投诉:通州中仓派出所已黑社会化
·【纪念曹顺利】王玲:陪曹顺利走向刑场 (十二)
·【纪念曹顺利】王玲:陪曹顺利走向刑场 (十一)
·【纪念曹顺利】王玲:陪曹顺利走向刑场 (十)
·【纪念曹顺利】王玲:陪曹顺利走向刑场 (九)
·【纪念曹顺利】王玲:陪曹顺利走向刑场 (八)
·【纪念曹顺利】王玲:陪曹顺利走向刑场 (七)
·【纪念曹顺利】王玲:陪曹顺利走向刑场 (六)
·【纪念曹顺利】王玲:陪曹顺利走向刑场 (五)
·【纪念曹顺利】王玲:陪曹顺利走向刑场 (四)
·【曹顺利一周年祭】王玲:陪曹顺利走向刑场 (三)
·【纪念曹顺利】王玲:陪曹顺利走向刑场 (二)
·【纪念曹顺利专题】王玲:陪曹顺利走向刑场 (一)
·济南薄案公审五天 北京王玲被囚八日
·北京王玲旁听薄案遭非法拘禁
·访民王玲被抓到派出所
·唐荆陵:长沙开福区王玲口述血泪维权路
·长沙访民王玲女士与儿子在京被抓关黑监狱
·北京维权访民王玲被派出所带走
·北京维权人士王玲被警察装进警车后备箱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。