页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:刘云山对习近平伸中指
(博讯北京时间2016年3月23日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    3月21日,刘云山在中央党校会见了德国总统高克。在这次会见中,刘云山说:“中方愿与德方深化党际交流与合作,增进相互理解和信任。”这架势,这腔调,再次凸显刘云山在以党总书记自居。
    

    刘云山是党徒,而非党魁,这是人尽皆知的事实。“中方愿与德方深化党际交流与合作”,这话本是只有党魁才有资格这么讲的,党徒刘云山把党魁的话给讲了,你刘云山将党的总书记置于何地?
    
    说得严重点,这简直就是在外国领导人的面前,公然有意出本国本党领导人的洋相。刘云山总是不知高下的腔调,似在反复向人强调,事实上的党总书记是他刘云山而非习近平,党内由他说了算。
    
    刘云山的以党总书记自居,不但表现在这次会见的不讲分寸上,而且更多地表现在他骄横的会议讲话中。刘云山是怎么说话的?是动辄就要各级党委、各级领导干部、各级党组织听从刘某摆布的。
    
    刘云山一系列丑恶的表演,无不指向一个共同的焦点:他在藐视着习近平,在不放过任何机会,强化着他刘云山的权威。看过武侠小说的人,都知道不将老大放在眼里的帮中长老,是怎么个作派。
    
    而刘云山所表露的作派,已完全露出了一副帮中反贼的嘴脸。党老大分明还健在,还在位,他一个党老二,就急不可耐在各种讲话中以老大自居,就端出了老大的架势见客,就在对帮中老三老四。
    
    居心叵测的反贼刘云山,一会儿操纵一众刘媒和网络,将党老大给弄得灰头土脸、面目全非,一会儿自居老大,大模大样出现在各种场合,阴阳怪气地讲话,讲着讲着,就又对老大无形地伸中指。
    
    刘云山的时时刻刻以党总书记自居,无异于在给原本只是虚张声势的“倒习联盟”鼓劲和壮胆。俺刘云山都不怕,都已冲锋在前,都在这般三天两头公开玩儿着习近平,你们还怕的什么?不用怕。
    
    于是“倒习”就有了互为呼应,有了彼伏此起,有了花样万般······于是党国就有了“传奇人物”刘云山:虽只有中专文化水平,但能对全民统制思想;虽是党徒,却在时时处处以党总书记自居······
    
    写于2016年3月23日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3538天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1839天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(已被“不作恶”的谷歌删除) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1461748
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:戏子刘云山会见扎克伯格
·廖祖笙:刘云山涉嫌杀人和政变
·廖祖笙:咬出的是无德无能
·廖祖笙:党老二PK党老大
·廖祖笙:美国人权VS共匪国人权
·廖祖笙:刘云山发动的政变
·廖祖笙:刘云山又耍流氓了
·谷歌作恶,廖祖笙谷歌博客又被删!/廖祖笙
·廖祖笙:道德败坏的刘云山
·廖祖笙:朝中无人的共产党
·廖祖笙:一年和一万年
·廖祖笙:致饿饭党党魁习近平
·廖祖笙:刘云山另立了中央?
·廖祖笙:共产党是个饿饭党
·廖祖笙:跑龙套的“二会”代表
·廖祖笙:党的败类刘捂嘴
·廖祖笙:赵国原来是刘国
·廖祖笙:下流至极的刘云山们
·廖祖笙:赵家要开家族会议
·廖祖笙:刘云山对习近平大打出手
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 美中达成的贸易协议将转移欧洲出口商业务
  • 野味致武汉肺炎泛滥 病毒中间宿主可能是蛇
  • 诺曼底大桥--二十世纪世界最美桥梁之一
  • 加拿大检方:向银行欺诈是孟晚舟案的核心
  • 湖北组织感冒演员演出 省委书记省到场观看
  • 英机场对武汉旅客隔离检查 英媒估计数千人感染
  • 武汉封城 疫情或已失控 焦虑增高
  • 欧盟或按最新5G政策对供应商设限 华为疑中枪
  • 武汉肺炎井喷 蔓延逾七成省市 澳门病例增
  • 肺炎肆虐致口罩涨价1至10倍 配给、限价、立案查处作应对
  • 吃药混过检测入境?驻法使馆找到武汉发热女了
  • 韩国旅游业受到武汉新型肺炎疫情冲击
  • 武汉肺炎:各国纷纷加强防疫措施
  • 世卫:中国的措施将“减少”武汉肺炎扩散风险
  • 切断病毒传播 武汉机场火车站公交今起关闭
  • 奥运女足资格赛异地举办拳击资格赛取消
  • 世界首富贝佐斯手机遭黑 沙特否认王储涉案
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。