页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:颜伯均又一次成为被攻击的目标
(博讯北京时间2016年3月23日 来稿)
    在推特上,看到对新公民运动参与者颜伯均先生的攻击,不是一次两次了,不论什么人,利用什么名号,还是穿着什么样式的马甲,对于泰国民主信仰者的攻击,都是有规律有节奏的,而且夹带着鬼影绰绰,还颇有成效地致使中国民主阵营的被严重破坏,不会有什么好消息给予国人,最多让更多了解真相的同仁,嘲笑一番不良人的卑鄙无耻而已。再往下说,某些没有德行的人也需要给某个独裁党做枪手的需有一些邀功请赏的成绩。
    
     颜伯均在中央党校毕业以后,原是给某个京官做小秘书,因为具有着做人的良知,不会随方就圆、上下其手,看不惯体制中多数官僚不可一世的丑态,才走出官僚体制,做了工商大学的副教授,并常常给同学讲“为什么马克思理论是伪科学”的理论。再就是参加了许志永等先生发起的新公民运动,要求京官公开自己的财产——这是帮助中共独裁者不再贪污的正义之举,结果被屡次迫害不得不逃出中共国。

    
    原本,不论什么学说,被人质疑或者批评,都没有什么问题,到是掌握了国家机器的独裁党害怕被质疑,被批评,所以走到了不得人心的尽头。更不要说,专门挂羊头卖狗肉的独裁党也需要一些开明,却不顾天下大不齿、继续自演自说地令自己更加被动、愚蠢。
    
    常言道:不作死,不会死。
    
    可是,独裁者即使不想败亡,也不会与人民一道从新走好自己的道路,虽然他们内外交困,甚至是具有了来至身边的巨大威胁,也决不相信人民才是推动人类历史的动力,或者是只有人民才能帮助他们走出困境,仅仅看到多数的人民害怕枪、即使枪里没有子弹依然耀武扬威地招摇过市着。
    
    现在,抓捕贪官污吏已经很多了,也足以证明,独裁体制害国害民也害自己,只有改变独裁体制,才是中共国最重要的进步。
    
    作为一个普通人之一的颜伯均,不外就是想改变独裁体制为国为民做一些力所能及的事情而已,他本人也不是什么大人物,在泰国,也改变不了什么,可为什么,无端地会被人造谣诽谤呢?
    而这种形式的诽谤,大家不难都能看到,不论是谁,大凡是为民主事业努力做事的人们,都会受到污蔑与诽谤。这是独裁者的需要。
    
    更可以这么说,凡是有证据无证据的对民主人士进行人身攻击的,或无端地捏造事实,都是独裁流氓一贯的做法,不足以长论,特别是独裁者收买的水军,足以淹没整个民主阵营。一个颜伯均算什么角色?还有必要被独裁者亲自下手?
    
    如今的中共国,到了内部斗争激烈的关键时刻,不论谁胜出,都不会朝着民主国家进步,结果赢了又如何呢?还不是最后输掉了?任何时候,一旦与人民离心离德了,还会有什么阳光的未来吗?
    
    可现在,竟然还有人给即将退出中国历史舞台的独裁者鞍前马后地效力,尚把驻泰国中国民运组织搞得乌七八糟,还不是帮助独裁者打压来至民主阵营的威胁吗?
    
    现在,泰国的黎小龙很快就成为被中共遣返的角色,那么下一步谁来接任那里的领袖呢?有人想接任,有鬼害怕不被中共特务掌控,所以也就出来个颜伯均等是骗子的言论,但归根结底,不外就是害怕颜伯均等做了泰国民运组织的第一把交椅,那么,这第一把交椅什么人来坐呢?最好是中共特务的人来做,好利于中共特务组织的掌控。
    
    笔者历来就不关心什么人搞什么组织,也没有想过什么利于民主运动非常手段,只是想,中共国内的民主运动已经展开,那是中共的独裁政策高压下的结果,加上中共的喽啰们十分地配合,掠夺民脂民膏起来,弄得民不聊生,使国人不得不走上街头。而作为真正的民主信仰者,具有了良知以后,所该做的是如何的适应环境,改变民主进程不彰的被动局面?
    
    习王们令官吏官不聊生,习王的喽啰们,令国人民不聊生,这样的社会,不出问题可能吗?西藏为了得到自己的民主权利,自焚已经到了一百四四人,新疆以暴易暴的行为令中华民族大大地伤痛,国内各种形式的抗争,呈现出民国初期的劲头,还又此伏彼起,而来至利益集团内部的暗杀就像独裁者身上的疥癣,这样的国势,难道还用民主人士采取什么具体行动吗?
    
    鄙人的看法就是,顺其自然,选定适中,因为,中共的独裁体制不会不倒掉的,只要我们坚持自己的立场,就够了,没有什么组织,没有什么推动,中共依然会倒掉,何况,驻泰的民主人士,没有几个人,也弄不出什么大动静?
    
    至于谁来做泰国的民运领袖,我看没有什么要紧,至于颜伯均等,也没有做什么领袖的欲望,只不过是按照自己的形式抗争而已,狗特务们,不必惊慌失策。
    
    2016年3月23日
    颜伯均——
    关于周光福对颜伯钧信口污蔑言辞的公开说明:
    有名称周光福者在其推特、谷歌加等自媒介针对本人信口雌黄,满口喷粪的胡说八道,本人对此公开说明。
    一、黎小龙驾船出游,与人产生了经济纠纷,本人一概不知,更不是周某声称的本人参与了所谓骗钱团伙。
    二、杨崇夫人哎乌与人发生争执,本人不在现场,也不知情,更不是周某所谓本人指使他人所为。
    三、本人不是中文笔会负责人之一,只是一名普通笔会会员,更没有能力参与笔会分裂。
    四、黎小龙出事后,本人本着人道主义参与救援,之前他们的事本人概不知情。
    五、本人从未打击难民,相反我时时处处都遭到抹黑污蔑和打击。八杆子打不着的事也要牵扯到我头上,污蔑打击我,就像你对我胡说八道一样。
    六、本人敬告周光福先生,说话要有根据,摆事实讲道理,不能满口喷粪,无中生有的瞎说八道。
    最后,你远在欧洲,我俩相互都不熟识,况且我是一难民,当前泰国情势对我来说十分危难,你竟如此恶毒肆意攻击本人,其心何忍?在帮助谁说话?你自己清楚。
     颜伯钧 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2021033
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:黎小龙应首先要做一个信义人士
·巴克:习共是不是最擅长约炮?
·巴克:坑蒙拐骗是赵家基本做人的底线
·巴克:民主人士不应该内讧也没有必要内讧
·巴克:去毛是中国全面民主的一个起点
·巴克:赵家为什么需要残暴 (图)
·巴克:中共为什么不得不孤立于人民?
·巴克:抓不抓江家父子是习近平做不做蒋经国第二的风向标
·巴克:现实的习共究竟何处去?
·巴克:中国取缔独裁制度真的需要武装势力吗?
·巴克:中国境内暴乱愈演愈烈是天灾还是人祸?
·巴克:爆炸事件在中国还会增加吗
·巴克:最让人不齿的是那种为利而来的骗类
·巴克:习共是“堵”还是“导”?
·巴克:天津爆炸事件更彰显些人的兽性
·巴克:天津大爆炸,中国政局必然的变数
·巴克:也看共产党更名的时代意义
·巴克:欺骗淹没了正义的时代好人自然会遭灾
·巴克:中国人的素质普遍低下的后果
·巴克:与一基督徒的辩论
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 生命禅院仙性/雪峰
  • 严家祺《霸权论》全书1目录2序
  • 谢选骏北约脑死因为七十年是一个死亡周期
  • 吴倩你们的耶稣:世人在自己的生活中已经失去了爱,因为他们不
  • 北京周末诗会闵琦作品六/中国当代文化杂志
  • 谢选骏日本人没有道德但讲卫生
  • 陈泱潮9.12.依据《中國聖君立憲-光榮革命約法》,有序推行中國民
  • 杨岸达众聊与主聊:从中共党的《最低纲领》到共和国的《五星红旗
  • 谢选骏香港那些没有窗户和浴室的劏房
  • 胡志伟宋美齡長期給馬歇爾寫密函泄露她丈夫的秘密計劃
  • 徐永海真有末日审判我们要走好耶稣的十字架道路——2019-12-6圣
  • 冯正虎控告警察制造刑事假案——涉嫌拒不执行法院判决罪?
  • 少不丁中共不能與香港共存,將與香港共亡
  • 移民秘笈移民法庭上有关红通几个法律问题
  • 陈泱潮9.11.執政的共產黨如何自行初始化兩黨制?
  • 非智【小说连载】来自中国的柏斯女人--倾吐心思
  • 胡志伟唐德剛逢君之惡編造李宗仁妄言
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。