页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张英:向林大军致敬 问候大军兄弟
(博讯北京时间2016年3月21日 来稿)
    大军兄弟痊安:
    
     今从博讯新闻网《政党动态》,惊悉您今年一月初,曾受中共特务毒害遭殃,险遭性命不测,昏迷月余,死里逃生,但面部被毒液毁容,迄今未愈。我在这里,谨向大军兄弟致敬,祈愿上帝保佑,早日康复,格外当心!

    
     您原先保持与本席内部通气,远的姑且不说,例如去年夏天,秘密接送中南海网络高手张传浩技术局长,掌控习近平、李克强、王歧山等中共高层的诸多电话记录,张传浩平安到了美国,如今还在美国中央情报局(FBl)手𥚃,冇成王立军第二,却做了令完成第二。去年十月,您与山桥老哥,悄悄联手,义助大陆民间网络高手“芙蓉姐姐”,转辗逃到泰国,飞✈去纽约;覃夕权老弟的妻子、儿女,也得以跟着老覃驾的帆船⛵,投身怒海,横渡南太平洋,到了澳大利亚。今年元月五日,您与前立法委员钱达兄联手策划,把媚共的马英九政府强行“遣返”重庆杨罗,香港脱机,接到曼谷安顿。那一阵子,老兄正在受我拜托,在金边参加东南亚台商会议之际,筹组中国民主党中央赴台观摩新总统、立委大选的代表团,关键时刻。但自1月6日后,冇信息,失联了,顿生恐有意外疑惑。想不到您果真遭到共特毒害!老兄真沉得住气,至今竟然未对我吭一声。这使我对廿多年老友行侠,独立独行,不亢不卑,加深理解。
    
     三番五次,我已儆言:曼谷,全球在东南亚情治中心;当然,也是中共当局与海外民运的必争之地。滞泰难胞,务必【小心翼翼】!
    
     在这方面,深有体会。譬如,我六年前披露:2010,本席曾筹组“欧洲民族歌舞团”(欧洲五国藏、蒙、维、汉等八族著名歌唱家、舞蹈家和演奏家,其中有彭丽媛在总政歌舞团的师姐阿依古丽),准备赴台巡演。我在去台港接洽前夕,中共国安(东厂)、公安(西厂)、人大外委、总参二部,出动八路人马,“围剿”张英,抢搞“政绩”。我嬉称这是“八路军”!欧洲一路,江苏省的,赶在海牙,唆使荷兰XX监视,反被其电,提醒警惕;美国一路,我自己在纽约网上发现,日本东京XXX,福建东厂;据中共上层朋友暗示,北京两批,一帮到曼谷,一帮到泰北,“守株待兔”,幸好冇来,不然早被绑架了;四路到香港,曾有四位港友,受到恐吓,分别密吿,我说那是“新四军”,不足道哉;还有一路,杀到台北。中国时报前緫编、社长,中时集团常务董事黄肇松兄,我以前旅台常见,2008六月还曾面唔,但2010中时已被中共买办蔡老板收购了。麦克兄说,他与中时某执编熟,可请专访,当我面打电话,对方告知:奉老板指令,张英来台湾了,不准中时专访,也不能新闻报道!
    
     大军世兄,以前甚至当下,常有人抹黑扭曲阁下,嘲笑地说,世界上只有老张支持林道忠(林大军),劝我“悬崖勒马”。我则表示,大军是“最年轻的民运元老”,一直与人为善,孜孜不倦,合作共事,久而久之,我最了解。即使世界上只有老张一人鼎力支持,相信其也必然会成大器!但我垂垂老矣,病残缭倒,祇能扶上马、送一阵,愿您这个CDP中央“执行主席”,早日去掉“执行”两字,正式到位,就任主席!
    
     民运江湖,人心险恶。老共及其别动队,正把民运边缘化、泡沫化、收编化、中共外围化,分而治之。我们支撑中国民主党旗帜不倒,殊非易事。在组织上,要分清楚是非,善识人头,宁精勿滥,好自为之。
    
     老毛曾说,“以俄为师”。当年纳粹中共,叫苏共“老大哥”,现在中共特工,仍然“以俄为师”。普京,当年苏共克格勃头目,如今特务治国劣根性不改,颜色革命的乌克兰前总统尤科先,就是被俄国特工毒液毁容的,险伤性命。当下中共特工,依样画胡卢,且青出于蓝胜似蓝,俄罗斯特工的升级版,毒液、收买、绑架、暗杀等等,无所不用其极。月前您也遭受中共特务毒害,可恶可恨!
    
     暂且不管“中共打败国民党的八大原因”,还是十大原因,十二大原因,甚至更多原因,或者至今打不下台湾,就来买台湾了。但两蒋一句老话,尚需记住:“当心共匪就在你身边”!
    
     匆匆耑此,祈福各位
    
    平安、平安、再平安
    
     张 英 🗼
    
     2016三二O🌃子夜,
    👋匆涂于大西洋畔🚏 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1381445
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张英:致林大军援救黎小龙的几个参考建议
·张英:蒋学鸣对“中华民国”的国名和“国父”说起源争鸣
·张英:去“国父”化兼谈《孙文的时代精神和历史遗产》
·公刘:张英去孙文“国父”化相关文章的按语
·张英:读张伟林编《歴史轶闻》上中下三集随感
·张英:给澳洲亲属信谈史料摘要
·张英:与陶静谈欧导及目前香港问题两大焦㸃
·张英:全民公审马英九祸国殃民与平反昭雪陈水扁世纪寃案
·张英:统合汉字是「读汉写简」,还是「读汉写正」?
·张英:也谈张学良八十年前西安兵变佚事
·张英:㸃评彭小明《文革余孽朱永嘉现象》
·张英:高铁大帝国的诞生将改变全世界?
·张英:从《2014强国排名》说及感谢多位朋友惠件
·张英:台湾总统立委大选前后五天的几封电邮㸃评
·张英:于浩成先生千古不朽
·张英:“马习会”习近平主动且有所得,马英九被动而失态
·张英:从15年前蔡英文与习近平互动『小三通』谈起
·张英:敦请抗马『宋柯配
·六四不是『事件』、『风波』,是屠杀!/张英
·张英:评严家祺批“王道政治”与蒋庆“复古更化”
·河北张翠磊、王军平、张英在巡视组驻地被打 (图)
·张英先生吁请习近平等新领导推行还政于民的新四项基本原则
·陕西神木死亡国保警察张英或为他杀
·民运人士张英:十八大完全继续中共过去道路
·文革趣事:张英借痰装病/拓和提
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。