页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿行:为什么中共的狗类敢说把记者抓起来?
(博讯北京时间2016年3月21日 来稿)
    
    中共政法委书记孟建柱接见两会保安并讲话时,有位记者欲采访他,结果被两会保安强行拦住,甚至狠掐该记者的肋条,不仅如此,并威胁该记者“信不信我弄死你?”
    

    这位保安为什么会用这种形式来对付记者?
    
    共产党原本就是“弄死人”的流氓党,里面为虎作伥的帮凶已被训练出来的思维也就是“我弄死你”,本来它的所学就是弄死人的悉数招数或技法,除此以外,别的啥也没有了,这种人本是人的生物体,实际是狗的水准。所以,对于这类,不可以用“他”而只能用“它”来注释。
    
    一条只具有原始本能或只会用牙齿的狗,最多也就是有点狗的灵性,对于主子的忠诚毋庸置疑,这是主子爱狗的原因,而且,好在这种狗,对主子的忠诚也仅是为了得到几块骨头,不会与主子“分一杯羹”地不分主仆,事实上,这种“它”也就是这点能力或需求层次,所以主子对其很是爱戴,并有可能多扔给它一块骨头。
    
    原本,与狗等同起来对真正的“狗族”也是一种侮辱,真正的狗虽然对陌生人狂吠,那是因为恐惧或害怕被侵略的缘故,它不具备识别对它和对主子是否有害是否无害的功能,更不会表现自己的强势狗态,所以狂吠一通也可以理解,毕竟它没有不哼不哈的乱咬一通要好得多,疯狗除外。
    
    但具着人的生物体的“狗类”就不是了,绝大多数与疯狗同党,因为它们专门对付同类,撕咬的不过就是弱势群体,而对仅仅给它几块骨头的主子,以尽其能事地摇尾乞怜,百般地妩媚,那自必不用说。
    
    现在,央视姓党没有什么大错,独裁统治里,姓党是常态,不同的,这个独裁党必须被一个领袖控制,这个领袖目前姓习。也就是说,姓党不如姓习更准确些。只是,有人捣鼓着总希望习大王有点过于丑态,就从背地里做点手脚,所以才有个任志强出来更正质疑,免得大王在形象上太过于专横。
    
    周永康、令计划、薄熙来们被抓,活该,胃口大了,又是不合大王的胃口,岂有不被抓的道理?原本,一个独裁制度下的党国,凡是与大王唱反调的都会有被拿下的可能,周、令、薄们也该在内。可是,独裁者的杀戮传统到今天并没有完全绝迹,据说有了杀死令计划的呼吁。呼吁者肯定不是江家帮的人,倒是习家帮内的欲做点功绩的人,想得出这种。
    
    在中共国,最可怕的不是雾霾而是权势者对弱势群体的蔑视,这种出自骨子里的歧视,已经大大地激化了群体之间的矛盾。这种原本就不该出现的矛盾,在中共国里又是十分地普遍——小看我,我贱骂你,即使是腹诽,也夹杂着蔑视的因子,以表演自己的强势而快乐。即使是狗类,也会无端地弄出事来,表现出自己存在着的重要性。
    
    作为弱势者,不甘心被蔑视,被利用,就难免出招反抗,最低限度也是不积极工作,或不合作。
    
    在弱族里,不合作如唐荆陵似的,可以践踏自己尊严地把别人抓起来,不用宪法衡量地关进监狱里,但对同伙里的不合作,不积极工作,也只能一点点地清理。由于这种人太多,所以清理期间,难免生变了。
    
    而且,为了达到某些目的,所采用的方式很可能不按照规矩出牌,何况,权势者也在不按规则出牌,大家斗来争去的没有休止的意思。这也是国内有些混乱到作死的根本所在。
    
    以往,大家都能被鬼神敬畏,做事多少有点原则,达从共产党把鬼神蔑视了以后,就几乎没有什么道德底线了。在王权下,有鬼神,有道德,多少还能让一些欲有番作为的人有些敬畏心。现在就没有了。而面对邪恶的共产党,也不能怀有敬畏之心。
    
    特别是习近平上台做共产党的独裁者以后,竟是专弄大的事件,那么文人墨客一旦反对他,就有被抓的结局,甚至连律师也不放过,竟然抓捕那么多,敢冒天下大不讳,到了丧心病狂的程度。
    
    要是他在抓捕江家人上,能与人民站在一个阵营里,那么在经济上,就不会搜刮人民,在政治上就会利用人民的喜恶来行事。目前看来他是眉毛胡子一把抓,没有什么忌讳,业不在意什么游戏规则,已到了不得不不抓捕江泽民还是不敢动江的程度。
    
    而只要有江不被抓的一天,在共产党体制内,混乱就不会终止一天。只有把江抓起来审判,共产党内部的混乱状态,才能最终划上句号。至于画成什么句号,那是自然演变的自然归路,不用多说,习的选择极为重要了。起码是在过程中的缓急,他多少有些权威暂时尚能决定着。
    
    不过,他自身的安全也是受到威胁的,毕竟他所做的,已经触及到利益集团具体人的实际利益,导致了利益集团中的一些人也在费尽心思地思考如何干掉他的办法。这是习最危险的时刻。只是,他毕竟拥有着那么多“我弄死你”的武士,个体的反抗只能是螳臂当车。余下的就是他会被自己的误为而葬送。
    
    如果习近平被淘汰,换上的是江家帮的人,那么中华民族的大灾难就更难避免了。
    
    今年中共两会期间,外界还是挖掘到中共官员们的一些特别的看点,总结起来,一是说不该说的话,二是不说该说的话。并有苏州作协副主席公开信形式高调辞职。
    
    不该说的说了,该说的已经不能说。这就是中共的真正面孔。到了21世纪,网络的出现,欺骗已经不能使多数人被蒙蔽,中共还在沿用老办法在上面玩欺骗地自娱自乐,能起到好的效果吗?相反,只能起到坏的作用。例如黑龙江的魁首说他不亏欠工人的工资,结果黑龙江的工人上街堵路,讨薪抗议都来了,这分明是他嘴巴“不亏欠”惹的,最后习大王会怎么处理呢?
    
    现在看来,真正站出来公开叫板中共的这些人,几乎都是体制内的,这充分说明了就连这些人也到了忍无可忍的地步。中共穷途末路的败像岂能不尽显?要说中共官吏在台上似乎是人,实际是鬼,一点也不为过,宁波市长卢子跃就是一个鲜活的例子。
    
    卢子跃作为一个曾自诩定将淡泊名利的人,到了宁波主持工作不久便落马,可见,那些冠冕堂皇的中共官吏,都是挂羊头卖狗肉的货色,所以他们无法与人民一道共同建设好这个国家,只能是堕落成了人民的公敌。所以,才有掠夺民脂民膏后到国外去享受的结果。
    
    这还不说,与民为敌,共产党人一点也不在乎,人民原本就是弱势群体的代名词,哪里能进中共官吏的法眼?所以,在掠夺民脂民膏时候,从来就不含糊,只是表面上还会哭穷,例如高速公路事例,已经是沉重地扎在民众的血管里,但官吏却说亏损。有人提出来把收费站全部撤掉不就不亏损了吗?
    
    这些掠夺者,明抢了还说没有抢到钱,还贴本,骗子的伎俩已用其极。
    
    最近,有个名叫贾葭的专栏作家已经失联多日,过去的失联,大多是国民党的特务或者是山上的土匪,现在的失联基本都是共产党的特务所为。理由不外就是“煽颠”类的,表面上也许是“嫖娼”,也许是“寻衅滋扰”,也许是“妨害公务案”,反正大王的嘴巴里蹦出来的字就是罪名。
    
    原本,让习近平下台的呼吁不是出自人民的意愿,几乎是利益集团的呼声,只因利益集团希望的人选替代者,比起习近平来更邪恶,所以于国于民都很不利,我们不愿意看到这样的结局。只是,作为一个独裁者,被网络上弹劾就要抓人,可见,习近平是什么东东,我们岂能不加以蔑视?——原本不该蔑视的,却要蔑视了才符合情理。
    
    老百姓造反,盲头瞎马,文人造反十年不成,所以,共产党并不害怕这两类人造反,但是,有点意向的不是被监控起来,就是找点名目败坏其名声。要说抓捕了就能败坏其名声,而这种手段,要是在30年前,最见效果。
    
    那个年代的人们还追求点道德正义,如今怕是追求道德正义的人基本上都被抓捕过,或者沾点边的也被传唤过,监视过。所以,有点思维的人自己都懂得了,共产党的监狱专门关押正义人士,道德至上的君子。
    
    但是,利益集团造反,就会动地惊天,因为,他们具有着物质资源,具有着一呼百应的号召力,这才是习近平在独裁继续的时期里,有被推到的根本之处。也是习近平明明知道国内混乱的有头是江泽民的存在而不抓捕江泽民的根本所在。
    
    客观现实告诉我们,关押正义人士是败坏不了其的名声了,但是,反而把共产党的名声越来越败坏了,这种畸形的存在模式直接把共产党自己不再被世人高看。所以名声上,真的是共产党人没有值得恭维的地方。因为现在的共产党人,就是出了娘胎就成坏人了,没得炫耀的,只是,那些社会渣滓却能如鱼得水敌进入共产党了,他们在这种社会大氛围中,活得又相当地滋润。
    
    试想,越邪恶的人越活得滋润的社会,是什么社会?还需要再说明吗?
    
    邪恶的这种人,会迎合大王的兴趣,能哄得大王高兴,顺便大王的恩赐就够他们快活了。各得其所的实际,令人要么想得到物质上的利益必须学坏,变成大王的宠物,反道德,反正直;要么就做一个穷人,不识时务的另类。
    
    习近平自执政以来强力反腐,既得利益集团和权贵集团的势力范围、权力砝码遭遇严峻挑战,政治利益和经济利益被大幅褫夺。面对于此,他们铁定不会束手就擒,反弹、反扑、反击都是正常的反应。步入2016年后,习近平当局的反腐“打虎”指向江派大佬江泽民、曾庆红,确实畏首畏尾地不敢动江,可见他们的力气实在有限。
    
    不过,养育着一群狗类的确实起到了延缓自己寿命的效果,所以中共喜欢豢养狗类的习惯就是狗最乐意做奴才。只是,受害的人们只能是面对“我弄死你”的威胁哭笑不得罢了。
    
    但是,对于这种威胁,不用害怕,应当知道如何地做我们的狗,听我们的话!是该动动一番心思了。
    
    2016年3月21日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3970740
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿行:黎小龙们为什么要出走? (图)
·阿行:亲手制造罪恶的人都应该被清除
·阿行:彭家军最大的内伤是不敢任用外人
·阿行:高智晟是人民的功臣却是中共的罪犯
·阿行:南宁以及整个中国都在海骗之中
·阿行:恐怖事件在中国会越来越猛烈
·阿行:中国要有个国家的样子吗?
·阿行:为何中国不会发生乌克兰、泰国似的民变?
·阿行:军事政变在不久的将来就会发生
·阿行:与人民为敌什么实力都是最后灭亡
·利益集团的内部必然会分离出来敌对势力/阿行
·薄熙来为什么能否认自己的罪行?/阿行
·阿行:为什么薄熙来能翻供?
·大家应该向新疆武装斗争勇士们致敬/阿行
·阿行:对天安门的自杀式攻击是国内引爆内乱的一个跃升点
博客、论坛推荐文章:
  • 六四人
  • 共产党中国是骑在中国人头上的外国政府
  • 徐文立對香港「反送中」的朋友們的建議
  • 毕汝谐回击嘎拉哈之五百七十一至五百七十六毕汝谐(作家纽
  • 天安门母亲为何没有谴责香港开枪镇压
  • 不自由毋宁死的香港人才可能获得自由
  • 一年前舊文:中美贸易战最佳出路
  • 六四亡灵投胎到了香港
  • 假精致就是真钱奴
  • 一份逃港“投敌叛国”民间档案(修订版)
  • 美国政府为何瞎了眼
  • 中美为何失去互信
  • 两个中国撕扯无形中保护了海外华人和香港人民
  • 父亲节的思念毕汝谐(作家纽约)
  • 两个中国撕扯无形中保护了海外华人和香港人民
  • 林郑月娥比李鹏还厉害
  • 博客最新文章:
  • 陈奎德台港藏維蒙:離心大逃亡——劉曉波《統一就是奴役》序
  • 曾节明为什么港人的反占中运动不可能感染大陆人?
  • 邱国权嘎子信口雌黄,引毕汝谐六百顺口溜?
  • 滕彪世界における民主主義の後退と市民社会
  • 谢选骏胡耀邦是一个假装开明的奴隶主
  • 滕彪自由不是一個禮物,而是一個任務
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦璇翠綘鏄冪姱浣犲氨鏄冪姱
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百八十三至五百八十八毕汝谐(作家纽
  • 李芳敏14400018求你看看我的困苦和艱難,赦免我的一切罪惡。
  • 谢选骏胡耀邦是一个极为阴险的杀人犯
  • 台湾小小妮林鄭月娥下台
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦鑳¤閭︽槸涓涓瀬涓洪槾闄╃殑鏉浜虹姱
  • 严家祺香港6·16大游行的预示
  • 天路灵语活水周报(第234期)
  • 谢选骏马克思主义就是无耻的高调
  • 台湾小小妮林鄭月娥致歉稱謙卑受評:停止修定送中條例
  • 蔡楚蔡楚:太浩湖一周游(一)
    论坛最新文章:
  • 中国朝鲜边界发生地震 疑试爆所致
  • 在生态应急的标签下 第53届法国航展开幕
  • 香港雨伞运动首领黄之锋出狱促林郑辞职
  • 美国注视着香港
  • 北京欲保香港金融地位 “反送中”为美国添筹码?
  • 尽管当局让步 香港200万示威者仍挑战北京
  • 日本对美所说日本油轮遭袭为“伊朗所为”深表怀疑
  • 中国国家主席习近平本周将访朝鲜
  • 凡尔赛2019莫里哀戏剧月 年轻人的首创剧是重点
  • 美企拟听证会反对再提高3000亿中国商品关税
  • 核武器报告:全球核弹数量减少但更先进
  • 黄之锋刑满出狱 誓言续争撤送中例 促特首辞职
  • 200万人上街官媒称北京撑特首 学者指林郑已失威信
  • 间选澳门特首的选委会诞生 98%候选人自动当选
  • 香港特首林郑月娥还能坚持多久?
  • 数百旅英港人伦敦声援香港反送中大游行
  • 台湾一万人集会支持香港反送中
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。