页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习近平的核心梦会成真吗?
(博讯北京时间2016年3月21日 转载)
    
    来源:万维博客 博主:吕柏林
    
    核心梦的核心即邓小平创立的三代核心说中的核心,邓小平创立的三代核心说就是邓小平于1989年6月16日在他家里召见新上任的中常委时发布的“第一代领导集体的核心是毛主席。第二代实际上我是核心。第三代的领导集体也必须有一个核心,就是现在大家同意的江泽民同志”(《邓小平文选》·《第三代领导集体的当务之急》),就是“毛在毛说了算,我在我说了算,什么时候你说了算,我就放心了”(李锐叙述,见《赵紫阳软禁中的谈话》)中“说了算”的人——对党国大事“说了算”的人,就是口出即圣旨的人,就是一言九鼎的人,就是一句顶一万句的人,就是无法无天的毛泽东式的皇帝,就是“臣非臣”(《推背图》第四十三象)之臣——先以臣的身分先后废掉中共党魁胡耀邦、赵紫阳再以普通党员的身分垂帘听政已有核心名义的江泽民的太上皇邓小平——邓小平以普通党员当太上皇的著名表现就是以普通党员身分南巡并在南巡中发出“谁不改革谁下台”之强音,就是先当皇帝、后在胡锦涛任中共党魁职务的十年期间当太上皇的江泽民。简言之,核心就是中华人民共和国的皇帝和太上皇,习近平的核心梦就是皇帝梦→太上皇梦,就是企图在中共党魁位上做的皇帝梦和在退位后的太上皇梦。
    
    因做核心的基础是皇帝权,故从裸退的胡锦涛继承到党军国四大最高职务——中共总书记、中共军委主席、中华人民共和国国家主席和国家军委主席及三个中央小组组长——中央财经领导小组组长、中央外事国家安全工作领导小组组长、中央对台工作领导小组组长的习近平,就是在获得国家军委主席的同时废掉中共第三代核心江泽民凌驾于军委主席之上八年的军委首长——军委党组书记职务(见《昭明:总参谋长陈炳德表态:军委主席之上还有军委首长江泽民》和《揭秘中共中央军委,三大派哪个更有实力?》)的习近平,又在执政一年多的时间里以增设钓鱼岛应变小组、中央全面深化改革领导小组、中央国家安全委员会、中央网络安全和资讯化小组、中央军委深化国防和军队改革领导小组并兼任各小组组长或主席的方式大肆集权,成了中共“史上最强组长”和凌驾于另六个中常委之上的最高权力人。如召开中央全面深化改革领导小组会议时,李克强、刘云山、张高丽就得以副组长身分及其分管工作的职务向习近平汇报工作;召开中央网络安全和资讯化小组会议时,李克强和刘云山就得以副组长及其分管工作的职务向习近平汇报工作;召开中央财经领导小组会议时,李克强、刘云山、张高丽就得分别以副组长和组员身分及其分管工作的职务向习近平汇报工作;召开中央对台工作领导小组会议时,俞正声、王歧山就得分别以副组长和组员的身分及其分管工作的职务向习近平汇报工作。这就使得按中共党章实行民主集中制的中共中央常委会,因“史上最强组长”的出现,负责召集中共中央政治局会议和中共中央常委会会议的总书记习近平变成了中共党中央核心,李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽则变成了中共党中央核壳组成。只因习近平成了“史上最强组长”,今年1月7日召开的中共中央常委会便变成了全国人大委员长张德江、国务院总理李克强、全国政协主席俞正声、中央书记处第一书记刘云山都以大臣身分向习近平汇报工作的会议(见《习近平主持中共中央政治局常委会会议》)。即是说,成了“史上最强组长”的习近平成了中华人民共和国皇帝,其他中常委成了习近平大帝的内阁大臣。
    
    核心的实质就是皇帝、太上皇,习近平企图实现的核心是皇帝→太上皇:习近平企图实现的核心第一步是成为无皇帝之名、有皇帝之实的皇帝,故习近平三年来集权当核心的努力形象也早已成了民众中的皇帝形象,故毛左派著名代表人物之一——北京航空航天大学经济管理学院教授韩德强,在《焦点:习近平反腐,胜利在望还是危机四伏?》中认定“习近平已经做到了像一个皇帝,而且恰巧是个好皇帝”。
    
    因做核心的权力基础是持有枪杆子——军权,故上台后的习近平先以反腐名义清除军中异己的方式打虎,吓的“全军都腐,无官不贪”的军中高官先后被迫于2014年3月7日、4月2日、4月18日、11月26日(新古田会议)、12月9日集体向习近平宣誓效忠(见《18位中国高级军事将领发文表示效忠习近平》、《中南海出大事儿了?军队两次集体发声》、“军委主席负责制”的玄机》、《解放军将领进京,集体向习近平表效忠》),继而又以军改方式于2015年底集到实际军权。
    
    因邓小平只创立三代核心论——追封毛泽东为第一代核心,自封自己为第二代核心,钦定江泽民为第三代核心的三代核心论,而邓小平钦定的第三代核心江泽民又没在中共十八大前后被迫交出太上皇权位后向习近平传递核心——钦定习近平为第四代核心,急于实现核心梦而急需核心名号的习近平便或明或暗地发动拥戴他为核心的拥戴运动,表现于:
    
    ◆2015年5月22日下午,国防大学教授马骏在长达3个小时的讲座中称习近平是“真正的第三代领导核心”(见《国防大学教授马骏长达3个小时的讲座,大家学习学习》、《国防大学教授马骏长达3个小时国事讲座内容摘要》、《听完马骏教授的讲座,得知了很多未知消息》、《近期国防大学教授马骏长达3个小时国事讲座》)。须知,邓小平理论包括邓小平创立的“三代核心论”,邓小平理论是中共党章规定的中国共产党的行动指南;是中华人民共和国宪法规定的中华人民共和国的重要思想指引,习近平上台以来的言论环境是严控新闻舆论和网络言论、严打政治妄议的“习禁评”环境,“妄议中央”是习近平在2014年10月23日在中共十八届四中全会第二次全体会议上谴责的“无视党的政治纪律和政治规矩”表现之一,“妄议中央大政方针”是2015年10月12日中共中央政治局会议审议通过、2016年1月1日起实行的《中国共产党纪律处分条例》处分的行为,称习近平是“真正的第三代领导核心”的马骏之语是否定邓小平理论——邓小平创立的第三代核心——江核心的反动言论,是认定江核心是假核心、第三代核心应由习近平取代的反动言论,完全是妄议以习近平为总书记的党中央之语和以习近平为总书记的党中央继承的中央大政方针之语,是网信办严打的对象,是以党纪为管党唯一利器的中纪委以党纪处分之的对象,但表达马骏之语的上列文章至今仍安然存在于中共严控的局域网中。此情只能表示:一,马骏之语说出了习近平想说又不便说出的话;二,马骏不可能有妄议核心——妄议中央和妄议中央“中央大政方针”的胆子,不可能有妄议中央和中央大政方针之胆又说出马骏之语的马骏便是奉旨放出的政治探空气球——奉习近平之旨或习近平心腹之旨而放出的政治探空气球;三,习近平的核心梦不是中共第四代核心梦,而是以习核心取代江核心成为中共第三代核心的核心梦。《踢下江泽民,习近平才是第三代核心?》、《踢下江泽民习近平成为第三代核心》、《传江泽民“第三代核心”称号被习剥夺》的醒目标题则告诉:民众眼里的习近平核心梦是否定江核心→取代江核心的核心梦。
    
    ◆《王铮:中国至宪党近期情况通报》告诉:以习近平为总书记的中共党中央居然史无前例地把“深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神”写进2015年10月12日中共中央政治局会议审议通过、2016年1月1日起实行的《中国共产党纪律处分条例》第二条而使习近平享有三个“首位”人:继毛泽东之后,首位本人在世时名字被写入党内法规的领导人;继邓小平之后,首位个人名字被写入党内法规的领导人;自中国共产党成立之后,首位个人头衔被写入党内法规的领导人。然而,“深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神”出现在新版《中国共产党纪律处分条例》的意义不只是让习近平享有三个“首位”的人,而是“深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神”成了2016年1月1日起的中共党员和各级党组织的义务,习近平总书记的所有讲话成了2016年1月1日起的中共党员必须背得滚瓜烂熟的“圣经”和约束中共党员的紧箍咒,习近平成了中共党员2016年1月1日起必须崇拜的活神,2016年1月1日起的中共党员必须谨言到只说颂习话的程度,任何质疑习近平总书记讲话的话和有损习近平形象的话都可成为中共党纪追究的目标,习近平成了中共有史以来的超级核心。此情只能表示,习近平仗着三年集权所集的党军国大权和清除异己的选择性反腐运动而成了中共有史以来的党中央最强人,已令“全党都腐,无官不贪”(《罗瑞卿之子罗宇发文:与习近平老弟商榷》)的中共官员中的高层官员人人自危,中共中央政治局和中共中央常委会的会场已经沦为习近平唯我独尊、一言九鼎、为所欲为的皇宫帝殿,中共中央政治局成员和中共中央常委会成员都已沦为唯习近平之首是瞻的随从、唯习近平之声喏喏的跟班,中共党章规定的民主集中制和“党禁止任何形式的个人崇拜”的党规已被习近平摔在地上践踏,中共中央政治局和中共中央常委会已经无力坚持“民主集中制”和反对个人崇拜,习近平的核心梦已在中共高层和次高层——中共中央政治局和中共中央常委会层面上和党内法规《中国共产党纪律处分条例》中以未名习核心的方式实现。
    
    ◆《习近平密集强调“向党中央看齐”,各省如何落实》告诉:一,习近平于2015年12月11日至12日在中央党校提出“党校姓党”时指出,干部要向党中央看齐;于同年12月28日至29日在中共中央政治局专题民主生活会上就中央政治局当好“三严三实”表率时提出要求中央政治局委员必须有很强的看齐意识,经常、主动向党中央看齐;于今年1月5日到第13集团军视察时指出,部队各级党委班子和团以上领导干部要自觉强化政治意识、看齐意识、带头意识,自觉坚定政治信念、站稳政治立场、严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;于今年1月11日在接见调整组建后的军委机关各部门负责同志时强调,要强化看齐意识,经常、主动、坚决向党中央和中央军委看齐,把毫不动摇坚持党对军队绝对领导扎根在思想上、落实在行动上,始终同党中央和中央军委保持高度一致,坚决维护党中央和中央军委权威,坚决听从党中央和中央军委指挥;二,今年1月27日,习近平的大内总管——中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央直属机关工委书记栗战书在中央直属机关党的工作会议上强调,各党组织和广大党员要增强核心意识、看齐意识,坚持把对党绝对忠诚作为根本政治要求和最重要的政治纪律,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。
    
    《维基百科·中国共产党中央委员会》告诉:党中央即中国共产党中央委员会和中共中央——后者是前者的简称。《党中央具体是指什么?》告诉:中共中央委员会一般一年召开一次会议,在其闭会期间由中央政治局代行其职责;中央政治局一般一个月召开一次会议,在其闭会期间由中央政治局常务委员会代行其职责;中央委员会是党中央代表机构,中央政治局是党中央决策机构,中央政治局常务委员会是党中央日常机构,中共中央、中共中央政治局、中共中央常委会都可以代表党中央。这就表示,要求“政治局成员必须经常主动向党中央看齐”是要求自己向自己看齐而自己又无法向自己看齐的病言病语。但是,“政治局成员必须经常主动向党中央看齐”的病言病语并没被中共高层和中共媒体异议和纠正,表示“政治局成员必须经常主动向党中央看齐”并非自己向自己看齐的病言病语,而是另有所指,但其另有所指不可能指中共中央常委会,因为,中共中央常委会由七个中常委组成,七个中常委由太子党系(习系)、江系、胡系组成(见《亲共港媒:政治局派系:团派江系势均力敌,各占8人》),三系中常委时刻都在为权力而勾心斗角而经常发出矛盾的声音,根本无法成为政治局委员看齐的目标;而由三系人马组成的中常委在罗瑞卿之子罗宇眼里的勾心斗角局面是“常委里,一个支持你,一个中立,四个等着你垮台”《罗瑞卿之子罗宇发文:与习近平老弟商榷》):你指习近平,支持者指王岐山,中立者指李克强,等着你垮台的四个指张德江、俞正声、刘云山、张高丽。
    
    只因身兼中共总书记、党国军委主席、国家主席的习近平上台三年来通过揽了八个中央小组组长而成“史上最强组长”,又通过把军委机关四总部改成15个职能部门而15个职能部门只听军委主席习近平指挥的军改独揽了军权(见《国防部新闻发言人详解军委机关调整组建相关问题》和《习近平为何一定要军改?港媒曝最真实原因》),已在职权上成了凌驾于中共中央常委会之上的最高权力人,成了未称皇帝的皇帝、党中央的中央——成了挥着枪杆子威慑全党全军全国的领导核心,故习近平口中的党中央只能被理解为习近平,习近平就是党中央的中央——中共核心,他要求“政治局成员必须经常主动向党中央看齐”的意思只能被理解为包括中常委在内的“政治局成员必须经常主动向习近平看齐”——向习核心看齐,向党中央和中央军委看齐就是向党中央习近平和中央军委主席习近平看齐,习近平口中的看齐意识就是向习近平看齐的意识,栗战书口中的核心意识、看齐意识就是向习近平看齐的意识和以习近平为中共领导核心的意识。总之,“政治局成员必须经常主动向习近平看齐”是习近平向政治局委员暗示他就是党中央的中央——党中央核心的暗语,是向全党暗示全体中共党员都应立即拥戴他为新一代领导核心的暗语。
    
    由于“全党都腐,无官不贪”,中共“已经到了无官不贪的程度”(《焦点:习近平反腐,胜利在望还是危机四伏?》中的韩德强语),由于习近平领导、王岐山操刀的清除异己的选择性反腐目标除了离休又犯谋逆政变的周永康、徐才厚、郭伯雄外,就一直以现任政治局委员以下的中共官员为目标,政治局委员以下的中共官员全都生活在“宁见阎王,不见老王”(老王指王岐山)的恐惧中——无不害怕成为习近平领导、王岐山操刀的清除异己的选择性反腐的下一个目标,于是,自今年1月8日习近平旧部——天津市委代理书记赵兴国率先喊出“坚决维护习近平总书记这个核心”后,至2月14日为止,先后有四川省委书记王东明(1月11日)、安徽省委书记王学军(1月13日)、广西党委书记彭清华(1月13日)、湖北省委书记李鸿忠(1月15日)、内蒙古自治区党委书记王君(1月26日)、江苏省委书记罗志军(1月31日)、海南省委书记罗保铭(1月31日)、湖南省委书记徐守盛(2月1日)、黑龙江省委书记王宪魁(2月1日)、河南省委书记郭庚茂(2月2日)、贵州省委书记陈敏尔(2月2日)、西藏自治区党委书记陈全国(2月3日)、吉林省委书记巴音朝鲁(2月3日)、云南省委书记李纪恒(2月4日)、甘肃省委书记王三运(2月14日)共十六位封疆大吏喊出“坚决维护习近平总书记这个核心”或“自觉维护习近平总书记这个领导核心”或“坚定维护、拥戴、忠诚于习近平总书记这个核心”(见《习近平密集强调“向党中央看齐”,各省如何落实》、《多省党委表态:坚决维护习近平总书记这个核心》、贵州省委常委会:坚决维护习近平总书记这个核心》、《陈全国:以习近平总书记的重要讲话精神为指导,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入》、《春节后第一天,甘肃省率先喊出“习核心”》)。
    
    以上信息表示:习近平虽然没象邓小平那样自称中共第二代领导核心的方式自称新一代核心,但十六个封缰大吏络绎发出拥戴习近平为核心的声音没被当作妄议中央之声消音、反而被中共官媒当作正能量的声音大肆报道和转载的情况,和栗战书是习近平的“大内总管”和传声筒,他要求中央直属机关的官吏“增强核心意识”和“始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致”的说法可视为代习近平喊话的情况,只能表示习近平具有强烈而迫切的“习核心梦”,掌握了党军国大权而以君临天下之势君临天下并在党内法规享有三个“首位”而成未名“核心”之核心的习近平,发动了“习核心”拥戴潮的习近平即将成为有核心之名的核心。
    
    ◆习近平继2015年12月11日至12日在中央党校提出“党校姓党”后,又于12月25日视察解放军报社时作讲“军报姓党”(见《军报:姓党为军,改革创新》),又于2016年2月19日走访人民日报、新华社和中央电视台三大官媒时,满意于央视巨幅显示屏显示的“央视姓党、绝对忠诚、请您检阅”的欢迎标语和效忠标语,随后在人民大会堂主持召开“党的新闻舆论工作座谈会”发出“党和政府主办的媒体是党和政府的宣传阵地,必须姓党”——“官媒必须姓党”,实质都是强调“党校不能姓刘(云山,他是中共中央党校校长),必须姓习”、“军报不能姓江(泽民),必须姓习”、“官媒不能姓刘(云山,他管官媒)、必须姓习”,因为习近平口中的党就是习近平自己,因而,他强调“党校姓党”、“军报姓党”、“官媒必须姓党”的目的是圆他的习核心梦。
    
    然而,习近平的核心梦是不可能实现的黄粱美梦!理由是:
    
    ◆《推背图》第四十象预言,没有民意之土却专政中华人民共和国的中共只有三代核心和“一二三四,无土有主”的四代主——没有民意基础而靠枪杆子立威和笔杆子诈骗的四代主(解读见《胡锦涛会在秋后留任军委主席吗?》)。这就表示:中共只有三代核心是老天——至高无上之天——万物之母注定给中共的宿命,江核心是老天任命的中共末代核心,中共不可能有第四代核心,习近平没有当中共领导核心的宿命,习近平的核心梦只能是黄粱美梦。
    
    《推背图》第四十象配图——三个老顽童玩的风铃代表中共领导核心:居中的老顽童代表毛泽东,居左的老顽童代表邓小平,居右的老顽童代表江泽民。
    习近平的核心梦会成真吗?


    
◆《推背图》第五十四象预言:在对中华人民共和国百姓实行“不分牛鼠与牛羊,去毛存鞟尚称强”的五个牧牛拔毛老顽童中,第五个是迎接“寰中自有真龍出,九曲黄河水不黄”的牧牛拔毛老顽童。因中共只有三代核心四代主的宿命,故《推背图》第五十四象预言:习近平没有成为中共第四代核心和第五代主的宿命。习近平既没有成为中共第四代核心和第五代主的宿命,就没有任满一届党魁的宿命,就必在担任中共党魁的第一任期内夭折为——突变为迎接“九曲黄河水不黄”级的黄河清天子(证明见《习近平是迎接黄河清的天子》)——突变为迎接河清海宴——天下太平——世界大同的天子。这就表示,习近平的核心梦只能是黄粱美梦。
    
    《推背图》第五十四象配图——对中华人民共和国百姓实行“不分牛鼠与牛羊,去毛存鞟尚称强”的五个牧牛拔毛老顽童代表毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平。
    习近平的核心梦会成真吗?


    
◆《春秋笔:李鹏最先提核心》告诉:中共三代领导核心由邓小平于1989年6月16日在他的家中创立:他追封毛泽东为第一代核心,自封自己为第二代核心,钦定江泽民为第三代核心。这就表示,一,三代核心说是邓小平在江泽民只有一年多政治局委员资历、没有中常委资历却被指定为中共党魁的情况下,为树立江泽民在中共高层的政治地位而专门创立的,实质是为树立江泽民在中共的核心地位而专门创立的;二,江泽民理应在交出党魁职位时把“核心”称号连同枪杆子一并交给新党魁胡锦涛,至迟应在向胡锦涛递交枪杆子——军委主席职务时效仿邓小平把“核心”称号一并交给新党魁胡锦涛,但江泽民不仅没在上述的两次交权时向胡锦涛递交“核心”称号,也没在十八大前夕被迫搬出中央军委办公楼——“八一大楼”的江泽民办公室时、被迫退出凌驾于军委主席之上八年的军委党组书记职务时、江泽民在中南海的办公室编制于2014年5月1日被撤销时(见《江泽民最后一个“干政”办公室被关闭》),向他亲自提拔的最新党魁习近平移交“核心”称号,而是企图公器私有地带着“江核心”进入八宝山。此情只能说明,中共只有三代核心四代主的宿命,因为,报告“万物得一以生”真相的大量文章尤其是新近发表的《耶稣是马太虚构的实神——真实的上帝》、《方舟子根本不知生命起源》、《一若撒手,飞机就成呆地机走地机》、《央视春晚是“春节联欢晚会”吗?》等文章都证明:人类无思想之心、毫无记性,既靠“万物得一以生”(《道德经》)的一形道出生又终生“恃一以生而不辞”,终生都是“目惟内视而不外视”(《金华宗旨》)的瞎子、“耳惟内听而不外听”(《金华宗旨》)的聋子、“惟道是从”(《道德经》)的行尸走肉、“无知无欲”(《道德经》)的收音机、对一形道之声“应之速而无疑”的传声筒,邓小平所以能创立三代核心论,是因为他“恃之以生而不辞”(《道德经》)的一形道只传给他三代核心论,江泽民所以一再不向新党魁递交“核心”称号,是因为老天没向他“恃之以生而不辞”的一形道下流向两届新党魁转交“核心”的道声。因此,习近平没有当核心的命,他的核心梦只能是黄粱美梦。
    
    ◆《11路诸侯齐喊习核心,政治局为何沉默?》告诉:今年初在十一省(区)委书记先后喊出“习核心”的过程中,政治局委员都保持沉默,其中,以政治局委员身分兼任封疆大吏的京沪渝三市市委书记和广东省委书记只表示“要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”和“在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致”,并未喊出“坚决维护习近平总书记这个核心”的拥戴口号。《周晓辉:高官们密集表态,新疆张春贤哑声》告诉:政治局委员兼新疆自治区党委书记张春贤在一月上旬以来封疆大吏喊出向习近平看齐和“坚决维护习近平总书记这个核心”的拥戴潮中没有发出向习近平看齐或维护“习核心”之声。《白丁:央视春晚为何把习总又打回原形》和《央视春晚上演全民课堂,讲习近平治国理政三大热词》告诉:CCTV在羊年除夕夜举办的文艺版《新闻联播》——被误称为猴年春晚的宣传重点之一,不是“以习近平同志为核心的党中央”或“坚决维护习近平总书记这个核心”,而是“以习近平同志为总书记的党中央”。网查告诉:春节后除了甘肃省委书记在农历正月初七(2月14日)喊出“坚决维护习近平总书记这个核心”口号外,查不到第二个封疆大吏发出拥戴“习核心”之声的信息。
    
    为什么拥戴习核心的高官中没有政治局委员?为什么12天后向习近平宣示“央视姓党、绝对忠诚、请您检阅”的CCTV在羊年除夕夜举办的“春晚”没有趁热打铁地推出“坚决维护习近平总书记这个核心”的口号?为什么除了甘肃省委书记在春节后第一天喊出“坚决维护习近平总书记这个核心”口号外再无发出拥戴“习核心”口号的封疆大吏?为什么拥戴习近平为领导核心的“习核心”拥戴潮在羊年除夕夜遭遇“霸王级”寒流的冰封?原因只能是:“习核心”的提法在羊年除夕前遭到中共中央政治局会议或中共中央常委会会议的否决,否决的公开理由只能是中共党章的规定:一,中共党章总纲规定的党的建设必须坚决实现的“坚持民主集中制”,二,中共党章第十条规定的“党的各级委员会实行集体领导和个人分工负责相结合的制度”和“党禁止任何形式的个人崇拜”,而习近平暗中策动和纵容的拥戴“习核心”潮,既是习近平搞个人崇拜的方式又是破坏民主集中制的行为。没说出口的原因只能是六个中常委都渴望地位平等,都害怕践踏民主集中制的领导核心在中共中央常委会复活——都害怕习近平成为高高在上的领导核心,都担心自己沦为习大帝的内阁大臣,都恐惧有朝一日成为习近平一声拿下就成为习近平的阶下囚。于是,习近平成了中共中央常委会里的孤家寡人和众矢之的——另六个中常委都反对、抵制他的核心梦和个人崇拜;在中共中央政治局委层面,除了栗战书、王沪宁,可能都是反对习核心和个人崇拜的人。即是说,当中共中央政治局成员们突然发现羊年除夕前近一个月涌出的封疆大吏拥戴习核心潮和三年来习近平的所作所为都是习近平为了建立他“说了算”的核心而幡然醒悟时,另六个中常委便在常委会上以党章为武器,表示习近平搞核心和个人崇拜违背党章,形成禁止搞习近平核心活动和个人崇拜活动的决议,并在政治局会议上获得绝大多数政治局成员的支持而通过。
    
    有何证据说明“‘习核心’的提法在羊年除夕前遭到中共中央政治局会议或中共中央常委会会议的否决”?证据就是十二天后发生的四大倒习事件:“十日文革”事件、《关于要求习近平同志辞去党和国家领导职务的公开信》(下称《倒习公开信》)事件、新华社记者周方向全国人大常委会、最高人民法院、最高人民检察院、中共中央纪委公开举报“网络主管部门严重违反国家宪法和有关法律法规,粗暴践踏公民基本权利、侵犯公民言论自由权”的公开信》(下称《周方举报信》)事件、“再说吧”事件。
    
    ◇“十日文革”事件是指网络大V任志强在微博上即时针对习近平的“官媒必须姓党”的吐槽引发的官媒对任志强发动的文革式大批判风暴→中央网信办发言人责令有关网站关闭任志强微博账号事件→北京西城区党委高调启动严肃处理任志强的程序→官媒发文暗挺任志强的风暴→官媒骤停围剿任志强的风暴→俞正声暗挺任志强的讲话→北京西城区党委处理任志强程序突然被叫停事件的一揽子事件。
    
    中央网信办发言人责令有关网站关闭任志强微博账号事件是指2月28日国家互联网信息办公室责令新浪、腾讯等网站“依法依规”关闭任志强微博账号事件(见《国家网信办发言人就关闭任志强微博账号发表谈话》)。北京西城区党委高调启动严肃处理任志强程序是指北京西城区委于2月29日晚下发《关于正确认识任志强严重违纪问题的通知》,表示北京西城区委将严格按照《中国共产党纪律处分条例》严肃处理任志强。官媒发文暗挺任志强的风暴是指2月29日由《中国纪律监察报》发表、3月1日由中纪委网站转发的谏议矛头直指习近平同时保护任志强的《千人之诺诺,不如一士之谔谔》、3月3日由解放军报发表、中国军网转发的影射习近平象刘备一样搞“小圈子主义”的《“小圈子主义”贻害无穷》(证明习近平象刘备一样“小圈子主义”的证据有《习近平班底成形:用的全是自己人》、《旧识同乡同学,揭秘习近平的执政班底》、《习班子成形,重用自己人,旧部旧识佔多数,章立凡:易偏听偏信》、《阻江派搅局,习近平亲信和旧部全面上位》、《托习大大的福:浙江官员吃香,多名大员外调》)、3月3日由《人民日报》发表的暗批习近平擅自推出“官媒必须姓党”谬论又不听任志强的逆耳之言的《有的领导怕丟面子,不愿听群众逆耳之言》。官媒骤停围剿任志强的风暴是指官媒发文暗挺任志强的风暴后闪速出现的官媒骤停围剿任志强的风暴。俞正声暗挺任志强的讲话是指3月3日下午俞正声在政协开幕式上率先发出“讲真话、道实情”、“支持反映人民群众愿望和诉求的呼声,鼓励不同意见的交流和讨论,支持讲真话、道实情”之声。北京西城区党委处理任志强程序突然被叫停事件是指北京西城区党委高调启动的严肃处理任志强程序突然在3月3日下午突然被叫停。“十日文革”事件中各事件发生时间可参见鲍方的《猴年开春的“十日文革”》。“十日文革”事件被认为是习近平文革的流产(见《梁京谈“十日文革”的启示》;也被认为是习核心崇拜已经玩完(见《港媒:习核心崇拜已经玩完有人谑称“十日文革”》)和习近平核心崇拜玩不下去(见《习近平核心崇拜玩不下去,京城戏称“十日文革”》)。
    
    ◇《倒习公开信》事件的特征是:一,《倒习公开信》是具有中共中央文献风格和水平的作品,只能出自中共高层的笔杆(理由见《张春贤代表中共中央发出了习近平将倒信号》);二,《无界新闻网转刊“倒习公开信”,内幕或永远成疑》告诉:新闻服务器设在北京阿里巴巴的机房里的中共党宣新媒体无界新闻网转发《倒习公开信》的时间只比海外《参与网》首发《倒习公开信》的时间迟几分钟,阿里集团的服务器是号称“中国最安全的”的服务器,国家网信办的技术专家对无界新闻服务器的相关技术分析并没发现黑客攻击的痕迹,表示无界新闻网转发的“倒习公开信”不是黑客所为,而是无界新闻网工作人员所为。这就表示,《倒习公开信》出自中共高层反习阵营,无界新闻网转发的“倒习公开信”系出口转内销的公开信甚至是标示“转发”实为“自发”的公开信,是中共高层反习势力认为倒习条件已经成熟而精心制作并通过出口转内销方式或假冒出口转内销方式放出的引导海内外舆论导向的倒习檄文,中共核心层中的倒习势力已经壮大到可以倒习的程度,还可能表示《倒习公开信》是中共中央倒习会议初步决议的改写。
    
    ◇《周方举报信》的举报对象虽然明指网络主管部门——中央网信办,却是一剑双指的举报信——明指中央网信办、暗指习近平的举报信,是一剑双挑——先剑挑中央网信办、再剑挑中央网信办主管——习近平的举报信。因为,一,中央网信办的表面主管是中宣部,实际主管是中央网络安全和资讯化小组组长习近平;二,《谁下令文革式批判任志強:部长們的争宠与內讧》告诉:中央网信办主任鲁炜经常越过中宣部长刘奇葆和主管宣传的刘云山,直接向习近平汇报和请示;习近平也常常越过政治局同僚刘云山和刘奇葆,直接向鲁炜和网信办副主任徐麟授令,鲁炜在同僚眼中仿佛手中总有尚方宝剑,总能挟天子以令诸侯,成为中宣部的特殊人物,表示中央网信办正副主任都是习近平亲信,网信办——中央网络安全和信息化领导小组办公室直接受控于中央网络安全和资讯化小组组长习近平,周方举报的网络主管部门罪恶都是习近平的罪恶。因此,《周方举报信》实为“倒习举报信”,是举报习近平践踏宪法和法律并构成严重犯罪的举报信,是周方把剑指中央网信办和习近平之剑在全人类面前抛给全国人大常委会、最高人民法院、最高人民检察院、中共中央纪委而四个被抛剑者不得不接的巨剑。《周方举报信》选择在中纪委巡视组进驻中宣部等12个单位和省份并召开动员大会后、“十日文革”后、《倒习公开信》事件后发表,既可视为是周方自己的选择,也可视为是周方背靠的中共高层倒习势力的选择。
    
    ◇“再说吧”事件是指政治局委员、新疆党委书记张春贤在3月8日下午的中共人大会议新疆代表团开放媒体采访中,当记者提问是否支持习近平的领导的敏感问题时没有训斥记者而仅称“再说吧”的事件。该事件表示,一,提问“是否支持习近平的领导”的记者应是奉旨提问——因为在习近平的威权如日中天和禁止妄议中央更不得妄议习近平的“习禁评”成为新常态的大气候下,在猴年“两会”提问的记者基本都是预先指定和提问的问题基本都是奉旨提问(见《省长两会低头念纸条女记者脱衣现尴尬》、《外媒:李克强记者会,问题提前审查,需预先批准》)的情势下,向张春贤提问的记者没理由提问“是否支持习近平的领导”的敏感问题,提问了“是否支持习近平的领导”的记者没理由不受到张春贤和记者会主持人的训斥、便衣带走、随后的官媒指责乃至围剿和单位的处分,事实却是对该记者理应发生的事都没发生;二,张春贤的回答也是奉旨回答——因为“再说吧”是委婉表达拒绝“支持习近平领导”的答语或否定“支持习近平领导”的答语,而政治局委员在这样的答记者问场合没理由不讲习近平于2015年1月13日提出的“政治规矩”,而自觉与中共党中央保持一致是最重要的政治规矩。然而,“再说吧”事件后的第二天——3月10日上午,李克强参加新疆代表团讨论时和张春贤谈笑风生(见《中共倒习势力放风推王岐山上位,欲挑起“习、王斗”》、《2人矛盾公开化,李克强无法忍受习近平》、《独家放风:两会习李矛盾公开化?“倒习势力”欲推盟主》),李克强在听取代表的发言后发表的重要讲话中还“充分肯定近年来新疆经济社会发展取得的成绩”(中央政府门户网站《李克强参加新疆代表团审议审查》),表示对无界传媒转发《倒习公开信》负有领导责任和看起来与中共党中央没保持一致的“再说吧”事件的张春贤,不仅没在高层受到组织指责,还受到高层组织肯定,并得到中共排名老二的李克强力挺——参加前三年新疆代表团讨论的中常委是中央新疆工作协调小组组长俞正声,按惯例今年两会仍应由俞正声前往。这就表示,看似与宣传的中共党中央口风不一致的“再说吧”其实是与中共党中央欲透露的新精神保持一致,“再说吧”事件是反映中共中央政治局已在内部形成了逼习辞职的共识或初步决议并急于让这个共识或初步决议以隐蔽方式公之于众以造习近平将倒的舆论,是应和《倒习公开信》事件的大事件。
    
    以上四大事件共同说明,六个中常委一旦识破习近平的野心,中共中央常委会就没有习近平实现其核心梦和个人崇拜的土壤;中共中央政治局成员们一旦识破习近平的野心,中共中央政治局也几乎没有习近平实现其核心梦和个人崇拜的土壤,习近平已经成了中共高层中的孤家寡人,即将被迫下台进而成为秦城监狱的囚犯,习近平的核心梦只能是黄粱美梦。然而,以上四大事件只能由“‘习核心’的提法在羊年除夕前遭到中共中央政治局会议或中共中央常委会会议的否决”后演绎而成,因此,以上四大事件又是证明“‘习核心’的提法在羊年除夕前遭到中共中央政治局会议或中共中央常委会会议的否决”的证据。
    
    ◆《巴巴·万加对未来的预言》告诉:保加利亚盲人预言家巴巴·万加生前预言第44届美国总统会是黑人,也将是“最后一位”:第44届应译为第44任,因为奥巴马是美国唯一的黑人总统,而《维基百科·美国总统列表》告诉:奥巴马是美国第44任总统——第56届和第57届总统。巴巴·万加预言美国第44任总统由黑人担任的预言既已应验,奥巴马是美国最后一位总统的预言就没理由不应验。
    
    现在的美国总统必与美国同在,奥巴马是美国最后一位总统的预言若没理由不应验,便表示美国将在奥巴马的总统任期内消失。因奥巴马总统的任期末日是2017年1月19日,故奥巴马是美国的最后一位总统的预言若没理由不应验,就表示美国将在2017年1月19日(农历今年12月22日)前消失。
    
    但是,美国是当前公认的世界老大、世界最强国,是维持当前世界秩序的世界警察,是想制裁哪国就制裁哪国、想收拾哪国就收拾哪国的世界警察,以致美国总统奥巴马敢在去年9月28日的第70届联合国大会一般性辩论的主旨演讲中宣称:作为美国总统,他指挥着世界上最强大的军队;为了保护自己的国家和盟友,他在必要的时候会毫不犹豫地单方面使用武力(见《联大一般性辩论:美国总统奥巴马呼吁通过国际法化解南中国海领土争端》),以致美国总统奥巴马敢在今年1月12日发表的国情咨文演说中宣称:美国是世界上最强大国家,没有国家敢攻击美国或者美国的同盟国,美国目前有着世界上最强健持久的经济(见《奥巴马国情咨文:美国是世界上最强大国家》)。这就表示,美国不可能在一年内被世界任一国家消灭。
    
    那么,美国是否会被自然灾害和瘟疫消灭呢?也不可能,因为,没理由发生单独消灭美国的自然灾害和瘟疫。
    
    那么,消灭美国的利器是什么呢?这利器只能是“炎运宏开世界同”(《推背图》第四十五象)的世界大同,只能是“无城无府,无尔无我;天下一家,治臻大化。一人为大世界福,手执签筒拔去竹;红黄黑白不分明,东西南北尽和睦”(《推背图》第五十九象)的世界大同,只能是全球一国、人类一家、乾坤同春、人人同大同色同康同少同妙的世界大同。
    
    然而,世界大同必须由中国大同启动,因为,世界大同首先是人类大同,人类大同的前提是“不尚贤”(《道德经》)而尚愚的愚大同,愚大同就是人类都被自己“恃之以生而不辞”的一形道愚化成皆知人类都是“目惟内视而不外视”的瞎子、“耳惟内听而不外听”的聋子、“惟道是从”的行尸走肉、“无知无欲”的收音机、对一形道之声“应之速而无疑”的传声筒,而一形道实现愚大同的辅助手段是让人类都读并读懂明月牌收音机收发的“万物得一以生”的真相文章,这就要求一形道必让全人类都闪变成说中文、写中文的中文通。由于世界大同有一个让中华民族“洗此大耻”(《推背图》第四十五象)的程序——洗尽鸦片战争以来——1840年以来——近代以来中国遭受的种种大耻(详见《上帝许诺的中国梦》),而“洗此大耻”的过程不只是中华世界化、世界中华化——全球中华化的过程,还应是相当数量的华人走向全人类作为非汉语人类的(象征性)汉语教师和向他们解说“万物得一以生”真相文章的(象征性)真相宣讲师的过程。这就要求中华民族先大同,让中华民族的每个成员都先成为说写中文的中文通和理解“万物得一以生”真相文章的真相通。
    
    那么,中国大同会发生在何时呢?应在马英九总统的任期内——今年5月19日之前,因为,“中中甲子百年尽”(《铁冠数》)预告:中中——两个中国——中华民国和中华人民共和国的甲子——年岁尽于其中一个中国建国百年之际,今年是中华民国建国104年,四舍五入为一百年,再过一年——105年的四舍五入就不是一百年,而是一百一十年,而百年既表寿终又表寿数。因此,两个中国的全民应在马英九总统的任期内“称帝称王又统和”(《推背图》第五十八象):称帝称王指两个中国和平统一的年头又是两个中国的全民都成主权中国的帝王的年头。
    
    要让两个中国的全民在马英九总统的任期内“称帝称王又统和”,就必然要求中华人民共和国在今年5月19日之前发生中华人民共和国全民“称帝称王”的政变,但中华人民共和国毫无发生这种政变的迹象,而现在离马英九的总统任期末日——今年5月19日只有两个月,中华人民共和国全民怎么可能在两个月内发生“称帝称王又统和”的政变呢?两个中国的全民怎么可能在两个月内发生“称帝称王又统和”的大事呢?——完全可能,因为,人类都是对一形道之声“应之速而无疑”的传声筒,只要老天让一形道的传声筒习近平发出立即实行“以宪法为统帅”的特殊宪政——实行人人同大的大同宪政(特殊宪政特征见《谁给了千龙网剑指王岐山和习近平的底气?》),中华人民共和国就会立即发生全民“称帝称王”的政变,而习近平发出立即实行“以宪法为统帅”的特殊宪政的客观条件是习近平处于不搞全民“称帝称王”的政变就会被中共中央倒习势力逼迫下台的危急关头,现在的习近平已经处于被中共中央倒习势力逼迫下台越来越危急的关头。因此,习近平发出立即实行“以宪法为统帅”的特殊宪政的时刻即将到来。
    
    可见,习近平没有实现习核心梦的宿命,他的核心梦根本没机会实现。
    
    然而,习近平的核心梦又有机会实现,因为,宣布立即实行“以宪法为统帅”的特殊宪政的习近平极可能被选举为“称帝称王又统和”的大同中国总统,继而被选举为“一人为大世界同”的一个大人——大同世界总统——全人类唯一的官员,尽管大同世界总统将因人人同大同色同康同少同妙后又长康长少长妙万亿年的人类天天过着“思衣得衣,思食得食,思啥得啥,思哪到哪”的生活而无所事事,毕竟是全人类唯一的官员,官员象征的是权力,全人类唯一的官员——世界大同总统象征的是全人类的领导核心。全人类的领导核心远比中共领导核心或中华人民共和国领导核心大,故宣布立即实行“以宪法为统帅”的特殊宪政的习近平又有机会实现他的核心梦。习近平有机会实现的核心梦不是当中共领导核心的小梦,而是当世界大同之虚核心的大梦。
    
    明月牌收音机吕柏林
    
    2016年3月19日
    
    附:
    
    ◆《张春贤代表中共中央发出了习近平将倒信号》在 http://bolin.freevar.com/a198.htm
    
    ◆《上帝许诺的中国梦》在 http://bolin.freevar.com/a162.htm
    
    ◆《谁给了千龙网剑指王岐山和习近平的底气?》在 http://bolin.freevar.com/a195.htm
(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4800341
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·春秋戈:主席台上,坐着一个被打败的习近平!
·习近平凶多吉少/胡平
·春秋戈:习近平下台,几乎已成定局!
·习近平“十九大”恐下台,王岐山摄政
·习近平与王岐山分道扬镳/董林
·佚名:请习近平同志辞去领导职务的公开信
·春秋戈:有核心,但不是习近平!
·英媒:习近平的“供给侧改革”究竟是啥? (图)
·春秋戈:也谈理想与现实冲突中的习近平
·春秋戈:习近平问题在于自私,无知,狭隘,睚眦必报
·清水君:施政十策——致习近平主席的建议书 (图)
·廖祖笙:致饿饭党党魁习近平
·王丹:西方对习近平的三个“没想到”
·习近平提九二共识 王毅走得太远? (图)
·宣藏人戴共匪头像显习近平小人之心/王宁
·学者:习近平执政,哪些是文革手法? (图)
·习近平“收嘴”,刘系兵马推波助澜,把习往绝壁上推/紫荆来鸿
·习近平--第四代“领导核心”的强势与脆弱 (图)
·党媒姓党习近平把自己推到火山口上/陈维健
·廖祖笙:刘云山对习近平大打出手
·习近平同时参考了毛泽东和邓小平
·国际人权组织:贾葭“失踪”与网上要求习近平辞职信有关 (图)
·人权组织:贾葭“失踪”与网上要求习近平辞职信有关 (图)
·中国发展论坛在京举行 习近平派张高丽撑台
·习近平打虎不避子弟兵 江胡没的比
·独家报道:习近平夫人彭丽媛今年2月险遭暗杀 (图)
·香港前编辑贾葭疑因“习近平下台信”北京失踪 (图)
·习近平签署主席令公布《慈善法》,9月1日起施行
·发习近平是“中国最后领导人” 新华社起轩然大波 (图)
·写“最后领导人习近平” 新华社3人遭殃
·习近平“两会时间”有哪些细节? (图)
·陆昊瞒骗习近平 成“两会”最大丑闻 (图)
·习近平核心崇拜玩不下去 京城戏称“十日文革” (图)
·中宣超级黑?新华社报道“中国最后领导人习近平” (图)
·七天五次讲话,习近平两会为这五类人“撑腰” (图)
·军委主席负责制 确保习近平指挥66万武警部队 (图)
·习近平“高参”章沁生放风 不会增设军委常委
·罗瑞卿之子罗宇:习近平没有第三条路 (图)
·习近平张德江有说有笑 与李克强无交流 (图)
·习近平复辟文革?《嫁人就嫁习大大这样的人》
·给了胡耀邦待遇 习近平不提为何下台 (图)
·习近平六次访美:美国女华侨忆习近平
·高岗冥诞 红二代云集力挺习近平
·习仲勋一心想为党奉献 甚至无法认出儿子习近平 (图)
·从“历史转折的邓小平” 到试图捋直历史的习近平
·习近平15岁遭“四人帮”迫害:多次关押审查 (图)
·习近平大学后的第一份工作是给耿飚当秘书
·邓小平火冒三丈 炮轰习近平的恩师耿飚 (图)
·1980年代习近平欲学围棋为何好友聂卫平不愿教他? (图)
·习近平给老爸习仲勋88岁生日的贺信
·领导人当地方官往事:习近平打扮土
·习近平老妈:康生诬陷习仲勋为高岗翻案
·谢选骏:吴稼祥误解了习近平
·文革四人帮疯狂迫害习近平 未满16岁就遭批斗关押 (图)
·文革习仲勋狱中见家人 分不清两女儿认不出习近平
·习近平俞正声死路借鉴:苏联解体 普戈自杀 (图)
·闲话中宣部长(3):习近平老爹的大发明
·习近平密会广东“四老”
· 习近平危机2013 面临红巾军起义 (图)
· 贾庆林胡锦涛密令广东“改革四老”敲打习近平? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。