页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

何为正确的信仰?/郭永丰
(博讯北京时间2016年3月16日 来稿)
    
    作者:郭永丰
     一、中国人到底是信马列还是只是毛?

    
    关于信仰的解释,因为在脱离正确信仰的情况下,信仰可以说五花八门应有尽有,乃是千奇百怪见怪不怪的。所以,在这五花八门信仰的作用下,美国宪法也规定信仰自由,中华民国就拷贝了过来,中共执政时也保留了这种说法。实际按照中共意识形态,他们宣扬信仰马列毛,但实质上只是崇尚权威,喜欢搞个人崇拜,最为相信现实权势的比拼,当然还是不择手段,不惜一切代价的,因为毕竟无神无畏无道德无底线,只有想不到,没有做不到,只有无能做,没有不敢做的。
    所以,毛泽东在活着时就可以利用已经取得的至高无上的王者权威,做到被当作活神让全国愚民共同盲目且歇斯底里疯狂崇拜的地步。以致我幼年时,与玩伴一起看着毛泽东的画像,也梦想通过求告这张画像就可以复制许多纸币出来。虽然没有复制到钱币,但看到大人们崇拜的疯狂劲头,且动不动将无意辱骂毛泽东之名的人立即抓起来,给予很重的刑罚,我们这些做小孩的不跟着如此疯狂崇拜绝不可能,实际确实都是身不由己的。
    
    因把毛泽东实实在在高举到活神的位置,所以,无论真神假神虚神偶像等等,通通都被当作牛鬼蛇神被彻底扫荡铲除干净了。如果当时的人还在圣经旧约时期,很多人都是虔诚信上帝的,当他们遭遇逼迫时,如果都潜心祈祷造物主,也许会得到及时的帮助,那么,彻底摧毁并扫荡独一真神就没那么容易了。但问题是,在那时,已经是新约时期,所有虔诚基督徒也都被彻底扫荡干净了,所有教堂,无论是天主教的,还是新教的,全部都被永久性关门了。很多虔诚信徒,还被当作牛鬼蛇神,打成右派,发配到农场进行极为艰苦卓绝的劳动改造。有很多人罹患牢狱之灾,甚至被酷刑,干脆死在监狱为主殉道了。能够有幸活着出来的,都成为属灵大名人了。
    
    在毛泽东时期,中共扛的是马列大旗,实际搞的就是毛泽东一人的家天下,严格说其信仰其实只信毛,至于马列纯粹就是挂羊头,真正卖的只是毛泽东这个狗肉。此时的中国人人手一册毛主席语录,早请示晚汇报,疯狂背诵,默念,大声宣告,并以此为武器,几乎是所向披靡摧枯拉朽的。无论干什么坏事,只要按照毛主席教导的做,保证就万无一失,绝对正确,且非常顺利畅达。
    
    所以,当红太阳毛主席如日中天如火如荼被无限高举到神的位置上时,那时的人民即便完全赤贫,且饥肠辘辘,也都很畅快,还无比亢奋,精神很饱满,即便在五八九年,大批饿死人的时候,也无一人反抗,或者也有反抗的,迅速就被毛粪彻底诛灭了。
    
    所以,如今有人还在幻想依靠经济崩溃让中共专制垮台,这纯粹就是痴人说梦。如果是民主社会,有多少个中共早已都灰飞烟灭了。问题是在中共专制下,即便全国人民都饿死,中共江山也倒不了,这就是中国的现实。也就是说,经济崩溃论纯粹就是扯淡。因为,中共可以大量印发纸币,致使通货无限膨胀,还可以狂掠滥夺,或者公然抢劫百姓,如圈地,强拆,大批下岗,高价销售地皮,无限抬高楼价,征收苛捐杂税等等,就是让你百姓永远富不起来,虽然也有富裕的,只是极个别极少数人。而绝大多数人仅仅只够维持生计,甚至连生计都难以维持。
    
    如果按照民主社会法则,中国的企业、银行等倒闭的太多了。但无论政府财政如何倒挂金钩,亏损多少万万亿,这个邪恶的政府还依然非常坚强地活着,且还活得无比旺盛,无比精力充沛,罪恶滔天的官权依旧在逍遥法外,我行我素,作威作福,作恶多端,肆无忌惮,有恃无恐,飞扬跋扈,穷凶极恶。
    
    二、中国人究竟信仰什么呢?
    
    现实利益,因而便为了现实利益,如恶狼猛兽一般,都在疯狂地抓、捞,愚昧的老实人也便只有老老实实唯有依靠勤奋劳作创造财富,过非常简朴的生活。虽然多次被无形的手偷盗搜刮抢劫,但自己浑然无知。因为,自己确实没有那知识。比如存到银行的钱,过了十年取出来似乎好多了很多利息,原来可以买一百斤小麦,现在只能买到五十斤。确实能明白这种道理的中国人究竟会占有多大比例呢?有没有万分之一?大家可以自问自。
    
    当勤劳根本不可能致富时,非常狡猾的人也便只有另想办法,于是各种非法暴利营生也便长盛不衰。官权们在做,利用普通百姓做,百姓依靠官权共同来做。虽然政府严厉戒毒,且非常严厉地在打击贩毒者,但当官权利用职权贩毒,军人利用自己掌握在手的职权贩毒时,他们就没有任何办法了。当然比贩毒更为厉害的就是,中共官权公然挪用贪占公款,尤其把军费集体瓜分贪占,完全据为己有,就让人无比发指了。如果周永康、郭伯雄、徐才厚、薄熙来、刘志军、刘铁男、谷俊山、刘志庚等这些贪腐硕鼠没有被揭发出来,谁还会知道中共官权贪腐的程度究竟有多厉害呢?如今才真正让全国人民刮目相看,确实要触目惊心了。
    
    固然,这揭发出来的就这么厉害,那还没有揭发出来的,还在台上的人,或者已退居二线的人,难道就比这些人干净吗?又能干净到什么程度上呢?因为做贼心虚,惧怕人民成立属于自己的组织独立监政,就谁也不知道了。也便只有等待上帝发怒,让其自然垮台了,才会明白所有的真相和真情。
    
    很明显,毛魔王死后,中国人无比笃信毛的神话彻底破灭且一去不复返了。虽然到现在仍旧有人信毛,但毕竟只是沉渣余孽,兴不起多大风浪的。虽然这些人不断在当权者的支持下兴奋作浪,但也很快就烟消云散了。
    
    邓小平为了把主张凡是的华国锋彻底打败,自己做第一把手,便利用了进步人士胡耀邦和赵紫阳等人,让自己果真做到了中共第一实权人物。虽然没有在表面上坐到最高位置上,但只要他说了算就可以了。于是便提出虽然不再搞个人崇拜了,却拿出猫论来,激励人们公然犯罪发大财,果真就是吓死胆小的,吃死胆大的。切实也改变了中国一穷二白的面貌,可只让人们信仰金钱的万能与所向披靡,这同样把整个社会引向了另一个极端荒谬错误的强盗逻辑中。
    
    今天中共官权的穷奢极侈,腐朽糜烂,骄奢淫逸,飞扬跋扈,严格说与继承维系邓小平的猫论不无密切和直接的关系。江泽民不遵行猫论就要下野,本来江很喜欢搞毛的一套,所以就两者都搞了。以致到了今天,中共仍旧坚守毛邓的路线,毫无创新和进步。完全都是按部就班循规蹈矩的。只是在习手中确实打击了一些腐败分子,让人便对其刮目相看,存在无数幻想和奢望了,其实这都是意淫,完全的痴心妄想。
    
    中国人究竟信仰什么?佛教徒说信佛,穆斯林说信伊斯兰教,中共官权说信马列毛邓江胡习,红色企业家说爱党爱国,毛粪脑残们说信毛爱国,无神论民主人士则说信宪政民主制度,等等等等,应有尽有,五花八门。其实这一切的根本与核心,就是只是信钱和安全。假若没有钱还信佛的人,我想也有人,但一定没有这么多,以致寺庙成为企业家获取暴利最便利的工具;穆斯林的伊斯兰教却是一种如叛教就会遭受死亡威慑,无人不敢不信;中共官权和红色商人之所以最爱党国,尤其最爱党,是因为做党官,与党官同流合污沆瀣一气可以发大财,毕竟升官发财乃是中国传统,学而优则仕,唯有官运亨通仕途顺利的人才是最获得滋润幸福且无限美满生活的,所以,这些人一般都会这样说,穷则独善其身,富则达济天下。可是如周永康之流的人都是富可敌国的,可究竟达济天下什么了呢?就是一个绝妙的讽刺与挖苦。
    
    三、中国人的正确信仰应该是什么?
    
    这里笔者着重探讨何为正确的信仰,就在此说了这么多,仍不能言归正转。这是因为,脱离正确信仰,非常错误,甚至是荒谬绝伦的信仰实在太多了,确实都是说不完道不清的。这里也不必一一列举,具体详尽深入剖析探讨了,只是说这些信仰都是扯淡的,是误人子弟,让人陷入歧途,且永远不可自拔的。实实在在的,完全背离真神的人都是罪人,与真神关系的隔绝本身就是死,虽然有肉体生命的健在,但实际上只是活死人而已。也无论这些人信仰的是什么,也许任何信仰都有雄辩家的理由与说辞,非常现实,且合情合理,但还是活死人。
    
    正因为这样,神才道成肉身,以人的形象出现,给这些活死人宣传天国的福音,且还被罪人难以接受,根本忍受不了,干脆钉死神之子在十字架上,为整个陷在罪中的人类献祭赎罪。凡是信神的羔羊——耶稣的人,就可以得蒙救赎而称义。果真一丝不苟遵行神的教导,就可以顺利坦然地成圣。这应是创造天地万物和人类世界的造物主给陷在罪中的人类的白白的恩典,但很多愚昧人就是极难相信得了。因而便只能还是以活死人的形式暂时存在着,且等待死后耶稣再来后的审判,固然是非下地狱不可的。
    
    活在这个世界,如果你不承认自己是罪人,你就果真如喝醉酒的人,即便醉成泥巴还说自己没有醉,确实都是愚不可及的。
    
    如果你不承认基督真理是唯一最好的真理,且是绝对的。那是因为你还是一个完全的罪人,是完全的基督盲,对基督真理无丝毫认识和了解。
    
    如果你不相信造物主的存在,这是因为你被极端错误且荒谬绝伦的信仰所完全挟持、绑架、套牢了,所以,你自然就不会相信有真神的存在。
    
    总之,无论你持有怎样的信仰,只要不是信耶稣的,或者只是挂名基督徒,还是异端,你本人及其家庭,或者什么与你相关的事情,其实都很糟糕。也无论你的官当得有多大,你的钱赚得有多少,你的企业办得有多大,等等,你都是实实在在非常糟糕而又极端混乱的人。不相信的话,你可以自己扪心自问。如果你没有参照物对比你的糟糕与混乱的现状,那么请先到教会去,充分认识耶稣,与最虔诚的基督徒多打交道,了解他们的真实生活情景,看看他们有没有你们那样非常糟糕而混乱不堪的?这样就足够了。
    
    基督徒与非基督徒最本质的区别:基督徒是神在地上的光和盐,是让自己、他人和社会共同蒙神祝福,得到最大好处的人,当然细小的好处也无计其数,让人们会得到无限多的。而任何非基督徒,挂名基督徒,异端,一般情况下,属于这些人的小聪明都比较多,这些人都是自欺欺人,害人害己,甚至还是祸国殃民的。即便同伙之间暂时无互害,但共同同流合污沆瀣一气祸害他人和社会啊!一旦同伙之间为了某事发生争执,且难以平息下来时,尤其当真正反目成仇时,就开始互害了,且比祸害任何他人和社会都要厉害无数倍。也无论这种关系是最好的朋友或者至亲之间,父子弟兄姊妹之间相互残杀的事情实在太多了,且举不胜举。
    
    阻碍中国社会转型的根本原因乃是正确信仰的问题
    http://jidujiao.tk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=706&extra=page%3D1 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1851631
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·基督徒和传道人最为正确的金钱观是什么?/郭永丰
·你是以怎样的心态追求民主的?/郭永丰
·显而易见作恶的人最怕东窗事发/郭永丰
·为何中国人都喜欢摸着石头过河?/郭永丰
·今天你去教会了吗?/郭永丰
·唯有办教会才能让牧者生计无忧?/郭永丰
·我的老板是上帝/郭永丰
·港大博士名校讲师的基督徒自杀羞辱了谁?/郭永丰
·郭永丰:我就是我完全独立自主
·郭永丰:任志强你究竟有什么可牛的?
·郭永丰:愚父砍死博士女儿究竟说明了什么?
·郭永丰:人一旦得势作恶时都是凶残的魔兽
·万不可让金钱成为自我价值的衡量标尺/郭永丰
·超乎一切之上铲除邪恶势不可挡/郭永丰
·你认为怎样合适就怎样称呼我吧?/郭永丰
·郭永丰:中国人何时走出罪的辖制何时才能实现真民主
·被强迫吃大便的无奈和难受感觉/郭永丰
·郭永丰:惧怕福音真理必定就是魔兽政权
·郭永丰:专制、民主、天国政治的相同与不同之处
·没有神一切都是乱套了/郭永丰
·郭永丰用于传福音的论坛网址于除夕天被封锁
·人权日来临前,深圳警方在人权捍卫者郭永丰门前设岗
·独立笔会郭永丰控诉当局侵犯他宗教信仰自由
·郭永丰要求广东当局立即释放郭飞雄先生!
·深圳国保着力驱赶郭永丰去任何教会
·郭永丰严正抗议深圳党狗断他家网线
·郭永丰:中国有大祸了?
·公民监政会发起人郭永丰紧急寻求维权公民和律师提供援助
·中国民主转型意见和建议综合调查表!/郭永丰 (图)
·郭永丰微博求助要求去香港
·六四已结束,郭永丰家仍遭断网迫害
·深圳维权人士郭永丰网络一直无法开通
·公民监政会发起人郭永丰劳教后第一次被传唤 (图)
·民主斗士郭永丰被打
·如同高志晟般西北汉子——郭永丰/华神清
·监政会发起人郭永丰遭砍后险被打死在拘留所
·因推广《公民监政歌》,郭永丰被民警盘问
·中国公民监政会发起人郭永丰受到白粉包的威胁
·郭永丰SKYPE的密码被盗
·郭永丰紧急寻求免费治疗腰椎盘突病的民间偏方
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。