页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:刘云山又耍流氓了
(博讯北京时间2016年3月14日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    3月13日,我写了两篇有关刘云山的小文。一篇讲的是刘云山不学无术,主管意识形态凸显了党天下的朝中无人;一篇则是有感于铁流说刘云山是“无毒”俱全的伪君子,阐述了刘云山的道德败坏。
    

    岂料刘云山会恼羞成怒,又耍流氓了。我的谷歌博客在当天即无法登入更新,次日该博客居然又被删除了。谁能让一向自我标榜“不作恶”的谷歌公然作恶?谁有此能量?刘云山在幕后做了什么?
    
    刘云山,我明确告诉你,伴随着我儿子的惨烈遇害,我随即被封杀到现在,这已构成了对我一家老小长期性的谋杀。我深深怀疑你是残酷迫害我家的骨干分子,你堵塞我的言路,这在你于事无补。
    
    从你担任中宣部部长,到主管意识形态的政治局常委,我在你的淫威下不仅一再见识了删帖、删博客、删网站,也一路见识了中国的新闻自由和言论自由遭到了怎样的践踏,我见多了你的耍流氓。
    
    你高高在上,可以公然不讲了法律、道德和人性,一个被你迫害得连饭都已是吃不上的苦难的作家,也就可以和你奉陪到底,在自己的能力范围内,与你没完,尽己所能地为国、为民、为党除害。
    
    何为害?长期显露着流氓作派,总对良知未泯的报人、作家公开耍流氓的刘云山之流,即为害。要解开中国传媒的裹脚布,要让苦难的国家和人民早一天得到救赎,就必须套住刘这样的害群之马。
    
    我在残酷的迫害中身心交瘁,本不想和刘云山这样的下三滥一般见识,却被刘云山之流一步步逼到了绝境。既如此,那么我就只能背对峭壁陪同你刘云山玩下去,你刘云山只管进一步耍流氓好了。
    
    我再写文章,多半就围绕你刘云山写了。我给你刘云山大耍流氓的机会,同时也给共党进一步坐实杀害了我儿的机会。杀人了还嚣张至此,还想以渴服马,这折服不了我,相反只会激发我的斗志。
    
    我不只是在为我的一家老小讨还生存权,我同时也是在为国人争取新闻自由和言论自由,我不惮你刘云山耍流氓,我会坦然面对刘云山之流任何形式的迫害。惯于耍流氓的刘云山,放马过来好了。
    
    写于2016年3月14日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3529天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1830天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(已被“不作恶”的谷歌删除) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4901532
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·谷歌作恶,廖祖笙谷歌博客又被删!/廖祖笙
·廖祖笙:道德败坏的刘云山
·廖祖笙:朝中无人的共产党
·廖祖笙:一年和一万年
·廖祖笙:致饿饭党党魁习近平
·廖祖笙:刘云山另立了中央?
·廖祖笙:共产党是个饿饭党
·廖祖笙:跑龙套的“二会”代表
·廖祖笙:党的败类刘捂嘴
·廖祖笙:赵国原来是刘国
·廖祖笙:下流至极的刘云山们
·廖祖笙:赵家要开家族会议
·廖祖笙:刘云山对习近平大打出手
·廖祖笙:张德江反党和任志强反党
·廖祖笙:反党牛人张德江
·廖祖笙:恶党不具有人民性
·廖祖笙:强迫反党
·廖祖笙:反党要的什么底气?
·廖祖笙:党媒咿咿呀呀的侍寝
·廖祖笙:访民戏近平和胡紧逃
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 台湾拟包机接回滞留武汉台商大陆尚未同意
  • 德第一例真躺枪 中国同行到访传染得病确证人传人
  • 法国亚裔抗议新冠病毒引发的歧视
  • 英国决定不排除华为 华为高兴 美国失望
  • 武汉肺炎 武汉任职一前市长重症病毒死亡
  • 欧美都显松口 华为可能有戏了
  • 巴黎拆除大型露天难民营 近1500人被转移
  • 8人最早勇报武汉肺炎遭拘罚 律师促公布依据
  • 法国面临移民持续增长压力
  • 丹麦报纸漫画 北京盛怒哥本哈根大胆拒绝道歉
  • 法国国防部长呼吁美国维持在非洲的军事部署
  • 港将关闭体育场等公共场所以控制武汉疫情传播
  • 解放军谴责美国海军侵入南沙挑衅
  • 日本将新型肺炎定为“指定感染症”
  • 武汉肺炎疫情官方新报: 已4515例106死
  • 武汉悲情爆发 微信狂赞遭封城人齐唱国歌爱国 专家斥唾沫横
  • 大批湖北居民抵港机场被拒入境人数众多遣返缓慢
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。