页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:下流至极的刘云山们
(博讯北京时间2016年3月01日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    所谓的党媒,实际的刘媒,在《谁给了任志强反党的底气?》中,对任大炮发出威胁,说任“哑火,是迟早的事”。时隔数日,任就“哑火”了。党国的网信办,已关闭了任志强所有的微博帐号。
    

    刘云山们是党国捂嘴队的统称。网信办与专业捂嘴的刘云山们,同穿一条连裆裤久矣,同属一个阵营,在公然违宪中一路裸奔。要说违法,再明显的违法,莫过于将宪法天天踩在脚下的刘云山们。
    
    任志强仅只是表达了不同的观点,就成了刘云山们棋盘上的棋子,即遭致有组织的文革式批判,就被强行捂上了嘴巴。党国的特色由此也更是鲜明,谁的人生在变幻莫测中,都可能坐的是过山车。
    
    我得知任志强的被封口,和看到观点之一“任志强们可以发牢骚,刘云山们也可以声讨任志强”,是在同一天。任志强们被捂着嘴,而刘云山们则在肆意借助广场效应。这之间完全没有对等可言。
    
    下流至极的刘云山们,在党国遂“理所当然”成了所有辩论赛的冠军。刘云山们在口沫飞溅的雄辩中,说地球是方形的,地球就只能是方的。你反驳?你怕不怕下流的刘云山们将你的嘴巴缝起来?
    
    宪法说,国人有言论自由;党的总书记说,共产党要容得下尖锐的批评······目中既无宪法、也无党尊的刘云山们,有的只是权利的任性和下流。任志强“猖狂”吗?任的猖狂不及刘云山们之万一。
    
    刘云山们的下流和猖狂,在这出闹剧中已演绎到了极致。党的总书记说“党媒姓党”,本就是刘云山们肆意践踏党媒之下,被逼出的一种无奈。刘云山们不思悔改,相反还要借题发挥,兴妖作乱。
    
    要下流得将一众党媒,实际的刘媒,公然变作文革墙,贴满了各种大字报,将任志强给捆绑在墙下,日日进行批斗的同时,也自以为“技巧”地将习近平变作了陪绑的对象,要习也跟着遭受批斗。
    
    下流至极的刘云山们,借风使船,借了任志强发的几句牢骚,借了党的总书记的一句口误,形同打了鸡血一般兴奋,充分利用了旗下的阵地,人为制造“中国到了第二次文革的边缘”,意欲何为?
    
    表面已被下流至极的刘云山们打趴下的是任志强,暗中想要给打趴下的是谁?“谁给了任志强反党的底气?”刘云山们剑指的这个“谁”,究竟是谁?在反腐的风口浪尖,刘云山们何以张皇失措?
    
    这出愈演愈烈的闹剧,既凸显了刘云山们的下流,也暴露了刘云山们惶恐中的意淫。在互联网时代,想借了棋盘上的一枚棋子,蔓延“文革又来了”的惶恐,玩儿暗度陈仓,这委实想得太过天真。
    
    历史的车轮只会滚滚向前,不会因了魑魅魍魉下流的作派,就真的倒退到起点站。刘云山们暂能下流地捂住一些人的嘴巴,但休想捂住的是事实,是人心。有些清算,不是说施展下流就能逃避的。
    
    任志强的被捂嘴,不是第一个,也不会是最后一个。只要下流至极的刘云山们还在横行不法,被下流所侵害的国人就还会增多。能下流得不让人吃饭的刘云山们,太卑鄙龌龊。下流在其是一贯的。
    
    写于2016年2月29日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3515天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1816天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2901446
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:赵家要开家族会议
·廖祖笙:刘云山对习近平大打出手
·廖祖笙:张德江反党和任志强反党
·廖祖笙:反党牛人张德江
·廖祖笙:恶党不具有人民性
·廖祖笙:强迫反党
·廖祖笙:反党要的什么底气?
·廖祖笙:党媒咿咿呀呀的侍寝
·廖祖笙:访民戏近平和胡紧逃
·廖祖笙:共惨党是个什么党?
·廖祖笙:写给习近平的第一份借据
·廖祖笙:赵国的“国家安全”
·廖祖笙:中国出了个缺德党
·廖祖笙:成魔的共匪
·廖祖笙:每月向习近平借一分钱
·廖祖笙:习近平要饿死老人小孩?
·廖祖笙:给习近平先生拜年!给······
·廖祖笙:天朝有了怎样的“核心”?
·廖祖笙:深切同情习近平
·廖祖笙:可怜的习近平
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 香港提升疫情应对至最高级别 被批过慢过少
  • 法国卫生部:三名感染新型肺炎患者“情况良好”
  • 冠状病毒:德国专家呼吁德国做好治疗准备
  • 美据报包机飞武汉撤侨 法俄或采类似陆路行动
  • 法国防传染:出现症状拨打15等人来处理 切勿自己出门
  • 法一ONG4员工巴格达失踪 3名伊拉克示威者丧生
  • 法国3例新冠病毒患者都来自武汉
  • 法媒爆中法武汉病毒实验室P4合作项目为何引发争议
  • 疫情扩散:30万人封城前夕撤离武汉
  • 武汉肺炎:世卫组织专家观点分歧前所未有
  • 港人新春续抗争 寺庙收押所前撑「手足」 警无拘捕
  • 武汉医院告急 第一名医生殉职 军医团抵达增援
  • 法国总统马克龙会见瓜伊多
  • 武汉医护音频:医疗资源严重不足 眼看病人慢慢死去
  • 台疫情升高大陆团限月底前离境并禁游客团赴陆
  • 香港5人感染武汉肺炎 多于预期
  • 武汉肺炎单日确诊病例暴增 有医生感染病逝
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。