页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高智晟:万喙息响不意味着天下太平
(博讯北京时间2016年2月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     赤裸裸的流氓行径是有价值的一一香港铜锣湾绑架书商事件的寒蝉效应竟波涉到我,使人涕笑不适。

    
    由是使人冥想恐怖于人类的堪称煊赫的魅力值,以及人们于邪恶恐怖恶意及恶行的几近膜拜的”礼遇”。
    
    原拟二月底在香港出版发行书的大愿今成镜花水月矣。不仅不能如期出版,据说也不可能在香港上市发行了。
    
    若不催促投问,便是这样的个消息也还不主动给的。顾左右而言他的模糊局面不为我们接受,则终于暗示是”铜锣湾书商事件的寒蝉效应”。我们对之现象予理解。但这理解仅止于对有关方面不再做下去的选择,绝不含括悄声无息地拖黄这件大事(至少于我们而言)的作法。
    
    中共恐怖组织于之局面会至喜,这将更会加深他们于恐怖恶行的特别爱情。更会窃喜于这”高智晟的困厄穷途”。
    
    这实在是大谬不然。于一个虔敬的基督徒是永无绝途的。我有满满的经验和资格结论,结果无论如何悉属于伟大的上帝掌管使然。定然有神的美意蕴蓄其中,于之不当有纤毫的犹豫、瞻念!
    
    但这些文字终于不能在香港出版发行,于香港出版界,实在算得上是个不名誉记录。
    便是在普遍的血腥酷刑、随意暴力绑架天天发生着的大陆,也还有着一群并不草木皆兵,更不噤若寒蝉者。一个理性的超越恐惧者才是真正的大自由者。
    
    恐惧是一张内向弹簧力极强的网,除非破毁它,否则,它对你的束缚必是越来越趋紧,直至死你。
    
    那么谁是这一局面的赢家?是中共恐怖组织吗一一他们定然会是这么认为的。
    
    愚蠢的独裁者都会对人类社会的复杂性是全然的无知,在他们眼里人类历史不再是复杂的,只需决绝的凶残恶辣便可永远羁控。
    
    亨廷顿认为,在体制性的民主制度国家里,一个升至最高层的人会增扩他的视野,而在专制体制下,一个升至最高层的人只会更加鼠目寸光。这是邪恶独裁体制运动的哲学规律,不以人的意志为转移的。
    
    曾制造出整个社会”道路以目”伟绩的周励王最后去了该去的去处。北宋有亡国宰相蔡京,南宋有亡国宰相贾似道,他俩各自都是彼朝事实上的独裁者,皇帝悉被他们弄成了傀儡。人们常说历史有时相似的惊人。这俩时隔一个半世纪的亡国祸首专权期间的最大共同之处,即是对言论一以贯之的禁堵,牢狱、血腥酷刑、杀戮,手段是不计较的。当天下几近完全禁声的、万喙息响的、于他们不惜代价以实现的理想局面终于出现时,亡国恶果至矣!
    
    我的书出版与否,于历史大势大略上无关宏旨。便是尽悉扼死天下雄鸡,天究竟是要亮起来的。不再敢有声音的异响是习近平及其一群们今天的好局面,一年多以后咱再看这群邪恶人面傀儡们命运的坏结局。
    
    2016年2月26日于村里 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2422145
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·高智晟:极权政治盛产人格变异种一读龙应台文有感
·高智晟:新年献词——兼作拜年致词
·高智晟:消灭普世价值于疯犬吠日无异
·高智晟:谈点关涉钓鱼岛的技术问题
·高智晟:对于中共“2017年崩亡论”的简单释惑
·高智晟:再声援郭飞雄
·高智晟:人脸背后的鬼相——习共反腐漫谈
·高智晟:当局末日临到,写在赵威等良心犯被捕之际
·黄燕:写给高智晟律师的求援信
·高智晟:在这民族历史空前巨变中证明自己的价值
·高智晟妻耿和:再艰辛的逃亡路,也比回去好得多 (图)
·反共救国报周刊第九期:高智晟有我没共(产党)有共(产党)没我精神万岁 /杜阳明
·春秋戈:高智晟是检验习近平英雄还是流氓的试金石!
·巴克:希望高智晟能摆脱控制 为刘晓波祈祷
·还民主斗士高智晟人权自由/杜阳明
·阿行:高智晟是人民的功臣却是中共的罪犯
·三妹:拥抱高智晟律师回家
·高智晟可能已经遇害/陈破空
·高智晟——真的汉子/朱荣
·雷鸣声:没有自由的高智晟依然是一面光辉的旗帜
·得悉郭飞雄再移囚黑帮监狱 高智晟律师致信郭姐姐
·2016春节前访耿和:高智晟近况 (图)
·高智晟律师疑因再度撰文无法在弟弟家过年 (图)
·高智晟:公布三个月前被逼离开榆林时的一段文字
·高智晟不准到弟弟家中过年
·高智晟在榆林行动受限 屡遭骚扰 (图)
·高智晟律师再遭中共当局昼夜骚扰 ,一日数次遭到暴力推操辱骂 (图)
·与高智晟律师同天宣判:律师浦志强该当何罪? (图)
·饱受酷刑折磨愈加坚强,耿和说高智晟用生命做事情 (图)
·高智晟手机解禁 写网帖解释帮大哥卖红枣
·高智晟律师:感谢大家在大哥卖红枣事上予力助
·郭飞雄要求改判无罪 高智晟软禁中发声再遭屏蔽 (图)
·高智晟为郭飞雄发声后失联
·高智晟因撰文声援郭飞雄遭打压 通信受阻目前失联 (图)
·高智晟发表声援郭飞雄文章后失联 手机被关机 (图)
·高智晟最新谈话视频:对酷刑毫无畏惧
·视频:维权律师高智晟继续遭受迫害
·国保闯高智晟家 阻到西安医牙 (图)
·高智晟欲赴西安看牙被公安阻挠 基督教人权机构提出谴责
·高智晟看牙医屡受阻 近况堪忧 其妻耿和呼吁关注 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。