页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

叶明锋:我为民进党决定修改党章点赞\
请看博讯热点:台海之争

(博讯北京时间2016年2月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    民进党决定于4月份召开全代会讨论修改党章事宜。假如是为修改台独党章,我就必须为其点赞!民进党能修改台独党章及更名为中国民进党则是中华民族之大幸事,因为面临爆发的武力收复台湾的战争有望避免!但是,民进党仍然必须全力促成马英九政府最迟于5月1日前与中共中央签订和平统一协议,否则,武力收复台湾的战争仍然会在5月1日之后,5月19日之前的某一天爆发!
    
     我所倡导的中华民族和平统一符合中华民族的最高利益(中华民国政府用两张特赦令和平光复大陆) ,不但使台湾逃脱被大陆武力收复的悲惨命运,更为台湾人民带来更大的发展空间!而蔡英文更是可以在未来的4年(2016年5月20日至2020年5月19日) 在台湾执政(只不过是换成台湾省省长或台湾特别行政区特首的称谓而已) ,只是失去国防及外交的领导权而已。国防及外交归中华民国政府,中华民国政府在3年的过渡期内由马英九先生和习近平先生共同负责,新的中华民国政府(总统) 在3年内由大陆及港澳台同胞在内的全中国人民共同选举产生。否则,武力收复台湾的战争不可避免,民进党耍弄手腕骗取的政权不但不能为其带来任何好处,反而会把其骨干成员及其全家人带来灭顶之灾!

    
    假如民进党愿意推动马英九政府用两张特赦令和平光复大陆的话,则必须放弃通过其控制的立法机构制定法律将中国国民党党产清零。中国国民党之党产大部分是从中国大陆抢劫而来的,必须让其用于中国国民党在大陆的组织建设与人员发展方面!否则,大陆仍然会因为缺少竞争对手而让大陆在未来相当长的一段时间内仍然处于一党独大的局面!而且,民进党成员可以通过加入中国国民党即穿着中国国民党之外衣在大陆从政!这就好以古人说的:男人打天下,女人控制男人得天下!今天的中国国民党对于民进党而言犹如宿主与寄生虫的关系!寄生虫往往会(或有能力)要了宿主的命,但是,宿主一旦死亡,则寄生虫必定被一同火化!建议民进党内甚至于台湾岛内可以就我的观点(民进党与中国国民党的关系如同寄生虫与宿主) 进行讨论!宿主的命运掌握在寄生虫手中不假,但是宿主一命归西之后寄生虫必定被一同火化!假如寄生虫要是能知道要了宿主的命会给自己带来灭顶之灾的话,必定不会要(也不敢要) 宿主的命!但是,民进党则必须弄清楚自己与中国国民党的关系,是不是就如同寄生虫与宿主的命运!假如没有强大的大陆存在,民进党完全可以通过法律手段搞垮中国国民党之后在台湾一党独大。但是,现在如果搞垮了中国国民党,则台湾必定被大陆武力收复!如此就如同寄生虫夺取宿主之命后一同被火化!中国国民党虽然身上长满寄生虫,随时会被寄生虫夺取性命,但是,大陆人民对于中国国民党仍然是很有感情的,中国国民党可以用区区两张纸(特赦令)和平光复,而强大的民进党虽然有能力随时结束中国国民党之性命,却无法和平光复大陆!只能随着台湾被大陆武力收复之后灰飞烟灭(如同宿主被火化后的寄生虫)!
    
    朱立伦为王金平保留中国国民党党籍就注定中国国民党必败!而屈从于王金平及挺王派的压力而换柱更是大错特错!假如没有保留王金平之党籍,则不可能发生换柱事件,只要中国国民党全力支持洪秀柱,洪秀柱极有可能当选!至少不可能会有如此之惨败!朱立伦为此赔上政治生命是活该!现在,中国国民党内仍然有人企图搞所谓之防洪(洪在此为洪秀柱而非原意所指之洪水猛兽)计划,这些制定防洪计划之人必定是要置中国国民党于死地的蓝皮绿骨之家伙,不想死的中国国民党党员必须认清这些人的真面目,千万不要上当!否则必定悔之晚矣!
    
    我将于2月23日到深圳,24日早上到香港特区政府总部找特首私人秘书钟洪发先生,希望能够有机会在香港发表公开谈话,助特区政府尽快平息旺角暴乱事件,之后到台北驻港办事处及美国驻港总领馆。我这次于2月1日再度申请赴港签注,2月2日就批准(我怀疑是福州市公安局有意为之,以前一般需要3至4个工作日才会批准是正常程序需要)。由此,我相信这次能顺利出境(去年11月9日及19日两次在深圳福田口岸出境被阻!)。
    
    叶明锋
    
    手机号码:13290985776
    
    2016年2月21日于福州市晋安区东山新苑四区5座313室。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2751141
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·蔡英文当选对解决台湾问题有利/叶明锋
·英国政府必须向中国人民作出解释/叶明锋
·武力收复台湾的战争在所难免/叶明锋
·致不希望发生台海战争的台湾人民的公开信/叶明锋
·蔡英文不想身败名裂就必须立即宣布退选/叶明锋
·我为中华民族和平统一立规矩/叶明锋
·我为中共中央高调纪念胡耀邦点赞 /叶明锋
·可怜越南没有台湾/叶明锋
·天堂有路台湾人民却不走/叶明锋
·致台独分子蔡英文及汉奸孙子青山文哲的公开信/叶明锋
·再致亲民党主席宋楚瑜的公开信 /叶明锋
·致亲民党主席宋楚瑜的公开信/叶明锋
·致国亲两党全体党员及支持者的公开信 /叶明锋
·该死的王金平及挺王派去死吧/叶明锋
·该死的国民党去死吧/叶明锋
·台湾人民应该注意了/叶明锋
·马英九之生死一年内决定/叶明锋
·不得不再次致信马英九总统/叶明锋
·再致朱立伦主席公开信/叶明锋
·致全世界爱好和平的人们的公开信/叶明锋
论坛最新文章:
  • 新冠肺炎武汉北京民众欢呼又堵车 好过封城死寂
  • 新冠肺炎问罪高福? 自称在研究病毒无法吵架
  • 美部署韩国萨德说看护自家导弹 实际仍针对中俄
  • 新冠肺炎 人大常委会审议任免 谁将被清洗罢免
  • 费加罗报:湖北人在自己国家变成不受欢迎的人
  • 法国番茄确诊染病毒 现无药救但不危害人体
  • 世卫:不必要采取暂停游轮等“不恰当”措施
  • 李克强国务院全国禁食野味 被指或难撼民众吃欲
  • 助北京应对新型冠状病毒或缓解加中关系
  • 0号病人扑朔迷离又有新人 指非武汉病毒所
  • 警示! 全球利用安全漏洞的网络攻击激增
  • 抗疫之际 中国宣布对美新一波进口商品免加关税
  • 中共军委推将防疫殉职者评为烈士 包括李文亮?
  • 中国复工迅速已逾8成开工 官方说中国经济长期向好
  • 武汉院长感染今逝榆树院长打麻将受罚
  • 新冠肺炎致人民币贬势难止今双破7
  • 美媒揭露中国政府以信仰定罪拘押维吾尔人
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。