页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭永丰:中国人何时走出罪的辖制何时才能实现真民主
(博讯北京时间2016年2月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     一、任何罪人与罪人的煎熬与厮杀,都只是邪恶的轮回。

    
    在楚汉争霸时期,无论项羽还是刘邦取胜,都只是王权的延续,在国共两党斗争时期,无论国民党还是共产党取胜,都只能搞个假民主忽悠欺骗愚昧无知的大众。胜王败寇是罪人之间相互斗争的永恒规律,仅仅依靠自身的所谓聪明才智,永远都不可能走得出属于自身罪的辖制,只能做稳自身罪的永远的奴仆。
    
    一百年前中国人追求宪政民主制度,只是看到了民主制度表面的优越性所在,却没有从人性本恶,人人都是罪人的灵魂深处寻找根源,所以,单单只是复制制度躯壳的办法依旧是彻底失败的,因为任何匪性很浓的罪人既不可能带头创立真诚的民主制度,或者即便建设成功大众也根本适应不了,依旧在大众的驱动下完全扭曲变形畸形发展的,结果依旧还是说一套做一套挂羊头卖狗肉的新型专制体制的出炉。比如原来是赤裸裸的家天下就变成了红色权贵世袭的党权贵天下。如果毛泽东的嫡系系统很发达,一定不可能发展到今天的局面,依旧如金家天下的北朝鲜,仍旧在毛家天下的牢笼中打转转。
    
    任何罪人都是以自我为中心的,让属于自己切身利益最大化发展的,所以,任何罪人的搞民主都是不择手段,不惜一切代价地让属于自身的邪情私欲和私心杂念获得最大化发展的,绝不是把集体的大众利益放在首位,让其最大化发展,确实在非常必要重要的时刻,还能牺牲个人利益的。所以,如此罪人只能说一套做一套,挂羊头卖狗肉。正是因为这样的缘故,一百年前的中国人追求民主所使用的手法是如此的,一百年之后的今天的所谓民主维权人士依旧使用的这类属于传统的惯常手法,都根本没有走出属于自我罪孽的沉重辖制,都是做稳自身罪的永远的奴仆的。
    
    独立中文笔会的换届选举,之所以能够选出两个会长,其实就是这种罪所导致的直接恶果。
    
    二、人类的罪绝对不是你认识耶稣且简单信了就可以彻底根除掉的,而是需要花费毕生精力长期斗争不息的。
    
    关于罪的来源,就是每一个人属于过分的自我程度,尤其参杂太多邪情私欲和私心杂念的自我,且在释放这种自我时,不但根本不顾及他人或者社会的感受,甚至还利用公权或者公器公然耍流氓和无耻的狂掠滥夺与肆无忌惮,这应是罪的最主要的源头。
    
    正是因为过度自我的根源,在这个本来充斥邪恶与污秽的罪恶世界里,来自于他人和社会的罪恶干扰,尤其对于自己的强烈诱惑与严重威胁,是非常容易唤醒自身潜在的罪的完全复苏,且刚劲勇猛发展起来的,以致到了根本无法收拾的地步。
    
    另外就是,因为自我的短视或者极端无知,大多是初信者和挂名基督徒。被异端邪说诱骗误导而滑入罪恶深渊,绝不可自拔。这种事实经常发生,屡见不鲜。所以,这类人最需要寻求最为优秀可靠的导师做带领,才不会轻易被诱骗而误入歧途。
    
    正是因为这样的缘故,当年天主教分裂为罗马天主教和东正教时,其实就是来自这三种罪的辖制所直接导致的恶果。因为,在教内有人要做王了,并且还要做神唯一的代言人,来辖制他人,确实是蛮不讲理,专横跋扈的,固然就要激起真诚的他人的反抗,分裂便是自然而然的。
    
    之后罗马天主教又分裂出新教系统。严格说,新教系统是为了切实摆脱这种罪的辖制脱颖而出的,是一种非常良好的现象,是更加靠近上帝至真至纯的真理的。但东正教实际还是罗马天主教的翻版,基本没有实质性的大变化与大飞跃的存在。
    
    虽然在新教系统,后来也涌现出千千万万的派系,这依旧是属于人们自身所携带的自我罪的辖制所导致的恶果。另外就是因为人本身的有限性,也许只是一种专业性的正常分工而已,是无可厚非的。比如有人擅长撰写文章搞最深邃尖端的研究,有人却擅长口若悬河滔滔不绝地讲道,有人擅长行神迹奇事的大能,有人擅长演奏,有人擅长歌唱,有人擅长舞蹈,有人擅长组织管理,有人就擅长做搬运清洁保安做饭等等的服侍工作,等等五花八门,应有尽有。
    
    比如时下称之为福音派和来恩派的区别,改革宗与路德宗的区别。这其实证明,随着专业精细尖端化的研究与发展,教内派系林立是很正常的。因为任何人都绝不可能做到面面俱到,确实都是通才或全才,果真那样就是神本身了。所以,主内很多服侍项目或活动,越大型的,越加需要各类服侍人才的完美精巧配搭与结合,才能做得更好更棒。
    
    严格说,即便人们认识神的唯一真理性,但在实实在在行使时,仍旧把属于人之自我的干扰,罪恶世界的干扰,各种异端邪说的误导没有彻底剔除干净,实际也绝不可能达到这样一种境界。这证明,对于一切都极为有限的人类本身,追求终极真理需要花费极其巨大而又昂贵的代价的,一定都是毕生的追求,绝对不是那么轻而易举,随随便便就可以成功的。
    
    三、属灵与属世的斗争乃是生生不息,极其漫长艰难的。
    
    罪人与罪人之间的斗争,与基督徒之间的斗争,乃是天囊之别绝不可同日而语的。正如民主国家人民与政府的斗争,一般都是法律至上的,而专制国家的人民与政府的斗争,人民虽然用法律为武器,但统治者却蛮不讲理,只会用暴力手段把依法维权的人民彻底镇压下去。
    
    所以,任何罪人与罪人之间的争斗,首先绝不可能做到先从自身认罪认错开始,而是一味地指责攻击对方,结果让裂口越斗越大,除了用暴力和权势彻底制服对方,别无任何他途。真正属于义人与罪人发展到最为激烈的斗争,一般都是以牺牲处于弱势地位的义人的生命为终止的。而任何虔诚基督徒之间的争斗,必须只有先从自身在神面前的彻底认罪认错开始,所以,基督徒的内斗是温和的,最容易解决的。但挂名基督徒,如同世人完全一样的斗法,也是没有任何底线的,与非基督徒的斗法一模一样。比如古代罗马天主教利用公权力的作恶多端,也是令人发指的。
    
    据福克斯撰写的《殉道史》记载,罗马天主教与英国皇室联合,用火刑烧死虔诚爱主的基督徒——柯布汉勋爵:行刑那天,柯布汉勋爵被反绑着带出伦敦塔,但是他脸上满了喜乐。仇敌将他关在囚车里,送赴圣吉尔斯刑场,似乎他是一个罪恶滔天的卖国贼。到达刑场后,他被拉出囚车,这时他虔诚地跪下向全能的神祷告,为他的敌人求赦免。然后他站起来看着众人,用最敬虔的态度劝勉他们,要跟从圣经里神的律法,要在生活及言论中防备违反基督的假教师。最后他被铁链吊起,再用火活活烧死。在未断气之前,他仍然一直赞美神的名,在场百姓均极为悲痛。
    
    该书指出:基督耶稣忠实的仆人威克立夫约翰是一位生命卓越而有学问的人,他与欧洲的敌基督者罗马教皇,及其麾下的一群受膏的伪君子勇敢地斗争了二十六年之久,使教会恢复到当初基督升天时的纯洁状况。他于主后一三八四年去世,走完一个标准基督徒的一生的道路而回到神的双臂中,他被安葬在列斯特郡路特渥斯他教区的教堂里。以后有不少虔诚的门徒跟随这位义人的脚踪,为持守所信的福音真道而活出卑微的美德,反对极端骄傲、野心勃勃、买卖圣职、贫婪、假冒为善、亵渎神圣、专横、拜偶像,以及结出其他恶果又硬着颈项的法利赛人。当时的坎特布雷的大主教是阿伦德多马--他就像从前的法老、安提刻斯、希律或该亚法一样凶狠。主后一四一三年,他在伦敦圣保罗教堂内召开的一次全英国的罗马天主教的宗教会议。这次会议的主要目的是要镇压福音的扩展及传播,尤其是要抵挡高贵及可尊敬的奥特开斯脱约翰爵士柯布汉勋爵。主教称威克立夫约翰派信徒为罗劳派,而柯布汉是他们主要的支持者、接待者及维护者。在伦敦、罗契斯特和赫里福教区,柯布汉差派那些没有传道许可证的主教们外出传道,教导信徒们关于圣餐的真理,拒绝接受罗马教会的决定。所以他们立刻决定诉讼,判决他是一个最邪恶的传异端者。
    
    这应是初世纪基督教发展最黑暗的时期。也就是说,当撒旦利用地上权柄——古罗马帝国几次三番大肆迫害杀戮镇压基督徒时,最终以彻底惨败告终。之后,便在君士坦丁堡皇帝做了假基督徒之后,撒旦便开始打着基督反基督,首先是教会与地上权柄完全合一,且相互利用,致使教会内部也产生教皇、大主教、主教等森严等级,形成教霸的专权专断,专横跋扈,形同极端黑恶的世俗政权,教会完全垄断圣经教导的话语权,不许人翻译成通俗语言,尤其是本国语言传播,一切都必须听从教会的解读,这为教会曲解误解圣经教导,充分利用神的旨意(假传神意),巩固完全属世的权力模式,为掌权者的显赫地位以及穷奢极侈、奢华侈靡的淫逸生活大开方便之门。
    
    四、中国人要走出罪的辖制,首先带头创立民主制度的人士必须率先走出罪的辖制。
    
    在罪人的世界里,世界本身就充满邪恶和污秽,所以,无论是出自于人意的正义,还是出自于神至高纯真的正义,人间正道多沧桑,这是绝不可避免的。因为任何正义在遍地都是邪恶与污秽的现实面前,都是极端弱势非常渺小的。所以,在耶稣来之前,很多先知被杀死,乃是正常的,神之子耶稣来到人间,传扬天国的福音挽救世人,被世人不理解,还要杀死,也是正常的。其后耶稣的众多门徒和儿女陆陆续续地殉道,都是再正常不过的。
    
    总之,我们可以看出,人类社会的进步与发展,就是殉道者的鲜血与肉体所铺就的。绝对不是罪人与罪人为了争夺江山大肆相互杀戮所换取的。任何城头变幻大王旗的斗法都只是原地踏步,永无进步与发展可言。唯有基督徒的鲜血和生命,所推动成功的道路,才是真正宽敞明亮的。
    
    看了无数殉道者淋漓的鲜血,痛楚的心扉,我非常庆幸自己生在今日时代,且在今日时代广传福音给任何不信的人。因为殉道者的鲜血和肉体所铺就的道路,让我今日没有任何惧怕,即便很多人在骂我攻击我,当权者还封锁我的网址,但这都根本算不得什么。
    
    属于我今日重点所要做的工作,就是继续深入地清洗现代人心灵里所淤积常年没有打扫的厚实灰垢。如果都是灰尘就很容易拂去,如果结成垢痂,恐怕还要费很大的力气,也许该人此生都不可能得救了。因为,彻底清理这些灰垢,是要其放弃太多,他们根本都不舍得。正如耶稣当初所遇到的一个富人,什么都做得好,就是舍不得变卖全部财产分给穷人跟随耶稣,所以,耶稣说,骆驼穿过针眼也比有钱人进天堂容易得多。
    
    如此说来,果真要让中国社会真诚有所进步和发展,也便只有让全民都信耶稣,如果让全民都信耶稣需要太过漫长的时间,根本不可能做到,那么,首先让绝大多数要求社会进步与发展的民主维权人士信耶稣,确实就非常重要,绝不可缺少的。否则,中国人自己就建设不了属于真民主的成熟稳健的制度出来,至多还会搞个假民主。因为在一百年前的中国是如此的,在一百年之后的今天依旧还是如此的,绝不会有丝毫的创新和突破。依然是匪性极端浓厚非常狭隘的一小摄人在肆意忽悠欺骗大众而已。
    
    中共没有放开党禁就不可能团结,果真放开来,则是所谓的民主维权人士之间的相互厮杀,也许在中共统治下只有中共对处于弱势的这类人的大肆镇压与拘捕,但在那种时候,也便只有民主维权人士之间的相互挤兑与杀戮了。政治人士之间频繁且极其活跃的暗杀行动,在一百年来的历史长河中不断演出,那么在中共开放党禁后的民运人士内部,一定绝不可避免地会频繁上演,这是没有任何悬念的。所以,这便是中国经久难以真正开放报禁和党禁的根本原因。说句老实话,开放两禁绝对不是中共的意思,而是上帝的旨意。
    
    正如我当年要申请成立中国公民监政会,这也不是中共的意思,是上帝不让成立。假若属于上帝的条件全部满足,即便中共还是不让成立,他们也无论怎样拦阻破坏,也拦阻破坏不了,必然要成立的。所以,为了做到水到渠成自然而然,我们必须首先借助耶稣的宝血,真诚提高属于我们自身的素质、修养、气度和涵养,在自己以为的敌人面前首先站立得住,且表现非常过得硬,确实要表现出远比敌人非常优质优秀的许许多多属于高贵的品质出来。正如众多人信耶稣,只是看基督徒本身完全有别于世人的鲜明表现,所以便都信耶稣了。
    
    基督徒是耶稣在地上的光和盐,其实就是这样产生实实在在的果效的。假基督徒和挂名基督徒只会败坏基督的声誉。为此,有很多单身找对象时,都愿意找个基督徒。凡是挂名的或者假基督徒,一般更愿意找个虔诚的基督徒做对象。虔诚基督徒找基督徒做对象,更是毫无悬念的。因为,基督徒确实要远比世人大气,能容忍,谦卑,好怜悯,信实,圣洁,喜乐,平安,舍己,确实能节制住自己的一切。
    
    五、无论怎样的说法,当下的中国人还仍处于埃及地做奴。
    
    无论这种奴是共产政权的,专制制度的,还是本身罪的奴仆,都还是实实在在的奴隶,这应是绝大多数中国人的现实处境。虽然有人粗略统计基督徒人数有一亿了,但相对于十四亿的浩大人口基数,其实只占有十四分之一。何况其中还有很多假基督徒、挂名基督徒、异端的充斥。
    
    凡是真诚信耶稣的人,即便就生活在共产主义的专制暴政下,至少心灵已获得完全解放,完全得自由和解放了。当然,他们在这种邪恶制度下生活,便不是特别烦恼、压抑和苦闷,而是有所开心舒畅的。即便他们就是共产政权的直接受害者,也愿意为了神的真理甘心喜乐舍命。凡是有点闲钱的人,果真拿出一部分支持尊敬的传道人,就更为慷慨大方了。
    
    如此说来,做共产专制政权的奴民不怕,最可怕的就是做属于自己罪的奴仆,且永远不得解放,这才是一个人一生中最大的悲哀和痛苦。当年在埃及为奴的以色列民,其实在残酷的现实面前,就是实实在在埃及人的奴隶,被任意驱使压迫,负极重的劳役和苦轭,被完全套牢束缚,根本无力自救。幸亏认识他们先祖的神,才集体向神呼求,果真得到神的应许,神便兴起摩西,摩西与他哥哥亚伦与神同工作战,果真将为奴的以色列民全部领出了埃及地。这就是最著名的出埃及记。
    
    无论在埃及做奴,还是被带出了埃及地,很多以色列民依旧还是自己罪的奴仆,所以,耶和华神便给他们颁布诫命和律法,以便简单明了地约束规范他们的一切思想和行为。否则,这些罪人根本不配享受耶和华神对他们的恩典,比如流奶与蜜之地的迦南美地。也正是因为这种原因,他们才在旷野沙漠中流浪整整四十年,直接由神从天上降下吗哪和鹌鹑养育着他们。如果他们都从自己本身的罪中解脱了,他们就可以立即进入迦南美地。在耽延四十年之中,很多罪人仍旧无法得救,就都全部死在旷野了,只有新生代的人才带着清纯的心灵进入迦南美地。就这样,他们中依旧还是有人犯罪,而遭到神的彻查与清理。直到最后,越来越多的以色列民在迦南人面前根本站立不住,神便不再帮助他们,也无论他们怎样想办法赶迦南人,就是赶不动,只好与迦南人同居了。
    
    如此说来,神绝对就是忌邪的神,绝不护短。否则,世界恐怕全是以色列民族的,我们这些外邦人的祖先早被灭绝净尽了。那样更没有我们诞生的任何机会。所以,我们还是要感谢以色列人当年的犯罪,以致到最后,让外邦人合理合法全面兴盛了起来。
    
    上帝面前人人平等,天赋人权是完全平等的,神创造日光既照好人也照恶人,一律平等,神创造清水,好人可以喝,恶人也可以喝。且无论如何,好坏之人的死法完全一致。无论何人,多么有权势、地位和金钱,死了也与任何穷苦人一样,身体都回归泥土了。只有灵魂的待遇有所不同,有进天堂的,有下地狱的。所以,一个人在活着的极短暂的一生里,给永恒的家——天堂多积攒财宝才是最为重要,绝不可缺少的。但被地上权势、地位、金钱完全绑架套牢迷住心窍的世人,谁会明白这个显而易见的道理呢?就是宁愿意贪恋属世的一切,宁为花下死,做鬼也风流,也便只有在短暂的一生度完之后,在地狱中消受永刑了。
    
    2016年2月15日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1560631
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·被强迫吃大便的无奈和难受感觉/郭永丰
·郭永丰:惧怕福音真理必定就是魔兽政权
·郭永丰:专制、民主、天国政治的相同与不同之处
·没有神一切都是乱套了/郭永丰
·郭永丰:恶要厌恶,善要亲近
·基督徒学会与世人辩论才能抢救更多失丧的灵魂/郭永丰
·郭永丰:任何改革绝对不是一步到位就可以促成的
·郭永丰:你愿意为他人的邪情私欲和私心杂念背书吗?
·郭永丰:如何才能做到恰如其分非常高效地传福音正道?
·狗下狗儿子就可以说明狗有创造狗的能力吗?/郭永丰
·郭永丰:蔡英文当选我反而高兴不起来
·郭永丰:人类社会的进步与发展源于《圣经》真理的彰显程度
·中国民运还需要极为漫长的素质教育和训练/郭永丰
·你能说服正行愚妄事的愚昧人做正经事吗?/郭永丰
·真神与人造神的根本区别都是哪些?/郭永丰
·郭永丰:窃贼不会放弃一切非法牟利的机会的
·郭永丰:现实利益腐蚀人时最容易让人变质堕落沦为魔头
·郭永丰:你选择做罪的奴仆还是善的奴仆呢?
·郭永丰:现代中国民主人士应具备的基本素质都是哪些?
·中国人离真民主究竟还有多远?/郭永丰
·郭永丰用于传福音的论坛网址于除夕天被封锁
·人权日来临前,深圳警方在人权捍卫者郭永丰门前设岗
·独立笔会郭永丰控诉当局侵犯他宗教信仰自由
·郭永丰要求广东当局立即释放郭飞雄先生!
·深圳国保着力驱赶郭永丰去任何教会
·郭永丰严正抗议深圳党狗断他家网线
·郭永丰:中国有大祸了?
·公民监政会发起人郭永丰紧急寻求维权公民和律师提供援助
·中国民主转型意见和建议综合调查表!/郭永丰 (图)
·郭永丰微博求助要求去香港
·六四已结束,郭永丰家仍遭断网迫害
·深圳维权人士郭永丰网络一直无法开通
·公民监政会发起人郭永丰劳教后第一次被传唤 (图)
·民主斗士郭永丰被打
·如同高志晟般西北汉子——郭永丰/华神清
·监政会发起人郭永丰遭砍后险被打死在拘留所
·因推广《公民监政歌》,郭永丰被民警盘问
·中国公民监政会发起人郭永丰受到白粉包的威胁
·郭永丰SKYPE的密码被盗
·郭永丰紧急寻求免费治疗腰椎盘突病的民间偏方
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。