页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

任迺俊:割肉喂鹰舍身饲虎
(博讯北京时间2016年2月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     割肉喂鹰舍身饲虎,这是宣扬佛祖释迦牟尼的大慈大悲!虽然是劝人为善但我感觉这样提倡太过头了,实际中万万要不得,谁要不仅谁倒霉,更有助纣为虐的嫌疑。

    
     这句话同时让我明白假大空,并不是中国共产党发明的,原来我们的老祖宗早就把假大空烙上了中国印。
    
     而后现实生活中并没发觉佛祖或者哪一位大善人真正的能做到割肉喂鹰舍身饲虎,但是毛泽东与他的中国共产党,到名副其实的做到了割肉喂鹰舍身饲虎。
    
     我可不是替谁涂脂抹粉,而是以事实为依据,不过这个红魔割的不是自己的肉,而是割的中国人民的肉喂外国的鹰。
    
     世界上还没有哪个疯子或者暴君宁愿饿死本国几千万人民也要把粮食和大批物质支援亚非拉。
    
     这个只有中国共产党党魁毛泽东做到了,可惜的是尽管本国人民被他饿死几千万,喂了那么多外国的鹰,不但丝毫没有得到人家的崇拜,而是被他喂的最多的鹰狠狠地啄了好几口,比如朝鲜,越南,阿尔巴尼亚。创造了世界上种豆得瓜的奇迹。
    
     割肉喂鹰毛泽东做的登峰造极,舍身饲虎也绝不含糊,1950年眼看台湾垂手可得,中华民族最后一片净土危险了。
    
     这畜生突然头发昏眼发涨,竟然去搞什么抗美媛朝,不仅驱几十万中华儿女去朝鲜为金家舍身饲虎,更把太子毛岸英送到朝鲜参战,不仅让美军飞行员把太子挂成了烤鸭,更幸运的是台湾免除了红色恐怖,毛家王朝一世就亡。
    
     扶起了金家王朝,断绝了自己的毛家王朝,绝对是现代版的为金家舍身饲虎。
    
     高尚的佛祖做不到,低贱的猪狗也做不到,没见过哪一条愚蠢的猪狗,情愿断绝自己的猪子狗孙,为别人火中取栗。
    
     毛泽东死了,若干年后毛二上台了,按理猪撞到墙也知道拐弯,毛二的智商再不咋地总比猪要强一点吧,更何况他两没有一点血缘关系,而且毛二与毛泽东还存在一点父仇家恨。
    
     可是在毛二身上毛泽东的基因奇怪的又出现了毛的旧病复发,又搞起了全世界的大撒币。
    
     毛泽东对外支援往往局限于亚非拉,毛二病的更重,割中国人民的肉全世界去大撒币。
    
     真搞不懂中国的独裁者们为什么对内比秦始皇还要秦始皇,哪怕七老八十的反对者也要抓起来,而对外比佛祖还要慈悲,昨天反目为仇今天继续化敌为友,慈悲呀!宽宏大量啊!一付佛光普照!普度众生的現像,见一个送一个绝不吝啬。
    
     中国人民自己不能享受免费医疗,免费教育,免费养老,独裁者却把中国人民的活命钱送给已经享受免费医疗免费教育免费养老的外国,这是何等的脑残才做的出的傻事啊!
    
     拼命地喂外国的鹰,换来的除了鄙视我还实在没看到什么。
    
     难道独裁者不知道他们这艘沉重的大船是架在中国人民的脖子上?
    
     今天载着这条大船的是中国人民,今后忍无可忍能够覆这条舟的也是中国人民。
    
     这座独裁者的宫殿是愚蠢的中国人民在建造在保卫,没有那个外国人会跑过来保卫这座独裁者的宫殿。
    
     前些日子我这个半文盲老汉根据毛大与毛二一贯丧心病狂与倒行逆施,做出了这样的结论,专制与独裁是智商的天敌。后来感觉还不全面,又补充了暴虐与疯狂是专制与独裁的孪生兄弟,感觉以上两点就是独裁者的铁定规律。
    
     我一个在文革中成长没读过几年书一个普通的不能再普通的老百姓这样的结论对吗?是铁定的规律吗?很想请大家讨论一下请智者给我指教。
    
     2016.2.13上海任迺俊 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4830106
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·任迺俊:大撒币与小撤币
·任迺俊:朝鲜到底打了谁的耳光
·任迺俊:毛泽东思想绝不能丢
·任迺俊:同志往东爬啊!
·任迺俊:没有共产党人民就九死一生吗?
·赵太爷喊冤/任迺俊
·七九逆流是独裁者的疯狂表现 /任迺俊
·任迺俊:中国人为何不知这个重大史实
·给习总报喜/任迺俊
·任迺俊:马列毛思想败坏了中国人民道德
·任迺俊:暴虐与疯狂是独裁与专制的孪生兄弟/
·专制独裁是智商的天敌/任迺俊
·该感谢炸死毛岸英的红头阿三吗?/任迺俊
·感谢你,美军飞行员/任迺俊
·任迺俊:倒车,倒车,请注意倒车
·任迺俊:中共你还要脸吗? (图)
·阿Q在中国没有断子绝孙 /任迺俊
·任迺俊:晚清与红帮的同与不同
·任迺俊:支持率100%是好事吗?
·任迺俊:个人崇拜并不遥远的教训
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。