页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:成魔的共匪
(博讯北京时间2016年2月12日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     共匪成魔久矣,早在国难当头之时,共匪在嗜血中就已异化成魔。面对国破家亡,共匪不是协力抵御外侮,而是釜底抽薪,导致国民政府腹背受敌。抗战硝烟未散,共匪即将屠刀公然挥向了国军中的抗日将士。在极尽政治诈骗、杀人越货之能事后,红魔破卵倾巢,在白骨累累之上沐猴而冠。

    
    共匪在成魔之路上,杀人成性:杀地主、杀富农、杀资本家、杀抗日将士、杀右派、杀市民、杀学生、杀不同信仰者、杀维权人士、杀民主志士······嗜杀成性的共匪,在这血雨腥风的几十年里,肆无忌惮将国家当成了魔鬼的殿堂。殷红的血旗,在尸山血海中,也早飘扬成了魔鬼祭出的旗幡。
    
    成魔的共匪,形同传说中的吸血僵尸,始终无改嗜血的本性。共匪不仅穷凶极恶用刀枪杀人,而且将粗大的吸管深深地插进了每一个家庭的心脏,在吸血不止中,以不见血的方式杀人。共匪以“改革”的名义巧取豪夺,强加中国百姓以生存重负。国人在共匪的胯下,多半活得若负重的老牛。
    
    成魔的共匪,在花样百出大肆掠夺民财后,一方面年深岁久对治下的啼饥号寒充耳不闻,一方面拿着掠夺所得在国际社会四处扮演“散财童子”,有大舔洋人屁眼的癖好,动辄将民脂民膏送出数百、数千亿。成魔的共匪,对外这般伪善地炫耀“崛起”,对内却邪恶得对老人、婴幼实行饿杀。
    
    成魔的共匪,一边卖笑在花街柳巷,一边又大立牌坊,不时睁眼说瞎话,说这魔窟是“法治国家”。而“法治”的结果,是连自己制定的宪法,共匪都要旁若无人地踩在脚下。所谓的“法治”,是共匪杀人、整人、抢人等等,一概不是犯法,而治下庶民则左也是“犯法”,右也是“犯法”。
    
    成魔的共匪,所繁衍出的大小魔头在贪腐金额上论亿,在重量上论吨,魑魅魍魉所制造的冤假错案不知凡几。成魔的共匪,一边故伎重演着“反腐”的大戏,一边任由腐败催生的冤民踣地呼天,迄今对张袂成阴的衔冤负屈者不闻不问。迫害成性的共匪,对天可怜见者也能雪上加霜施以迫害。
    
    成魔的共匪,仿若二战时期的纳粹党,对有冤无处申的上访者,一直以来像犹太人一般对待。何止是北京的马家楼、久敬庄,有存在已久的集中营?整个国家在成魔的共匪操弄下,实质已然是一个硕大的集中营。成魔的共匪日日蛮横地把住国门,多少人因了共匪的变态,而无法逃离集中营。
    
    无数血的事实充分说明,共匪就是魔鬼转世,是受了撒旦的派遣来祸害中华的。在成魔的共匪身上,你无法看到人之为人所该有的人性、道德及廉耻,而是固有的不可理喻,是膨胀的魔性和兽性。对成魔的共匪再抱有任何幻想,所能得到的都注定是幻灭。寄望什么,也寄望不得成魔的共匪。
    
    2016年2月11日写于漂泊中(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3497天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1798天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4770655
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:每月向习近平借一分钱
·廖祖笙:习近平要饿死老人小孩?
·廖祖笙:给习近平先生拜年!给······
·廖祖笙:天朝有了怎样的“核心”?
·廖祖笙:深切同情习近平
·廖祖笙:可怜的习近平
·廖祖笙:唐荆陵灭敌整排、整连······
·廖祖笙:不让人吃饭的“共和国”
·廖祖笙:刘云山们杀了多少中国人?
·廖祖笙:向刘云山常委追讨表达权
·廖祖笙:向李克强总理讨要生存权
·廖祖笙:请教“政坛悍匪”张德江
·廖祖笙:话说满意度提高到了91.5%
·廖祖笙:中国是荒废的
·廖祖笙:庆贺民进党,庆贺国民党······
·廖祖笙:“修理”律师群体意味着什么?
·廖祖笙:“天下归之”就在民心和正义
·廖祖笙:“颠覆”之说从何说起?
·廖祖笙:争相“颠覆国家政权”
·廖祖笙:贼党的道德底线何在?
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 台多栖名人刘家昌愤起组“中国台湾反共党”
  • 湖南博导导学生研究自己重要思想 校方称合规
  • 台湾大选 北京或惩罚挺蔡台商
  • 故宫鼠年除夕6688元夜宴或挨轰 被下餐
  • 教皇下令福建让权的主教传流落街头
  • 罢免韩国瑜 高雄第一阶段支持票达标
  • 德国之声专访巴总理:巴国何不声援新疆穆斯林
  • 武大郎真有其人烈士 注册商标遭拒绝
  • 土解禁维基百科 陆成屏蔽维基百科全球唯一
  • 法国三星级素食餐馆Arpege
  • 蔡英文到底有没有在外媒专访时擅自更改国号?
  • 中国人均GDP1万美元 官方称人类历史重大突破
  • 中国人口出生率降至49年以来最低 加剧老龄化担忧
  • 蔡英文当选后美国军舰首穿台湾海峡
  • 欧盟要找中美贸易初阶段协议细节藏匿魔鬼
  • 北京安抚: 不会走到与台湾摊牌
  • 欧中投资关键谈判 在华欧企促强硬
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。