页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

任迺俊:朝鲜到底打了谁的耳光
请看博讯热点:朝鲜半岛局势

(博讯北京时间2016年2月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     阿Q生前挨人打吃亏了,就用儿子打老子的精神胜利法安慰自己几十年,但是从来没有用你不是打的我,是打的我对手来意淫自己。

    
     但是在阿Q死后几十年这个现象出现了,外交部发言人陆慷天才的全面的继承捍卫和发展了阿Q精神胜利法!把精神胜利法提高到一个崭新的阶段,即被抽了嘴巴子,不是打的我,是打我的对手耳光。
    
     美国助理国务卿近日指出朝鲜最新申明是对联合国安理会,中国和国际社会的蔑视,是对反对对朝鲜更多制裁的国家一记耳光。
    
     美国国务卿对中国客气了一下抬举中国是国际社会,想不到引起了中方的不愉快,好像哪位秀才说强盗是个大善人,引起强盗的勃然大怒,老子屁的大善人,老子就爱杀人放火。
    
     陆慷竟然说 在有关国家一味主张施压和制裁的呼声中,朝鲜一次次进行了核试验,从这个意义上讲,朝鲜确实打了有关国家一个耳光,这个耳光打在谁的脸上,谁心里清楚。
    
     陆慷的意思非常明白,朝鲜的核试验是被美国逼的,是对美国的一记耳光。
    
     朝鲜的核试验仅仅是针对美国吗?
    
     可是为什么把核试验总放在中朝边界?
    
     我们不谈朝鲜把核试验放在美国边界,因为他还没有这个能力,可是为什么不放在朝韩边界?甚至不放在人烟稀少的朝俄边界,而要放在人口稠密的朝中边界。
    
     中共的内外政策可以用冰火两重天形容。
    
     对内比秦始皇还要秦始皇但取得了辉煌的战果!穷死你,饿死你,斗死你却得到了一大帮脑残舔痔疮的啧啧啧。
    
     对外比佛祖释迦摩尼还要大慈大悲,真真的做到了割肉喂鹰,可是得到的是鄙视与反目为仇,我们不谈曾经尽民族最大牺牲,帮助越南共产党夺取了政权结果是反目为仇兵戎相见。
    
     我们就来谈谈对朝鲜的付出与得到,中共对朝鲜的付出,早就超过了佛祖割肉喂鹰的慈悲,也超过了猪狗般的愚蠢。
    
     毛泽东不仅赔了太子又折兵,而且还送领土给朝鲜,断送了自己的毛家王朝扶起了金家王朝。
    
     高尚的佛祖做不到,愚蠢的猪狗也不会愿意断绝自己的猪子狗孙,护起外国的金家王朝。
    
     可是得到的是什么?早在上世纪60年代不单志愿军在朝鲜的陵墓连太子毛岸英的陵墓也被朝鲜政府砸了,这已经不仅仅是挨耳光问题了。
    
     尽管朝鲜国内的人权状况比中国更糟糕,但是八九年朝鲜竟然支持国际社会对中国进行经济制裁,而后又反对北京举办奥运会,结果那一年的奥运会花落悉尼。
    
     近年中国尽管养着他护着他,朝鲜军人跨边界杀我边民,甚至在公海上公然抢劫殴打我国渔民,而中国驻朝大使平时在国内人摸狗样,这时在朝鲜却像孙子一样的在帮人家插秧。
    
     前段时间中共请来朝鲜歌舞团到北京访问演出,可是临演出前人家不干回家了。
    
     我想请问陆慷朝鲜政府对中国这样是打中国政府耳光吗?
    
     如果你们认为不是,我真担心哪一天有某个色狼强奸了陆家的所有女性,陆慷肯定会兴高采烈地说,这是天下男性对陆家女性的爱,因为陆家女人太漂亮太美丽了!
    
     猪撞到墙都知道拐弯,为什么独裁者几十年来要犯同样的一个错误,难道一但独裁智商就猪狗不如了吗?
    
     另外我还想告诉陆慷把语文学学好,美国从来没有养着护着朝鲜, 甚至兵戎相见,这种争斗任何一方都不叫挨耳光,
    
     挨耳光的真正含义是你想讨好某人结果适得其反。
    
    2016.1.5上海任迺俊 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1050018
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·任迺俊:毛泽东思想绝不能丢
·任迺俊:同志往东爬啊!
·任迺俊:没有共产党人民就九死一生吗?
·赵太爷喊冤/任迺俊
·七九逆流是独裁者的疯狂表现 /任迺俊
·任迺俊:中国人为何不知这个重大史实
·给习总报喜/任迺俊
·任迺俊:马列毛思想败坏了中国人民道德
·任迺俊:暴虐与疯狂是独裁与专制的孪生兄弟/
·专制独裁是智商的天敌/任迺俊
·该感谢炸死毛岸英的红头阿三吗?/任迺俊
·感谢你,美军飞行员/任迺俊
·任迺俊:倒车,倒车,请注意倒车
·任迺俊:中共你还要脸吗? (图)
·阿Q在中国没有断子绝孙 /任迺俊
·任迺俊:晚清与红帮的同与不同
·任迺俊:支持率100%是好事吗?
·任迺俊:个人崇拜并不遥远的教训
·任迺俊:再论国庆节
·任迺俊:习近平你要干什么?
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。