页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:民主人士不应该内讧也没有必要内讧
(博讯北京时间2016年2月05日 来稿)
    作为在中共国民主事业上思维的和做实际事情的人们,若被说是假的民主人士,可他真正已为民主事业所思所想或有所奉献的话,都会感觉委屈,但是,所谓的中国民主圈的门槛又是很低,不管是什么人,有没有做人的底线,甚至是否拥有起码的知识或技能,都可以自发地进入这个阵营。所以,由于不得地的人们很多,织就了民运阵营这个不折不扣的无形大网,也自然会有一些垃圾思维的人在里面自诩也是民主人士却又做了一些有害民主进程的坏事。这种人与赵家中共一样没有什么道德底线,他的介入,多少也污染着民主阵营。
    
     有个给中共国创造了新农合医疗保险规程的同仁说过,一个人如果是完全正确,那么这个人就不可以做朋友,更不可以做兄弟,而有一些缺点又能接受他人批评或提醒的人,才值得我们结交。

    而他本人,虽然具备了大智慧,也是位官二代,就是因为追求正义被当局绞杀、袭扰,不能正常工作,不能拥有正常的生活环境,才不得不背乡离井,远离家乡。因为他对国内抗争的民主人士受到中共打压时多次无偿给予赞助和娶了一位著名的民权人士。而且国保还在对他诱骗时说只要与老婆离婚,就会恢复他的工作,不再袭扰,而他却选择了继续维持婚姻的流亡生活。
    
    最近,新疆有位网络文人名叫张海涛的,因为网络言论替维族人言声被判了19年徒刑,一个仅仅为新疆民族呼吁的网络文人竟然是“煽颠”分子,却不想想,一个民族,如果都是奴才,都是歌舞升平的报喜不报忧,都对维族人兵戎相见,那么这样的社会还正常吗?都逆来顺受地怂恿着赵家人皆成了腐败分子,变成了罪犯,这个国家还是一个国家吗?
    
    ——中共“煽动颠覆罪”款不除,国无宁日!
    
    首先,鄙人也不赞成民主人士不讲策略地与赵家印证真章,因为赤裸裸地挑战我们处在草根位置根本就没有什么本钱,这样硬碰硬的较量未免太不自量力了,只有顺应时势,采取有理有利有节的灵活斗争模式才是我们唯一选择的理性做法。是的,赵家的中共不倒掉,我们大家都有急躁情绪,因为我们处在水深火热之中,中共国的人民也处在水深火热之中。事实上,中共把我们迫害得确实艰于呼吸、难以为继了,对国人的掠夺与骚扰也已不能再持续了,这是很现实的问题。
    但是,中共的邪恶本性不可能会因为我们处处被打压而改变,他们自取灭亡的选择已经告诉了我们,面对当前形势,不要焦躁,也不要失态,更不要绝望地拚命一击。因为我们要做的是改造这个中共国,而不是我们个人的吉凶祸福。也就是说,只要能真正为国为民地把自己的一切放下,就能更好地进行战略性地思考。
    
    作为今天的大独裁者,对付国内反抗势力的确继承着中共的衣钵,丝毫没有改变罪恶的行径不说,还更残暴,更邪恶,更顽劣,更无行政底线,这也是他们走不出独裁怪圈的根本所在。既然他们想做让大家拥戴的魁首,为什么不能团结社会精英、早日成为中共人民的好领袖呢?为什么,他们偏要选择与民为敌而不后怕呢?难道他们不清楚、真正的破局不是继续镇压国人而是与人民一道形成共赢吗?
    
    其实,他们很清楚。过去,有江家帮流氓集团胁迫着他们不敢越雷池一步,现在江家帮被他们铲除的几乎殆尽,基本是中共国大权稳操了,他们若是具有前瞻胸怀的话,就应该以改变政体机制为己任了,否则,也就是破败不堪继续这个样子了——经济崩盘,政体破败到自我死亡。
    
    我们不是不想安居乐业,或为我们的国家效力,也不会与欲中国走向衰败的他人同流合污,我们所思所想的不外就是中国走向民主的、自由的国家制度上来。这种做人的基本底线只不过影响了独裁者刺激感官,而丝毫不影响中国向美好未来发展的进程,而且是很想做得更好,因为我们的意思形态已经与赵家人格格不入了,何况,传统文化道德教导我们的是做人正派,坚持正义,抱打不平,但是,我们在这万恶的中共集权下,却已是另类,已完全逝去了做人的尊严,和公平竞争国家利益的基本权利。因为我们不能与邪恶者同流合污,已自发地成为带领中华民族打破独裁统治的实际精英。
    
    新疆一些反抗的维族人受到迫害与杀戮,激起了维族人对汉族人的厌恶与仇恨,那是中共流氓行径造成的,不是我们大家说的,而是中共流氓当局以为自己手里有枪,就可以不用温和的手段笼络维族人民,到了今天还不幡然醒悟,还在把唤醒他们的张海涛之一重刑伺候。
    
    这种土匪似的震慑,只能是适得其反,导致杀戮者最终成为历史罪人。在客观现实里,杀戮者难道真得把自己逼近了死角才更英明吗?那些在中共体制内丧失道德底线的坏类,难到就不明白,江家帮的恶棍们还没有等到民主社会到来、人民法庭没有组成之前,就被自己人审判了,送进监狱了,难道这不是最好的警示么?
    
    同时,作为推动中国民主进程的同仁,应该尽可能地不给中共制造更多的机会使他们增加更多的罪恶。也就是说,应该含蓄的,要含蓄一些,应该隐秘的隐秘一些,这样我们的同仁少一些受害,多一些可用的力气用在民主进程上,才是最智慧的选择。
    
    历来,鄙人就十分反对那些破鞋不扎脚的同仁的愚昧决斗式,这种人,如那堂吉诃德似的骑着瘦驴、握着蚀锈了的长矛、盲头瞎马地总希望在风口浪尖上显赫自己,不注重学习与观察,规避不必要的风险,最后被投入监狱了才明白当初就是一些多余的细节被中共匪徒抓住了把柄而被得不偿失地囚禁了,还令中共匪徒有了籍口让他们肆无忌惮地残害我们更多的同仁。
    
    当然,民运圈子里,很多垃圾思维的人也在以民主运动作为职业来活动,因为民主欲求的人民已基本站在了民主阵营这一边,已经有很多的人无偿赞助因从事民主事业活动的受害者,实际这种人不是真心推动中国民主进程,而是出自个人的私利,才导致了中国民主阵营一盘散沙地形不成规模。最可怕的是,一些人一旦私利有了,出卖初衷出卖同仁也是在所不惜的事。是说,这种人的客观存在虽然在一定的条件下也给我们民主进程起到了推进的作用,但是这样的人,最后还是那种不坚定的走民主之路的投机分子。
    
    想当年的西安事变以后,张学良投靠了政治流氓蒋介石,原以为又是把兄弟,又是副总,又是热脸贴,蒋介石不会不按照他的政治意图行事,结果到了南京就被扣押,还被判了徒刑,几乎是终生监禁。原本一个能为国家做贡献的人结果就是因为太相信自己的影响和对对手的误判,走上了终身遗憾的道路,在政治事途上草草地被画上了句号。
    
    即使他张学良到了晚年,再也没有踏上故土一步,有人说他懊悔操纵了西安事变,也有人说他遵守被放出也不会踏上大陆一步的承诺。我们认为,他之所以不踏上大陆一步,并不是接受对台湾的承诺,也不是懊悔发动了西安事变,关键是他最懊悔的是自己太是个政治白痴,太对流氓无赖讲什么义气,结果使自己灰头灰脸无颜再见东北父老。再就是对中共的卑鄙无耻的行径非常地看低。
    
    如今我们推动中国民主运动,虽然各色各样的人都有,各种各样的思想也存在,但都没有动摇中共独裁的制度。不过,已起到的历史作用已经很明显了,起码令独裁者们知道了,他们的赵家人成了众矢之的的根本原因就是他们赵家人堕落到了极致,才被自己推到了与人民对立的阵营上去了,促使他们不得不进行必要的战略思考。鄙人深信,中国实现全面民主就在眼前。因为中共再不妥协,依然与民为敌,只能是与赵家一起自取灭亡。
    
    历来,政通人和是为官之道,得民心者得天下;封政暴政皆是山大王的行径,不得民心,饮鸩止渴的近视,是长久不下去的,也是说,大家都在一个国度里,为什么不能和睦相处呢?为什么不能平等权利呢?如果公平了,谁还闲着没事自找烦恼呢?而且是,国家原本就不是哪一个人的,何必被一个人或几个人瓜分着,控制着呢?
    
    前些日子,在泰国,有个同仁告诉我有个柳姓的同仁可能是中共的眼线,并欲公开其行为,我们在一起谈论时我就告诉他,民运群体拥有中共特务是很难避免的事,他们在里面故意搅乱那是中共的一贯做法,没有必要理睬。
    
    其实,任何一个对立的对手都会安插一些人来破坏、侦察、假装积极来诱惑更多人上当受骗。这种常态确实很有效果,阻扰了民运群体无法团结起来,致使大家都是三人一伙,五人一党的与独裁者较力,结果还不是被碰得头破血流?
    
    中共很明白,特务的功效的确能遏制民主人士的心智,使民主人士不能顺利地进行必要的推动工作,而且是:对于特务,揭露也搅浑民主阵营,不揭露也能搅浑民主阵营。反正是刻意的破坏大家都束手无措,原因就是民主阵营缺少的就是大量的资金运作,缺少的是回环基地,更缺少的是强硬的后盾!
    
    也就是说,只要是想形成更大的民主势力,就应该拥有一个能够发挥各自特长的用武之地,而以后的台湾尚不知道会不会是中国民主运动的一个可靠的基地?反正是中共独裁统治已经是强弩之末,蹦跶不了多久了。台湾人民虽然不认同大陆,那也是不认同中共独裁体制。并且会有一天,民进党在蔡英文的领导下,成为中国民主进程的一部分。尽管他们不会全力以赴,但比起国民党来,要现实可靠得多。
    
    最后,我们在评判一个人是否能成为民主大营里的佼佼者时,首先看他自己都做了些什么?拥有什么心态?我们都清楚,当今社会,自私心重的人不适合做民主阵营的主帅,并且,看到过一位网络文友做过这样的公示:
    
    1、在民主社会里,自私心重的人,仅为利益而来的人,不适合做领袖;
    2、只能在网络里指手画脚,并不能指引出可行的道路的不适合做领袖;
    3、宗教信仰者甚至是想从新创造宗教的不适合做领袖;
    4、有勇无谋的不适合做领袖;
    5、没有战绩只会一厢情愿地以自我为中心的不适合做领袖;
    6、奴才型的不适合做领袖;
    7、性格倔强,不会圆通,更不懂得八面玲珑,处处树敌的不适合做领袖;
    8、不拥有一定的经济资源,仅仅的坐等其成的不适合做领袖。
    
    还有先生说过,有些所谓的民主人士,其实就是为了骗取钱财、刺激感官、比起赵家人来更坏、如吴弘达之流,这种现象在极少数的民主人士身上是存在着的,鄙人亲历过一些事情,不少的同仁虽然反共坚决,其实身上的七情六欲一点也管束不住,别人捐助的资金他可以享受、挥霍,甚至嫖娼吸毒玩弄异性,一路的瞎忽悠,并且被抓住了还是中共国保迫害,其实就是自己不检点。虽然我们不反对任何人满足七情六欲的私下交易,但我们反对的是强加于人的寻欢作乐,拿着别人捐助的资金去潇洒,甚至对人起码的珍惜与尊重都没有,这种人值得我们高看吗?我们也清楚,公私的区别是实际客观存在的,但是,假公济私原本就是我们最痛恨的,而我们却不能公私分明,岂不是自我否定的愚昧症结?
    
    我们人都有七情六欲,私下的有些需求或出点格我们不认为过分,因为当朝的官吏们,哪个不是七情六欲满足的到了极致?何必我们的人在这集权恐怖下要做文明人呢?历来,教条的道德礼仪害死人,特别是草根民众,没有必要过多地纠结在个人情操上的问题,我们的目标是实现民主制度,至于自己做什么,他人怎么做,都有自己的选择空间。
    
    但是,做任何事情,我们与赵家人最大的本质不同之处就是都应有个道德底线,我们反对的独裁制度,首先自己要把独裁思想从自己的大脑完全根除,否则,旧的独裁即使被铲除了,新的独裁形式又接踵而至了,那我们的中华民族还不是继续多灾多难吗?
    
    就是说,我们憎恨强奸,才从五湖四海走出来,或站起来坚决地反对,以铲除为快,结果我们也是承继强奸犯的行径,那么这种演变不如说是倒退。
    
    看到了郎咸平的一些文论,也很认同中共国独裁死亡的规律首先是先从经济上破产崩盘,然后影响到政治上的自然破局。之所以认同这种分析,是因为也看到了内忧外患导致了独裁者寸步难行,实在走不动了,他们退出历史舞台还是什么神话吗?
    
    所以,我们首先遇事不要急躁,顺其自然地该做什么就做什么,暴政再持续,天也不会塌下来,邪恶不会不败落。只要我们能够做得更好,就能影响社会的进步与发展。最起码,我们不做强奸他人思想的事是不够的,还要理性地不干涉他人的正常活动,哪怕你对面站着的真的是中共特务,你知道了也没有必要惊慌失措与公然地厌恶,只要知道,就有对付其办法,何必去戳破?到头来,弄不好,反而出现了内讧的尴尬了。
    
    其实,我们民主人士最大的毛病就是大话连篇,总以为老子天下第一,这种妄自尊大的愚昧行为害人也害己,却对付不了一个用屁股思考的搅屎棍类的中共特工,而且是,许多并不注重文化修养的同仁也不注重谋略的积累,在客观现实里,总是被幼稚的欺骗蛊惑着,盲头瞎马地没有正确的目标去实施。
    
    但是,达从民主运动诞生成新的职业以后,从事这个职业的人自发地越聚越多,便自然导致了中共的维稳费用天文数字地增加,同时这种恶性循环又被中共制造出超级的悲剧,无法正确地被化解,反而是形成着更严重地对立——草根群体与政府的对立不如说是与独裁势力的赵家人对立着。也就自然形成了一个无形的大潮即将到来的空前。
    
    2016年2月5日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2900959
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:去毛是中国全面民主的一个起点
·巴克:赵家为什么需要残暴 (图)
·巴克:中共为什么不得不孤立于人民?
·巴克:抓不抓江家父子是习近平做不做蒋经国第二的风向标
·巴克:现实的习共究竟何处去?
·巴克:中国取缔独裁制度真的需要武装势力吗?
·巴克:中国境内暴乱愈演愈烈是天灾还是人祸?
·巴克:爆炸事件在中国还会增加吗
·巴克:最让人不齿的是那种为利而来的骗类
·巴克:习共是“堵”还是“导”?
·巴克:天津爆炸事件更彰显些人的兽性
·巴克:天津大爆炸,中国政局必然的变数
·巴克:也看共产党更名的时代意义
·巴克:欺骗淹没了正义的时代好人自然会遭灾
·巴克:中国人的素质普遍低下的后果
·巴克:与一基督徒的辩论
·巴克:果敢同盟军失败的根本原因
·果敢同盟军败在缺军事天才:献给6•4和果敢的亡灵们/巴克
·巴克:果敢同盟军还能站起来
·巴克:缅北是形成民主势力的第二个延安
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 谢选骏大陆和台湾都别吵了,快坐下来听上帝一课吧
  • 刘蔚刘蔚WeiLiu:武汉封城,全民起义,推翻中共—唤醒国人之56
  • 曾节明丧失修错能力的末路专制狂奔:封城正把中国推向全面的社会
  • 谢选骏海外华人捐1000万口罩驰援中国各省
  • 李芳敏14400026他常常慷慨借給人;他的後裔必定蒙福。
  • 陈泱潮紫薇聖人(人子/彌勒)痛斥匪共無神論邪惡文章
  • 谢选骏瘟疫使人的生活回归正常
  • 陈泱潮中共國八刀革命目錄
  • 谢选骏人一死了病就没有了
  • 曾节明曾节明接受赵岩采访:一错再错,封城把中国推向社会危机
  • 谢选骏2020年的武汉就是1976年的唐山
  • 张杰博闻习近平为什么不敢去武汉慰问?
  • 生命禅院文明社会的结构特征(十二)_意识的完整性/乾坤草
  • 刘蔚Wei Liu:谁歌颂党国,谁就是
  • 陈泱潮2020年你须知的預言?看完信不信由你!(下集)
  • 康正果鼠年凶兆
  • 陈泱潮2020年最權威預言?看完信不信由你!(上集)
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。