页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:可怜的习近平
(博讯北京时间2016年2月03日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    习近平先生,在我写作本文之时,你正在“江西革命老区”井冈山视察,与我蜗居处只是相隔着几个小时的车程,而我感觉你仿佛遥在另一个星球。这段时间来我迫于无奈,向你,向李克强先生苦苦哀告,但到此刻未得到庙堂任何善意的回应。我在顾影自怜的同时,不由也觉得你更是可怜。
    

    同情是一种美德。在几十个百姓就得合力供奉一个“公仆”的党国,在黑暗势力明火执仗地将我一家老小步步逼入生存绝境的魔窟,我看不到油头粉面的“公仆”们该有的人性何在,该有的同情的美德何在。再过几天就要过年了,我家时至今天未置办任何年货,不得不准备到别处搭伙过年。
    
    我曾公开撰文向习近平先生借钱过年,曾一再向习近平先生、李克强先生表示“我饿”。我的言说地带一直以来受到党国的严密监控,这些监控者若还在乎着党国的形象,在乎着党国掌门的名节,我家也就不会迄今是这样的一种状态。这些人无人效忠你。习近平先生,你在这点上是可怜的。
    
    任何人的官帽在党国均为可予可夺。出于私交,能让一家老旧机器上的某个齿轮呈现出高效运转,这不能说明什么问题。国家毕竟是一个整体,需要各齿轮的协同运转,国家从整体上才能呈现出良性运作。而国家到现在为止,更多呈现的也还是荒废状态。习近平先生,你在这点上是可怜的。
    
    你总说要“依法治国”,周永康的余孽们却公然表现出了不尿你,总用滥施抓捕和你唱反调。我隐隐看到你常被周永康的余孽们架到大庭广众之下,给抽得鼻青脸肿。有些事情你要是无法撇清干系,在民主法治时代兴许要被推上绞刑架。有条线到现在你也没整肃清楚,在这点上你是可怜的。
    
    你说要坚决打赢脱贫攻坚战,李总理说要确保群众有饭吃······而兽群也同样公然表现出了不尿主席和总理。我有落笔成文的写作能力,兽群竟能搞得一个自由作家也失业;我外出工作,兽群下流地敲掉我的饭碗;我要卖房求生,这笔钱也形同被冻结······被有意难看着的习近平,真够可怜的。
    
    我能挣扎着活到今天,不外乎是因为我会码字,对政变集团而言还有着一定的利用价值。我在为口奔驰期间,文章明显就写得更少,现在又被当作一枚棋子重新启用。被政变集团所启用的棋子,又何止是我呢?政变压根就未消停,相反已是趋于公开化。被政变集团所蔑视的习近平是可怜的。
    
    这个党早就成了腐败和没有人性的代名词,在各种恶行中已是气数已尽,民心尽失。习近平先生到现在为止也还是痴迷不悟,也还在一厢情愿地想着“救党”。你看看,就连为你做脸的人都没有,就连这般简单的问题都没人肯为你出面解决,这个党如何能得救?梦中的习近平先生是可怜的。
    
    所谓“江西革命老区”井冈山,决非圣地,而纯属一块罪恶的发源地。习近平先生视察哪儿不好,要冒着严寒去视察一块罪恶的发源地。党国“建国”了几十年,披着“公仆”外衣的许多权力野兽也并没有得到该有的进化,原因之一就是有着太多井冈山的做派。有井冈山情结者,是可怜的。
    
    同情是美德。为了国家的前程和百姓的福祉,我牺牲了最爱,且被黑暗势力一步步逼进了生存绝境的泥潭,以至就连快过年了,也怀有这般悲愤的心绪,但这并无�%暌鄼3谝桓隽贾淬淖骷遥绦в辛送樾摹N夜倘皇强闪模揖醯孟敖较壬餐闪谟行┎忝嫔醵任一箍闪�
    
    写于2016年2月3日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3489天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1790天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4431410
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:唐荆陵灭敌整排、整连······
·廖祖笙:不让人吃饭的“共和国”
·廖祖笙:刘云山们杀了多少中国人?
·廖祖笙:向刘云山常委追讨表达权
·廖祖笙:向李克强总理讨要生存权
·廖祖笙:请教“政坛悍匪”张德江
·廖祖笙:话说满意度提高到了91.5%
·廖祖笙:中国是荒废的
·廖祖笙:庆贺民进党,庆贺国民党······
·廖祖笙:“修理”律师群体意味着什么?
·廖祖笙:“天下归之”就在民心和正义
·廖祖笙:“颠覆”之说从何说起?
·廖祖笙:争相“颠覆国家政权”
·廖祖笙:贼党的道德底线何在?
·廖祖笙:有关笔会的简复
·廖祖笙:你在暴政下是怎样的形态?
·廖祖笙:问题就出在贼党的中央
·廖祖笙:中央就是拿来“妄议”的
·廖祖笙:这样的救赎之路走不通
·廖祖笙:恐怖分子立法
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 武汉肺炎或希望曙光 美研发疫苗3月后可试临床
  • 武汉肺炎:地方官员“无能”口罩戴反 网民谴责
  • “星星画会”四十周年聚首蓬皮杜艺术中心
  • 澳门跟风香港 禁湖北武汉人入境
  • 非洲或沦陷? 首例武汉肺炎疑似病例曝出
  • 武汉肺炎爆发威胁已放缓的中国经济发展
  • 阿富汗惊传一架飞机反政府武装控制地区坠毁
  • 武汉市长:因春节和疫情、500万人离开武汉
  • 马来西亚肺炎疫情陷落 谣言四飞禁中国人
  • 疫情:蒙古关闭与陆公路边界 港禁湖北人入境
  • 武汉肺炎疫情月余 市长说话了
  • 武汉通讯: 疫情下的人告知
  • 疫情前景? 港专家称年中减退 英专家认为相反
  • 中国政府拨600亿急堵肺炎疫情
  • 武汉肺炎: 专家指无症状传染更致疫情控制难
  • 美国驻伊拉克使馆首遭火箭弹直接袭击
  • 武汉肺炎: 世卫组织总干事在北京谈什么
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。