页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

傅申奇:对广州三君子的邪恶审判
(博讯北京时间2016年2月03日 转载)
    傅申奇更多文章请看傅申奇专栏
    
    
    傅申奇:对广州三君子的邪恶审判


    广州维权人士唐荆陵、袁新亭及王清营。(图片来源:博讯网)
    
    2016年1月29日广州三君子:唐荆陵、袁新亭、王清营,一位律师,一位编辑,一位老师,以“煽动颠覆国家政权”的罪名被判刑。
    
    判决书洋洋万言罗列的罪证无非是三君子撰写、传播了文章、书籍,以及制作了符号、图标之类,表达了自己的思想和情感,提倡不合作运动的理念等等。这在当代文明世界里,是法律要保护的公民的最基本的权利,而在专制制度下就成了罪行。唐荆陵律师在庭审发言中对法 院和当局提出尖锐的质问:“公民是否有权利发表自己的观点,哪怕这些观点与权力当局的观点不同?公民是否有权利以与他人通信或当面交流的方式分享自己的思 想或某种学术成果?以及,公民是否有权利对不合法的和非正义的政府行为进行不合作?公民是否有权利倡导民众追求有尊严的、平等的和幸福生活的权利?或者 说,公民的信仰、言论、人身自由、集会结社等基本自由是否应该,是否能够得到保障?政府的权力和这些基本自由之间的合理边界在哪里?法院是否有权力划出这 边界?”
    
    专制独裁者习近平不会考虑这些问题,对他来说,任何不同的声音都是妄议,都是颠覆,都要除之而后快。故而对广州三君子的审判,不是公权力对罪恶的审判,而是专权者对公理的审判;不是法律对罪行的制裁,而是暴政对公民的迫害;不是正义对邪恶的惩罚,而是恶魔对良知的戕害。这是暴力对和平的审判,邪恶对正义的审判。
    
    面对邪恶和暴力唐荆陵律师大义凛然的逼问赵家人和赵家的主子习近平:“ ‘六四’屠杀蒙尘二十六载的鲜血还在流淌,可曾击中你的心房?维权者绝望和痛苦的呻吟,可曾模糊你的眼睛?新疆大地点点燃起的烽烟,可曾灼痛你的心田?百 余藏族同胞点燃自己的火炬,可曾惊醒你的痴迷?如果你们没有醒来,但愿你不要落在沉默的诅咒中去。我们虽然被扼住了咽喉,我们仍要呐喊,因为我们扼住了命 运的咽喉。习近平或许不知道,黎明前的黑暗终不能阻止光明的到来!” 唐荆陵律师在其气壮山河的檄文《不破楼兰终不还》中,向人民和上帝上诉。并宣告:“庆父不死,鲁难未已;专制不除,国运不昌人民必须收回自己的政权。”
    
    呜呼!专制的败亡和民主的胜利都是不可避免的,这一邪恶的审判及其审判者,必将受到历史的审判!!!
    
    来源:RFA (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4160737
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·傅申奇:习近平变成“核心”是福还是祸?
·傅申奇:现实的中国
·傅申奇:罗宇喊话与中国现实
·傅申奇:习大帝与气候
·傅申奇:罗宇向习大帝的喊话
·傅申奇:谈谈中共党纪的“妄议”和“造谣”
·傅申奇:习近平的惊人之举,力挽狂澜保中共红朝
·傅申奇:TPP对中国的影响
·傅申奇:中国反美“斗士”情感和行为的错乱
·傅申奇:大阅兵让世界都看清了中共的失道寡助
·傅申奇:习近平,中兴还是回光返照?
·傅申奇:专制统治崩溃的临界状态和爆发点
·习近平危机四伏/傅申奇 (图)
·傅申奇:习近平危机四伏
·傅申奇:中共改名之议
·傅申奇:习大帝登基后,政治立场的分野
·傅申奇:习大帝怎么收场?
·傅申奇:爸爸,我们回家吧!
·傅申奇:反腐败的童话 (图)
·傅申奇:后专制时代
论坛最新文章:
  • 激怒众工会 菲利普被推上风口浪尖
  • 中国华为5G成为欧盟恒长困境
  • 法国媒体对政府退休金改革方案评论不一
  • 科大学生周梓乐追悼会 大批港人排队致祭
  • 北约未来可能成为对华平衡的一股力量
  • 财富垄断的画皮: 谈比利时艺术家 Luc Tuymans的威尼斯个
  • 法国罢工第8天公交半瘫 工会称圣诞节不休战
  • 法国政府对退休制度改革作出让步
  • 美国在“台美数位经济论坛”拉拢台湾加入防堵华为
  • 法国总理宣布退休改革方案 64岁门槛惹恼所有工会
  • 日本将决定向中东派遣自卫队
  • 两泛民议员罢免动议遭否决 何君尧郑松泰须受委员会谴责调
  • 移居大马计划拒港警申请 港人申请则倍增
  • 华为赢得德国5G网络建设合约 尚待德政府批准
  • 韩方收回4处美军驻韩基地
  • 比利时9岁天才男孩将大学毕业 想读博士
  • 《回声报》:菲利普最终推出退休改革牌
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。