页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致中华民国总统马英九先生的第九封公开信/叶家林
(博讯北京时间2016年1月29日 来稿)
    
    尊敬的中华民国总统马英九先生惠鉴:
    

    您好!看到中华民国国民党在选战中落败甚感悲痛,但是更可悲的是立法院的选举,原来国民党占有的绝大多数席位已经失去,易位民进党。当年陈水扁无法进行实质性台独的原因和立法院中反对台独的国民党占有绝大多数席位不无关系,如今风萧萧兮易位寒,民进党蔡英文要推动法理台独,立法院已经不是问题了。看到您向蔡英文表示祝贺,并且邀请蔡英文参与组阁被拒绝,可见民进党蔡英文是不屑和蒋介石国民党为伍的,这点和毛泽东相似,因此她会继承毛泽东的遗志,推翻取缔中华民国。1947年由台独分子、亲日分子、反大陆人政权统治分子和共产党员煽动挑起的228暴乱不断被两岸反国民党统治的组织提起,就是要台湾人民记住和清算蒋介石国民党屠杀台湾人民的暴行,尽管您多少次的道歉也无济于事,其实您已经在为两蒋受过了,民进党前主席陈水扁在您的任上遭到清算,您也难免遭报复,因此4年前台独大佬辜宽敏曾经叫嚣:“民进党上台第一件事就是把马英九铐起来。”有可能成为不是第一件事的事实。您个人的贬誉毁节关乎一个百年政党的前程就是大事了,就像蒋介石国民党在大陆曾经被丑黑化成了不耻于人类的狗屎堆,823金门炮战、大陆连续不断的政治斗争、我们的灾难,甚至许多共产党高低级官员被划到蒋介石国民党一边及其家庭的灾难都是源于此,难道以后蒋介石国民党在台湾也有可能被丑黑化成不齿于人类的狗屎堆?现在的中华民国国民党已经不继承蒋介石镇压台独的遗志,继承蒋介石反台独的遗志也已是式微尽弱,三场大败使得中华民国国民党内部异化严重,甚至有高级干部提出把国民党去中国化,难道成为台湾国民党?难道中华民国国民党真的要自行消亡?连我这个局外人都要为中华民国国民党哭泣了。
    
    在选举前发生的周子瑜事件,一个楚楚可怜的少女艺人挥舞着曾经引领中国人民团结起来战胜日本军国主义的中华民国青天白日满地红旗,自称是台湾人,遭到大陆人民在网上口诛笔伐,亦遭到与她签订合作的单位毁约。始作俑者受到大陆人民在网上热捧,像黄安这样能把反台独扩大化的反台独坚定分子应该回到台湾招兵买马组织“继承蒋介石镇压台独遗志还乡团”。
    
    最近两岸在曾经军事对峙对战对抗前线进行的军事演习,令人感到那两个梦魇又要来了,难道真的想要打断骨头砍断筋?那两个亡命之徒出身的死对头领导人后来到死都不敢把这两个梦魇继续下去,只能各自在两岸内搞“汉贼不能两立和镇压台独”和“与国民党反动派斗争的继续的阶级斗争”的政治运动。大陆的阶级斗争我们深有感受,因为父亲在抗日战争参加中华民国政府组织的抗日游击队后加入国民党,全家受尽侮辱迫害过着非常苦难的生活,有谁同情我们?!那些被自己学生批斗、侮辱的老师,不堪受辱而上吊、跳楼、卧轨自杀,还要落下畏罪自杀、自绝于人民的罪名,有谁同情他们?!被推到国民党那一边的刘少奇主席夫妇被批斗侮辱,被非法拘禁,子女受尽歧视、欺压、迫害,也有被非法拘禁,连6岁的女儿都成为泄愤的对象,有谁同情他们?!现在的共产党总书记习近平主席还是少年时代,父亲被非法拘禁,他遭到挂大铁牌和大人一起被批斗,被非法拘禁,饥饿、寒冷、流浪,连母亲都不敢同情他。但是现在我们这些在大陆被国民党的黑二代还是在受迫害欺压,用“国民党800万军队都被共产党消灭了”,用反共舆论“64北京大学生,法轮功都被共产党镇压了”······来威胁、迫害我们。我们敬重政府,讨好政府,政府当我们猪不如,任意侮辱欺压我们。恰恰相反,那些组织起来把国家政府警察当猪不如的反国家反政府反共产党歌颂屠杀警察的人们有政府官员警察共产党员为他们说话,至今还是。大陆没有人为我们说话,只有落井下石,我父亲和您参加的是一个国民党,难道您这位曾经的国民党主席不为我们这些在大陆被国民党的黑二代三代讲话。去年117您和习近平先生在新加坡长时间热情的握手,难道您的手就被染红了吗?用电影里一句台词表示:黑手就是黑手,永远洗不白。就像我们,共产党政府宁可讨好反国家反政府反共产党的人们,也要把我们当黑毛猪。中华人民共和国和中华民国都是中国,我没有权利反国家。在台湾亲日分子、台独分子和为建立台湾共和国而成立的民进党就是反中华民国的,您愿意他们反国家吗?蒋介石肯定是不愿意的。
    
    再过一个月又是228,您大概又要道歉了,候任中华民国总统蔡英文大概要在纪念228暴乱的集会上告慰228暴乱而丧命的“先烈”,她领导的民进党已经夺得了中华民国的政权,她要为建立台湾共和国铺平道路了。
    
    网上看到您今天去视察南海太平岛,宣示中华民国对南海的主权,慰问守岛的官兵,祝您来去顺风顺水。此致
    
    敬礼
    
    祝您健康
    工作顺利
    叶家林敬上
    
    2016年1月28日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2242350
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·叶家林:致中华民国总统马英九先生的第八封公开信
·致中华民国总统马英九先生的第七封公开信 /叶家林
·致中华民国总统马英九先生的第六封公开信/叶家林
·致中华民国总统马英九先生的第六封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第二十九封公开信/叶家林
·叶家林:致中华民国国民党中央委员会第二十七封公开信
·致中华民国国民党中央委员会第23封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第23封公开信/叶家林
·叶家林:日本向中国投降仪式日和毛泽东的忌日
·日本向中国投降仪式日和毛泽东的忌日/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十七封公开信/叶家林
·给博讯的公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十五封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第九封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第八封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第七封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第六封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第四封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第三封公开信/叶家林
·致中华民国总统暨国民党主席马英九先生的第五封公开信/叶家林
·发“爱国传单”叶家林近期两次遭到拘留
论坛最新文章:
  • MH17:俄乌4人被控谋杀明年在荷兰法庭受审
  • 枫丹白露宫皇家剧院:第二帝国奢华之瑰宝
  • 特朗普任命埃斯珀出任代理国防部长
  • 比利时外交官赴新疆查找一维族家庭下落
  • 中俄阻止美国对朝鲜石油禁运的联合国提案
  • 习近平出访平壤有何新意?
  • 出访前习近平在朝媒发文挺金正恩“正确决策”
  • 《自由女战士-林昭》获法参院2019最佳历史书奖
  • 法媒分析北京为何对香港让步
  • 安倍访问伊朗:旧愁未消 又添新愁
  • 普拉蒂尼涉卡塔尔杯贪腐案被拘押15小时后获释
  • 学界及网民定死线 明港府不撤修例推不合作运动
  • 反修例引发普选诉求 英国称香港应增加民主
  • 逾15万人促法国撤回颁授林郑月娥的勋章
  • 检出“瘦肉精” 中国海关对加拿大猪肉发预警
  • 法国记者:北京在香港问题上还能退让多少?
  • 官方仪式上 德国总理默克尔突然颤抖起来
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。