页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:不让人吃饭的“共和国”
(博讯北京时间2016年1月29日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     这个挂羊头卖狗肉的“共和国”,在方方面面就像是个大监狱,在有些层面,甚至阴毒得已连真实状态下的监狱都不如。你即便触犯了刑律,被关押在小监狱,狱方起码也还得给你饭吃,给你御寒的棉衣和棉被,以免你饿死或冻死在大墙之内。苟活大监狱,你倒有可能被活活冻死或是饿死。

    
    这个挂羊头卖狗肉的“共和国”,在并无健全有效的社会保障制度的情形下,甩包袱甩得心急火燎,一夜之间,对无以数计的工人实行了下岗,有的人辛劳了大半生,在“买断工龄”中领到了一点糊口费,有的则是“净身出户”,自此在“共和国”内就只能是听天由命,就只能是自生自灭。
    
    这个挂羊头卖狗肉的“共和国”,“共和”得暗无天日、冤声载道,“共和”得就连杀人的事、抢人的事都没人管。多少冤民在“法治国家”层层上告,遭遇的不但是层层包庇,而且是雪上加霜。有的冤民为寻求公道耗尽余生,穷困潦倒得雪夜只能露宿在皇城的小巷里,就那样被活活冻死。
    
    这个挂羊头卖狗肉的“共和国”,时至今天也没有确真有效的养老机制,却还能公然禁止国民养儿防老,并且把算盘打得哗哗响,以至把算盘打进了女人的子宫里。只要你胆敢“超生”,计生部门就敢动辄罚你几万、几十万,罚得你倾家荡产,执法经济不顾你一家老小是会被冻死还是饿死。
    
    这个挂羊头卖狗肉的“共和国”,多年来在巧取豪夺中,就这样由少数人对多数人予以伏击和歼灭。你在行文中对这种做法表达了不满,匪类就不光敢虐杀了你无辜的儿子,而且敢明目张胆地堵塞你所有的生存渠道,对你年复一年实行以渴服马,不让你吃饭,对你的一家老小公然实行饿杀。
    
    这个挂羊头卖狗肉的“共和国”,不论城头的大王旗怎么变换,不论是日升日落、花开花谢,都还是狗改不了吃屎,都依旧要将迫害当作永恒不变的一大主题。迫害已成了模式化,那就是肉体上消灭,名誉上搞臭,经济上拖垮。所谓经济上拖垮,就是人为致贫,就是不让人吃饭,就是饿杀。
    
    这个挂羊头卖狗肉的“共和国”,在强加百姓生存重负,疯狂展开血腥掠夺后,有财力在国际社会充当“散财童子”,有特殊癖好满世界去大舔洋人的屁眼,却“没有”能力和精力解民倒悬。“共和国”里的几十个百姓就得合力养一个“公仆”,你说要揭不开锅了,“公仆”全都装聋作哑。
    
    这个挂羊头卖狗肉的“共和国”,在课本中,在各种既当婊子又立牌坊的宣传中,将“黑暗的旧社会”以及“封建社会”说得一文不值,可实际状况却是将这国操弄得就连“黑暗的旧社会”和“封建社会”都不如。在不让人吃饭的“共和国”,形形色色的“反饥饿反迫害”风起云涌重演着。
    
    这个挂羊头卖狗肉的“共和国”,再明白不过地向你诠释了什么叫“共和”。俺劫财有方,所以一切由俺来替你作主,这叫“共和”;俺吸血成性,将粗大的吸管深深地插进每一个家庭的心脏,吸血不止,这叫“共和”;俺可以随心所欲夺走或打破你的饭碗,不让你吃饭,这叫“共和”······
    
    写于2016年1月28日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3483天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1784天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4110659
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:刘云山们杀了多少中国人?
·廖祖笙:向刘云山常委追讨表达权
·廖祖笙:向李克强总理讨要生存权
·廖祖笙:请教“政坛悍匪”张德江
·廖祖笙:话说满意度提高到了91.5%
·廖祖笙:中国是荒废的
·廖祖笙:庆贺民进党,庆贺国民党······
·廖祖笙:“修理”律师群体意味着什么?
·廖祖笙:“天下归之”就在民心和正义
·廖祖笙:“颠覆”之说从何说起?
·廖祖笙:争相“颠覆国家政权”
·廖祖笙:贼党的道德底线何在?
·廖祖笙:有关笔会的简复
·廖祖笙:你在暴政下是怎样的形态?
·廖祖笙:问题就出在贼党的中央
·廖祖笙:中央就是拿来“妄议”的
·廖祖笙:这样的救赎之路走不通
·廖祖笙:恐怖分子立法
·廖祖笙:2016年——巨变前的轴心
·廖祖笙:2015年——放僻淫佚又一年
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 台湾拟包机接回滞留武汉台商大陆尚未同意
  • 德第一例真躺枪 中国同行到访传染得病确证人传人
  • 法国亚裔抗议新冠病毒引发的歧视
  • 英国决定不排除华为 华为高兴 美国失望
  • 武汉肺炎 武汉任职一前市长重症病毒死亡
  • 欧美都显松口 华为可能有戏了
  • 巴黎拆除大型露天难民营 近1500人被转移
  • 8人最早勇报武汉肺炎遭拘罚 律师促公布依据
  • 法国面临移民持续增长压力
  • 丹麦报纸漫画 北京盛怒哥本哈根大胆拒绝道歉
  • 法国国防部长呼吁美国维持在非洲的军事部署
  • 港将关闭体育场等公共场所以控制武汉疫情传播
  • 解放军谴责美国海军侵入南沙挑衅
  • 日本将新型肺炎定为“指定感染症”
  • 武汉肺炎疫情官方新报: 已4515例106死
  • 武汉悲情爆发 微信狂赞遭封城人齐唱国歌爱国 专家斥唾沫横
  • 大批湖北居民抵港机场被拒入境人数众多遣返缓慢
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。