页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:去毛是中国全面民主的一个起点
(博讯北京时间2016年1月27日 来稿)
    
    作者:巴克
    

    毛泽东死了四十年了,还有不少的毛左为他顶礼膜拜,那是因为过去的弱势群体受到了毛泽东的不少恩惠,很多穷人确实也享受到了他的恩泽。在北京那个那么拥挤的地方竟还存放着那个没有内脏了的尸体供养着,那是独裁者的幽灵总妄想着永垂不朽,才弄个水晶棺材走过场,但被扫进历史的垃圾堆的独裁者从来就没有得逞过。
    
    今天,毛的孙子虽然活着,可毛家的党呢?除了所谓的共产党人继承着共产党的杀戮欺骗无底线的手段以外,繁殖出来了象毛新宇这样的猪货,确实不怎么阳光。也就是这些人,折腾得中共国已国将不国了,才有了贪官污吏横行不法的纷乱;有了众多冤民告御状的戏剧,并在地球上制造出了一个独一无二的很大的上访村;民族与民族之间,官人与官人之间,权力者与弱势者之间,更有了纷纷自相残杀的丑剧。中共制造了仇恨已经是只增无减的旷世悲剧。
    
    原本是同根生,非要用杀死同类而后快不可,让外人看热闹,让自己人心痛。这种病态社会的存在,如果不变革,怎么得了?然而,独裁者采用着非常低贱的流氓手段绑架着中华民族,使这个民族不得不承受着巨大灾难的痛苦折磨,还不能加以影响与改变。于是,坏人当道的中共国,害民害国的事件越来越多了,猝发事件的积累越来越多了,眼看着武昌起义就是众多猝发事件的积累而形成的模式逐渐积累着着,但拥有武装到牙齿的暴徒的习近平们再做官样稳定的恐吓,怎么能和平过渡下去呢?
    
    我们都知道了,争与让是相互依存的,作为有限的生命,也不过就是一种物质存在着的过程,不论如何选定,表面上自己的特质,其实不外就是多一些挣扎而已。今天,你也许是总统,也许是小民,但是也许的明天,你不过是走完一个生命过程中的一个逝去了的存在形式,所以,过多地纠结未免多余。
    
    有时候,一个大民族的败落不一定就是受到外来侵略就会败落,但自身的自相残杀却是百分之百的败落条件。别看中共拥有着什么冠冕堂皇的理由,也不要说是啥正大光明,其实在历史的长河里,它不过就是一滴的龌蹉。这种龌蹉,直接给自己的演化增添的仅是加快死亡的筹码前的垂死挣扎而已。
    
    当然,凡是人都应该有点缺陷才正常,但这种缺陷不影响正常生存与进化才为最佳。然任何时候,十全十美的人肯定是个遮掩真相的骗子,这种骗子,之所以处心积虑地遮掩,就是想让更多人不能怀疑与逾越,并明显地想告诉他人他是神灵无法超越;或则会告诉世人,这种人是耶稣,而不是犹大。但与有毛病的人交往起来还能有点好处,而与十全十美的人交往怕是要小心了,因为十全十美这种人往往是没有做人的底线而什么事都能干得出来的那种。
    
    过去在中共的口里,毛泽东就是一个十全十美的伟人,现在我们总结他的人生轨迹,知道他确实创造出了一个新的社会,但由于没有任何约束导致了他也是一个十恶不赦的大恶人。
    
    所以对于摆在北京显要地的僵尸什么时候才能移到湖南韶山他的老家山上去,已是理性的中国人早已期待的大事件。因为移走那具尸体北京才能有点安宁,社会才能有点进步。而毛泽东死了那么多年,虽然是新纪元的奠基人,但也是中华民族的罪大恶极的大独裁者,就应该迁移到韶山去。
    
    在这里,鄙人很想提醒所有的民主人士,既然你愿意为民主事业贡献点力量,就应该弄明白,真正的独裁思想往往在我们的思想里仍然存在,一些被共匪长期关押、软禁的如高智晟、刘晓波、秦永敏这样的著名人物,虽然有与中共流氓死磕、不怕坐牢的意志,却忽视了为什么一个小小的喽啰就能让你们去坐牢而你们却规避不了,导致他们直到今天仍然可以玷污你们的人格?践踏你们的权力?为什么呢?
    
    要我说,我们任何一位民主人士不论他处在什么位置、具有了什么条件,除了自身弱小以外,还是因为我们所具备的力量仍微不足道,更不足以影响社会的进步;不足以震慑鬼魅魍魉的思维与行为;不拥有商人愿意支持的先决条件,自身的纲领都是一些未来实现以后如何如何的纲领;许多所谓的名人才俊,更不知道凡会做大事的人,都不会用自己的弱项去磕碰对手的强项。
    
    那些所谓的勇士,不如说是一介武夫,骑着瘦驴,拎着破矛,堂·吉诃德似的只逞其勇不用己智;不知道轻易就去坐牢更易耽误自己的光荣使命。而这种尴尬的存在虽然是邪恶的流氓当局的高压下所给予的迫害所致,但与自己不知道规避迫害也有直接的关系。
    
    任何时候,一方面,我们肯定勇士的意图,因为历史的车轮总是勇士们做出无谓的牺牲而推动运转的,但是,勇士更需要伟大的政治家来指导。所以你选择做勇士,就应该寻找到民主政治家来指导。试想,在中国的民主运动中,真正的民主政治家是谁?在哪里?他们在起什么作用?
    
    为什么中国民主阵营里,并没有值得大家愿意走在他的旗下的民主政治家?
    
    在我们的民主圈子里,有许多道德洁癖的人往往不结合实际,却又用过高的行为规范要求别人遵守道德,自己却成了孤家寡人,其实,过高地要求同仁做得最完美其本身就是揠苗助长,只能起到坏的作用。特别是与流氓讲究道德的形式对抗,那是用自己的无知来对付有备而来的野蛮残害。
    
    再说说习近平,上台以来接连动作,是淡化了毛泽东的影响,但是他的独裁本性并没有改变,可以说是另个毛泽东再现。而在中共国没有改变独裁统治之前,我们就无法肯定从共产党体制里能走出来一个民主领袖,来改变中共国的萎靡不振,做一个民主社会的功臣。特别是习近平最懂得我们的民主期待就是铲除他的独裁行径时,他选择的是百般地阻挠与破坏。
    
    再说说中共的公检法司人员,由于自己丧失了做人的底线,已经被国人钉在了丧失人性的耻辱柱上,那么不在官僚体系内的官二代官三代,过去是多么荣耀的一个群体,现在却也是因为中共的邪恶一同被钉在了丧失人性的耻辱柱上了。
    
    在《动态网》里的《人民报》网站,鄙人不知道是些什么人控制的,该站的拥有者,虽然对共产党深恶痛绝,但其言论都是肯定习近平,并认为习近平与共产党不是一个阵营,并对“一丘之貉”的看法认为是些“糊涂的,或别有用心的”另类。其实在这个问题上,我们并不希望习近平真的就是独裁者,希望他能彻底摧毁共产党的独裁体系,成为新代的民主总统。但是,习近平会吗?如果他会做,那么我们一样也会摒弃前嫌,成为他的追随者。
    
    即将做台湾总统的蔡英文在参与网上的讨论时说过:“当一个组织不允许你选择和罢免时,它一定会把谎言编织成为真理;当一个组织不允许你监督和质疑时,它的背后一定有不可告人的丑恶;当一个政权用暴力打压合理诉求时,它的本质一定具有强权流氓性;当一个组织用稳定压倒一切治国时,它的背后一定是血泪堆积和谐。恶有多大,专制就有多可怕。”
    
    在中共国里,不就是这样吗?所以台湾人民理性地选择不合作的态度,才导致了台独思想盛行的局面。如果中共国也能与台湾一样实现民主制度,那么还会有这么多的血腥事件发生吗?
    
    有位时政评论员汪北稷则分析:“中共自身的罪恶、世界主流的关注和防备、人民的觉醒,在这三重作用下,令中共专制解体倒台是不可阻挡的,也是大势所趋。因为中国人受的苦难太多了,各个受迫害的群体都希望快速解体中共,有人民审判罪恶者。”
    
    1月21日,大陆的自由诗人、独立作家鲁扬抛出一个敏感话题:“为什么专制政权终要退出人类历史舞台?”他说:“50年前全球有一半是专制政权,现仅有几家。主要因专制政权己不适合在现人类社会中存在了。现专制国家面对的不仅有来自国外文明世界的强力围堵,同时有来自国内人民的反抗,更主要的来自它自身‘病毒’发作。因专制制度不具有自我清洁能力,方才注定死路一条。”
    
    蔡英文还说,台湾是民主社会,民意与民主,是政府处理两岸政策的两大支柱,如果悖离民意与民主,就难以稳固长久,甚至可能会失去民心。我们坚持依循普遍民意,坚持遵循民主原则,坚持确保台湾人民对于未来的选择权,这就是新政府跟马政府最大的不同。
    
    而我们作为民主信仰者,所思所想,就是立足于群体利益而不是个人利益,台湾的民进党是因为来至于民众才具有着为民而为的公仆思想,我们却是来至于在大陆受到极大的侮辱与迫害才拥有了这种思想。所以我们看到了在共产党的流氓统治下,那个暴君毛泽东依然占据着北京的黄金地段不能迁移到荒山野岭上去,就是因为独裁者依然围殴个人私利而为,并没有把群体的利益放在重要的位置上。
    
    旅居美国华盛顿的中国独立经济学者、政治评论员秦伟平发表文章,勾画了2016年中共会爆发危机的路线图。秦伟平认为,即使今年在没有外敌入侵,没有内部战乱的前提下,由债务引爆的危机会慢慢传染开来,由此引发金融危机进而转为经济危机,经济危机导致经济萧条,然后是社会危机,民众不满抗议演变为政治危机,最后导致中共下台。
    
    2015年11月25日,财新网刊登美国学者福山关于中国民主转型的敏感言论称,“共产党制定法律却不完全受法律的约束”,“正式的民主责任制在中国还不能算有”。福山表示,中国可以仿效欧洲国家,从建立法治社会开始,然后再过渡到民主制度。
    
    2015年12月7日,财新网报导胡锦涛智囊俞可平在北京大学的公开演讲内容。俞可平结合中共官场乱象,批判中共政治体制违背了六条政治学公理;并表示“如果违背了这些公理,无论是谁都会受到惩罚”。
    
    2015年12月31日,财新网发表复旦大学经济学院教授王永钦的文章,标题及内容谈及“制度之制度层面的变革”、“宪政制度”等敏感话题,触及中共独裁体制。 2014年8月25日,中纪委书记王岐山在出席中共政协常委会议,就作了脱稿讲话。他警告说,中共要防止自己垮台。
    
    也可以这么说,中共体质内的那些用大脑思维的开明人士,已经意思到了不铲除独裁统治的确不可能长治久安,只有铲除独裁统治才能消除一切不利于中共存在的外在压力,所以不论独裁当局如何拖延,都不能阻扰住民主社会姗姗地到来,而这到来之前,毛泽东僵尸只能变成给中国人民赚钱的工具,不会再有丝毫的政治影响!
    
     2016年1月27日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4391710
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:赵家为什么需要残暴 (图)
·巴克:中共为什么不得不孤立于人民?
·巴克:抓不抓江家父子是习近平做不做蒋经国第二的风向标
·巴克:现实的习共究竟何处去?
·巴克:中国取缔独裁制度真的需要武装势力吗?
·巴克:中国境内暴乱愈演愈烈是天灾还是人祸?
·巴克:爆炸事件在中国还会增加吗
·巴克:最让人不齿的是那种为利而来的骗类
·巴克:习共是“堵”还是“导”?
·巴克:天津爆炸事件更彰显些人的兽性
·巴克:天津大爆炸,中国政局必然的变数
·巴克:也看共产党更名的时代意义
·巴克:欺骗淹没了正义的时代好人自然会遭灾
·巴克:中国人的素质普遍低下的后果
·巴克:与一基督徒的辩论
·巴克:果敢同盟军失败的根本原因
·果敢同盟军败在缺军事天才:献给6•4和果敢的亡灵们/巴克
·巴克:果敢同盟军还能站起来
·巴克:缅北是形成民主势力的第二个延安
·同盟军的势力仅仅是果敢自己打造出来的吗?/巴克
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 胡志伟義不帝秦,道宜存魯
  • 生命禅院文明社会的结构特征(四)——生命的感受特征(1)/乾坤草
  • 胡志伟主張盟軍先擊敗日本會師東京
  • 陈泱潮中美貿易第一階段協議有可能搖醒習夢人
  • 胡志伟《美國將校與中國抗戰》
  • 台湾小小妮一國一制自由民主統一中國補天后宮照片
  • 胡志伟《美國將校與中國抗戰》
  • 台湾小小妮天津天后宮
  • 胡志伟泰寧中將鎮守使
  • 上官天乙卸磨杀驴弃旧臣,吹捧哄骗奉新主
  • 胡志伟陳孝威先生行述
  • 少不丁皇朝為體,西方主權概念為用
  • 台湾小小妮來天津買蟈蟈!
  • 谢选骏党府养成的特权可以碾压一切
  • 张杰博闻为什么开国元勋后代故宫豪车撒欢引起全民声讨?
  • 生命禅院文明社会的结构特征(三)道的运行特征/乾坤草
  • 胡志伟杜月笙曾要求中共放一馬
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。