页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:请教“政坛悍匪”张德江
(博讯北京时间2016年1月21日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    张德江素有“政坛悍匪”之称。张德江在党国虽坐上了前几把交椅,但他的实际身份不是党和国家领导人,而是党和国家祸害人。在他的从政历程中,不论他走到哪,都没有少祸害过治下百姓。张德江“领衔主演”广东期间,我被整得家破人亡。有些问题我一直想请教“政坛悍匪”张德江。
    

    对我家所实施的迫害,在我儿子廖梦君惨烈遇害之前,就已在若明若暗进行。惨案发生后,正如不少国人所言,这是一起用脚趾头来思考就能判定的假案、冤案。我也很快就此惨案列出了近八十个疑问,强烈要求广东当局给出书面解释,并多次致函张德江,但张及广东当局一直是张口结舌。
    
    黄岐中学在全国实行“一费制”收费后,依旧在明目张胆地进行高收费、乱收费,我在网上也公示过相关的证据照片。面对这一惨案伴生的种种疑问,张德江别的不问,只问校方乱收费之事,校方当时将函复发在了凯迪网。何以奇怪至此?张在此案扮演了怎样的角色?是否有欲盖弥彰之嫌?
    
    惨案发生的次日,即有《南方都市报》、《广州日报》等6家媒体赶赴案发当地,对惨案进行了采访,但这些媒体采编好的新闻稿,在当晚全部被广东省委宣传部的一纸通令给尘封。SARS蔓延,张治下的广东掩盖;虐杀无辜学子的惨案发生,张治下的广东掩盖······“掩盖王”张德江该当何罪?
    
    我夫妇俩在痛失爱子后,强忍悲愤,在广东省内苦苦奔波两年,遭遇的一概是推诿、敷衍。在张德江将要升任副总理之前,我们赴京上访多次遭到绑架,监控也大幅升级,高峰时监控者一天竟达40多人次。是张德江头顶的那顶官帽重要,还是人命关天和公平正义重要?张有何资格入京为官?
    
    血淋淋的命案竟然只能是“协商解决”。张德江们到底“协商解决”了什么?一个花季学子的生命权以及一个高产作家的表达权,在张德江们的眼里为什么偏偏是70万,而不是7分,7厘,或是7千万,7个亿?也虐杀张德江们的子女,也给张德江们70万元人民币,张德江们是否也能爽然接受?
    
    肉体上消灭,名誉上搞臭,经济上拖垮——张德江们针对我一家所进行的迫害,就是按这套路进行的,只是有些事情采用了迂回的方法而已。将一个坚持为百姓说话的作家整得家破人亡,而且逼得他只能扛着党旗在闹市乞讨数月,这算不算公然向“和谐”发难?这算不算“颠覆国家政权”?
    
    我扛着党旗乞讨的同时,曾在网上网下要求过面见张德江,而真见到张德江,是我夫妇俩被绑架在京城广东大厦,被安排在大堂内呆了近6个小时,才见张德江和某大员在保镖的前呼后拥中从楼上下来,之后扬长而去。这般向我夫妇俩示威,是否下作了一些?张德江把表面效忠的党置于何地?
    
    张德江主管吉林,信仰群体遭到疯狂迫害;张德江主管广东,报人、作家等遭殃;张德江任副总理主管交通,所发生的高铁惨案死伤惨重;张德江进入全国人大主导立法,恶法接二连三出台······杀人的事都能“协商解决”,张德江有何资格主导立法?张德江可有起码的责任意识和法律意识?
    
    胡温主政,张德江治下的广东成了恶性事件的高发省区,成了对“和谐社会”最锋利的一柄杀器;习李主政,香港在张德江们的“连落三闸”下变得鸡飞狗跳,伴随着种种恶法的出笼,中国的法治和人权也不断呈现着明显的倒退。这是不是政变形式的一种?张德江们究竟要将中国导向何方?
    
    我在被迫害中深感无奈,深知文字其实改变不了什么,工作在外时文字的田野也明显近于荒废。有人似乎“看重”着我的文章,非要逼我在悲愤中言说不止。执掌权力者家中有需要赡养的老人吗?有需要抚养的子女吗?请教主导立法的张德江:哪条法律规定了异见者的老小就可以公然饿杀?
    
    我曾不只一次对人表示过,相对而言,我觉得这届的主持党国事务者更有担当精神,我该给他们一些时间,先不去说我孩子的事。而今三年时间已过,我儿子的冤魂依旧无所皈依不说,我连吃饭都再次成了问题,有人又要把我当作棋盘上的棋子。请教主导立法的张德江:这算不算寻衅滋事?
    
    虽然遭受了残酷的迫害,但鉴于“国情”,为了让儿子的冤魂可以得到救赎,为了对家中老小能更多地尽一份责任,我在苟活中时至今天也还保有着相当的克制,有人却非要将我逼上绝地。请问主导立法的张德江:这九年多来,法治体现在哪?“协商解决”命案并封杀作家,法律依据何在?
    
    写于2016年1月21日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3476天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1777天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3381420
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:话说满意度提高到了91.5%
·廖祖笙:中国是荒废的
·廖祖笙:庆贺民进党,庆贺国民党······
·廖祖笙:“修理”律师群体意味着什么?
·廖祖笙:“天下归之”就在民心和正义
·廖祖笙:“颠覆”之说从何说起?
·廖祖笙:争相“颠覆国家政权”
·廖祖笙:贼党的道德底线何在?
·廖祖笙:有关笔会的简复
·廖祖笙:你在暴政下是怎样的形态?
·廖祖笙:问题就出在贼党的中央
·廖祖笙:中央就是拿来“妄议”的
·廖祖笙:这样的救赎之路走不通
·廖祖笙:恐怖分子立法
·廖祖笙:2016年——巨变前的轴心
·廖祖笙:2015年——放僻淫佚又一年
·廖祖笙:为何总是难于责有所归?
·廖祖笙:霾和埋在“负责任的大国”
·廖祖笙:管霾需用党国绝招
·廖祖笙:“政坛悍匪”张德江示威
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 台多栖名人刘家昌愤起组“中国台湾反共党”
  • 湖南博导导学生研究自己重要思想 校方称合规
  • 台湾大选 北京或惩罚挺蔡台商
  • 故宫鼠年除夕6688元夜宴或挨轰 被下餐
  • 教皇下令福建让权的主教传流落街头
  • 罢免韩国瑜 高雄第一阶段支持票达标
  • 德国之声专访巴总理:巴国何不声援新疆穆斯林
  • 武大郎真有其人烈士 注册商标遭拒绝
  • 土解禁维基百科 陆成屏蔽维基百科全球唯一
  • 法国三星级素食餐馆Arpege
  • 蔡英文到底有没有在外媒专访时擅自更改国号?
  • 中国人均GDP1万美元 官方称人类历史重大突破
  • 中国人口出生率降至49年以来最低 加剧老龄化担忧
  • 蔡英文当选后美国军舰首穿台湾海峡
  • 欧盟要找中美贸易初阶段协议细节藏匿魔鬼
  • 北京安抚: 不会走到与台湾摊牌
  • 欧中投资关键谈判 在华欧企促强硬
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。