页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

任迺俊:没有共产党人民就九死一生吗?
(博讯北京时间2016年1月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     近日看到一篇2016中国危机路线图,作者为独立经济学者,高点智库中国经济社会研究中心研究员秦伟平先生。

    
     看了他的文章本人实在不敢认同,他文章大意2016此轮(经济)危机积累多年,终于即将引爆倘若中共因此垮台并不足惜,但结局却并非人人能所料。
    
     当民主志士期盼多年的中共倒台成真后,他们却和很多好人一样无法见到半年后的阳光,四亿居无定所的流民失控,开始是砍下贪官的头颅当球踢,很快开始烧杀抢掠,各种好人和今天抢购美元的中产成为第一个牺牲品,人们四处逃窜相互砍杀践踏,只为城市水电系统破坏可能并不紧张的生存资源,死伤千万。
    
     可能持续长达半年之久的无比混乱无政府状态,
    
     一张高达两万美金的赴美机票背后是举世震惊的中国难民危机,欧美无能为力所谓人道援助杯水车薪,豪强四起,人性之恶释放,恶人,坏人生存能力最强,任何试图挽救危局的人都会被肉体消灭,或许半年之后才会理性回归!九死一生的道义领袖出来平息残局。
    
     以上高论的意思相当一针见血就是共产党如果垮台,民主志士和很多好人无法见到半年后的阳光都会死,去,任何试图挽救危局的人都会被肉体消灭,半年内要死伤千万,而坏人倒没事,因为坏人生存能力强。
    
     如果以上言论出自于一位精神病患者之口或者普通老百姓之口我也没兴趣反驳,但是出于一位独立经济学者之口我不得不反驳。
    
     请问东欧垮台了很多共产党国家,有哪个国家出现了如此恐怖的现状?
    
     按照这位先生的描述共产党如果垮台出现的恐怖比红色恐怖还要恐怖。
    
     如果按照你的逻辑是不是共产党千万不能垮台?
    
     我们是不是为了自己的生存必须赶快站出来誓死保卫共产党,保卫习近平,坚持社会主义制度?
    
     没有共产党中国人民就活不下去,只有共产党才能救中国是吗?
    
    乖乖隆地咚!你真吓死我了!我们再也不能搞民主中国了,否则搬起石头砸自己的脚。
    
     你真的以为现在的中国人民就这样愚蠢?
    
     我没证据不敢说你拿人钱财为人消灾,我希望这仅仅是你的错觉。
    
     但是有一点我可以反驳你,经济危机并不一定造成共产党垮台,如果经济危机会造成共产党垮台,那么朝鲜金家政权早就不存在了,现在谁穷?还能比的上朝鲜人民穷?如果经济危机会造成共产党垮台那么中国共产党上世纪50年代末就应该恶贯满盈了,那时不仅仅是饿死人民几千万,已经到了人相食的地步,亲人饿死了,活着的亲人就吃死去的亲人的肉,不但没造反还勒紧裤腰带整天叫共产党万岁!毛主席万岁!
    
     今天的朝鲜难道不是这样?饿着肚子的朝鲜人民看到金正恩比看到亲爹,亲祖宗还要激动眼泪直流直流的。
    
     有时候穷只能加深愚昧,怎样建立民主中国,我认为民主人士不要寄希望于中国的经济危机,不仅要挑战独裁,更要唤醒社会!如果大多数人们醒悟了,邪教组织就没有了立足之地,他们马上就会土崩瓦解,人民的愚昧是邪教组织赖以生存的土壤。
    
     他们上台就是依靠的欺骗与毒害人民,现在请他们下台必须依靠唤醒人民。
    
     谎言重复1000遍是真理!而利用国家机器谎言重复无数遍就成了无数愚民的宇宙真理!不把其中相当一部份人唤醒,他们的政权就跨不了。
    
     几年前在健身房的浴室里一位先生讲了几句毛泽东共产党的缺点,想不到引起了边上一个人的勃然大怒,他气愤的说共产党毛主席不好你待在中国干什么?你滚到美国去。
    
     这位发火的先生是谁?是四川来上海打工的农民工,在健身房做保洁工,大家都知道保洁工工作最脏最累工资也最低,大家也明白农民与农民工,是共产党制度下被迫害最深的弱势群体,可就是这个最可怜的人为共产党拍案而起!我在边上说中国是中国人民的你有什么资格赶他滚出中国!共产党,毛泽东给了你什么好处?农民工回答我毛主席时代我们尽管吃树皮吃野菜我们还是怀念毛主席!
    
     你看,这就是中国共产党超人的本领,穷死你!饿死你,斗死你,你还感谢他八辈子祖宗。
    
     如果不是人民的愚昧,他们能够这样丧心病狂肆无忌惮的,奴役中国人民吗?
    
     一方水土养一方人,正是人民的愚昧造就了独裁者的暴虐与疯狂。
    
     如果中国人民都有公民意识,认为自己是一位公民,我应该有公民权利,领导人必须经过我们的选举才能为我们服务,
    
    我们需要的是民主而不是民王!
    
     我们需要的是法制而不是专制!
    
     我们头上大大小小的民王就不得不下台!
    
     党外有党党内有派,才能建成公平自由,民主的中国。
    
     一党独裁必定遍地成灾!
    
    同胞们!各位仁人志士们想建立民主中国我们必须唤醒社会!这是必须的。
    
     不要指望外部力量!外部力量改变中国的机会就同天上掉馅饼的机会一样几乎不可能。
    
     更不要指望暴力革命,那是不可能的事,中国不具备这个条件,唤醒社会和平转型落在了我们这一代人的肩上。
    
    2016.1.19上海任迺俊 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4400154
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·赵太爷喊冤/任迺俊
·七九逆流是独裁者的疯狂表现 /任迺俊
·任迺俊:中国人为何不知这个重大史实
·给习总报喜/任迺俊
·任迺俊:马列毛思想败坏了中国人民道德
·任迺俊:暴虐与疯狂是独裁与专制的孪生兄弟/
·专制独裁是智商的天敌/任迺俊
·该感谢炸死毛岸英的红头阿三吗?/任迺俊
·感谢你,美军飞行员/任迺俊
·任迺俊:倒车,倒车,请注意倒车
·任迺俊:中共你还要脸吗? (图)
·阿Q在中国没有断子绝孙 /任迺俊
·任迺俊:晚清与红帮的同与不同
·任迺俊:支持率100%是好事吗?
·任迺俊:个人崇拜并不遥远的教训
·任迺俊:再论国庆节
·任迺俊:习近平你要干什么?
·任迺俊:向习总推荐中国男儿李乐斌
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。