页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

李方:中共编造弥天大谎
(博讯北京时间2016年1月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
绑架三个月后“被自首”,中南海真幽默

    
    赫尔辛基时间下午2:00 , 北京时间下午8:00 ,偶然打开新闻网站,哇,一个等待已久的消息公布了——新华社首次开谈失踪书商桂民海。三个月来,中共对此事件一直装死,突然间它伸个懒腰,开始说话,着实把活人吓一跳。
    
    不过,其实也在预料之中。国际社会都知道,失踪的人肯定在它手中,知道它装死装不了多久。
    
    自去年10月17日桂民海失踪以来,国际社会费尽九牛二虎之力,千呼万唤,喊破嗓子,希望中共披露真相。最近又发生桂民海同事李波被绑,已经被欺负得只剩下底裤的香港人,终于再也不能忍受,大批上街抗议。习惯于维稳天下的中共,行政特区不稳了,就算他们的地下特委书记梁振英再忠诚,也没法一个人压住700多万人。中共不得不加速想主意,如何公布桂民海案。
    
    公布出来的“真相”确实相当有创意,令人不得不佩服中共强力部门还是有人才——歪才加蠢材。这真是一帮卑鄙到极致的蠢货,智商为零,还要编造可笑谎言,欺负天下人的智商。

    把跨国绑架强说成“自首”,也只有廉耻心为零的物种才搞得出来。这和李波案的说辞真是如出一辙,李波是“以自己的方式回到内地”,桂民海是自首回国认罪服法,总之都是自愿的。
    
    环视四海,我们找不到比这更卑鄙的政权了,甚至黑社会、恐怖组织,也没有这么卑鄙。残忍莫过ISIS ,狂暴莫过北朝鲜,他们干尽坏事,但是敢于承认自己干的坏事,以及是怎么干的。绑架就是绑架,勒索就是勒索,我是流氓就流氓个明明白白,哪里会像中共,赃款变捐款,强奸变通奸,杀人变自杀,抢劫变共产。都不知道以后该怎么给孩子们教汉语了,黑白颠倒,曲直无分,人类正常的语义,都被他们扭曲。一个何其变态的政党与政权。
    
    他们无疑是卑鄙的祖师爷,全世界最卑鄙的人也赛不过他们。所以,从振兴和发展全球卑鄙事业出发,我们应该号召全世界最卑鄙的人们,联合起来,向中共学习。
    
     进入桂明海泰国公寓的中共特工
    

    
桂民海不可能自首的八个理由

    
    中共走狗报社“环球时报”主编胡锡进,喜欢代表主子批评人民,这个不攻自破,那个不攻自破。但是今天中共新华社的说法,确实像是沙子捏成的足球,不用踢,就会破。
    
    酒驾撞死人,肯定是罪过,应该受到惩罚,在这里着实为死难者感到痛心,也为桂民海的逃避感到遗憾。
    
    但是,桂民海不可能是投案自首回国,这是显而易见的。而且,中共也绝对不是真的为了这件多年前的交通事故,大费周章跨国绑架桂民海,尤其是其他四人。
    
    一、熟悉桂民海的人都知道,他就是一个普通商人,不是那种道德情怀高尚的清教徒,不可能因为一个判二缓二的旧案,无法承受良心谴责,主动响应党的召唤和法律的感化,回国认罪服法。作为普通人,既然都逃跑了,又回去主动申请坐牢,这一点于常理不通,不符合他的个性,逻辑上更可笑。
    
    二、如果真的作出回国认罪坐牢,承担法律责任的决定,他一定会经过长时间审慎思考,经历一番思想争斗,并且会和他的亲人,太太和女儿商议,安排家务事情。但是直到失踪前,就他的朋友们反映,桂民海一切如常,没有任何异样,生意照常,言行如故。而他的女儿、太太均对此一无所知,突然间茫然无措。这符合常理吗?
    
    三、桂明海是个商人,有一定的产业和生意。如果决定回国坐牢服刑,必定要料理好、处理好所有产业和生意。比如,香港和泰国的房产,香港公司的生意,太太和女儿今后的生计,一定都会有一番认真的盘点,安排。但是,临失踪前一天,他还在不断电话联系香港帮他装修房子的工人师傅,和他们商量如何装修公寓。而他的生意也还在进行中,他同时也在不断电话联系香港同事,协调各项出版、销售事情。他手头几本未上市的书,也正在运作之中。这怎么会是一个准备去坐牢的人的表现和迹?
    
    四、桂民海的泰国海滨公寓,总价值约1500万泰铢,合人民币300万左右,是他在2014年底买下的。他打算将这里作为他会友、度假和工作的场所。据了解,桂明海并不是一个巨富,资产大约也就千万港币。如果决定回国坐牢偿还心债,何苦投入总资产三分之一,远在泰国买个豪华公寓,才玩了半年就弃之不要,主动回国去坐牢?
    
    五、人之常情,他的生意和主要经营在香港,如果决定回国坐牢,理应处理掉泰国公寓,托管香港公寓,托管公司生意。然后,理应是从香港过境回国,主动投案。但是,他却在一切没有托管交代的情况下,突然在泰国失踪,采用迷踪的方式,越过泰国、柬埔寨,回国主动投案自首,匪夷所思!
    
    六、桂民海失踪后,房门并没有关闭,公寓一切原样,没做任何收拾打理,车也没有做处理。他会开着车,长途跋涉,跨越三国去自首?为什么不选择坐飞机直接回国?桂民海失踪后一月之久,才给女儿打了一笔钱,三万港币,作为女儿上学费用。正常人,为何不在决定回国坐牢之前,处理这样重要的事情?显然,他没有来得及做这件事,突然被绑架,然后在囚禁中求得公安的许可,作为一个释放麻痹信号的手段,给女儿打了一笔不多的钱。
    
    七、桂民海自己非常清楚,他多年来出版的政治八卦书,回国一定不是轻罪,肯定比交通肇事罪严重。这种情况下,他就算对逃避交通肇事罪良心发现,非常忏悔,慑于出版政治八卦书籍的刑罚,他也不可能主动回国请罪。
    
    八、就算他是为交通肇事罪主动回国请罪,自首,但那件事情无关铜锣湾书店其他人,为何不惜震惊世界,把其他四位同事也先后掳回大陆?
    
    显然,新华社还是在为中南海说谎,所谓交通肇事旧案,只是目前的借口,是应付国际舆论的一条底裤——中共还不想现在露出光腚。绑架桂明海等铜锣湾书店五人,真正目的,其实就是因为书店,就是因为书,就是因为这些书骂了中共领导人,损害了这些伪人们的形象。
    
为了保守谎言,桂民海、李波性命危矣

    
    但是现在,因为中共花了几个月时间,阴谋出这么一个借口和说法,我们不由得为桂明海和李波等人的安全担忧。这绝不是空穴来风,或危言耸听。
    
    桂明海和李波,很可能有生命危险。有可能遭到灭口,也有可能被无限期关押起来。
    
    原因就是,中共挖空心思编造了这样的弥天大谎,把跨国绑架强说成主动回国自首,把跨境香港绑架说成“以自己的方式回到内地”。现在,如果这二人被放,在他们活着的情况下,很难不让他们说话,而一旦他们说话,吐出这件事情的真相,中共编造的弥天大谎会被揭穿,那就是国际上,甚至历史上的大丑闻。素来干尽坏事却死要面子的中共,怎么会让你两个小老百姓,将它置于巨大丑闻之中?
    
    一旦真相揭穿,泰国、柬埔寨、梁振英政府的脸面也很难看。它们现在被中共强奸了,不说穿,勉强可以混,一旦揭破,今后很难“做人”。从这一点出发,中共也会无所不用其极地捂住秘密。
    
    因而,杀人灭口,或终身囚禁,将很可能成为中共强力部门的选项。保守事件真相与秘密,是中共公安和国安非常在意的事情。这也是为什么李波和桂民海,被绑架那么久,中共才勉强发声的原因。他们一定花了不少的时间,自杀了不少的脑细胞,来寻找和研究借口与托词,编造谎言。
    
    常说,人类一思考,上帝就发笑,因为人类在上帝面前,太幼稚。现在你看,中共一说谎,人类就发笑。中共在人类中,实在是非常弱智的一个猪狗集团。煞费心思,编造谎言,但还是那么地粗鄙和浅薄,让他们的狗儿胡锡进来看,也是不攻自破的。
    
    可就算如此粗鄙和浅薄,它还自以为是秘密,不可道破。现在,党国的面子,全系于桂民海、李波二人的嘴上。你想,他们怎么会轻易释放桂民海和李波回到香港和西方世界!
    
    所以说,中共编造这个谎言很可笑,很离谱,很脆弱,然而又非常地危险。这样的谎言,就意味着被绑架者不能开口。要么永远关着,要么灭口。被绑架者的生命和自由,也将为中共的谎言所绑架。
    
    桂民海、李波的危险,真的不是说着玩儿的。
    
    中南海新匪首的卑鄙,举世第一,也不是说着玩儿的。
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4881118
分享:
blog comments powered by Disqus
   
博客、论坛推荐文章:
  • 第廿一章这是改造机关 
  • 川普大帝的万人敌
  • 中国为何不能产生精品
  • 王全璋律师案佐证中国公检法或无能或枉法
  • “定于一尊”是向上国尊严的回归
  • 第二十章头脑里往外蹦思想(下)
  • 第二轮公私合营开始了
  • 毛泽东饿鬼后遗症
  • “合法化”集中营(滕彪)
  • 印第安人重获正当性
  • 你很容易就發瘋了/眾新聞
  • 习近平会以退为进吗
  • 中国部长居然要求日本政府管制媒体!
  • 第十九章头脑里往外蹦思想(上)
  • 颠覆中华民国的卖国贼—浅谈歌剧“洪湖赤卫队”
  • 美国为什么不愿意中共垮台?
  • 博客最新文章:
  • 吹綿集答友人
  • 王先强著作《天堂夢醒》十二、悲歡離合
  • 高山流水犂田
  • 牧草地謝松齡:作僕人
  • 谢选骏凌迟记者与伊斯兰教对“叛教者”的虐杀
  • 李芳敏1440007因為耶和華是公義的,他喜愛公義的行為,正直的人必得見
  • 基督化生活宣教士经验之谈
  • 谢选骏沙特阿拉伯人就是野蛮生番
  • 东方安澜院子(散文)
  • 苦难的中国希望CERN与每一个在乎奇点的科学家看见这些公式
  • 台湾小小妮新中国的新就是舊
  • 魏紫丹第廿三章三顶帽子 
  • 谢选骏以色列总理如此诅咒中国的辛德勒
  • 藏人主张台灣早已屬於自由民主的這一邊
  • 生命禅院千万不要试图改变别人/雪峰
  • 谢选骏意大利果然是欧洲的废垃
  • 高洪明中国人权问题多多,症结在选择性依法治国
    论坛最新文章:
  • 经济学人:视中国为战略对手已成美国两党军方及商界共识
  • 出任澳门中联办主任方一年郑晓松跳楼自杀身亡
  • 曾遭“大富豪”绑架新鸿基地产前主席郭炳湘病逝
  • 阿富汗大选暴力频传 全国约130人死伤
  • 卡舒吉案幕后黑手一日不裁 西方新闻自由一日不在
  • 50多万英国民众走上街头要求就脱欧举行二次公投
  • 136年后巴塞罗那圣家堂才获取建筑许可
  • 50多万英国民众走上街头要求脱欧二次公投
  • 卡舒吉案:巴黎要求展开详尽的调查
  • 孟宏伟妻子加紧接触媒体 再被指夫妻“生活奢华”
  • 美国考虑或再派军舰穿越台湾海峡:自由航行与中美关系
  • 阿富汗大选在周六未能展开投票活动的400多个投票站举行
  • 俄女被控干预美国选举:莫斯科谴责华盛顿捏造证据
  • 中国将发射人造月亮给成都照明节约能源
  • 记者无国界:不向利雅得让步 否则就是允许杀人
  • 柯文哲总统之路悬念,打破两岸僵局压倒蓝绿
  • 中国希望在全球电视收视节目中占有一席之地
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。