页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

遭软禁的徐永海谈物理学的新发现
(博讯北京时间2016年1月13日 来稿)
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
     2016年1月12日

    
    1、
    
    1月8日至10日,仅因为我是基督徒、良心(释放)犯,我(徐永海)又被软禁了,不许出家门了。出门买菜,警察开着警车带着去。出去爬山与老同学们相聚,也是警察(穿便衣了)一路相陪。
    
    也同在这几天,我(徐永海)很高兴地看到了一个“将会是十分重大的”事件。即:十几天前,欧洲核子中心发现了一个质量为 700GeV 的新粒子。
    
    如《LHC上发现的“突起”到底是什么?》一文中写到:“两大探测器CMS和ATLAS都发现了一对超高能光子,共带有高达750GeV的能量。······许多理论物理学家们的热情顿时被点燃了。现在已知的最重的基本粒子顶夸克的能量也只不过173GeV而已,因此这是否意味着,LHC的科学家们发现了有不被现有的粒子物理的标准模型所能解释的新粒子吗?”
    
    如《大型强子对撞机欧洲核子中心发现了一个质量为 700GeV 的新粒子存在证据,对物理学有何意义?》一文中写到:“听到这个消息,我整个人从椅子上蹦了起来······,如果它是真的,这个700GeV的新粒子应该不在粒子物理标准模型的框架内,它是全新的!全新的!全新的!突破性的!突破性!突破性的!······有人猜测也许它是超对称粒子······这个发现要么证实超对称理论,要么干掉超对称理论”。
    
    2、
    
    我(徐永海)这几天遭软禁,在此,我也谈谈这个物理学的新发现。
    
    我们这个宇宙(即:时间、空间、整个物质世界)是从一个起始点中诞生的,由于时间仅仅是个过程,从起始点中诞生的只有空间和物质,那么“空间”和构成物质的最基本单位“夸克”就应当具有相同的属性。
    
    空间具有:前——后,左——右,上——下,三对方向,完美对称。
    
    构成物质的最基本单位“夸克”具有:上夸克——下夸克,奇夸克——粲夸克,底夸克——顶夸克,也是三对,也是完美对称。
    
    中子、质子是由3个夸克构成的,介子是由2个夸克构成的。如果强子【即介子和重子(如中子、质子)】只能由2个或3个夸克构成。那么新发现的这个粒子,就应当是由一种新的夸克构成的,这种夸克的质量更大,更重。
    
    ●●●如是这样,完美的“对称”就会崩溃,而出现“超对称”,但是,这是不应当的。
    
    ●●●还有一种可能,就是这个新粒子是由4个、5个、6个······以致更多个夸克构成的,因此这个新粒子,可以很重。
    
    ●●●如是这样,现在的物理标准模型将会崩溃,而不得不要提出新的模式。
    
    3、
    
    恰恰是,多年来,我一直致力这新模式的研究,在此,我就谈谈我的这个新模式。
    
    1984年我从北京医学院(现北京大学医学部)毕业后,分配到北京温泉结核病医院(后改名为北京结核病医院、北京胸科医院、北京老年医院)和后来调到回龙观医院、平安医院工作,工作相对不是十分紧张,使我有时间去看——以前一直想看的——非医学专业的书。
    
    我看了一些物理学方面的书,如方励之先生写的《宇宙的创生》,了解了宇宙空间膨胀理论(宇宙大爆炸理论),即:宇宙是从一个起始点中诞生的,而只有上帝才能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,是真的存在上帝。从那时起(虽然以前也知道大爆炸理论),我从无神论者变成了有神论者。
    
    ●●●是物理学理论,使我从无神论者变得了有神论者,后来成了基督徒(因为基督信仰才能最彻底地使人拿去心中的恨,具有大爱的心)。
    
    作为物理学爱好者(当年高考时我物理分还是相当高的),一方面现代物理学使我成为了有神论者,后来成了基督徒。反过来,这些年来,我一直致力于这理论物理学的思考、研究。
    
    ●●●前——后,左——右,上——下,三对方向,完美对称,不能改变。同样,上夸克——下夸克,奇夸克——粲夸克,底夸克——顶夸克,三对夸克,也是完美对称,也是不应当改变的。那么就应当存在4个、5个、6个······以致更多个夸克组成粒子,这样在保持原有“完美对称”基础上,又有可能看到、发现更高质量(更重)的新粒子。
    
    经过我多年的研究,我完成了这个工作,我提出了一个新的物理模型,并提出了一个类似“元素周期表”那样的“粒子周期表”。
    
    同时,我也于近日完成了论文,我的论文名字是《宇宙与精神的终极》,其中第一章的4、5、6三节专门论述这一个问题,我附在后来。望朋友们一读。
    
    ●●●也就是说,我一直在等待着这个新粒子的出现,这个新粒子的出现,将会有利地支持我的理论。
    
    4、
    
    我这么些年来,一直致力于我的这个科学研究。宇宙是从一个起始点中诞生的,在137.5亿年前宇宙(时间、空间、物质)是从一个起始点中诞生的,而只有上帝才能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,是真的存在上帝。
    
    科学(物理学)告诉我们:“是真的存在上帝”,科学(脑科学)也告诉我们:“只有信仰耶稣才会使人彻底拿去心中的恨,具有大爱的心”,我们信仰耶稣有什么错、有什么罪?为此,我遭到软禁,实在是荒唐可笑、荒唐透顶。
    
    我作为基督徒,作为一个科学爱好者、工作者,我还进一步思考、研究到:这137.5亿年来,宇宙空间一直在膨胀,同时千亿千亿数量的恒星一直在不停地释放出大量的光子,这些巨大数量的光子应当是加入到宇宙空间中去了,所以宇宙空间才能够不停地在膨胀。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当是一个取之不尽的能量库。
    
    我的结论是,宇宙空间应当是一个取之不尽的能量库,并且是最清洁的能源库。为了使人们知道真的存在上帝,和解决困扰着人类的能源危机和严重污染,我们实在是应当进行这方面的研究。
    
    5、
    
    好了,说到这里,作为每一个尊重科学的人,都应当认为“相信上帝、信仰耶稣”是好事,不应当为此遭软禁,那么我就再简单说说这几天被软禁的经过。
    
    1月8日周五,早7点,我妻子去上班,看到大院门口的监视房里有4、5个人(此监视房,建于2006年1月我出狱时,特意用来监视我,这就马上10年了。但是平时没有这么多人,也就1、2个人,近2年来有时甚至没有人)。我妻子特意又返回、上楼、回到家里,特意问我今天有什么事情。我还真不知道,但我想可能我又被软禁了。
    
    因是周五,是我们这个小小的家庭教会在我(徐永海)家聚会学习《圣经》的日子。上午10点至12点,一些主内弟兄姊妹陆续来到我家,大家一起唱诗、祈祷、学习《圣经》,我们今天学习的是《彼得后书》第1章。其中写到:“叫我们既脱离世上从情欲来的败坏,就得与上帝的性情有分”。即我们信仰耶稣,就是来具有耶稣那样的性情——“拿去心中的恨,来具有大爱的心”——连仇敌都爱。
    
    下午,在主内肢体们离开不久,2名公安局国保警察(穿便衣)和1名派出所警察(穿警服)上门来。他们问我是否知道“e租宝”。是否参与了“e租宝”的上访活动。我还真不知道“e租宝”,我还真是第一次听说这“e租宝”。晚上我和妻子去买东西,监视房里一下子出来4、5个人。穿警服的警察说,不许外出。不让外出买东西,我们吃什么。经请示,他们才开着警车,带着我和妻子去买了东西。
    
    第二天早上,我和妻子一出院门,派出所警察(穿警服)就把我们拦着。因在很多天以前,我们一些中学时代的同学就约好,一起到八大处去爬山、喝茶。警察又是经请示,最后是国保警察(穿便衣)开着车,带着我和我妻子,去了八大处。国保警察是陪着我和妻子爬山,到了茶馆,我们和同学在里面的一个单间欢聚(一些同学是很多年不见)、喝茶、聊天。国保警察和一个陪着来的保安,在外边的大厅里坐着。下午结束,又是国保警察开着车把我和妻子送回家。
    
    整个过程,我的中学同学们一点没有看出来,一点不知道。
    
    到底为什么软禁我,我真不知道为什么,警察说是因为“e租宝”,可我连这个“e租宝”知道都不知道,看来是个借口。总之,有关部门随便找个理由,就来软禁我,好来立功。他们会向他们的上级说:“由于我们的监控工作,我们所监控的重点人被控制住了”。
    
    6、
    
    在2003年,浙江省杭州市萧山区凸渡沙教堂曾先后两次遭到强拆,在美国的“基督教对华援助协会”主席(会长)傅希秋牧师先后两次委派北京的刘凤钢弟兄到萧山去了解情况,刘凤钢写了《来自祖国的报道》(又名《我所了解的浙江主内弟兄姊妹被逼迫的情况》)。
    
    在刘凤钢第二次去萧山时,刘凤钢被抓。为保护张胜棋弟兄,刘凤钢编出“上文”是我(徐永海)通过电子邮件发给傅希秋牧师的。几天后,我和张胜棋都被抓,后我们被判有期徒刑和剥夺政治权利。刘凤刚各是3年,我(徐永海)各是2年,张胜棋各是1年。
    
    2003年这一年,我个人是经历了太多的苦难,4月我家被强拆,我一家无家可归,我和妻子曾露宿街头。在如此艰难的处境中,母亲又病倒了,还好我是医生、妻子是护士,母亲住在我们工作的医院、病房,白天我们是医生护士,晚上成了陪住的家属。2003年10月13日我母亲去世,那几天,我还多次电话给刘凤钢,希望刘凤钢参加我母亲的葬礼,只是电话一直不通。我哪里知道在我母亲去世的前一天,刘凤钢在浙江已经被抓了。因我家被强拆(要维权)、因我临时住在一个朋友家(不敢给朋友带来麻烦)、因我母亲病危、去世,使我对傅希秋牧师找刘凤钢弟兄去帮助萧山教会一事,我可以说是一无所知。可是我依旧被抓、被关、被坐牢。
    
    多年来,因为我曾因这次坐牢,而在出狱后,成了所谓的“敏感人物”,而一直被监视,时常被软禁。而且,有时被软禁,我还知道是为什么,如是因为两会,是因为“六四”敏感时期,是因为某个国家领导人来华访问,等等。有时,我就根本不知道为什么。有时,即使是我被软禁了,由于我不出门,我都一点不知道已被软禁着。
    
    由于多年来,我一直被监视,时常被软禁,而使我一直不能正常生活、工作,而失业在家,没有收入、没有低保、没有医保,一家人生活十分艰难,我有病也不能得到及时的治疗,而不得不忍受病痛的折磨。由于没有钱,使我十多年来没有钱交暖气费,而被供暖公司告上法庭。由此,因没有钱,我也不可能去理财呀,也不可能去知道什么“e租宝”呀,可是因为这莫名其妙的“e租宝”,我被软禁了3天。
    
    不仅生活艰难,我的科研工作也受到影响。经过这二、三十年的科学研究、探索,我终于完成了论文《宇宙与精神的终极》(10万多字)。可是,由于我是个良心(释放)犯,是所谓的敏感人物,我的这篇论文在我的一个博客(“博客中国“网站上的《徐永海》博客)上也遭到屏蔽,不能打开了。(当然,我经过努力,我重新上载,虽然原有的依旧被屏蔽,但新上载的还是可以读的)。这就正如列宁格言所说的那样:“几何公理要是触犯了人们的利益,那也一定会遭到反驳的”。
    
    为此,在此,我希望《宇宙与精神的终极》(10万多字)一文(书)能够得到大家的关心、帮助,来帮助此文(书)得到正式的发表、出版、发行。我更希望能在朋友们、肢体的帮助下,使我的科研成果,能得到应有的认可,能发挥应有的作用,造福人类。(如我论述了,宇宙空间应当是一个取之不尽的能量库,并且是最清洁的能源库)。
    
    作为科学工作者,我相信,科学成果是能够使科学工作者过上正常的生活,而使我不再失业在家、没有收入、没有低保、没有医保,不再有病无钱治疗,不再交不起暖气费。
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
    
    《宇宙与精神的终极》全文:
    见:http://xuyonghai.blogchina.com
    
    (上面网址,可以打开,可以很方便的阅读,望您一读,尤其是一读第一章的4、5、6节,来看看是否可以存在更多夸克做成的粒子,是否可以见到更重的粒子)
    
    或:
    
    《宇宙与精神的终极》目录
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380381.html(被屏蔽,不能打开了)
    或:http://blog.boxun.com/hero/201501/xuyonghai/4_1.shtml
    
    前言一我们为什么要单单地信仰耶稣基督
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380378.html(被屏蔽,不能打开了)
    或:http://blog.boxun.com/hero/201501/xuyonghai/5_1.shtml
    
    前言二只有耶稣能彻底拿去我们心中的恨
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380375.html(被屏蔽,不能打开了)
    或:http://blog.boxun.com/hero/201501/xuyonghai/6_1.shtml
    
    前言三宇宙空间是一个取之不尽的能量库
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380353.html(被屏蔽,不能打开了)
    或:http://blog.boxun.com/hero/201501/xuyonghai/7_1.shtml
    
    第一章最小单位如何构成粒子与粒子种类
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380349.html(被屏蔽,不能打开了)
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/87_1.shtml
    
    第二章粒子如何构成原子与宇宙演化过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380344.html(被屏蔽,不能打开了)
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/88_1.shtml
    
    第三章原子如何构成分子与各种能量活动
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380340.html(被屏蔽,不能打开了)
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/89_1.shtml
    
    第四章分子如何构成细胞与生物演化过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380335.html(被屏蔽,不能打开了)
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/93_1.shtml
    
    第五章细胞如何构成大脑与各种心理活动
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380319.html(被屏蔽,不能打开了)
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/94_1.shtml
    
    第六章脑前额叶的发达与爱情精神的出现
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380207.html(被屏蔽,不能打开了)
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/95_1.shtml
    
    第七章上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380191.html(被屏蔽,不能打开了)
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/96_1.shtml
    
    后记:我的坐牢经历与这本书的完成过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380154.html(被屏蔽,不能打开了)
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/97_1.shtml
    
    (注:列宁有一句著名的格言说:“几何公理要是触犯了人们的利益,那也一定会遭到反驳的”。作为纯科学的《宇宙与精神的终极》,仅仅因为论述到“真的存在上帝”,就遭屏蔽,不能打开)。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
291458
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐永海:家庭教会结束警察上门来我出门被跟着
·徐永海:猝死生还的杨靖与老民运朋友相聚 (图)
·徐永海:为什么应先吃生命树果子后吃智慧树果子 (图)
·徐永海:人权日看望刚恢复自由的张文和 (图)
·徐永海:面对如此雾霾再请您支持我一个良心犯的科研
·徐永海:面对危险级雾霾请您支持一个良心犯的科研
·徐永海:追思牺牲在维权路上的蒙冤警察田兰姊妹 (图)
·徐永海:感恩节我一个中国基督徒的感恩
·徐永海:感谢维权朋友来北京西城法院旁听我开庭 (图)
·徐永海:辛亥革命双十节说民主说信仰说艰难
·徐永海:面对被告上法庭一基督徒良心犯的答辩状
·徐永海:面对上法庭我一个良心犯的求助
·徐永海:习近平访美时北京基督徒维权人有话说 (图)
·胡石根长老失联已两月我禁食祈祷/徐永海
·十字架遭强拆达四位数我禁食祈祷/徐永海
·徐永海:求主帮助使我战胜困苦而禁食祈祷
·徐永海:我们教会去年聚会肢体被抓今年受洗又遭干扰 (图)
·我基督徒良心犯将禁食祷告求主成全我的工作/徐永海
·刘明在天堂里等我将来咱们还在同一班/徐永海
·强拆近两千十字架基督徒不生气咋进天堂/徐永海 (图)
·徐永海:2016元旦教会肢体看望民运老人张文和 (图)
·徐永海:今日维权人倪玉兰开庭徐永海等遭软禁
·徐永海:今日维权勇士赵勇开庭我被保安阻止在家 (图)
·徐永海被诉供暖费一案12日下午2点在西城法院开庭
·浙江平阳拟拆光十字架牧师邀围观 徐永海警约谈 (图)
·徐永海:教案蒙难者申请国家赔偿北京法院已下判决 (图)
·望众教会支持我们上法庭去申辩家庭教会无罪/徐永海
·因两会教案蒙难者多人被抓或送原籍或关派出所/徐永海
·因两会我们教会很多教友遭软禁/徐永海 (图)
·2015两会被软禁者徐永海致信两会/徐永海
·杨靖挺住因为你是民运老战士又是老基督徒/徐永海 (图)
·徐永海:民运老前辈杨靖弟兄突发心梗紧急抢救中 (图)
·北京市公安局维持对徐永海长老不予赔偿的决定 (图)
·主持康国雄追思会后回家时被抓2小时/徐永海 (图)
·徐永海疑主持追思会被押2小时
·徐永海:明天康国雄追思会今日警察上我家门
·明天康国雄追思会今日警察上我家门/徐永海
·就教案的国家赔偿申请在首个宪法日里遭拒绝/徐永海 (图)
·首个宪法日基督徒徐永海呼吁依宪治国 (图)
·徐永海:成功看望患难中的倪玉兰、董继勤 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。