页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:赵家为什么需要残暴
(博讯北京时间2016年1月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    大家都知道,在中国,赵家人已经没有什么信仰,几乎都是为了各种利益才拢在一起的,既然如此,他们所拥有的利益一旦不在赵家这一边,那么赵家就会自然离心离德地人去楼空,而能导致赵家成为一个空壳壳的不过就是赵家人自己。到那时,还有什么赵家?所以,鄙人对高智晟的“2017年赵家必然垮台”的预测虽然不怎么苟同,但赵家彻底垮掉已经是指日可待了。当然,赵家控制着国家的一切财富资源,手里有枪,人又做起事来没有道德底线,瞬息间就会垮掉那是不可能的事情,但作为赵家的老家长,一方面,吃着蘸了人血的馒头,虽尚能给自己延命,却不能治愈病入膏肓的病根;另一方面,不外是饮鸩止渴,迟早死在自己的倔劲上。而外在的推力不过就是能加速赵家绝种的过程。
    
     在国内,恐怖事件接连发生不是偶然,乃是必然。最近1月5日早上7时许,宁夏银川市又发生公交车纵火案,致17人死亡,32人受伤。据报,纵火人马永平因质疑赵家人的奴才被“收买”,无法讨回工程款,导致妻子离婚,父子兄弟反目,并遭高利贷追杀,从而报复社会。尽管如此,我们作为赵家的奴才的奴才除了声讨马驴子的蠢举外,还应该谴责赵家人的奴才冷漠(其实,赵家人不管是主子还是奴才个个都冷漠)。也是赵家的顽愚不化所孽生出来的必然结果。
    
     有人为之辩解,认为国内恐怖事件与赵家扯不上关系,那么这个赵家是起什么作用的?和平年代不和平,为什么?难道自己把握不了就不能引发更多的奴才的奴才帮助赵家去修补吗?当然,唯我独尊的赵家是不会让奴才的奴才们去杜绝社会的不安定成分的,他们依然认为自己手里的暴力武器就足够了,而且在赵家国又例证太多不用再去举证了。
    
     最近,网传中国公安部要求法院配合调查常伯阳、朱孝顶等律师代理案件的情况,称他们“企图影响司法公正,扰乱社会”。常伯阳公开表示,这是对他们的诬蔑。另有律师透露,有关调查不仅限于常、朱两名律师,他担心这将是继7.09事件后,针对维权律师所进行的第二波残酷打压。
巴克:赵家为什么需要残暴

    
     1月6日上午,北京才良律师事务所律师朱孝顶在微博上传了一张《通知》照片并向河南省高院求证,该通知内容为河南某法院称接省法院通知,近几年来,以朱孝顶、常伯阳为首的部分律师,在代理案件过程中,不断向司法机关施加压力,企图影响司法公正,扰乱社会。应公安部协查要求,请各院排查、统计朱孝顶、常伯阳两位律师代理的案件清单,将统计表格发送至中院邮箱。
    
     试想,作为一个律师,如果他仅仅是为法院服务的,而不为当事人服务,那么这个律师的职责不是有问题了吗?在中共国,除了赵家人是合法的,其它的奴才的奴才都不合法了,因为他们需要奴才们都与赵家人配合,可奴才的奴才们一旦配合,就怕连起码的生存条件也没有了,这样事态若持续下去怎么得了?可见,律师与赵家的奴才对立应该是很正常,但如果是在不是法治国家当然不正常。常、朱律师的正当行为因为处在不正常的赵家统治下肯定不正常了,因为赵家人的国度里,根本就没有什么保护弱势群体又值得推敲的法律。所以,也就有了律师只要不与法院尿在一个壶里的行为,就是“影响司法公正,扰乱社会秩序”了。
    
     可笑就可笑在,赵家与赵家的奴才们,总是又想做婊子,还要立牌坊,搞得人不是人、鬼不是鬼的尴尬,要鄙人来建议,赵家干脆把什么宪法、法律,统统砍掉,都用刀枪诉讼真理就是了。再有赵家国著名律师常伯阳、朱孝顶等被“扰乱赵家”地还要下发通知,也太麻烦?赵家冲锋枪与奴才有的是,对着律师“突突”一番,看还有没有“与赵家或赵家管事的奴才过不去的奴才的奴才?”只要完全与人民对立的赵家或赵家的奴才需要肆无忌惮、不害怕人民,确实就不需要有什么底线。那么还再谈论节操有意义吗?
    
     在任何一个法制国家里,律师的职责就是有对官家行为权力质疑与矫正的义务,他们只能是不站在官家的立场上,仅站在当事人的立场上言事论道,那么普通公民才能活得下去,反而不会祸及官家走向灭绝。
    
     最近朝鲜试爆氢弹了,这个事件虽然令国际社会心惊肉跳,其实更应令赵家人心惊肉跳,这到不是朝鲜拥有了核武器很是可怕,而是半瓶水的金三胖子什么事情都能做得出来,退一步说,万一控制不住,产生了泄漏,那么不仅是朝鲜半岛,甚至是整个东北,不管是赵家人还是赵家的奴才,奴才的奴才,都会受到毁灭性的打击。作为绑架着弹丸之地朝鲜的独裁者、金氏三胖,虽是江家帮的至爱,却并没有什么了不起,国际社会想灭掉它,如踩死一只蚂蚁般地容易,甭看金三胖子六亲不认,在朝鲜地域,今天杀这个,明天宰那个,到头来还不是自掘坟墓地彻底灭亡?
    
     不过,我们都很清楚,赵家人为了让金三胖子在前台上表演、好利于自己的存在,不会把金三胖子抛出去,还会让他继续表演,这样,很能转移国际对赵家蔑视与愤怒的视线。
    
     眼下,赵家内的江家帮失势是自然而然的事情,江家帮虽尽了百倍的挣扎,欲力挽败局,结果还不是一个个被抓?这是历史发展之必然。那么习家帮就没有这样的结局了吗?高智晟预测赵家亡种在2017年,许多乐观的志士仁人都知道专横跋扈的赵家人不会与奴才的奴才相持太久,但是,鄙人并不这么乐观过早地乐观。不过,赵家退出历史舞台已经有了定数。
    
     在国内,四处火起,赵家不择手段地拼命扑火,这也很正常,但是,会有一天,由于火星太多,赵家也就扑不过来了,特别是赵家的内部点起的火种更令赵家掌门人受伤。所以习近平骂赵家奴才与奴才的奴才胆大妄为、肆无忌惮,其实他更无过而不及了,因为他们赵家没有几个是好东西。特别是,堵塞奴才、奴才的奴才向上的路,并不仅仅只是指弱势群体的年轻人,甚至他们赵家的管事的奴才也没有了出人头地。当他们或他们的家人面临生病、入学、住房等等其它社会问题时,他们会很顺利地面对、或者改变立场,更会感受到如何做好一个公民才能真正拥有公民权益。
    
     但是,奴才的奴才一旦想有所翻身,就会遭到赵家人的无情杀戮,他们的暴力手段五花八门,但不离其宗,杀死反抗者!只不过,赵家的奴才在具体实行手段时具有着猫抓住老鼠必先把玩一番然后再是吃掉的虐待心态。所以,他们所玩弄的一些文明戏种类虽然繁多,却掩盖不了血淋淋的真相,也就使各色各样的受害者只能是走向本能地反抗之路了。
    
     2016-01-10 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2490740
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:中共为什么不得不孤立于人民?
·巴克:抓不抓江家父子是习近平做不做蒋经国第二的风向标
·巴克:现实的习共究竟何处去?
·巴克:中国取缔独裁制度真的需要武装势力吗?
·巴克:中国境内暴乱愈演愈烈是天灾还是人祸?
·巴克:爆炸事件在中国还会增加吗
·巴克:最让人不齿的是那种为利而来的骗类
·巴克:习共是“堵”还是“导”?
·巴克:天津爆炸事件更彰显些人的兽性
·巴克:天津大爆炸,中国政局必然的变数
·巴克:也看共产党更名的时代意义
·巴克:欺骗淹没了正义的时代好人自然会遭灾
·巴克:中国人的素质普遍低下的后果
·巴克:与一基督徒的辩论
·巴克:果敢同盟军失败的根本原因
·果敢同盟军败在缺军事天才:献给6•4和果敢的亡灵们/巴克
·巴克:果敢同盟军还能站起来
·巴克:缅北是形成民主势力的第二个延安
·同盟军的势力仅仅是果敢自己打造出来的吗?/巴克
·巴克:对付没有底线的独裁者采用任何斗争的形式都是正确的
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 清比圣追溯“疫源”已是于事无补齐心“战疫”才是当务之急
  • 胡志伟厚誣古人的狂妄之徒必自取滅亡
  • 毕汝谐西谚:一个小丑进城毕汝谐(纽约作家)
  • 陈泱潮15.美國發起成立【追責、索賠、促變、止戰國際聯盟】的必
  • 胡志伟真正的中原話乃是如今河南開封、洛陽的方言
  • 张杰博闻任志强事件考验中共政治智慧二十大会爆发权力争夺战吗?
  • 谢选骏美国式的外行领导内行
  • 曾节明警惕中共以出口防疫产品方式进行病毒偷袭
  • 滕彪BiaoTengonChinaHumanRightsMovements
  • 中华正国宠辱不惊,中国的声音让世界改变
  • 谢选骏三分钟热度的写作
  • 胡志伟满蒙統治者根本不承認自己是中國人
  • 谢选骏英国毒贩如何清算共产贱民
  • 胡志伟清兵入關殺四千萬漢人
  • 思烤空间老友对谈习近平:“文革”结出的最大毒瘤
  • 胡志伟清興安總兵搶奪婦女達100多人,「淫慾無厭」
  • 谢选骏武汉病毒比川普的解放军更有力量
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。