页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

叶家林:致中华民国总统马英九先生的第八封公开信
(博讯北京时间2016年1月01日 来稿)
    尊敬的中华民国总统马英九先生惠鉴:
    
     您好!今天是2016年元旦,向您拜个年,祝您和夫人身体健康,龙凤呈祥。

    
     而我们家庭却在迫害艰难的阴影下步入第13个元旦,就是因为父亲在中华民国国难当头时抗日加入国民党而灾难连绵。我们工作了一辈子,还不如整日游荡不干正事的吸毒人员,更不如反国家反政府反共产党人员。因为我们曾经是你死我活阶级斗争的对象,没有弄死我们是宽容我们,正如一位干部对我说的:“毛主席气量算大的,没有把国民党全部杀光。”因此才有我们苟延残喘到现在。毛泽东非常仇恨蒋介石国民党,因为蒋介石国民党杀害了他的妻子、两个弟弟、一个侄子,致使他的三个儿子流落街头,其中一个夭折在童年,一个脑残在少年,一个被支持蒋介石国民党的美帝国主义在抗美援朝中用飞机投掷燃烧弹烧死。因此我们在毛泽东时代就是在高喊“一定要解放台湾”的口号中,唱着“坚决消灭蒋介石卖国集团······”的歌声中成长的。但是后来中国大陆人民敬称为世界人民领袖的毛泽东,在朝鲜战场把联合国军打得一败涂地使得美国乖乖地在近似投降的停战书上签字的毛泽东,后面有强大的苏联赫鲁晓夫军事集团鼎力支持、非常想统一中国的毛泽东竟然在大陆上大搞惨烈血腥的“对国民党反动派继续斗争”的阶级斗争,到死没有去完成彻底推翻中华民国解放台湾的统一大业。现在民进党要继承毛泽东的遗志,彻底推翻取缔中华民国。还有半个月,中华民国就要进行总统大选了,如果民进党蔡英文上台,她是一定要从台独之女强势转身成为台湾共和国之母,这是民进党台独因子使然,如同100多年前还是同盟会的国民党要推翻满族人统治的大清国、60多年前共产党要推翻蒋介石国民党领导的中华民国一样。民进党台独分子对国民党是有仇恨的,毛泽东支持的1947.2.28动乱就是台独分子、亲日分子和反大陆政权统治分子、还有共产党员煽动和参与而爆发的,反蒋分子陈仪趁机为扩大加剧仇恨而进行镇压,造成了几万人死于非命,民进党人台独分子至今还在用作反国民党统治、割裂台湾人民和国民党关系的手段。现在您和共产党中国代表习近平先生已经成为兄弟,习近平先生在昨天的新年致辞还郑重提到您,共产党也无意强行推翻您正在领导的政权,但是民进党不改初衷是坚决要推翻取缔中华民国的。再过4个多月就是您总统任期卸职的时候,这个8年也是您与台独理念作斗争拉近台陆距离的8年,国共关系更加亲密的8年,而我们家庭却仍在国共关系未解时的状态,受尽共产党政府的歧视。
    
    此致
    
    敬礼
    
    颂祝新年快乐
    
    工作顺利
    
    叶家林敬上
    
    2016年1月1日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1901305
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·致中华民国总统马英九先生的第七封公开信 /叶家林
·致中华民国总统马英九先生的第六封公开信/叶家林
·致中华民国总统马英九先生的第六封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第二十九封公开信/叶家林
·叶家林:致中华民国国民党中央委员会第二十七封公开信
·致中华民国国民党中央委员会第23封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第23封公开信/叶家林
·叶家林:日本向中国投降仪式日和毛泽东的忌日
·日本向中国投降仪式日和毛泽东的忌日/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十七封公开信/叶家林
·给博讯的公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十五封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第九封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第八封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第七封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第六封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第四封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第三封公开信/叶家林
·致中华民国总统暨国民党主席马英九先生的第五封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中常委蔡正元先生的公开信/叶家林
·发“爱国传单”叶家林近期两次遭到拘留
论坛最新文章:
  • 美在台协会主席:反对两岸任何一方片面改变现状
  • 港民阵召集人岑子杰街头遭铁锤袭击送医急救
  • 美国谴责中国当局干扰基督徒婚礼葬礼
  • 法为缩减排碳量抽选150民众组气候公约工作小组
  • 北京对美通过“香港人权与民主法案”表愤怒威胁反制
  • 韩国访日客锐减日本不慌 中国人足以填补
  • 知道什么是反抗灭绝运动吗?
  • 艺术品市场遭遇英国脱欧:是危机也是机遇
  • 土叙边境混乱局势引发圣战分子东山再起的担忧
  • 林郑施政报告被抗议中断 不回应政治诉求恐难脱困
  • 安倍表示可与参加天皇即位庆典的韩总理会谈
  • 民调:大部分港人指反蒙面法无效 促警队大改组
  • 向港医管局开刀 中央官媒反被斥营造白色恐怖
  • IMF:全球经济增长撞上了关税这堵墙
  • NBA巨星詹姆斯批莫雷挺港在美引发怒火
  • 陆隐形资金大出逃 据指1312亿美元被搬到海外
  • 美国会众议院通过《香港人权与民主法案》
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。