页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李向阳:老农民谈浦志强、谈政治
(博讯北京时间2015年12月15日 转载)
    (参与2015年12月15日讯)给出好主意的人都被逮起来,说明共产党走火入魔了。就让共产党往死了作腾,作腾得越大完得越快,老百姓也有盼头了。
    
     今天(14日),是浦志強受审的日子。我吃过早饭就坐在微机前,落寞中一腔愤然。我们都知道,受审的虽是浦志強一个人,实质受审的是正义与良知。

    有一个农民朋友找来。他,六十多岁,不识几个字,曾被强拆掠夺过,是无聊中随便来玩的。我说到此时浦志強正受审判,一定有很多人寒冷中冒着被逮的危险在庭外。
    他:这人一定是好人了。
    我:你不知道什么情况怎么就说他是好人?
    他:你关心的人,一定是好人。那人犯了什么罪?
    我:你看看他犯了什么罪吧。(无聊中,我把给浦志强定罪的七条微博一一读给他听)
    他:这算是什么事?这是犯罪?当官儿的杀人放火无恶不作,老百姓说句风凉话(调侃)就违大法犯大罪了?这真是只许州官放火不许百姓点灯了!这世道,算是真完了,就说咱这里,前些日子把人家烧死在屋里,动不动就用枪对着老百姓的头,这两天又开枪把人打伤,想抢你就抢你、说拆你就拆你。(指临沂市平邑烧死被拆迁户、用抢指着为白血病患者募捐者的头、11日临沂出租车司机市政府前抗议被开枪打伤,以及司恐见惯的拆迁事件)
    他:这里发大火那里起爆炸,记者采访收人家的录音器,这不是真事么?当官儿的能做老百姓就不能说了?
    他:那申纪兰老麻麻,也太不要脸了吧,代表人民五、六十年,给人民说句真话办点真事来么?不就是大当官的说屎香她就说这屎香得不得了么?那个毛主席的孙子,就是个不灵透(方言:聪明)的人么,说傻也不为过。这只知“道随后打堂堂”(方言:不分好坏只是附合)的老娘们儿害国害民,那才是真正罪犯,傻子当将军才是真正的误国呢!
    他:这个胡说八道的项平是干什么的?
    我:是一个副县长,写了一本书,说中国没有共党不行,我们都得天天感恩共党、说共党好才行。
    他:放屁!有共党中国才完了呢,那60前后饿死的人不都是共产党害死的呀。俺本家一个叔,那时还不到30岁就饿死了,当时饿死了的人皮包骨头没几斤了吧,抬的人都抬不动,就扔进家一个坑里埋上点土算了。这地方前后是屋,也不是林地(墓地)只这个坟子,去年才把骨头扒出来迁到老林去了。(60年前后)俺村里死的那人呀,数不清了,有全家死绝的。刚建国时,砍人家地主的头,觉着不顺眼的就打死!那一次次的运动,现在想想不是笑话是什么?还有点正事么?这共产党当官儿的,没一个好东西,哪个不贪哪个不好玩女人?当时那XX村的书记是红旗手,十来个在大队副业上的女的,都被这个狗东西奸了。你看看现在,不当官儿的哪有日子过得好的么?共产党?共产党好个屁呀,中国没有共产党才会好起来。这个当县长的,真去查查,查不出贪污查不出玩女人来,我姓也更了。说没共产党不行,这哄谁呀,谁也哄不了,三岁的小孩儿都知道这共产党是最坏的东西,早完一全老百姓早一天有好日子过。
    我:浦志强律师有关新疆的这几段话你是怎么看的?
    他:这个俺不懂。殖民地是什么?
    我:殖民地,就是某一个国家或地区,被另一个国家占了,这个国家或地区的人大小事务说了不算,全由占领的来掌控。
    他:这样说,我们村就是殖民地。
    我:呀,什么意思?
    他:我们有什么事能说了算?地不是自己的,得包来才有的种,自己的地想种什么都说了不算,让你搞什么经济你不搞都不行。就说这村主任,谁向上面送东西多买通了,就是谁的,这村主任胡作非为我们也管不了,要上告就被雇黑社会整治。这样说,不光我们村,不也光新疆,全中国都是殖民地,人家这律师说得一点也不错。
    我:你怎么看那次昆明火车站上砍人的事?
    他:能好好地把日子过下去,谁去砍人杀人呀。把人家欺负得不行了,人家没活路了还能干好事?不让人家这样、不让人家那样,把人家的庙里都挂上共产党的像,那不是等于把人家灭了呀,这能让人家高兴么?有句老话“交上皇粮不怕官”,这是说原来的社会,官家要多少东西给了,什么事都没有了,过自己的日子就是,可是现在呢,不让人安生一会儿,就是不住地折腾老百姓,为了敛财让种地的老百姓上楼,为了装门面,他们一伙人的厂子大烟囱里乌嘟嘟冒着烟不管,老百姓家办点小事都达什么标,我看是烧个火做饭都不行了。这,这共产党出的让老百姓过不安生的法,说也说不尽。
    我:看来,你与浦志强律师的看法一样,你也得逮起来判几年了。
    他:哈,我是老百姓不值得逮,你甭吓唬我,我懂。你到村里听听,说起共产党来,哪个人不骂呀,没有谁被逮起来吧。俺知道,不能让当官儿的听到,你不当官儿,让你听到也没什么,你不是也成天骂共匪么?
    他:这个律师,提醒共党产调整什么新疆政策,我不服气这律师这样说。
    我:为什么?
    他:就让共产党作腾,往死了作腾,我看作腾得也差不多了。这共产党作腾得越大完得越快,老百姓也有盼头了。
    我:浦志强律师可是个好人呀。
    他:我没说他不是好人,只是不服气他为共产党出主意。这个律师不是好人,共产党也不整他,只要是整他了,他一定是个好人。你看着,人家这律师才是真正的了不起的人呢,这世道差不多也到头了,人家这律师早晚得当大官儿,到时候,刘现军(当地县委书记)这样的给人家提鞋人家都不屑用。
    他:你认识这个律师?
    我:几次认识的机会错过了,我的朋友与他是好朋友。
    他:千万不要与这个律师断了联系,还有你认识的那个被薄熙来整苦了的律师(指李庄),多与人家联系着点,他们这些人都是以后的大官儿,到时候向他们给我说句话,把我的事给翻过来。
    我:哈哈哈,好呀。
    他:不信我说的?你看着,共产党这个作腾法没几天了,不马上倒台那是老天瞎了眼。老天不会瞎眼的,说不定明天早上起来,共产党全嘎崩(象声词,指快速地)死了。我操他娘呀,还有这么杂碎(恶)的共产党来,让咱摊上了,这是伤了八辈子天理得的报应呀。
    我:注意,你的亲人也有共产党。
    他:你说哪里去了,下面入了党的,不算是共产党,他们也天天骂共产党。我说的共产党,是那些贪污腐败欺压人的当官儿的,八千万共产党员,当官儿的十指一(十分之一)也没有吧。
    我:好,你说得就算准,老天也听你的,让你说的贪污欺压人的当官儿都死了。这该死的都死了后会怎样呢?那些没当官的党员还不是替补上去?你说他们不会再成为老百姓恨其不死的官儿么?
    他:这也是,再上去的还不会是好东西。
    我:所以呀,我们就要推动民主了。只要民主了,大家的事大家说了算,大家看到谁好让谁当官儿,看到推举上去的当官儿的变坏马上把他选下来。这样,就不会出恶官,老百姓才有好日子过。
    他:你说的民主,我懂,老百姓都懂。这还得共产党都死了才行得通。所以说呀,这浦律师给共产党出主意改变新疆的政策不应该,这会让共产党多坐几天江山。其实呀,外人说好说歹共产党都不听,坏人就是坏人,不会变好的,坏到头就行了,这是有天数的。你等着看吧,快了,就连给他们出好主意的人都逮起来,这就说明共产党是走火入魔了,天数到了,快了。
    他:我看这社会,就缺称头(带头)的了,这人,不是前些年了,不光是年轻的就是我这样年纪大的都看明白了,不怕死的真是不少,都活得难受,只要有头儿,说呼隆就呼隆起来了(行动起来)。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2841107
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李向阳:张六毛祭
·李向阳:坚守法律、抗争到底
·李向阳:从柳娟敲诈政府案,析青岛强权流氓
·李向阳:“38元大虾老板”——是“敲诈勒索”非“欺诈消费者”
·李向阳:海河里壮观的鱼尸
·李向阳:对淄博市流氓恶官如是说——人渣败类
·李向阳:枪声不绝于耳
·李向阳向境外媒朋友们、境外网站沉痛道别
·山东金乡县:假共产党员被开除/李向阳
·李向阳:山东金乡县:假共产党员被开除
·给习近平的公开信之九/李向阳
·给习近平的公开信之八/李向阳
·给习近平的公开信之七/李向阳
·李向阳:你想让春风还是腥风吹来宪政?——给习近平的公开信之八
·李向阳:从警车开道大路戒严谈强大与虚弱——给习近平的公开信之九
·李向阳:人民认为翟岩民无罪、望你放弃新文革
·李向阳:山东烟草断友:血腥的6.18
·李向阳:漫说恶心事:央视是一家“造谣机构”
·李向阳:戏说“超级低俗屠夫”吴淦
·李向阳:谁是党国真正的敌对势力:给习近平的公开信之四
·李向阳:孙峰煽颠案对旁听公民大抓捕尾声报道
·李向阳致黑龙江庆安公安局公开信
·李向阳:祭拜林昭的临沂人卢秋梅等被扔到火车站
·李向阳:山东临沂祭拜圣女林昭代表团遭到抓捕失踪
·李向阳:山东济南被维稳的国父孙中山(视频)
·我李向阳又被“反党反社会主义”了
·济南:国父孙中山成了维稳对象——用打、骂、劫持/李向阳
·李向阳:清明节济南人士缅怀国父孙中山遭阻击围殴
·李向阳:山东临沂恶官践踏法律、洞穿道德底线
·李向阳前往曲阜代理案件受阻在临沂派出所
·山东警方为遮盖自己的丑行,维权律师李向阳被拘留委托律师被殴打
·李向阳杨海龙关于示威游行的第二次公告
·以“探望陈光诚”为由 沂水公安局长下令停发中学教师李向阳一年工资
博客最新文章:
  • 谢选骏中华民国背叛了中国
  • 生命禅院【禅院问答】人真有来世吗?
  • 谢选骏老干妈希拉里又出来帮川普竞选了
  • 曾节明所谓民运还不如共产党的问题,是中共五毛炮制的伪问题
  • 陈泱潮11.5.中國長期在無神論文化之中沉淪
  • 北京周末诗会綦彦臣作品二/中国当代文化杂志
  • 李芳敏14400017主啊!你還要看多久?求你救我的性命脫離他們的殘害,救
  • 三鞠请安定位失联车辆,需要用到一个星期和近90台地质探测设备吗?
  • 谢选骏成也废垃败也废垃
  • 胡志伟《我的前半生》作者李文達為何不能分享版權
  • 陈泱潮11.4.進化論不是真理。科學巨人牛頓篤信造物主上帝的神聖
  • 胡志伟高幹子女張戎所撰《毛傳》引起的法律訴訟
  • 严家祺《霸权论》连载之2第一章《自主行为系统》
  • 胡志伟《反攻大陸機密檔案》與《塵封的作戰計劃——國光計劃》
  • 生命禅院生命禅院的生命观/雪峰
  • 胡志伟誹謗死人的立法與判例
  • 陈泱潮11.3.如今的中共國正扮演敵基督角色,瘋狂打壓宗教信仰
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。