页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:军改之必须
(博讯北京时间2015年12月13日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     军改是必须的。要不是对军队还有所忌惮,以政变集团这些年来无法无天的行事作风,大江南北只怕早就被它们给翻了个底朝天。军改有助于确实提升军队保家卫国的能力,有助于履新者更全面实现政治理想和社会理想,有助于让政变集团就此不再抱有痴心妄想,从今往后变得更服帖些······

    
    苦难的村庄和村民在漫漫长夜中,应感谢世界列强能自我约束于政治文明,没有在村里自行搞得一团糟的情况下,真的就“亡我之心不死”,借着茫茫夜色趁虚而入,而是恒久恪守了现代政治文明所该遵守的起码底线,从而也让地球村里这个乌烟瘴气的一角,免于化作废墟,免于生灵涂炭。
    
    在侵略和被侵略已经绝少发生的新型世界格局下,军队的存在,钳制意义大于实际意义,更多的时候不会是用以抵御外侮,而是用以压制内乱。夜郎村里的护丁在过去的日子里,对于压制内乱明显效应不足。政变集团凭借其所把持的第二武装力量,长期兴妖作乱,借着夜色的掩护为所欲为。
    
    要致力复兴就不能再作儿皇帝。上一任的村长之所以会碌碌无为,正是因为第一武装力量和第二武装力量,都全然没有掌握在手里,由此也完全无法保证朝纲的实施,只能是徒叹奈何,在走钢丝一般的心态之下,只能得过且过,空任执掌重权的十载光阴,就那样白白地在自个的指缝间溜走。
    
    这任的村长更有担当精神,也相对更强势。但就目前情况看,村长好像也有村长的难处,因了种种原因,在控盘方面也还没有完全显现出其该有的能量。门下的伙计消极怠工的有之,故意在脚下使使绊子的有之······各种黑暗势力在长期勾结中已呈盘根错节之势,在目前还是动不得,不能动。
    
    要让一架锈蚀已久的机器高效正向运转,仅靠了某个齿轮的疲于奔命,这是远远不够的。实现军改之后,有望改变独木难支的局面,有望促使整架机器重新变得润滑,有望让各个齿轮在相互钳制中,不得不顺应惯性,就此呈现正向运转。军改是件利国利民的好事,必须实行,且应大力支持。
    
    军改在正常情况下,能成为一柄斩妖伏魔的利剑。军改的有戏和没戏,在明年就兴许能看到。反向运转的齿轮变成正向运转了,这说明有戏,否则没戏;万民称颂的多了,怨声载道的少了,这说明有戏,否则没戏;想要逃离魔窟的少了,想要回村报效乡亲的多了,这说明有戏,否则没戏······
    
    正常情况下的军改,有利于保障全村的平稳过渡。我今天写作这篇短文,以我的视角阐述军改的必须,主要还是因为我相信传承的力量,相信家教的作用,但愿我并没有看走眼。军改福耶祸耶,在这样的气候条件下,于村民而言好像也没有更好的盼头,目前似乎也只能是把死马当作活马医。
    
    写于2015年12月12日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3436天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1737天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
760700
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:是国,还是一魔窟?
·廖祖笙:魔窟中的致贫、扶贫和脱贫
·廖祖笙:“不修德政,专行无道”的兽党
·廖祖笙:换个视角看雾霾
·廖祖笙:郑昕之流对郭飞雄的宣判无效
·廖祖笙:在担当与摆脱之间找到平衡点
·廖祖笙:它们的政变意图十分明显
·廖祖笙:用兽行和你“对话”“和解”
·廖祖笙:剿匪宜速战速决
·廖祖笙:胡耀邦没有做过两件事
·廖祖笙致谷歌公开函
·廖祖笙:党是刀把子的玩偶和工仔
·廖祖笙:党被劫持的默许腐败与不许腐败
·廖祖笙:下流是黑夜的流行色
·廖祖笙:废都“竟无一人是男儿”
·廖祖笙:没有人性作支点就只会是扯淡
·廖祖笙:警渣横行的朝代
·廖祖笙:广东的政变集团
·廖祖笙:朝廷无权决定草民生几胎
·廖祖笙:在欢呼中幻灭并死去
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 瑞典老牌报纸赞台湾民主 叹中共审查长臂伸到国外
  • 展示达赖喇嘛艾未未照片引中共不满 联合国人权峰会延期
  • 新长征:习近平要中国准备应对困难局面
  • 加拿大议会代表团访华 争取两名加拿大公民获释
  • 受贸易战影响 美剧 “权力的游戏”大结局在中国停播
  • 中美贸易战:许多美国企业考虑撤离中国
  • 《护士日记》与《南方车站的聚会》在戛纳相对;六十年之遥
  • 特朗普访日视察出云级护卫舰“加贺”号意味着什么?
  • 本土派黄台仰据报获德国政治庇护 港官拒评是否反映外国对
  • 韩正支持港府修例引渡逃犯 泛民忧香港将付沉重代价
  • 经合组织:贸易战若不止 美中两国2021-2022经济增长或减2%
  • 曾控习近平反人道 菲前专员一度被拒入境香港渡假
  • 英国明天参加欧盟选举 有可能当选了也不用去欧洲议会开会
  • 日本官方长官批判美国欲限制汽车进口
  • 美国媒体农业州调查结果:农民仍坚定支持特朗普
  • 中国3家航空公司向波音公司索赔
  • 特朗普考虑限制中国视频监控巨头购美国技术 两企业股票大
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。