页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林保华:中共的反恐就是残酷镇压异族
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2015年12月02日 转载)
    
    
     11月13日,法国首都巴黎发生严重的恐怖袭击事件,造成一百多人的死亡。中国公安部14日就在官方网站公布讯息,声称他们在执行一项为期56天的“追捕攻击”行动中将新疆阿克苏市拜城县所有恐怖份子击毙,并指这项行动是“反恐战争的重大胜利”。但这则讯息在刊登不久后就被移除。显然高层担心在这个敏感时刻来鱼目混珠很不智。

    
    但是自由亚洲电台采访了拜城县警方,他们的响应,证实本来是煤矿场的冲突,结果17名嫌犯,其中4名妇女与3名小孩全遭击毙。军方用炸药炸毁他们躲藏的洞穴,一举歼灭嫌犯,我方也没有人员伤亡。
    
    11月23日,《解放军报》也刊出“武警新疆反恐:用火焰喷射器歼灭顽抗暴恐分子”的报导,讲的似乎就是这宗事件。
    
    文章叙述:
    
    “初冬,天山已是寒风刺骨。
    
    “突然,数辆疾驰的反恐装甲车戛然而止,15名全副武装的特战队员一跃而下,迅速登上一架早已等候的直升机。顷刻,马达轰鸣,战机已盘旋在数十公里外的山坳中,特战队员从天而降。‘注意隐蔽,快速搜捕!’指挥员一边下达命令,一边率分队呈战斗队形向深山进发。半小时后,枪声大作······”
    
    11月正是新疆的初冬,也就是是上述事件的日子。文章接着说:
    
    “就在这时,对讲机里传来侦察情报:发现暴恐分子行踪!”“像雄鹰发现了猎物,特战队员人人顿时热血沸腾。暴徒藏匿在悬崖峭壁上的一个山洞里,易守难攻。经劝说无效,催泪弹、爆震弹轮番轰炸,仍不见动静。傍晚已至,天色渐暗。‘用火焰喷射器!’(中队长)刘琳话音刚落,一簇愤怒的火焰射进山洞,无处藏身的10余名暴恐分子手持砍刀凶恶地向特战官兵扑来。‘砰,砰砰!’排长王圣涛快速击发,率先干掉3名暴徒,并在其它参战官兵配合下,全歼暴恐分子。”
    
    文中的10余名暴恐分子数字也符合拜城案件中被杀的17个人数字。可见拜城警方所说的炸药,其实是火焰喷射器。用火焰喷射器来对付砍刀,到底谁才是恐怖分子。我甚至怀疑只有3个人冲出来被打死,其他全在山洞里烧死,尤其是妇女与孩子。
    
    法国《新观察家》周刊驻中国记者高洁(Ursula Gauthier),由于在11月18日撰文批评中国政府在新疆推行的反恐政策,不仅遭到官方媒体点名攻击,还被中国外交部官员传唤,中国网站甚至公布她的照片与住址,以致接获中国网民的死亡威胁。
    
    除了维吾尔族遭殃,即使主张非暴力的藏人也被暴力对待,一样要消灭他们的宗教信仰。最近中国官员再度批判打来喇嘛,声称中国官方有权决定灵童转世,这是在前班禅被失踪而由共产党另立班禅后再一次由党来摧残西藏的宗教信仰与文化,是变相的恐怖活动。
    
    最近在德国举行的第二届蒙汉民族民主问题研讨会,也揭示蒙古族的严重情况。在内蒙古地区恢复蒙古族的文化认同,恢复那种文化所固有的传统生活已经几乎不可能。
    
    对香港,从去年占中到最近的区议会选举,中国黑客也对泛民的网站进行大规模袭击。因为在中共的压迫下,香港人也逐渐转型成为“香港民族”。
    
    对台湾,习近平已经警告如果民进党执政否定“九二共识”的“一中原则”,他将要使台湾“地动山摇”与“惊涛骇浪”,这不是恐怖主义又是什么?
    
    面对中东与中国的恐怖主义,美国也许要两面作战。二战时美国就是两面作战取胜,现在再度面对考验。
    
    来源;RFA (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1950422
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·林保华:关注铜锣湾书店职员失踪 (图)
·林保华:北京回心转意 习马破镜重圆
·林保华:习近平挽救外交困境
·林保华:急统政策激发华独台独民意
·林保华:雨伞运动乱了中共殖民体制 (图)
·林保华:请世界关注维吾尔人的“脱中”者
·林保华:阅兵暴露外交上孤立 习图霸业还看四年后 (图)
·林保华:帝国梦与奴才魂
·林保华:北戴河会议火上加火
·林保华:中共开罗神骗 (图)
·林保华:反腐败已经无法罩住惨烈的政治斗争
·林保华:暴力救共产党
·林保华:中国股民为共产党输血
·林保华:统战会议调整统战策略
·林保华:“猎狐行动”雷声大雨点小
·林保华:中国拉拢印度,目的在于对付美日
·林保华:不与美日对碰,习近平吃定台湾
·林保华:北京忧虑希拉里问鼎白宫
·林保华:香港股市狂飙的玄机
·林保华:统帅与飞官 (图)
·林保华:徐向前对批判张国焘的异见
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。