页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

欲哭无泪——反恐名义下被残酷屠杀的维吾尔儿童和妇女
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2015年11月19日 首发 - 支持此文作者/记者)

欲哭无泪——反恐名义下被残酷屠杀的维吾尔儿童和妇女/伊利夏提
    
     上周六,也就是巴黎恐怖袭击发生第二天,中共政权宣布的‘历经56天追击,对暴恐分子发动总攻,取得重大战果’,之真相正在浮出水面。

    
    根据自由亚洲电台维吾尔语部的报道:中共军警在出动将近上万人,包括军警、民兵、老百姓;天上直升飞机、无人机全天巡逻,地上坦克、装甲车把山口,所取得的重大战果是——围山追捕56天之后,将精疲力尽、躲藏在一个山洞里三家维吾尔男女老少17人,发射火箭弹,射杀于山洞内!
    
    被中共军警残酷屠杀三家维吾尔人男性包括;家族长者、祖父:买买提∙艾沙(Memet Aysa),60岁;吐尔逊∙居马(Tursun Jume),46岁;木沙∙托赫尼亚孜(Musa Tohniyaz),47岁,以及他们的几个未成年儿子、侄子。
    
    被中共军警惨无人道屠杀的四位维吾尔妇女是;买买提∙艾沙的妻子:佐热姆∙马木提(Zorem Mamut),55岁;买买提∙艾沙的两个儿媳妇:阿依木尼莎∙茹孜(Ayimnisa Rozi),30岁;热伊汗∙木沙(Reyhan Musa),28岁;以及吐尔逊∙居马的妻子:玛热燕姆∙阿卜杜热依木(Meryem Abdurehim),44岁。
    
    被中共军进无耻地屠杀的三位幼儿是:买买提∙艾沙收养的孙女儿:姆尼热∙买买提(Munire Memet),9岁,才上二年级;以及吐尔逊∙居马的两个学龄前儿子;一个6岁,另一个才刚刚1岁!
    
    无耻的中国外长王毅和其主子、屠夫习二,在其军队毫无人性地屠杀手无寸铁维吾尔儿童妇女 之后,居然还敢毫无廉耻地要求文明世界支持中国所谓的 “反恐”!
    
    买买提艾沙因为受养了孙女姆尼热,而被当地政府已违反计划生育政策而被罚款,并被强制参加学习班,而且被镇干部当众拽着脖筋推搡着,要求其参加跳《小苹果》现代舞。其他家庭成员也被强迫参加学习班、跳现代舞等;凡不服从者被关了一段时间的牢房。
    
    根据最早中国媒体的报道,在实施屠杀前,中国军警听到了妇女、儿童的说话声,也就是说,中国军警确认山洞中有儿童妇女。
    
    在听到了儿童妇女说话之声,确认有儿童妇女之后,还敢手不发抖地向儿童妇女发射火箭弹,还居然敢恬不知耻地说取得了反恐重大战果!?这是个什么样的军队? 一群无耻的、没有道德、没有人性的懦夫!骂其土匪,侮辱了有黑帮规矩的土匪;骂其畜牲,亵渎了动物!这是一群双手沾满维吾尔妇女儿童献血的刽子手。
    
    我无法想象,藏匿于山洞中的几位母亲和儿童经历了多少辛酸、多少恐惧?我也不知道那三个临死前的孩子,是否来得及喊了最后的一声:妈妈!三个孩子是否在痛苦中哭喊了:爸爸、妈妈,救救我们!我不知道临死前的母亲是否绝望地喊着:孩子,我的宝贝!牵着她9岁的孙女儿闭上了眼睛?不知道另一位母亲是否也喊着:孩子、孩子!手牵着6岁的儿子、否怀抱着1岁的幼子闭上了眼睛?我欲哭无泪!
    
    任何一个有头脑、有良心,接受过现代文明的人,都应该义无反顾地、强烈地谴责中共对这三家维吾尔儿童妇女的、惨无人道屠杀;任何一个沐浴过现代文明的人,都不应该助纣为虐、人云亦云、当中共的传声筒,和中共沆瀣一气、甘当帮凶。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1620714
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·11月12日——维吾尔人的节日!/伊利夏提
·林保华:请世界关注维吾尔人的“脱中”者
·官方版沈阳屠杀维吾尔人案前后矛盾、漏洞百出/伊利夏提
·无能的联合国、苦难的维吾尔人/伊利夏提
·民族压迫中的维吾尔人——自己家园的囚徒 /伊利夏提
·伊利夏提:民族压迫中的维吾尔人——被剥夺的隐私权
·艾尔肯:维吾尔人追求自由的心路历程 (图)
·祖拜拉:东土耳其斯坦现实与海外维吾尔人的思路
·伊利夏提:香港“占中”与维吾尔人
·热比娅:伊力哈木被判重刑让维吾尔人更加觉醒
·伊力哈木的无期徒刑使维吾尔人任何形式的反抗——合情、合理、合法
·增进维吾尔人权利上的平等感/李英之
·回敬余磊:维吾尔人民伊利夏提
·张弛《一个维吾尔人家庭史》中的谎言/伊利夏提
·《一个维吾尔人的家庭史》采访手记/张弛
·解放报:维吾尔人向中国堡垒发起攻击 (图)
·曹建明张春贤撥维吾尔人铁心分裂 我习俞救火
·为何维吾尔人选择南下越境? (图)
·吾尔开希:中国新疆政策把一些维吾尔人推向好战
·维吾尔人的脊梁还是直的/伊利夏提
·伊力哈木妻子谈家人探监 海外维吾尔人批欲加之罪 (图)
·新疆自治区成立60周年 官方加强对维吾尔人监督
·中国称被遣返维吾尔人企图参加“圣战” (图)
·美国担忧被遣返维吾尔人 将面临严酷的对待 (图)
·泰国再度发生维吾尔人逃亡事件 仍有8人在逃 (图)
·伊利夏提:维吾尔人没有信仰伊斯兰教的自由(视频) (图)
·广州2名砍人疑犯 均为新疆维吾尔人
·维吾尔人权项目:2014新疆镇暴 450多人丧生 (图)
·中国作家王力雄访谈录(4):海外维吾尔人的目标是独立 (图)
·伊宁大屠杀18周年:针对维吾尔人的残暴是持久性的(视频)
·民族压迫中的维吾尔人——‘绿卡’、‘良民证’/伊利夏提
·800余名维吾尔人血洗了当地两个派出所
·时事大家谈:维吾尔人离乡背井输出劳务,是祸是福?
·中共政权正在迫使维吾尔人放弃使用智能手机/伊利夏提
·维吾尔人被迫放弃使用智能手机/伊利夏提
·中国因何严待维吾尔人,宽待回族人?
·八名维吾尔人被执行死刑 世维大会呼吁国际社会关注
·一名维吾尔人因提到新疆屠杀被逮捕 (图)
·网传新疆莎车维吾尔人遭到大屠杀 3000人被杀 (图)
·新疆维吾尔人的生活状况如何? (图)
·维吾尔人伊斯兰化史
·维吾尔人及其文化/阿布都许库尔•穆罕默德伊明
·回忆录:盛世才屠杀维吾尔人数量问题
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。